新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小社大神

小社.火星宅男改造,集思广益大家帮教帖 [最后一次更新] [复制链接]

升级  18.68%

热情
人气

胜利勋章 体育勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 时事勋章 活动贡献勋章 精华勋章 文学勋章 财富勋章 校园学术勋章 元老勋章 红人馆 2008星斗士 10周年纪念 跑题党 危险人物

61#分享本帖地址
原帖由 neverusecondom 于 2008-6-30 17:23 发表

随便都可以,细链,够亮的。胸口。

这种拴只戒指形状的挂坠,我已经准备买了

什么颜色衬肤色呢?我皮肤现在不白,这样银色的亮晶晶的合适么
NZ冷百科微博:http://www.weibo.com/sunxiaoshe
NZ冷百科公众微信:xiaoshesun

升级  18.68%

热情
人气

胜利勋章 体育勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 时事勋章 活动贡献勋章 精华勋章 文学勋章 财富勋章 校园学术勋章 元老勋章 红人馆 2008星斗士 10周年纪念 跑题党 危险人物

62#分享本帖地址
原帖由 午夜小彩 于 2008-6-30 13:56 发表
此帖太强悍了,小社同学有这种雷死人不偿命的三郎精神和豁出去没脸没皮的求学态度,他日在众姐妹的调教与你老婆的教诲下定能洗心革面重新做人~.....

(开玩笑的啦,学学你的笔锋,hoho)

LEE有一家仓储式 ...

你学得笔锋学得蛮像的,也感谢你的雷锋精神

请问这家lee仓储式店的地址?
NZ冷百科微博:http://www.weibo.com/sunxiaoshe

升级  18.68%

热情
人气

63#分享本帖地址
原帖由 oiya 于 2008-6-30 12:42 发表

小社 V领冷吗=.=...我一直不大喜欢V领是因为V领会让人觉得脖子很短...

另外仔裤可以选那些显瘦的.就是那些比较贴腿比较紧的...穿LEVIS吧,会比较精神.也很好看噢

我觉得小社可以先在网上看看其他男生怎么 ...

我不怕V领~我脖子很长,而且有锁骨,正好可以露

现在只是需要找一件里面穿的衣服搭配,或者项链,不然露太多也不好

skinny的牛仔裤我穿不下,股臀太大,只能穿一般直筒的牛仔裤

升级  18.68%

热情
人气

64#分享本帖地址
原帖由 Kicky 于 2008-6-30 12:54 发表
我觉得V领是脸上有肉的人的救星啊~~~
其实多逛几家店、多试几件衣服会比看杂志看网上的图片然后凭空想象自己穿上的样子要实际啊

遵命,想想力大作战与跑店大作战双线开始

升级  33.5%

热情
人气
65#分享本帖地址
银色的是万能的。

升级  68.2%

热情
人气
66#分享本帖地址
原帖由 小社大神 于 2008-7-2 22:54 发表

见到该隐兄真人后,我真的觉得男孩子确实有必要把身上的赘肉减下去

因为下巴,脸蛋,还有肚子腿啊等地方,偶尔就堆出一块肉出来确实很伤大雅。

http://i14.photobucket.com/albums/a332/evodgs/DSCN2027.j ...

加油加油~~~~
what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

升级  18.68%

热情
人气

67#分享本帖地址
原帖由 该隐 于 2008-7-2 23:25 发表

加油加油~~~~

你是小社的楷模

之前一段时间我采用的减肥方法,和你告诉我的差不多

我就是连续三周不吃任何有动物脂肪的东西,肉啊,油阿,只吃蔬菜补充维生素,吃豆腐补充蛋白质,吃少量主食补充热量

结果就瘦了5公斤多

升级  68.2%

热情
人气
68#分享本帖地址
原帖由 小社大神 于 2008-7-2 23:46 发表

你是小社的楷模

之前一段时间我采用的减肥方法,和你告诉我的差不多

我就是连续三周不吃任何有动物脂肪的东西,肉啊,油阿,只吃蔬菜补充维生素,吃豆腐补充蛋白质,吃少量主食补充热量

结果就瘦了5公斤 ...

