新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

非常可爱的小猫要找个新主人 [复制链接]

升级  43.5%

热情
人气
楼主
7个月大的短毛小猫咪,杏黄色,乖巧可爱,有经过大小便训练,很爱干净!因本人怀孕没有更多时间照顾她,找个好心人收养她。有意请联系 6267558  0212073168 短信复

升级  49.4%

热情
人气
沙发
猫的寿命就十几年
1 r' y( s+ F) a( B如果每次都刚好碰到主人怀孕要送人的话......; u% j/ n: f4 c) n' I

& x( V5 P, i- O1 x这只猫很惨! N3 r! }: M" s/ m2 W/ ]% q

" @7 d9 o) o/ g6 w  X[ 本帖最后由 天使 于 2008-5-13 10:35 编辑 ]

升级  18%

热情
人气
板凳
我也想帮忙,但家里已经有两只猫了!。。

升级  75.8%

热情
人气
地板
请LZ不要把它送走!!!怀孕的时候,适当的注意保持点距离,不亲自去弄它的大小便应该是没问题的!都7个月了,难道不是你的心肝么,你把它送走,它会觉得是被抛弃了。。  多可怜啊!我也马上打算要孩子了,就算公公婆婆爸爸妈妈一起说我,我都不会把家里的宠物送走,我9岁时养的猫,在05年老死在我怀里,只活了13年,那种悲伤-----我作为主人只能眼睁睁的看着。很多人都说我福气好,我也一直认为是我已经死去的大猫一直在保佑我,猫是很有灵气的,对他好,他也会对你好!

升级  50.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
是啊!!三思哦。。。。。。。。。
8 E4 {+ V2 N; a
* ~! m2 [4 q$ ~1 h8 f$ H- w[ 本帖最后由 天使 于 2008-5-15 15:50 编辑 ]

升级  27.13%

热情
人气
6#分享本帖地址
因为怀孕就送走她   那LZ当初干嘛要养她啊   养她就要做到尽力的照顾她   要不然猫猫很惨的
拉拉窗帘公司专业设计定制各式布帘、罗马帘、百叶帘、垂直帘、卷帘。️
心连️心是我们的座右铭和服务宗旨,您满意是我们永恒追求的目标!微信就是手机号码!
Wendy Weng Mob :027 268 0008
lalablind@hotmail.com

升级  95.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
人家有自由的好不好.. 要是万一孩子出来了, 有什么问题, 你们会怎样? 你们不怕是正常, 人家担心也是正常, 别把自己意愿强加到别人头上... 人家要送就送了. 别把人家说到天理不容, 全世界就一只猫最重要似的...  猫惨, 要是人有什么事, 人更惨, 要是LZ为了这个和家里人吵架, 那LZ和家里人都更惨. 尊重人家的选择吧.

升级  43.5%

热情
人气
8#分享本帖地址

嗯,楼上的一番话说得我挺感动!其实也很舍不得,主要我们家没有其它人可以代替我去收拾,而且再加上上班又很忙,实在力不从心了,还不如找个好人家好好照顾她我也放心了!
  ~+ Y3 O; y1 i: @6 Q( R+ K4 d$ }不管怎样,还是多谢朋友的建议和理解,其实也是考虑了好久,不是万不得已是不想把她送走的。
) x) A2 [  r( W$ _( @  C& _4 B
* _6 K" c' E( g3 X. |) \5 B[ 本帖最后由 lucia_qq 于 2008-5-14 23:28 编辑 ]

升级  90.5%

热情
人气
9#分享本帖地址
就是呀,说话不要太刻薄了。。。一看到有送这送那的,你们就不愿意,等到自己要送的时候就不支声了。。大家互相体谅一下不好吗?

升级  75.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
LS的,你说话就不刻薄了么!也许别人送狗我都不会说一句。但我这真是发自内心的去说,不要抛弃猫猫!你有养过猫吗?你有给猫送过终老么!知不知道有多难过!!!!他们需要主人!!!8 \/ x% g2 _) u1 ?* l0 |
( L# R6 T* B& V) T. N7 O. F
5 Z, b) f6 g% h4 a9 ]; n, [
再有,我并没有针对楼主,我也知道怀孕养猫是要克服家里人的反对的,但LS的凭什么说那么偏激的话?谁要送了?!告诉你,我家的猫就是我的心肝宝贝,我有2处房产,有PR,我不准备回国了,就是回去我也把我家的5个宝贝全运回去!我就是要负责到底!
/ Q/ |8 m: Z. K2 s: c# B
5 _' u& d1 |$ b你以为我家里人就不说我么!我妈天天说,不让我家猫睡被窝,我也准备怀孕时把它们关到别的房间睡觉,只要我怀孕前有去检查支原体衣原体什么的,看有没有弓形虫感染,有的话就赶紧吃药,又不是治不好。既然当初养了,为什么没把怀孕的事考虑进去!我想爱猫的人都会把怀孕的事考虑进去的!想想路边那些流浪猫吧!

