新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 我生了,孩子非常健康,再次印证怀孕是可以养宠物的~! [复制链接]

升级  75.8%

热情
人气
楼主
我生完宝宝了!7斤2两的女孩,非常健康 。怀孕后期我忍不住还是经常搂着我的猫睡觉,但是不亲他们,摸完一定洗手,整个孕期做了2次弓形虫血检,都没有问题,我家猫狗每年都体检打针吃药。如果大家的猫狗都定期检查身体,很健康的话,不用担心怀孕这几个月,肯定没有问题的! 再有一点想印证的:上网即使不穿那个防辐射的衣服也是没有问题的!妈妈给我买了件防辐射衣服,我嫌穿着上网太热,就总不穿。整个怀孕期间都在打网络游戏,每天至少7个小时的时间在网上,妈妈总是担心宝宝会不会被辐射了,我就觉得没事,事实上也真是没事,宝宝健康!大家要是怀孕了不要担心,多上网查查,最后再呼吁一下:千万别因为怀孕抛弃我们的宠物宝宝哦!!!$ s& Y- {. h, o5 m
希望女性朋友看完我的文章,怀孕时就不要送猫送狗的了,他们也是我们的孩子,都要珍惜的。
& g# a' I0 R% i& |- u 因为是有计划地怀孕,老公陪我去抽血验血,要跟医生说要检查血液里是否有弓形虫,医生开好了单子,我就去抽血了。一共抽了三管血 如果不要求验虫子,可能抽2管就够了。不到一周等到了结果,啥事都没有,于是我们就开始准备试孕了。在这里说明一下我的情况:我25岁,从9岁就开始养猫了,那只大白猫陪了我14年,最后老死在我怀里。心都碎了。到了新西兰后又养了2只猫,短毛的那只小时候抓破过我好多回,可我还是没有中招,血液里没有虫子。总结出:因为我养的猫都是indoor的,从不放出去,还是很干净的。
: w$ `  K' {2 o, \; ]7 K9 N6 P3 ` 我们又问了医生,有必要把猫猫狗狗和我隔离吗?医生说根本不用的(他是这里口碑很好的医生,也是AM936一个母婴节目的特约医生)他说他老婆生孩子的时候家里就有养猫。怀孕妇女不去碰动物的粪便,不亲小动物,经常洗手就可以了,不用隔离。 跟我们在网上看到的一样。于是我们开开心心的准备要小孩了!; n& {/ w5 N. ~! T9 Q
一切都很顺利,现在宝宝已经8周了,晚上我家的三胖子(短毛猫)还是要挤进我得被窝里和我贴身睡,从小养成的习惯,他改不了了,还有2只狗也睡在床上,但是在脚底下。只是偶尔半夜的时候,两只猫可能是白天睡多了,半夜精神旺盛要打架,从我身上飞踩过去 ,踩到胸会很痛,踩到肚子我会大吼:XXX(猫猫的名字),你敢踩我孩子!!!!然后听见我老公混沌的声音:“猫又踩你了¥%#¥#¥?”哈哈,几乎是夜夜这样。 老公说等肚子鼓起来了就关门睡觉,不能让老婆总被猫猫踩肚子了,敢踩我们孩子?哈哈% w( W; J0 X7 ?$ o; h
4 q/ u! W+ {' R/ f3 V7 F
再来更新几张照片吧~~~~~~
& W; @3 }& U! P0 v! h+ g1 U: }SEAL洗澡了,惊慌失措中:
0 w' ^9 ~4 i5 M+ `" J. k' ~
7 P9 b! ?6 }4 k
) c% q* c! l$ @7 N+ O
" y- y( x" }8 t4 d: ?8 b% v- s3 u$ U6 c, I
有一天上午,我在家上网,回头一看,三只睡在我的床上,而且有两只还抱到一起睡
6 O6 U% {# n0 r/ m) a, B- _( V' g  a# H" T8 f" f1 i

