新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 孤单背影

我的宝贝儿 [复制链接]

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

61#分享本帖地址
6 a- b( ~0 d  U7 L/ [! s  X
也许是地震睡不着, 3年后的今天不知道怎么找到自己以前的帖子,  看的我也稀里哗啦的一阵流泪。, L3 e  K  i- x, H
- C+ \% k* j( D5 B
  蓉蓉爬在沙发上,一如既往的静静的默默的陪着我,  我们已经在一起渡过了近4年的岁月,以前那么/ A; Y( E: o4 i; }1 ^8 G" `
$ W$ Y5 @4 |5 |# v5 o
艰难的日子都过来了,前天晚上的地震又让我揪心,万一我死了,  谁来照顾她。
- H' A( F+ x; m' A7 ]) d( P6 D3 h% [2 ^
     宝贝蓉蓉,现在我们都要坚强。。。坚强快乐的过每一天。什么都别怕!
% T3 M& h6 P  F4 j, ~1 Z; a6 G* ?/ Y* F8 l0 r1 S/ \5 [
9 u" D! `1 q: P6 A& i. F
       2010年9月6日震后第2天晚上2点40.

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

升级  51.53%

热情
人气

哈卡一族

62#分享本帖地址
平平安安才是最大的幸福啊.............
: w* \$ z" C! z2 S以后不会在抱怨这边的生活太单调了.....
* R3 k2 ]) S) K希望今晚我们也能睡个好觉
& A1 {2 t9 `3 n8 [早点洗了睡吧  蓉蓉妈.....

升级  44.32%

热情
人气
63#分享本帖地址
看著LZ的帖子我抱著我家的寶貝哭得稀裡嘩啦...
1 b% Q! r% N' n, w這個ID以前是我LG的,但是他不太愛上論壇,所以都是我在用~5 W" L1 N# u1 Z9 x1 [
當初我想養他的時候全家所有人都反對,包括我LG..
4 Z4 |  h# ?# ^1 [/ {但是直到現在,遇到任何麻煩都是他在身邊支持我照顧我和我們的寶貝!2 M+ s" X" m& h0 j1 _0 ]
我很能理解LZ對你家寶貝的那種感情...& I. |% z0 d5 E7 }
看到真情的每一字每一句,我都感動得眼淚直下...+ d5 C% a! ~( z  S3 E# h7 D
雖然ACK不長發生地震,但是當我聽到基督城發生地方想到如果我們這邊也有的話,那麼當時我一定什麽都不要只抱著我家寶貝和LG一起逃出去!. b7 a' t. f# O
現在我們一家三口,雖然平平凡凡的生活,但是只要健康快樂我覺得就是最幸福的事了!
; C5 r8 ?6 Q9 {! x希望LZ和你家寶貝還有你的家人以後也會更加幸福...你的寶貝是世界上最幸福的寶貝!* c/ e* [# i' F0 c* ?
每個被真心疼愛的小寶貝都是這個世界上獨一無二最幸福的孩子...

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

64#分享本帖地址
很感动 楼主很可爱也很坚强 加油 有些事 是作为一个留学生必经的
( d5 l3 h" ~" ~6 W+ h; R+ T我们都要学会坚强和勇敢,一切还需向前看!

升级  95.7%

热情
人气

元老勋章 懒人勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 高尔夫达人

65#分享本帖地址
好感人。。。。。。

升级  79.13%

热情
人气

66#分享本帖地址
看著LZ的帖子我抱著我家的寶貝哭得稀裡嘩啦...: M% R* T. m' T
這個ID以前是我LG的,但是他不太愛上論壇,所以都是我在用~
: l9 q- {2 z- H  Q* w: v/ n- F當初我想養他的時候全家所有人都反對,包括我LG..
& x6 g$ j# p% A/ }( V  W但是直到現在,遇到任何麻煩都是他在身邊支持我照顧我和我 ...# h9 c9 ]+ [) a2 n
石头先生 发表于 2010-9-6 09:50

! m- q( r. W, @7 Q' @2 }# M4 Q, e; V  [# S
: E( y" X2 J+ m% t% ^
  是啊,  生活平凡并快乐着。。。

我的宝贝儿

升级  79.13%

热情
人气

67#分享本帖地址
好感人。。。。。。
8 U! J3 D( B/ H0 {  ~小狼 发表于 2010-9-6 14:25
0 O: x  |  b2 E2 }' Z% k
4 R0 i$ T$ s/ p+ N7 X- J

3 \; \0 _) q; ^7 x# q   流泪了吗??  能把你感动不容易!!

我的宝贝儿

升级  28.33%

热情
人气
68#分享本帖地址
希望蓉蓉快快康复。相信奇迹。。。

升级  79.13%

热情
人气

69#分享本帖地址
很感动 楼主很可爱也很坚强 加油 有些事 是作为一个留学生必经的 9 ~  v! L! z/ B: B3 ]; J) C6 U
我们都要学会坚强和勇敢,一切还需向前看!
* X8 ~; k0 K! R2 r曲珞 发表于 2010-9-6 13:17
% E- z' ]) g+ w1 E0 B/ X1 p

) f' {5 T6 V3 m# l- n0 p
+ K& x9 L6 g% M+ @       谢谢你的鼓励,   最难的时候已经走出来了!珍惜现在!