升级  27.9%

热情
人气
11#分享本帖地址
人各有志,猫各有命,大家互相尊重吧。不过养猫的在怀孕期间感染弓形虫的几率要比狗大也是真的。一只猫送到别的好人家,还有人爱他照顾他,猫也没受罪。而且有的猫要是去别人家吃的比自己家的好,干脆自己就不回来了。可是要是生下来小孩真有什么差错,我是说万一哈,乌鸦嘴,童言无忌,那才真是受罪一生呢,不只孩子,孩子父母,孩子父母的父母。。。哎。。。。毕竟孩子也是很重要的啊。6 A+ h' H# s  g, O% A' V+ h6 b

( }: F. \& h+ L5 b; M: E[ 本帖最后由 qiujiu 于 2008-5-15 10:36 编辑 ]

升级  68.4%

热情
人气

2008星女佳丽

12#分享本帖地址
没有人可以夺走我的猫猫们,如果有一天我和老公决定要孩子了,也不能对我的猫宝宝们产生影响。! W% m; u! \- {" t" K
never
# N+ n0 ~8 T5 \6 ]3 @爱他们是一辈子的
9 P- y* h5 o/ k& Z/ ^$ z我不是针对lz,我理解,各人有个人的难处,有时候不是你自己像这样,可能父母那边说不过去。
# s6 l0 x. F( U5 ~$ ~) X希望能给猫猫找一个好家
3 j  H, D5 D/ c( \2 P& Z/ s9 c我已经有3只乐,无能为力了

升级  36.3%

热情
人气
13#分享本帖地址
打电话过去你家,没人。晚点继续打拉。
别老想着成就一番大事业,人这一辈子要是能把幼儿园教给你的那些道理都做到了就不错了~

升级  47.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
弓形虫感染其实不完全是PET的原因,没熟透的肉类一样也会感染. 长期养猫的人,其实感染的机会只是比较大,可是只要是孕期的头三个月不感染就不会对BABY有影响.如果是孕前感染,一般都会很快自愈.大部分的人感染根本就不会有任何症状.而且弓形虫感染是ONE-OFF的事,一次感染后就会产生免疫了.所以根本不必对此太紧张.% C) j7 i- c7 r
NZ的医生都会要求计划要BABY的JM提前三个月作孕前检查,可以要求多加一个弓形虫检查项目.  a% v6 j. G3 u/ s4 _- ^! C
我同意flyinlove的意见,养PETS之前就应该考虑好这些事情,不过flyinlove可能有点激动了.LZ也有自己的困难,大家都是爱猫的人,讨论归讨论,能帮上忙得就帮一把拉. 5 N! O( D/ i8 Q# `# }8 X$ `

升级  94.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
其实猫很好养的,我家的就平时在外面吃饭,吃完了就在家里坐着,然后出去。。猫比狗要独立一些。我觉得养了和没养猫好像没什么区别。。。

升级  68.4%

热情
人气

2008星女佳丽

16#分享本帖地址
不过小猫才7个月,应该可以找个好人家。+ y' N: R6 b, O' y- G! O
如果大一点的猫,就太可怜了,我就不能想象我4岁的大女儿,如果要面临送人会怎么样。也没有人会接受了,anyway, it never happen

升级  16.7%

热情
人气
17#分享本帖地址
猫重要 小孩子更加重要。。。如果能够好好处理,两者可以同时拥有。。。但是如果觉得力不从心,还是要保护好小孩子啊。。。但是也要给猫猫找个妥当的地方,这样才对的起它们。。。

升级  53.5%

热情
人气
18#分享本帖地址
我妈很年轻的时候就养猫,怀我的时候也养猫,生下我到现在我长这么大,家里一直养猫,我和我妈都没发现有什么病或者有什么不正常的,人有时侯喜欢把自己的责任推到动物身上,这是不公平的

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

19#分享本帖地址
哎,个人有个人的想法..相信LZ也是十分十分的伤心的1 ?9 c* w% J0 @6 {5 r2 y5 N

0 Z4 D0 O9 Y4 n) ~8 G" \6 ~如果父母婆婆公公强行把猫送掉的话..还不如打广告为它找一个好人家 5 ^9 g( a% u! X* J' w8 a

; j( j' i& T  g2 G3 ?& X8 A# x无论如何希望猫咪能找到好人家