1 z9 ^4 x5 D; ?7 l' L
% U# P; j6 E9 o  }8 F/ R2 N# |$ i2 K
, T& k' ]) ?$ }& \# P6 G
2 i, `5 H, U( Y( N4 d先是Apple和Mellow的合影,给他们照合影真的好难啊,总是不停的跑来跑去。。。。
9 R7 ?/ f0 p& N! H7 l: W8 L
8 b. \. t$ J# S# R) i1 f2 q3 W6 ~+ z  I/ O2 }
有一天,猫咪SEAL强行抢占了小MELLOW的一半狗床,两个挤一起睡。& s% k5 w1 j: x8 n
* [1 w  n' O+ z" M$ ^
$ h  _) ?* u, t  {$ |6 w: Q
托空姐朋友从国内带过来的豪华龙猫笼子,高1米56,我家MOMO在终于可以在笼子里蹦了+ G0 y: j6 J; U/ F( k2 v

" \6 M" S/ C% T& H1 K$ S) ^
$ N2 |1 _: A5 l, I, e* h1 [8 H/ p1 N  D# R
. l& D4 M5 q8 Q( A- n- c, h1 z

! L2 ?3 M2 i+ s/ P) ~  }7 V/ a, w* [3 V# O/ {

9 N' t$ t$ A4 t9 F- M/ c  D0 G$ M
" l6 C3 z+ q! W2 @
6 H% N0 w+ a" P7 {. |4 N/ s
4 v: W: G8 V+ J* b8 ]# B" {太清澈的眼睛了,你看我漂亮吗?
7 P9 C3 F/ ?8 x0 A% M! \  _0 N. L
6 a4 B0 g* ~( I! c# e- g/ E3 l+ X9 z" L6 }  C8 u1 ]: {
“你找我有事吗?”
7 s# A8 e# P$ i+ o9 {. s) t+ v1 D; g! o( a7 U/ e6 `4 A
) _- U5 u' z1 m
“我可是有保镖的!”
5 H1 _: |/ a3 S7 Y6 J
9 Q4 M8 J  {% v7 {; j( o0 x- E! R* e. @" l9 b" p
“说谁是保镖呢!我是太子爷!”- A! K& ]- `* k, ?7 a
7 ?. ~' t* p$ V  t

; z/ ?1 `, e( y7 L6 y- A“你们在玩什么呢?”+ K/ o1 ?( u. u1 S8 f. a9 ^* u, O

5 n1 p( Z" ]/ n5 a
6 G) ?0 p! X' c6 \+ X7 A“没什么,照相而已”   (  看背景里那只猫)
3 D: S! @: n: \
% q5 q. w" L8 [! e; G# V, y8 b5 r4 w
又一只!# K* c4 j% C2 n7 a: C
8 x) u. a3 V) J3 s) |, m
# h: a& V( X; M' a9 V& U/ d
“我用我的面具脸,做个收场吧!看我们都长大了吧?”
2 c1 z( G* X) p% q( P6 U
7 [6 w3 k* M! z/ [- [* Z4 V4 H2 w2 I

6 j3 G9 z4 W& [2 C/ ^. S5 L希望宠物版的各位朋友都顺心快乐!!!
3 Q; o; u! G, M. K- o* I5 _$ t- h1 l) ?8 I. o# Q( V. n* j
' n/ N  l8 R+ i. l: ]) C

* L& D+ P1 U3 y; j( I* m5 e# W" o3 N' [" _[ 本帖最后由 flyinlove 于 2009-5-11 15:22 编辑 ]

升级  75.8%

热情
人气
沙发
自家沙发~~~~~~~好困要去睡了~~~~~~~大家晚安~

jiao 商业/机构认证 

升级  4.44%

热情
人气
板凳
五只宝贝!!!!!!!!!!!! 7 B4 A- @. q/ C. E9 E) t
$ {3 X0 A' U; s* P
佩服LZ的精力!
但愿我们能一起慢慢变老。

升级  86.8%

热情
人气
地板
家里一定好热闹呵呵

升级  29%

热情
人气
5#分享本帖地址
都太好看了 ;loveliness;

大 天 使

≡VIP≡

升级  55.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
太可爱了吧..哈哈......我家也2只肥猫~~~~~
.....................................................................

