新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 见鬼之调查!!路过的投下 [复制链接]

升级  66.47%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

多选~~请见过并被伤害过的朋友说说过程~
请对这些了解透彻的朋友进来聊聊~~
咱们总结个SKYKIWI之防鬼手册~~ ~
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 415 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

升级  66.47%

热情
人气

看见有1个点击 这把我兴奋的 进来一看才知道 是我发完帖之后自己自动点的`

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

升级  66.47%

热情
人气

见过的什么样??????

升级  0.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

过程很难讲了.只能说每个都不一样

升级  66.47%

热情
人气

原帖由 littlecat 于 2008-5-13 22:42 发表
过程很难讲了.只能说每个都不一样

每个都不一样?! 见过多少个啊`````
难道是传说中的阴阳眼?

升级  92.73%

热情
人气

10周年纪念

我记得我小时候去我婆婆家
她家有个神台 是观音菩萨在里面
那时侯很早过去的..爸妈好像在客厅
我一个人上厕所经过那神台
我很不经意地看了一眼观音菩萨
谁知道那观音向前倾了一下
我顿时身子抖了抖很是害怕
我也不知道是不是没有睡醒眼花看错...

升级  66.47%

热情
人气

看样子还是相信存在而又没经历的朋友多啊`

升级  17.07%

热情
人气

最强王者 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 平安如意勋章

相信有、
可是我不想经历阿、、
Less is more.

升级  49.4%

热情
人气
我见过
睡着睡着, 准备关台灯的时候 看见一个跟我一模一样的人睡在我对面。 还是跟床的高度是水平线的地方。
惊!

升级  26.67%

热情
人气
我在CHCH,一次晚上10点多上山(都说山上有不干净的东西),开车的时候(下山),看见一个穿着白色袍子的人影(感觉应该是个女人,因为有长头发)在我车前面飘过(很前,就在发动机盖子前面),从右(山壁)至左(悬崖),而且真的是飘过的!!!当时车速很快,我以为我压到人了,但是却什么感觉都没有,当时感觉浑身的汗毛都乍立起来了,赶快下山!!后来我朋友说,他在山上也看见过一次,后来白天再一次去了那里一看,旁边就是个坟墓!!

升级  66.47%

热情
人气

原帖由 3W 于 2008-5-25 01:44 发表
我在CHCH,一次晚上10点多上山(都说山上有不干净的东西),开车的时候(下山),看见一个穿着白色袍子的人影(感觉应该是个女人,因为有长头发)在我车前面飘过(很前,就在发动机盖子前面),从右(山壁)至左 ...

这个厉害 ````你是开多快的车?它飘的多快?~~~~~

升级  33.2%

热情
人气

见过

十年前在家里 晚上大家坐在一起看电视 我毫无预兆性的突然往客厅看 灯是关着的 但有光亮从电视房照过去 看见一中年妇女 盘头穿老一辈穿的那种好像是深蓝色的上衣 黑色裤子吧 太久了忘记了 因为注意到她没有下半部分腿 是平行移动的 到厨房门前消失  最恐怖的是之前缓缓转头 幽怨的看了我一眼 才消失的 可是后来我竟半点想不起她相貌 确定是不认识 老妈说这是新房 不可能之前有东西 但我家狗总是莫名其妙对客厅旁的一个睡房狂叫了好几年 最后不知得了什么病惨死了。。很惨。。 至今都很伤心
其余的 有感觉 但没有见
最近一次是搬家之前 最后一次从无尾静街开车掉头上坡走时 黄昏看了眼房子 发现前面的大树上吊着白色的应该是人 但只看到类似白色长袍似的身体 之后再回头就没有了 因为在那个房子里发生很多不愉快 所以不知道是不是心理作用呃。。

若有所待便是人生 若有所憾也是人生

升级  66.47%

热情
人气

回复 #13 小粘糕维尼 的帖子

这个````  真强```是不是传说的阴阳眼```

升级  33.2%

热情
人气

被加分拉~~~~咔咔!!狂激动!!