差不多就是这个食谱,我是不吃主食,吃少量的白肉代替,还有就是一些生活作息习惯改变的话也挺有帮助的,比如多喝水,戒夜宵等等。。最重要的是要有毅力,坚持是减肥的王道
what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

升级  95.5%

热情
人气
69#分享本帖地址
减肥还是要配合运动。。。减到一定程度就要开始锻炼肌肉了。。。

Ping MM:Request timed out;
Ping Money:Destination unreachable;
Ping Love:Unkown host name;
Ping Future:Reply from hell: bytes=32 time=99year TTL=1.

升级  18.68%

热情
人气

70#分享本帖地址
原帖由 Jay-GZ 于 2008-7-3 10:19 发表
减肥还是要配合运动。。。减到一定程度就要开始锻炼肌肉了。。。

很矛盾,有的女人就喜欢小肚子

升级  22.6%

热情
人气
71#分享本帖地址
原帖由 小社大神 于 2008-7-4 18:15 发表

很矛盾,有的女人就喜欢小肚子

弄个投票看看%........
That, that is, is.
That, that is not, is not.
That, that is, is not that, that is not.
That, that is not, is not that, that is.

升级  20.67%

热情
人气
72#分享本帖地址
感觉10个人的回复,
估计有10个不同的建议。。。
毕竟每个女生的口味不一样呀~
个人比较喜欢干净的打扮,
一件合身的Tshirt配牛仔裤(也要合身哦,不能太宽也不能太紧),
加件比较sport的外套或者休闲点的西装外套,
简简单单就很好看啦!
鞋子最好就是sneaker,比较好搭配裤子~
个人觉得白色converse挺好搭配的又便宜可以随便穿~
发型超重要!
最好学学抓头发~
还有,换副黑框眼镜吧~
不然就戴con.....

-----------纯属个人意见及喜好。。。

我懷念的是無話不說 我懷念的是一起做夢 我懷念的是爭吵以後 還是想要愛你的衝動

升级  84.93%

热情
人气
73#分享本帖地址
很有勇气楼主,支持一下吧

没有意见可给

雨水悄然拂过爷的脸

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

74#分享本帖地址
看下有什么改变
牛B猪受虐LU

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

75#分享本帖地址
???????????
I like cats!~~

升级  78.7%

热情
人气
76#分享本帖地址
cccccccccccccccccccccccc?

升级  61.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

77#分享本帖地址
先去換個髮型
然后忠告..不要穿比自己實際size大的衣服

升级  56.1%

热情
人气
78#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
79#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  18.68%

热情
人气

80#分享本帖地址
最后一次更新了。

在更新之前,我照了一下镜子,脸上有点油,就用了oil control film清洁了一下。

然后抬起头再看看自己,发现自己确实变了。

相比上半年的我,外形上确实提高了很多,比以前精神了。

曾经在一段时间里,每天至少听到五六次类似“你变帅了”,那时候心情真的很好。

现在已经稳定了,有了良好的卫生习惯和基本的穿着技巧。

看着脚下的变成废墟的花园,其实是从一个无穿越到另一个无,这感觉倒是很普鲁斯特。

(妈的我上面的那句话说得好小资,口中横一个日。)

变成今天的样子,我很想说声“谢谢

只不过,人生中就是有很多的射线,匆匆相遇又匆匆错过,空留下我的声音,和我脚下的一片唐颓。

不过还是很感谢你。

——————————————————————————

上图:

这件衣服是之前在botany town打折的时候买来的,伴随我一段日子了。而且在以下的照片里出镜率非常高。

很抱歉我没把其他的衣服的照片上传。

V领的衣服确实可以让人的脸看上去瘦一些,因为突出了脖子和肩膀的面积,而且有锁骨的朋友应该尝试多把这两个突起露出来。

我有锁骨,也是锁骨控。

(这张的鼻头好油。Ps,脸油的男生不一定天天要揣着吸油面纸,但是下午三四点钟的时候一般是脸上油脂分泌最旺盛的时候,其次是晚上八九点钟,此时最好清洁一下。不过经常洗脸也不好,因为水分蒸发后会让脸上的皮肤变得干涩,所以有条件的话都要在洗脸后涂些lotion。还有撒,那个目前我个人觉得男士洗面产品控油效果是有的,不过不是特别见效,我目前用的是旁氏的深层洁面泥,觉得效果挺好的,下午的时候脸上的油脂少了不少,痘痘也不发作,大概是把毛孔很仔细地清理了吧,推荐一下。)

