新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 来看看

[其他] 见鬼之调查!!路过的投下 [复制链接]

升级  97.4%

热情
人气

最强王者

楼主
曾經住在Pinehill晚上睡覺不喜歡關窗拉窗簾的,有次晚上睡到一半突然醒來了,感覺有東西從窗外一直在看我,我當時眼睛是睜開的,看到了月光,看到了有個黑影,我很努力的想抬頭就是抬不起來。。。整個人就是意識很清醒的僵在那裡,就感覺有人壓著我不讓我起來一樣,當時感覺時間都凍住了,突然那個影子沒了我也就坐起來了,嚇得我立馬關上了窗戶。。。還有次在Hamilton garden,晚上和朋友去那邊聊天,結果鎖門了,就往上面開了,不知道那裡是墓地當時。。。大概在凌晨1點左右,有輛警車來了,用探照燈照我,根本睜不開眼,就問我們在做什麼,我們說在聊天,然後他就著警車走了,因為是很窄的道路,所以看著警車的尾燈消失在眼前,等到凌晨兩點多我們打算回去的時候就順著警車開走的路繼續走,結果走到頭是個圍欄,圍欄那邊就是懸崖。。。當時我們嚇死了都快。。。。

巴依老爷  我吓尿了。。。。  详情 回复 发表于 2016-3-16 21:04:26

升级  97.4%

热情
人气

最强王者

沙发
巴依老爷 发表于 2016-3-16 22:04
我吓尿了。。。。

雖然我學的是science,,,但是當這些東西發生在身邊的時候,你卻無法用科學來解釋,真的還是蠻嚇人的。。。所以對於靈異的東西我一直抱著不肯定不否定的態度。。。說不定這些所謂的鬼只是在不同維度的平行世界中的另一種存在體呢~或許在他們眼裡或許我們才是鬼lol

巴依老爷  反正我是开车要带观音的  详情 回复 发表于 2016-3-17 11:41:05

升级  97.4%

热情
人气

最强王者

板凳
巴依老爷 发表于 2016-3-17 12:41
反正我是开车要带观音的

觀音不是送子的嘛XD
老爺開車都在想著什麼呢