呃。。阴阳眼 不知道因为不是总能看见 但是十年前确实被吓到 以至于现在对当时的恐惧还记忆尤新,因为事后我转回头继续看电视 但下一秒反应过来之前的情景后 顿时想死的心都有了 其实 我家狗冲着叫了好几年的睡房 我不会在那里睡 因为次次失眠 根本睡不着 抬眼看天花板 不论白天黑夜 都有种错觉 我睡在棺材里。。试了几次就再也没有睡过 我大姨期间在那期间曾来家里住  她后来说 确实有在那个屋子看见东西 当时她不知道狗总冲那个房子叫 一天她走的很急的开门进去找东西 然后一抬头 对方也愣了一下,似乎是没有躲开的感觉 然后就消失了 大姨确定没有看花眼 因为居然是白天。。是个人的样子 却又看不清相貌性别 后来我们才说 狗老冲那个屋子叫。。再后来有一天  我家狗头一天晚上还好好的吃完它的饭  饭是它从小吃到大的 一模一样  第2天突然又拉又吐 跑了三四家医院查不出为什么?!它求生意志很强 足足撑了7天6夜我记得很清楚 因为最后它渴的想喝水但也喝不进去了 最后 是流尽全身的血死的。。 死之前大口大口吐血拉血 那天不知道为什么 老爸中午提前从单位回来了 因为狗病了一家人也都是熬了7天 上班上学都没有心情 当时我妈抱着狗坐在床上 之前她没有忍心给狗安乐死  看它受罪天天掉眼泪但又希望它再撑一下 那天早上她抱了最后希望给农大宠物医院打电话 医生说不要过去了 狗根本受不了一个多小时颠簸 也许路上就没气了 听症状也不知道到底怎么回事 只是应该是内外不通  没有办法了 然后我妈就一直抱着它坐在床上  等到中午的时候我爸回来了 进来看狗的时候 狗看到三个人都到期了 最后看了眼我妈 就惨叫了一声咽气了 当时全家人都哭的不成样子了 眼看血殷透了我的一大片床 我想那是它身体最后的血 就从身子下面慢慢殷开 我一辈子都不会忘当时的情景 因为对家人尤其我妈打击非常大 事发太突然 7天前还好好的 说没就没了 她一直想梦见狗狗 想知道它过的好不好 但是至今都没有 其实在狗狗没有了的第2天晚上 我从梦中醒来 看见它和之前一样趴在我床前的椅子上 静静的看着我 没有怨 没有难过 只是静静的看着 再然后我心里突然被难过堵的不知道怎么办好  猛然惊醒 才发现是梦中梦  之后 再也没有梦见过它  始终心里很难过 最后都没有明白它要告诉我什么 后来一家人 都不定期分别去它坟上看它 有一次三个人一起去的 先是我提前回来 后来我爸也回来了 最后我妈回来 因为三个人都要拉肚子。。不知道吃坏了什么 又觉得好不容易一起去看看狗狗 竟同一时间要拉肚子 也有些奇怪。。总之 那之后很久 才因为朋友家不让养狗只能就扔到我家,我妈由极力反对到没办法先养着 准备随时送人而留下了那只狗  因为她本想再也不养狗 待之前的狗狗如子 实在接受不了孩子这样的惨死 现在也不想谁代替它的位置 后来 养着养着还是不忍心留下了 直到现在 又有四年多了 那个屋子 还有我们现在的狗 再也没有任何事发生 它也从未再冲那屋子叫过。。我不知道这之中到底有没有什么联系 看到东西 狗叫 大姨看到另有东西 到狗死 那几年。。现在再回想  也全是难过 也许是我阴气重?好象和命格有关吧不知道。。不过不如不见。。 不知道有没有人和我有一样感觉 没有看到 却觉得有东西在周围 因为写到这突然想到一年前还没搬到北岸之前有在AVONDALE住过  那段时间BF回国 只有我和在这边养的狗在家 好几个晚上 狗没有叫 就趴我身边睡觉 但我却从没有那么强烈感觉到 我周围一定有东西 一种非常恐怖的压迫感 不象是自己吓自己 那几天我也总感觉很累 好象要生病 再后来。。又过几天 在PT CHEVERLIER?不知道怎么拼 UNITEC一号门的一个马路 我这边还是绿灯 我还走的人行横道 然后就是一瞬间 一辆车从我眼前 几乎快擦到我衣服 开了过去 我再多迈一步 抬下腿 或身子稍前一点点 就必死无疑  车速太快 开过去了听到里面洋人女的惊叫SHIT 俩人聊天走神了 根本没有意识到是红灯 更别说在斑马线前减速了~~ 之后想想都很后怕 更觉得太存 不过再之后我一直情绪低落觉的不对劲的感觉就没有了 不知道是不是自身的预兆呃。。 恩~完了 呵呵