这张是现在的全身效果图。

牛仔裤选择合身的直筒裤子,是会达到立竿见影的瘦腿效果。颜色选择的时候尽量是深色或者图中的这种标准色,太黑太浅也都不好搭配。而且牛仔裤的设计越简单越好,有镶铁钉铁环铁链,或者在屁股上有很多图案的要谨慎选择,这种标新立异的裤子适合非常潮爆的达人,普通出街的时候简约一点最好。

不过我的减肥也确实有效果。

鞋子倒是好选,我这是阿迪all stars系列的,很好搭配。

这是我用了发蜡以后的头发效果图,发蜡的硬度适中就好,软了会稀把头发变成一根一根的百叶窗,太硬了会涂不均匀。

我这图里的眉毛是修过的,男生其实不用修眉毛,我只是尝试一下。

再来说说外套,不知道有什么特别好推荐的,不过不要选择一些太长的外套,会让个子不高的人看起来腿短的。

我这件风衣就显得有些长了。

如果屁股大的朋友,记得经常把衣服的后摆拉下来。

ps这条就是我的深色牛仔裤。

这是华丽的大V领配小V领的效果图。

里面那件T恤是在S&C打折的时候买的,土耳其生产的,我很喜欢。

黑白搭配很简单,就是会让人看起来像奥利奥

——————————————————————————————————————

不过我好像有点改造过头了。。。

warning:以下的照片可能包含令人反感的内容,请提防雷击,小心用电。

我只是想说。。。女孩子们,你们太不容易了。

我现在终于理解了你们的不易,为了给这个社会增添靓丽的风景线,你化妆时确实付出很多辛苦。

代表所有爱美的男同胞们的感谢你们!

升级  18.68%

热情
人气

81#分享本帖地址
然后,就到这里吧。
园丁走了,花园有点荒芜,可是花终究会开会谢,就像太阳每天都会升起,每天都会落下。
太阳月亮星星就是吉祥的一家。
我要重新修缮我的小花园了,一边的太阳正在落下,我看着其渐行渐远。

我不会忘记这些故事的,有些已经变成了泥土里的种子。
诸行无常,盛者必衰。
to whom i had cared,谢谢你

最后一句话:

我想把自己变成潮人,于是我就天天跑到关门的桑那房里去。
我现在开始发霉了,等到我开始长蘑菇,我就是真正的潮人了!哦也

拜拜

升级  38.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

82#分享本帖地址
我倒,小社你的女装。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
83#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  18.68%

热情
人气

84#分享本帖地址
原帖由 Dorathy 于 2008-10-8 00:21 发表
我倒,小社你的女装。。。。

就靠我的女装就可以进热门

升级  4.33%

热情
人气
85#分享本帖地址
改造好,不错,呵呵。。。

升级  82.33%

热情
人气

星座掌门人

86#分享本帖地址
.....................我真的無語勒。。。。。。。。。。。。。太牛勒。。。。。LZ妳不是挺好的么。。。。沒有必要這樣糟蹋自己吧。。。。。。。
[img][/img]

升级  18.68%

热情
人气

87#分享本帖地址

another foto after the transformation

升级  68.2%

热情
人气
88#分享本帖地址
终于看到你的更新了。。整个人看上去精神多了,也帅气多了,我只能说,transformation完成,恭喜恭喜。。
好听的说完了,接下来的该是。。。
那么细长的眉毛只适合长得lolita的男生,拔拔杂毛,稍微修个型出来就可以了;
弄头发记得后面的头发,特别是后脑勺的头发也要抓,不然从侧面看就好像上面的某张照片那样,后面被切掉一块似的;
实在被你的女装雷到了,跟当初的我很像,人一定要走到一个极限后才会回归,希望这次“女装门”事件后,你能回归中性。
最后衷心希望你好好发霉,蘑菇多多。

升级  12%

热情
人气
89#分享本帖地址
觉得发型是很重要的,建议去剪个比较有型的发型,配搭衣服起来都会好看
港日韩正品2% Cherrykoko VIVI等=特价至11月
http://picasaweb.google.com/cooolshop/
Q:756513529
MsM: yuki_lu03@hotmail.com