新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

5月18日聚会照片 [复制链接]

升级  21.5%

热情
人气
楼主
好多小约喔...还有只娃娃..

升级  21.5%

热情
人气
沙发
原帖由 eyelotion 于 2008-5-19 22:23 发表
# E* P9 M  C. t/ E* ^& Q" f: n; V多謝 LZ 拍我家 Betty (淑女吉哇哇).. 拍的真不錯阿.. 可惜我家前陣子被偷..新買的照相機被偷了...
" O" L+ @- E2 z$ X4 L' |, ^
都没看出来是BETTY呢,变漂亮了啊..我也想去555 对了 你们加阿贵去了没?啊

升级  21.5%

热情
人气
板凳
原帖由 eyelotion 于 2008-5-20 12:59 发表 3 b, w( Q. l( N0 k9 w/ i" @

& `) H2 ], G$ k, Q; L) z
5 X3 K% ^; p# L# I: b. s
, R' s( G! q5 [# T* M7 X呵呵..還記得阿貴阿..我老婆改他名字叫 Lui-gi (魯一吉)... 有去阿. 被追的滿場跑的就是他了. 在另一個帖有他的照片..穿藍色衣服的,
! A# O) x: R  h3 Q+ S( i6 {/ Z% C) L& x! V$ c" x
下次帶上你家兒子女兒一起出來玩玩阿.

0 J0 v+ g/ r" U7 Z; H呵呵 我看到那张了 照片太小没认出来..下次一定带出来玩啊 西西 不过我家儿子贼凶了特别爱叫  丢我们的脸啊

升级  21.5%

热情
人气
地板
原帖由 jjochn 于 2008-5-20 20:52 发表 $ z+ m1 M! s# y5 x! g: ^
& h8 h0 H6 G, @

) ~5 b6 C/ Z; e; l* ?8 ^你家的出来几次就已经长进不少了,再多出来一些就可以当老大了!

2 H8 z8 e$ [( t 说起来挺惭愧的 就带他去过一次聚会 而且他很少接触人 更别说狗了 所以他是见人凶人 见狗凶狗..他已经一岁了 不知道以后再多去聚会 他会不会长进呢??