新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小社大神

小社.火星宅男改造,集思广益大家帮教帖 [最后一次更新] [复制链接]

升级  18.68%

热情
人气

胜利勋章 体育勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 时事勋章 活动贡献勋章 精华勋章 文学勋章 财富勋章 校园学术勋章 元老勋章 红人馆 2008星斗士 10周年纪念 跑题党 危险人物

31#分享本帖地址
原帖由 neverusecondom 于 2008-6-28 21:45 发表

千万不要穿不合身的衣服,大一号都不要。冬天的大衣不要买那种长过屁股的,,那更加矮了。不要穿跨裤。还有很低腰的也不能穿。
然后再看看你腿长多少身体比例如何。腿够长的话,视觉上就比较高。最重要的是不 ...

大衣不长过屁股,裤子不要低裆,按照比例选择——谢谢,我都记住了

不要穿得像纳豆——那穿得像阿Ken行不行
NZ冷百科微博:http://www.weibo.com/sunxiaoshe
NZ冷百科公众微信:xiaoshesun

升级  18.68%

热情
人气

胜利勋章 体育勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 时事勋章 活动贡献勋章 精华勋章 文学勋章 财富勋章 校园学术勋章 元老勋章 红人馆 2008星斗士 10周年纪念 跑题党 危险人物

32#分享本帖地址
至于大家要求上图,我之前把自己的照片贴得满Skykiwi都是。。。
NZ冷百科微博:http://www.weibo.com/sunxiaoshe

升级  33.5%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 小社大神 于 2008-6-29 15:59 发表

casual的皮鞋,非business,是不是表面不亮晶晶,而是暗嚓嚓的那种?

还有据说康威的鞋全球流行,人手一双,是这样么?

我是觉得休闲西装+牛仔裤+ALLSTAR比较好。比皮鞋年轻点。。看LZ喜欢啦。。
ALLSTAR最近好像谈了吧。。没那么旺了好像。最近流行“飞越”-FEIYUE~
PS.啊ken好像还挺高的。。你能穿出他那种感觉可以试试。

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

34#分享本帖地址
原帖由 小社大神 于 2008-6-29 15:59 发表

casual的皮鞋,非business,是不是表面不亮晶晶,而是暗嚓嚓的那种?

还有据说康威的鞋全球流行,人手一双,是这样么?

鞋型是sneaker的你可以在LV主页男鞋那里就有图可以看,有些形状类式匡威,(基本很多)现在这样鞋型很多品牌都在出,合适年轻人,因为现在基本很多人都是穿紧腿的裤子,所以这些鞋子比较好配。匡威的鞋子没有买过,买过vans的不出,好配,现在打折55一双在st lukes建议lz可以去看看,3叶草和SB很多也比较合适配裤子,high st就在一条龙那个位置有2家店都是卖这些裤子鞋子,lz可以看看,现在nz的经济不好,零售萧条都在打折,lz可以去逛逛。要是好一些的,prada,dior,lv,gucci都有卖这样的鞋型。prada有一个渐变色的sneaker在打折,(忘记是男的还是女的,好像有男的)那双鞋子很不错,好配裤子衣服,一般买一双鞋基本要200-300这个幅度,如果要是有喜欢的鞋子超过话可以建议可以多一些预算买到最合适的,精比多好,鞋子在整体搭配中其重要作用,很多时候第一注意力会在鞋子上。衣服的话现在入手比较好,lz可以看到都在打折,high st和new market多逛逛应该有比较合适的。不过个人觉得new market的很多店衣服看起来休闲,high st的很多店是会更年轻一些。个人觉得。呵呵

升级  68.58%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 小社大神 于 2008-6-27 03:04 发表
。。。

回顾了过往20年的生活,抛开小P孩时代不算,感觉自己在品味培养方面简直是白活了。

所以最近的精神压力特别大,经常恍惚,造成过马路不看灯等症状。

潮流生活/时尚先锋之前可以说是我从来都不来 ...

找你的GF或者女性朋友去逛街,帮你买衣服.
多逛逛,多买买品位应该会有些提升.

升级  18.68%

热情
人气

36#分享本帖地址

这是接受了大家的指导,和我家里那口子的诗一般的语言的帮教,我更新后的造型

进步的地方是:

牛仔裤终于合身了!
终于穿上了能把我下巴变得尖一些的V领衣服了!
终于穿上一双不再嘻哈的运动鞋了!

仍然不足的地方是:

没有合适的皮带。
还是显得腿比较短。
眼镜还没来得及换。
还需要注意皮肤质量和减肥。
没有合适的外套!

