新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 我生了,孩子非常健康,再次印证怀孕是可以养宠物的~! [复制链接]

升级  75.8%

热情
人气
楼主
我生完宝宝了!7斤2两的女孩,非常健康 。怀孕后期我忍不住还是经常搂着我的猫睡觉,但是不亲他们,摸完一定洗手,整个孕期做了2次弓形虫血检,都没有问题,我家猫狗每年都体检打针吃药。如果大家的猫狗都定期检查身体,很健康的话,不用担心怀孕这几个月,肯定没有问题的! 再有一点想印证的:上网即使不穿那个防辐射的衣服也是没有问题的!妈妈给我买了件防辐射衣服,我嫌穿着上网太热,就总不穿。整个怀孕期间都在打网络游戏,每天至少7个小时的时间在网上,妈妈总是担心宝宝会不会被辐射了,我就觉得没事,事实上也真是没事,宝宝健康!大家要是怀孕了不要担心,多上网查查,最后再呼吁一下:千万别因为怀孕抛弃我们的宠物宝宝哦!!!6 t& Z( o9 U3 L% X; T+ w# j7 i6 k
希望女性朋友看完我的文章,怀孕时就不要送猫送狗的了,他们也是我们的孩子,都要珍惜的。! N& ^! a7 E7 K
因为是有计划地怀孕,老公陪我去抽血验血,要跟医生说要检查血液里是否有弓形虫,医生开好了单子,我就去抽血了。一共抽了三管血 如果不要求验虫子,可能抽2管就够了。不到一周等到了结果,啥事都没有,于是我们就开始准备试孕了。在这里说明一下我的情况:我25岁,从9岁就开始养猫了,那只大白猫陪了我14年,最后老死在我怀里。心都碎了。到了新西兰后又养了2只猫,短毛的那只小时候抓破过我好多回,可我还是没有中招,血液里没有虫子。总结出:因为我养的猫都是indoor的,从不放出去,还是很干净的。& _8 Y2 ?$ V6 `7 W9 b
我们又问了医生,有必要把猫猫狗狗和我隔离吗?医生说根本不用的(他是这里口碑很好的医生,也是AM936一个母婴节目的特约医生)他说他老婆生孩子的时候家里就有养猫。怀孕妇女不去碰动物的粪便,不亲小动物,经常洗手就可以了,不用隔离。 跟我们在网上看到的一样。于是我们开开心心的准备要小孩了!5 ?$ g# G+ t, R4 `% [4 P
一切都很顺利,现在宝宝已经8周了,晚上我家的三胖子(短毛猫)还是要挤进我得被窝里和我贴身睡,从小养成的习惯,他改不了了,还有2只狗也睡在床上,但是在脚底下。只是偶尔半夜的时候,两只猫可能是白天睡多了,半夜精神旺盛要打架,从我身上飞踩过去 ,踩到胸会很痛,踩到肚子我会大吼:XXX(猫猫的名字),你敢踩我孩子!!!!然后听见我老公混沌的声音:“猫又踩你了¥%#¥#¥?”哈哈,几乎是夜夜这样。 老公说等肚子鼓起来了就关门睡觉,不能让老婆总被猫猫踩肚子了,敢踩我们孩子?哈哈2 D1 p; n; V/ I) I

3 q7 n& W6 `" E, Y( H$ m2 s再来更新几张照片吧~~~~~~2 s. R4 [: c! }- q  @- S
SEAL洗澡了,惊慌失措中:
5 e4 ]2 t/ F2 {* p; g8 Q) r+ \6 U% @$ k5 x
5 U8 p5 s: v$ T

0 }& H, ~1 a5 |2 }3 X5 W: ?
5 j/ t% x/ ^4 u3 E3 O有一天上午,我在家上网,回头一看,三只睡在我的床上,而且有两只还抱到一起睡
4 y6 V, s1 r1 h2 R$ O
2 B; u  p) t  U1 Q* I0 u. S
" {: U% E- g) x5 b* n3 |3 s7 @# P4 {
! @3 ]7 T# z: {3 j
- Q' p. i: m/ D- f
先是Apple和Mellow的合影,给他们照合影真的好难啊,总是不停的跑来跑去。。。。- i% ?/ B9 a7 N  ^, r

