新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 很久没发片了,杀点小猫的~~~ [复制链接]

升级  62.73%

热情
人气
我的摄影(拍照)是从这个湖开始的,带给我美好回忆的湖

这个场景我几乎天天能看到,只要是晴天,在一所中学的大门这边,只不过以前无心记录,发现真要记录的时候,总是少那么点感觉

她拍他们,我拍她!~~螳螂捕蝉,黄雀在后,瓦咔咔~~~~

这张是leica拍的,原味胶片,各位感觉与数码的比,怎么样?

这是个很有味道的房子…但用途却很一般,是给童子军当仓库用的,边上还有个大点的,是给他们做休息室的,就在我住的HOSTEL的前面,住了3年,到要搬走才知道这个的由来…汗…

这是新西兰HAMILTON最大的购物中心的停车+游乐场

印有五线谱的商店的墙,这家店卖乐器和耳机的,进店一问,连老板都没听过大O,这店还有开的意义吗?!哈哈~~~~~~

千帆之都奥克兰的见证~~~

去过汽车WOF的时候,里面的修理工给我show了一把他的爱车。。。然后告诉我,他车的4个轮子比我的车还要贵很多。。。郁闷。。。

新加坡机场的索爱柜台,颜色很漂亮,于是记录下来

我摄影的师傅,其中之一,还有个男的,在西安~唉,可惜虚了。。。

哈哈,以下就是鸭子湖的由来了

还是鸭子湖~~~

虽然有点欠暴,但很喜欢这张PP,不知名的喜欢~

就是因为这个“3”所以记录成了必然

Coromandel之旅,胶片版
在去的路上,有景,然后都停了下来,也拍下了这对情侣的远眺

除了情侣,还记录下了这几株小草

这个人很强悍,他说他已经爬coromandel这里的小山一个遍了,就花了两天…OMG!!!

这个好像有张数码版的,由于扫的问题,这张胶片细节丢失好多呀

下山就碰到了一个很适合用leica拍得场景,赶紧喀嚓下来

拍这棵树纯属意外……

好大的小山洞啊~~~

胶片下的石头,好像确实比数码的有质感些,不是吗?

我身边的人文花园吉他手
大家见过这个吧,这张PP是不是有点3巨头的意思,CELTICS~~~瓦咔咔

3个人弹的都很好,我独喜欢这位,声音也很美,按我看,band来的

我身边的人文—Iris与她的赛马
IRIS是个中学生,按我们看来,应该是初中生,每逢周末她都会来骑马(这匹纯种马的价格,是我车子的12- -!)每次骑完,她都会跟马谈心,帮马理顺毛发。

一边擦,一边跟马儿耳语,也许马真能听懂!

我身边的人文—Tim和他的女儿Wendy
我以前很喜欢足球,可新西兰人喜欢RUGBY更多些,所以电视里成天就是这个,在偶然的机会,我看到了Tim,他正在练习射门和传球,说来也巧,我跟他都是尤文图斯球迷,他乡遇故知啊~~~

Tim说,他锻炼他女儿Wendy是为了能让女儿有机会去意甲看看(我又何尝不是呢)

被动球接球练习,练习停脚下球~~~曾经偶也是班足球队的- -!!

看看小Wendy带球的英姿,巾帼不让须眉啊~~~还身穿皮皮的队服,哈哈(Del Piero

我的小车TOYOTA LEVIN,可惜现在已经不属于我

开着这辆小车,去了好多地方,包括雨中的tauranga(新西兰一个很有名的海边城市)

接下来继续讲述那个湖,我摄影开始的湖
boating club,所有的船都是他们搬进搬出的

一个小小的湖,但是是很美妙的,人人都喜欢,当然鸭子也是不能例外的~

auckland总是给人一种很向往的感觉的,因为那些……

下面是些杂片

5D2+1D4+TSE24L+35L+85L+218L
Leica M6+Summilux 35 1.4+50 1.4 E46
Leica M9+CV50 1.1
ROLLEIFLEX 3.5F+2.8F Xenator whiteface 12/24

升级  25.8%

热情
人气
风景都拍的很漂亮啊
拉拉窗帘公司专业设计定制各式布帘、罗马帘、百叶帘、垂直帘、卷帘。️
心连️心是我们的座右铭和服务宗旨,您满意是我们永恒追求的目标!微信就是手机号码!
Wendy Weng Mob :027 268 0008
lalablind@hotmail.com

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

大O都没听过... ...

叫他关店吧... ...

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

签名被屏蔽

升级  62.73%

热情
人气
那不是高级CD。。。是2手旧CD。。。
Leica M6+Summilux 35 1.4+50 1.4 E46
ROLLEIFLEX 3.5F+2.8F Xenator whiteface 12/24

升级  49.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 跑题党 大地主 危险人物 暗黑破坏神III

胶片的味道果然不一样~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

片子很漂亮,严重喜欢中。。。。。
麒麟视觉 :: www.kylinimage.com
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  11.2%

热情
人气
最近玩Leica的人多起来了……好事啊~

升级  62.73%

热情
人气
akl有好点的负片冲印的地方么?

升级  35%

热情
人气

光影达人

100% pure New Zealand, great photos, thanks for sharing
MSN: KURTLI419@hotmail.com
mobile: 021 300 887
KYLIN IMAGE
麒麟视觉
样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片