——家里的说,冻死事小,雷人事大

所以我本着开窍的觉悟,昨晚在大风雨里硬是靠这件风一吹就透个干净的stussy撑住了

革命尚未成成功

升级  18.68%

热情
人气

37#分享本帖地址
原帖由 neverusecondom 于 2008-6-29 18:35 发表

我是觉得休闲西装+牛仔裤+ALLSTAR比较好。比皮鞋年轻点。。看LZ喜欢啦。。
ALLSTAR最近好像谈了吧。。没那么旺了好像。最近流行“飞越”-FEIYUE~
PS.啊ken好像还挺高的。。你能穿出他那种感觉可以试试。

all star???是不是addidas的?

如果是我就亲切了,我有~!

飞越。。。我保留,不然的话,只有LV的蛇皮袋子能搭配了

升级  18.68%

热情
人气

38#分享本帖地址
原帖由 Hisoka 于 2008-6-29 19:46 发表

找你的GF或者女性朋友去逛街,帮你买衣服.
多逛逛,多买买品位应该会有些提升.

和她上街购物其实挺恐怖的,比如一口气抱着一堆衣服让我去试阿,追着店员问你的鞋是哪里买的阿?你们店里的我都看不上我就看上你交上这双了等等

但是很温暖啊,想想她愿意花这么多脑细胞,帮我融入进地球人的社会,所以我就特别配合特别听话

升级  51.93%

热情
人气
39#分享本帖地址

升级  10.87%

热情
人气

元老勋章

40#分享本帖地址
强帖要留名

升级  33.74%

热情
人气
41#分享本帖地址
看着好眼熟~~~~~~~~~~

升级  68.58%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 小社大神 于 2008-6-29 20:42 发表

和她上街购物其实挺恐怖的,比如一口气抱着一堆衣服让我去试阿,追着店员问你的鞋是哪里买的阿?你们店里的我都看不上我就看上你交上这双了等等

但是很温暖啊,想想她愿意花这么多脑细胞,帮我融入进地球 ...

那是她爱你的体现.
女人都喜欢打扮自己的男人,把他们装扮成自己的白马王子.

升级  18.68%

热情
人气

43#分享本帖地址
原帖由 Hisoka 于 2008-6-29 20:58 发表

那是她爱你的体现.
女人都喜欢打扮自己的男人,把他们装扮成自己的白马王子.

你说的非常正确,totally agree wif u

所以我才更要努力去改变去进步,不然把她的爱心啪唧扔地上给摔稀碎,我对得起谁呀?

升级  71%

热情
人气
44#分享本帖地址
原帖由 小社大神 于 2008-6-29 20:36 发表
http://i14.photobucket.com/albums/a332/evodgs/2617568807_204a126ce7.jpg

这是接受了大家的指导,和我家里那口子的诗一般的语言的帮教,我更新后的造型

进步的地方是:

牛仔裤终于合身了!
终于穿 ...

??????,你合暴牙是一家的?
bibubibu

升级  18.68%

热情
人气

45#分享本帖地址
原帖由 bibubibu 于 2008-6-29 21:07 发表

??????,你合暴牙是一家的?

她是我街坊,我们住一个弄堂的。

而且为我的改造也下了不少努力呢

升级  6%

热情
人气
46#分享本帖地址
判若两人............
只羡鸳鸯不羡仙

升级  15.2%

热情
人气
47#分享本帖地址

升级  33.5%

热情
人气
48#分享本帖地址

进步的地方是:

牛仔裤终于合身了!
终于穿 ...

变蛮成功的了~
袖子怎么那么松。。的。。
LZ不是55身材吧。。。
穿照片这样没有什么亮点,戴条项链好了。
先减肥吧。
哦。那个ALLSTAR就是converse all star。。。说习惯了。。其实穿你照片这双也可以啦。。这都是一般装扮啦。。
但是LZ可以考虑去买双没这么单调,抢眼点的鞋子。。在这种衣服比较单调的情况下穿。

升级  18.68%

热情
人气

49#分享本帖地址
原帖由 neverusecondom 于 2008-6-29 23:13 发表

变蛮成功的了~
袖子怎么那么松。。的。。
LZ不是55身材吧。。。
穿照片这样没有什么亮点,戴条项链好了。
先减肥吧。
哦。那个ALLSTAR就是converse all star。。。说习惯了。。其实穿你照片这双也可以啦 ...

我不是55,我是46,脚4身6。。。

减肥是王道,项链也是

不过什么样的项链算是大方得体呢?反正我知道不是我之前的铁链子

大 天 使

≡VIP≡

升级  55.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

50#分享本帖地址
支持lz啊。。。。关注关注。很不错啊
.....................................................................