: Q( f4 w; C9 {2 A/ U
+ u) [& X9 ^: y% u有一天,猫咪SEAL强行抢占了小MELLOW的一半狗床,两个挤一起睡。* ^( U" Y, t3 U0 B, y  W* b2 z: `

( I2 c" }$ [/ P" a. |5 Z( ~6 |
托空姐朋友从国内带过来的豪华龙猫笼子,高1米56,我家MOMO在终于可以在笼子里蹦了
6 S" ^3 J0 m+ h" o* H0 i
9 r, u+ J* R- S2 }# V
+ Z$ G" z$ X, ~# G! c, A* N5 _' Z$ P/ G, _/ ]# {
8 G0 t, w& S( E

, ^" f! {: i6 ~- X$ f7 @( M! v
. P  i# ^$ r3 w: f) @0 {6 l4 @# ^! c; P+ `; w, A. Q* }; b( P) Z

}% T1 I' v$ W2 m  ^/ k4 e. ~& A. {
4 P( Q3 Q, A! Q+ r0 b2 l) J% y
太清澈的眼睛了,你看我漂亮吗?
* S; c3 s( N, W# a& q, d  Z
  _" A2 n$ M9 Q5 c3 Q8 s& n1 _; ^, k+ u, s: ~1 j" H$ {" h% y5 N& A
“你找我有事吗?”
% _9 V8 v) q/ ^8 }5 h3 h2 a4 ?& r1 q5 N/ U. G

: L) e' w0 b2 J. n8 M“我可是有保镖的!”
9 s7 T: I# d8 X7 j% q7 f5 h6 ?2 c2 T3 l$ `# @
, A5 {5 ?1 j7 e# y
“说谁是保镖呢!我是太子爷!”0 m/ [0 ]" j+ q* f$ t, ~

$ Y" b, V* M* }1 P+ Z
/ I3 P% R- e; [# J' [( i" a: k“你们在玩什么呢?”1 E7 e% r+ N% o! z! V
% d& w: D: a1 q1 x6 e
. d8 F! |# ]# ]6 G2 i3 [7 c
“没什么,照相而已”   (  看背景里那只猫), T' S9 n3 e% y- d- I; E/ k* d" b

" O2 \5 S. r! j" R0 r' Y
: \$ W4 V7 o' n+ _2 r$ c$ ^+ n2 S  @又一只!
. {) Q  h* E# W3 B4 l$ P$ u0 b; {9 t! e: Z5 N+ ~8 ^5 V

5 D" e8 D1 @; A/ Q7 Q: [. Y7 U“我用我的面具脸,做个收场吧!看我们都长大了吧?”
- R) G/ I) G, C5 G4 \, q4 }7 p* A% h4 {
3 B, b; M- l4 `# u( j' W
# [  m6 `7 |. G, B$ I1 F/ X0 @' j0 z: x6 [
希望宠物版的各位朋友都顺心快乐!!!4 g) Q2 n/ U. U7 O0 ^% n/ W
. c: ?& W9 h* m7 W0 ^& l  q
* F' x( ]: L3 p7 p" t( ~
$ X) @% E  C1 h( u0 e4 q# {+ M6 Z8 A

升级  75.8%

热情
人气
沙发
自家沙发~~~~~~~好困要去睡了~~~~~~~大家晚安~

jiao 商业/机构认证 

升级  4.44%

热情
人气
板凳
五只宝贝!!!!!!!!!!!! 7 r3 i/ e% i! Y; w
. g! K& N: J- ^9 N
佩服LZ的精力!
但愿我们能一起慢慢变老。

升级  86.8%

热情
人气
地板
家里一定好热闹呵呵

升级  29%

热情
人气
5#分享本帖地址
都太好看了 ;loveliness;

大 天 使

≡VIP≡

升级  55.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
太可爱了吧..哈哈......我家也2只肥猫~~~~~
.....................................................................