若有所待便是人生 若有所憾也是人生

升级  66.47%

热情
人气

回复 #15 小粘糕维尼 的帖子

是不是你家GG用自己的生命把那个鬼给弄走或者弄没了啊```你做梦梦到它 是不是就是说明它会一直守护你的??
真是好GG~~~~

话说回来 我怎么就是没遇到过呢!!!!!!!

升级  47.07%

热情
人气
LZ真狠
别人躲还来不及,你还要遇到~~ 厉害,厉害~~

没见过,但是感觉自己经历过,可是也不知道是不是~~~
我们都无法回到过去,而前方也看不到光........

升级  66.47%

热情
人气

回复 #17 bluegirl 的帖子

我才不怕它``它只能吓唬我 我就不用怕, 它要是能咬我  我就也咬它

升级  0.5%

热情
人气
怕怕
大人冤枉啊!我只是个跑龙套~指使我的人是楼主!

升级  66.47%

热情
人气

怎么没有朋友投 亲眼见过之有被伤害
难道被伤害的都`````

升级  26.67%

热情
人气
原帖由 来看看 于 2008-5-25 18:24 发表

这个厉害 ````你是开多快的车?它飘的多快?~~~~~

那条路限速70,我估计我开店慢点,在加上下山刹车,但是怎么也有4、50吧!!至于漂的多快,我又没有在它身上安迈速表,我哪里知道!!呵呵

升级  66.47%

热情
人气

有个朋友说被伤害过啦``
能不能请这位朋友说下经过啊```

升级  16.47%

热情
人气
如果你自己看,我是每个都点了一下的!!呵呵

升级  66.47%

热情
人气

回复 #23 雨中人 的帖子

真见鬼`````

升级  7.6%

热情
人气
unitec 一号门那里??在那里的一号楼BUILDING听说是鬼屋!
Being happy~~

升级  75.27%

热情
人气
哪里有鬼。都是骗人玩儿的。我倒是巴不得有鬼呢。那样我死了还能做鬼玩玩儿。

升级  34.67%

热情
人气
不相信有鬼的人不要太鐵齒阿!
八字比較輕的人才會遇到! 我曾經遇過三次!都蠻恐怖的!
我本身住在台灣高雄,我住高雄市的愛河旁邊,而在河的另一邊有一小社區!後面就是萬壽山我朋友就住在那個社區!那裏的社區在一些節日會在馬路上掛起白布廉(類似看投影機那種的),後面就有一台影片播放器! 就感覺是在看戶外電影一樣!
但沒有人會坐在那邊看,因為那不是給人看的! 這樣了解了吧....
住台灣的人應該有聽說過高雄的紅衣小女孩吧! 我也願意分享給大陸的朋友!
那小女孩真的很恐怖喔~
因為我是高雄人已經習慣了! 詳細情形 我會貼在異度空間裡~
也不會放手 但會持續努力

升级  0%

热情
人气
相信鬼的存在可是没经历过

升级  98.33%

热情
人气
              安全安全~~~   我爸属龙的,我是夏天正中间出生的,我们家的阳气太重   哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人,然后嫁一个我这样的男人.

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

我是秋分出生的~ 不知道阴气算不算重