升级  46.8%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 夜子 于 2008-6-27 17:06 发表
男人的帅~由内而外~

细腻~红润~有光泽~海南养生堂

非常弓虽的广告词~
茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

升级  22.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
原帖由 小社大神 于 2008-6-29 23:45 发表

减肥是王道,项链也是

不过什么样的项链算是大方得体呢?反正我知道不是我之前的铁链子

小社 V领冷吗=.=...我一直不大喜欢V领是因为V领会让人觉得脖子很短...

另外仔裤可以选那些显瘦的.就是那些比较贴腿比较紧的...穿LEVIS吧,会比较精神.也很好看噢

我觉得小社可以先在网上看看其他男生怎么配的,然后在脑子里想一下自己想要变成什么样子,再来听听大家的建议也不错啦
That, that is, is.
That, that is not, is not.
That, that is, is not that, that is not.
That, that is not, is not that, that is.

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

53#分享本帖地址
我觉得V领是脸上有肉的人的救星啊~~~
其实多逛几家店、多试几件衣服会比看杂志看网上的图片然后凭空想象自己穿上的样子要实际啊

升级  11.14%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 活动贡献勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

54#分享本帖地址
此帖太强悍了,小社同学有这种雷死人不偿命的三郎精神和豁出去没脸没皮的求学态度,他日在众姐妹的调教与你老婆的教诲下定能洗心革面重新做人~.....

(开玩笑的啦,学学你的笔锋,hoho)

LEE有一家仓储式营销点,里面的腰带都很个性,重要的是价格超级划算,一般20左右就拿下,而且配各种牛仔裤都很有型,我把独家秘籍拿出来给你了哦,有时间可以去那里逛逛,对钱包的副作用大于等于0~
享受每一天吧 没准明天就翘了~

升级  22.6%

热情
人气
55#分享本帖地址
原帖由 Kicky 于 2008-6-30 12:54 发表
我觉得V领是脸上有肉的人的救星啊~~~
其实多逛几家店、多试几件衣服会比看杂志看网上的图片然后凭空想象自己穿上的样子要实际啊

脸上有肉有领在开V的衣服会更显得脸有线条多啦~~~
大V领不适合有肉的人穿拉 感觉大V是适合脖子细长的人穿比较好....
因为大V会让胸口和脖子暴露出来 会比较没有修饰线条喔~~

对呀 我也是MM那么想的啦,不过要先自己想出来想要什么样子,才去有目标的试衣服,这样比较效率..我总觉得衣服一件件试会眼睛花,也会视觉疲劳......
That, that is, is.
That, that is not, is not.
That, that is, is not that, that is not.
That, that is not, is not that, that is.

升级  33.5%

热情
人气
56#分享本帖地址
原帖由 小社大神 于 2008-6-29 23:45 发表

减肥是王道,项链也是

随便都可以,细链,够亮的。胸口。

升级  45.68%

热情
人气

荣誉勋章 美食勋章 精华勋章 勤奋勋章 元老勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

57#分享本帖地址

进步的地方是:

牛仔裤终于合身了!
终于穿上了能 ...

其实显得腿短的原因之一,还是因为你拍照从上往下照

如果下回注意,从下面往上照的话,就会显得腿长拉,最少也要平着照
美食,其实是一种生活态度的延伸,心中有爱,才懂得珍惜,明白美味得来之不易

升级  68.2%

热情
人气
58#分享本帖地址
人胖再好看的衣服都穿不出样子来,你的身高70KG以下才算标准,有了衣架子身材穿什么都好看。。这可是经验之谈!!既然你正在减肥,这期间多吸收点时尚资讯,多学习点穿衣技巧,把钱存到减肥成功那个时候在大买特买吧~~
what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

升级  18.68%

热情
人气

59#分享本帖地址
原帖由 该隐 于 2008-7-1 23:45 发表
人胖再好看的衣服都穿不出样子来,你的身高70KG以下才算标准,有了衣架子身材穿什么都好看。。这可是经验之谈!!既然你正在减肥,这期间多吸收点时尚资讯,多学习点穿衣技巧,把钱存到减肥成功那个时候在大买特买吧 ...

见到该隐兄真人后,我真的觉得男孩子确实有必要把身上的赘肉减下去

因为下巴,脸蛋,还有肚子腿啊等地方,偶尔就堆出一块肉出来确实很伤大雅。

这是我比较胖的时候,85公斤,170斤呢,最重的时候是今年打工烧烤时的87公斤

现在已经减到78点多公斤了,努力减到75以下是这一阶段的目标。

升级  18.68%

热情
人气

60#分享本帖地址
原帖由 雪梨樱桃 于 2008-7-1 21:56 发表

其实显得腿短的原因之一,还是因为你拍照从上往下照

如果下回注意,从下面往上照的话,就会显得腿长拉,最少也要平着照

照相还好,照相我会努力让自己变得上镜,而且照得不好看还可以删除

现实生活中就没法掩盖很多问题,所以才更应该注意,注意