升级  5.9%

热情
人气
7#分享本帖地址

( |' L9 x) [- D- Z突然发现我家也是五宝户了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  30.87%

热情
人气
9#分享本帖地址
太羡慕了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~个~人~签~名~

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

10#分享本帖地址
哇,5只啊,不敢想象啊,在一起不闹翻天啊?家里不成了他们战场拉,天天要收拾,肯定很痛苦吧.
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  50%

热情
人气
11#分享本帖地址
龙猫.....how much? Do they get along with your cats? (I mean do cats eat them???)

升级  75.8%

热情
人气
12#分享本帖地址

回复 3# jiao 的帖子

照顾他们真的很累呀,等于照顾两个孩子。。。。都是我们自找的~

升级  75.8%

热情
人气
13#分享本帖地址

回复 4# Gooden123 的帖子

这么晚居然还有人在网上啊!强!

升级  75.8%

热情
人气
14#分享本帖地址

回复 5# 彼岸之灵 的帖子

谢谢,你家的两只也非常可爱

升级  75.8%

热情
人气
15#分享本帖地址

回复 6# DollyˇQueen 的帖子

升级  75.8%

热情
人气
16#分享本帖地址

回复 7# cat-11 的帖子

照顾他们很累的吧?我每天都感觉好累呀嗨嗨

升级  75.8%

热情
人气
17#分享本帖地址

回复 8# 思绮 的帖子

鹦鹉应该不行,那猫每天就什么都不干了,专门逮鸟玩了

升级  75.8%

热情
人气
18#分享本帖地址

回复 9# 黛黛 的帖子

老乡老乡~~~

升级  75.8%

热情
人气
19#分享本帖地址

回复 10# peggy64 的帖子

每天打扫战场真的很痛苦,还好受到某位高人指点,在家里铺了两大块地板革!大小便的问题得以解决了不少

升级  75.8%

热情
人气
20#分享本帖地址

回复 11# Rosy2667 的帖子

放心吧,龙猫我养在一间空着的客房里,平时屋子锁门,其他四只谁也进不去。买的时候宠物店给算了个package,连龙猫带笼子(不是现在的这个)还有粮食、玩具、洗澡粉、牧草什么的一共300刀。龙猫120刀。

升级  47.1%

热情
人气
21#分享本帖地址
好可愛啊!!!!  @* n9 K1 `1 T% {+ j2 g* m' @
我也要買大房子養幾個貓貓狗狗的~~~~

★BengalLV♥09春夏最新款式上架★
★多款現貨原廠質量包包★
★頂級質量♥物超所值★
QQ 21836253

升级  77.14%

热情
人气

星座掌门

22#分享本帖地址
好美丽的猫咪~& @7 Z2 i9 j' D* k
5个宝贝是辛苦了点...
. u1 ~$ K, U  f/ O% a% a我家两个宝贝已经让我受不了了
雪花冰 冰雪花 花冰雪

升级  75.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
自己来顶帖~~

升级  90.5%

热情
人气
24#分享本帖地址
我家现在也5只动物了。。2只狗3只猫。。

升级  87.4%

热情
人气

导购草根勋章

25#分享本帖地址
幸福的一家子

升级  9.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
太可爱了;lol;

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

27#分享本帖地址
铺地板革是好主意!!
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  5%

热情
人气
28#分享本帖地址
非常想养第二个宝宝,狗狗,猫猫,龙猫,都在考虑范围内,但是——觉得还是困难重重阿,佩服LZ~!

升级  75.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
怀孕了,医生说跟动物们相处是没有问题的!他家老婆生孩子的时候家里有两只猫呢。只要有提前验血,没有虫子就没问题的。
' D4 }: {) @* a5 @' e9 K2 C妈妈说:多看猫,猫长得好看,生的孩子也好看!狗狗像个小老头,得少看狗狗了 ~~嘿嘿
) S7 d2 X/ b/ I, v---快乐的小孕妇

升级  0%

热情
人气
30#分享本帖地址
真好~~,家有5宝,开心到老