升级  5.9%

热情
人气
7#分享本帖地址
3 V2 {# ?; l9 G; r& H
突然发现我家也是五宝户了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  30.87%

热情
人气
9#分享本帖地址
太羡慕了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~个~人~签~名~

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

10#分享本帖地址
哇,5只啊,不敢想象啊,在一起不闹翻天啊?家里不成了他们战场拉,天天要收拾,肯定很痛苦吧.
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  50%

热情
人气
11#分享本帖地址
龙猫.....how much? Do they get along with your cats? (I mean do cats eat them???)

升级  75.8%

热情
人气
12#分享本帖地址

回复 3# jiao 的帖子

照顾他们真的很累呀,等于照顾两个孩子。。。。都是我们自找的~

升级  75.8%

热情
人气
13#分享本帖地址

回复 4# Gooden123 的帖子

这么晚居然还有人在网上啊!强!

升级  75.8%

热情
人气
14#分享本帖地址

回复 5# 彼岸之灵 的帖子

谢谢,你家的两只也非常可爱

升级  75.8%

热情
人气
15#分享本帖地址

回复 6# DollyˇQueen 的帖子

升级  75.8%

热情
人气
16#分享本帖地址

回复 7# cat-11 的帖子

照顾他们很累的吧?我每天都感觉好累呀嗨嗨

升级  75.8%

热情
人气
17#分享本帖地址

回复 8# 思绮 的帖子

鹦鹉应该不行,那猫每天就什么都不干了,专门逮鸟玩了

升级  75.8%

热情
人气
18#分享本帖地址

回复 9# 黛黛 的帖子

老乡老乡~~~

升级  75.8%

热情
人气
19#分享本帖地址

回复 10# peggy64 的帖子

每天打扫战场真的很痛苦,还好受到某位高人指点,在家里铺了两大块地板革!大小便的问题得以解决了不少

升级  75.8%

热情
人气
20#分享本帖地址

回复 11# Rosy2667 的帖子

放心吧,龙猫我养在一间空着的客房里,平时屋子锁门,其他四只谁也进不去。买的时候宠物店给算了个package,连龙猫带笼子(不是现在的这个)还有粮食、玩具、洗澡粉、牧草什么的一共300刀。龙猫120刀。

升级  47.1%

热情
人气
21#分享本帖地址
好可愛啊!!!!- v& Z1 ^; u+ w$ q
我也要買大房子養幾個貓貓狗狗的~~~~

★BengalLV♥09春夏最新款式上架★
★多款現貨原廠質量包包★
★頂級質量♥物超所值★
QQ 21836253

升级  77.14%

热情
人气

星座掌门

22#分享本帖地址
好美丽的猫咪~! B7 y4 I0 h7 x4 M7 m7 H! D
5个宝贝是辛苦了点...
& K! J7 C! a, a3 {我家两个宝贝已经让我受不了了
雪花冰 冰雪花 花冰雪

升级  75.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
自己来顶帖~~

升级  90.5%

热情
人气
24#分享本帖地址
我家现在也5只动物了。。2只狗3只猫。。

升级  87.4%

热情
人气

导购草根勋章

25#分享本帖地址
幸福的一家子

升级  9.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
太可爱了;lol;

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

27#分享本帖地址
铺地板革是好主意!!
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  5%

热情
人气
28#分享本帖地址
非常想养第二个宝宝,狗狗,猫猫,龙猫,都在考虑范围内,但是——觉得还是困难重重阿,佩服LZ~!

升级  75.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
怀孕了,医生说跟动物们相处是没有问题的!他家老婆生孩子的时候家里有两只猫呢。只要有提前验血,没有虫子就没问题的。/ ?( G! @) J$ C$ j# c8 C5 A$ K; H4 j
妈妈说:多看猫,猫长得好看,生的孩子也好看!狗狗像个小老头,得少看狗狗了 ~~嘿嘿
2 {4 Y! q! W  K3 c# i1 m---快乐的小孕妇

升级  0%

热情
人气
30#分享本帖地址
真好~~,家有5宝,开心到老