新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 我是新人,不是馬甲-810活動(更新于8-13,待續..) [复制链接]

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

第一次參加色友的活動... 在雪心的帶領下.我在誰都不認識的情況下都不認識就單槍匹馬,迎著陽光的來到了離家不遠的Auckland Botanic Garden... ...
看到了很多傳説中的人物還有很nb的DC...本來是準備帶手機去拍的..但是一看見按各1400万像素的DC我就倒抽一口氣...

這次的活動很成功...!!不過時間有一點趕是真的... 我還是不知道傳説的玉蘭花是什麽.也不知道長什麽樣... ...
這次的成功除了因爲雪心的良好的號召之外...還因爲這個.... ....很強大的人物... .......

PART I -- intro...

1 ,little conax

大家都是來看她拍她的..雖然她坐在專車上.由兩名保鏢護送到現場.但是大家還是拿出自己的器材開始狂拍.比時裝錶演還要搶大的場面.. ...

我就擠不進去湊熱鬧了... ...

除了這美好的天氣和五顔六色的植物之外..讓我覺得最賞心悅目的畫面就是...溫馨的一家人... ...還有帶著無辜表情的小孩...

PART II -- 那些花兒 之,,..配角篇

那些不知名的...不起眼的植物..

也許因爲天氣的緣故..他們沒有絢麗的色彩...就在每個人都欣賞著絢麗色彩植物的時候... ...

我發現了它(們)... ...努力迎著陽光... .."綻放"也好,枯萎也罷... 都很燦爛......

PART III -- 那些花兒 之,,..主角篇

主角..僅此一張... ...

Part IV -- 那些花兒 之,,..非植物跑題篇

看......這幫色友的娃er.......

活動組織人--雪心

愛死小白...很強大!!

新人如此努力...是不是有獎勵啊?... ... ... ...哈哈... ...

------------------------------------------------------------------更新于8月13日------------------------------------------------------------------

Part V - RGB 紅+綠+藍

Part VI- 繼續"Nic's style"..

即使陽光燦爛 即使色彩繽紛

固執的我總是 有種莫名堅持

總是無法擯棄 這種淡淡憂鬱

Part VII -random

鴛鴦戲水,都tm淹死

比翼雙飛,都tm摔死

生命總是在..淩亂的環境中開始...成長...

when a life starts... it mean to be complicated from time to time..

Romantic but... ...empty..

update 于2008年8月13日

to be continued...

到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  64.24%

热情
人气

搶完沙發睡覺去... ... ...
大家效率都不好啊看來... ...哈哈... ... ....
歡迎扔磚頭吧... ....

升级  59.27%

热情
人气
喜歡 Part I 3 的角度~~~~~~~~~~~~~~
Why don't you try stickin' your head up your ass -- see if it fits

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

支持~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

11,挺像水禾田的風格
你的樣子如何,你的日子也必如何

升级  33.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

请问楼主是怎么弄得照片是黑色的,想突出的人物是彩色的呢 请教一下 嘿嘿

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

很漂亮很强大!支持支持!
麒麟视觉 :: www.kylinimage.com
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  22.67%

热情
人气
也不知道說什麽了~~行外人一個..
頂就是了~~~~
最吸引我眼球的兩張就是dog dog的那兩張了~嘿嘿...
還有....顯示不出來的那兩張..哈哈

升级  25%

热情
人气
很美~~很强大~~

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

新人好强大阿~~~
分数没了,明天补上~嘿嘿~~

不好意思,昨天活动完没时间和你去那个酒厂~~~坐上车就忘了,主要我饿死了。。午饭都没吃~
后来几个人拼去吃自助餐~~hoho~~~~~~
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  2.28%

热情
人气
最后一张好象不是小白吧~~没看错的话应该是爱死小小白.

升级  69%

热情
人气
奥运精神好,向楼主学习,,

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

原帖由 皇子 于 2008-8-11 20:17 发表
最后一张好象不是小白吧~~没看错的话应该是爱死小小白.

哈哈,是的,小小白IS,可以被我用糟蹋了。还是雪心厉害。
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

后期处理的非常好。很有感觉,很有意境。
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  60.72%

热情
人气

元老勋章 小星星勋章 10周年纪念

支持支持^_^

升级  6.4%

热情
人气
可惜我没有去!!强烈要求再次活动!!!

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

我來啦

nic 真的很喜歡黯淡的照片
這也是一種風格啦

下次有機會再見面
我把眾人都趕走
讓你專心拍寶寶啊

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

不是说未完吗?图片快更新呀~~~
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

特意过来给你加分~~哦也~
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  64.24%

热情
人气

re wahahako
謝謝加分..
爲什麽不來活動呀?~..

re Calvin_Chan
謝謝那錯誤的評分... ...哈哈,,,

re freakideroh
點解唔來參加活動嘅?...

re 情有独钟
dulipcate layer
然後將一個layer顔色去掉
再用mask .
然後慢慢擦把彩擦圖出來
apply mask
flatten
然後就好了:)

re 芊宜
呀!姐... ...你又不認真讀書...
浪費學校資源...

re 表情包子
謝謝新人的誇獎!...哈哈

re snow-angel
不怕不怕...以後多的是機會... ..
酒廠4點就關門了...下次去酒廠拍吧..哈:)

re 皇子
我的錯我的錯
已經更正了

re xdh
奧運精神的確好
這幾天都在努力的研究如何將屁股和板凳融為一體

re xdh
對對..愛死小小白..我的錯我的錯...已經改正了
我們都是新人..多練習 多練習~..嘿嘿

re wung.021
謝謝支持

re icelus8765
agree 而且建議
下次活動強烈要求去waiheke island的酒莊!!!!

re Conax
暗淡.是因爲... ...沒拍好...噓... ...這叫投機取巧...
風格不止如此... 還有一個symbol是..
把圖片p得像手機拍的一樣...哈哈... ...

呀..把衆人趕走讓我一個人拍呢...
異性相吸同性相斥
下次我要拍...little prince conax
little princess conax還是留給大家吧..哈哈

升级  59.27%

热情
人气
原帖由 nic706 于 2008-8-13 01:26 发表
re wahahako
謝謝加分..
爲什麽不來活動呀?~..

re Calvin_Chan
謝謝那錯誤的評分... ...哈哈,,,

re freakideroh
點解唔來參加活動嘅?...

re 情有独钟
dulipcate layer
然後將一個layer顔色 ...

因為我在度假啊...  
九月中以後的活動才有機會參加啦~~~~
Why don't you try stickin' your head up your ass -- see if it fits

升级  64.24%

热情
人气

原帖由 wahahako 于 2008-8-13 02:19 发表

因為我在度假啊...  
九月中以後的活動才有機會參加啦~~~~

原來去度假了呀。。
那度假的圖片麻煩上一上???

升级  59.27%

热情
人气
原帖由 nic706 于 2008-8-14 08:04 发表

原來去度假了呀。。
那度假的圖片麻煩上一上???

Part IV 的第一張不賴阿~~~
度假中尚未開拍!!!
( 其實是懶的出門 :P )

升级  60.72%

热情
人气

元老勋章 小星星勋章 10周年纪念

最后一张抓得准时啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  76.3%

热情
人气

好多~~~~快卡住了~ 我的网速不行啊~~~~
这么多图建议nic放小图片上来,然后大家看到感兴趣的,按大图看~~~
化妆造型师

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

PART V的色彩,让人感受到春天的到来~~~~;10;
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588