我的宝贝儿

升级  10.4%

热情
人气
70#分享本帖地址
吃饭时男友跟我讲在SKY上面家有宝贝一栏里看到很感人的帖子。他在给我描述楼主和比熊蓉蓉的故事时我的眼泪就在眼眶打转了。看到了原帖,被感动了好久。。。祝福楼主和蓉蓉还有你的家人健康快乐
我爱大头儿子

升级  79.13%

热情
人气

71#分享本帖地址
吃饭时男友跟我讲在SKY上面家有宝贝一栏里看到很感人的帖子。他在给我描述楼主和比熊蓉蓉的故事时我的眼泪就在眼眶打转了。看到了原帖,被感动了好久。。。祝福楼主和蓉蓉还有你的家人健康快乐
5 |9 E1 L# L3 }! u& glanbingqianying 发表于 2010-9-7 01:43
- q/ E' }- Y8 H4 B$ H) k- S

, |( K" \: S- o+ R" f: z7 x
  v3 C4 E: i& ^6 p7 T2 Q  A- R" {  谢谢你的关注跟祝福!!

我的宝贝儿

升级  24.2%

热情
人气
72#分享本帖地址
骗我眼泪的  我来回帖了   C  o% g- S0 V

- J0 o6 C# I; O你家宝贝跟你感情肯定特别好  我在国内也养过一只狗 后来因为肠胃病死掉了
) i% |) R0 }! T/ X) L& D/ j( v( X当时我记得是过年的时候  我外婆说豆豆(哪只狗)一直吐 你回来带他看医生吧4 Z$ u! z9 `2 D. O7 m5 D/ |
那时他那无助的眼神 看得我心都碎了 7 H! c8 C* l! b
后来哪个庸医说天天去打针就好了  结果那几天豆豆瘦得只剩皮包骨了 站都站不起来
/ |( Q* z. y* Z8 B) [在大年除4的早上就走了  当他闭上眼之前  一直看着我 像是跟我告别似的  满眼泪水7 b! n" }- p  ?: ^9 O8 }& R
到现在我还对他记忆深刻 我爸让我别伤心 再养只 可是我几年都没有勇气再养一只  我怕看着他走
* t  @% @4 m3 }( J3 }我明白那时的心情  不过还好 你家宝贝还是活过来了  4 a* X: c" z" r# g
祝她天天开心 健健康康~{:7_364:}

升级  79.13%

热情
人气

73#分享本帖地址
本帖最后由 孤单背影 于 2010-9-7 21:46 编辑 " N2 Y2 U5 [, W" v3 [% Z, n( }0 s
骗我眼泪的  我来回帖了
9 g+ |- A) K1 x( B- |" Z! |$ B
6 g( O+ B. j$ a4 U9 Z# i6 W9 ~; K" U你家宝贝跟你感情肯定特别好  我在国内也养过一只狗 后来因为肠胃病死掉了 ( _$ C% a# S! \
当时我记得是过年的时候  我外婆说豆豆(哪只狗)一直吐 你回来带他看医生吧
( U5 ~: X; i" P( Z& s& \那时他那无助的眼神 看得我心都 ...$ {3 P, B& `/ R; |" `& ^3 u
sabrinachen 发表于 2010-9-7 21:34
' J/ Y' m1 u& F, s+ R

- H) S& U( Z% s$ q8 T" I& D
2 \+ X/ f  _2 X) x2 e& _; K  天,  你还倒骗我的眼泪来了。。。3 i3 A. ?/ U/ `* F6 }

& T$ s# k: O; p7 W) r" }5 z9 e$ v     我知道你说的那种眼神,  曾经蓉蓉在最痛苦的时候就那样望着我。  让我心碎。永远忘不了  。
2 U, `$ U2 ?5 W8 G1 o# q; O9 {5 M4 B" `3 k
     我知道她舍不得离开我,  毕竟她那时才一岁啊。稚嫩的生命!

我的宝贝儿

升级  46.28%

热情
人气
74#分享本帖地址
我是一字一句看完的,好感人啊,真希望世界上能多一点你这么负责爱它们的妈妈爸爸,祝福你和蓉蓉。。。

升级  46.27%

热情
人气
75#分享本帖地址
不一样的感情路,不一样的人生。饱含了太多不美好的记忆,但是很精彩。
% D7 V# ?  ~' f$ p/ T# K我一直认为,经历过波折的人,是令人羡慕的。背影妹妹的青春坎坷,但却又那么璀璨。你体会过天塌下来的感觉,尝过人间冷暖,真正的经历过,写出来的篇文章才可以使这么多人感动。
* n( {% I' s" ~2 m0 G# M回忆就好象一部老电影,不管好的坏的,时间都会冲淡你所为它付出的精力,但却又在增加它的感染力。等你暮年的时候,回想起来,这种无形的财富会令你感到充实和自豪。
: {+ w3 D' ]' f+ w4 ?9 p: |没看这个帖子时,我觉得蓉蓉就是那么一只很普通的比熊,我甚至一直讨厌比熊,因为这种狗在我印象中就是不听话和淘气。但此时此刻,这位小说里的女二号令我动容。蓉蓉是上天赐予你的礼物,这位小天使的降临令你在新西兰的生活显得不那么乏味。看着她的照片,真的是那么的可爱和有灵性,我甚至都爱上了她。- F9 O. s* P6 h- M0 @  y
伟大的蓉蓉妈,坚强的蓉美人,引用楼上的签名,如果可以,你们就一辈子吧!

马克思曾经说过,资本主义的原始积累,是建立在血淋淋的基础上的。。。

升级  79.13%

热情
人气

76#分享本帖地址
不一样的感情路,不一样的人生。饱含了太多不美好的记忆,但是很精彩。, E) P/ v. J+ P
我一直认为,经历过波折的人,是令人羡慕的。背影妹妹的青春坎坷,但却又那么璀璨。你体会过天塌下来的感觉,尝过人间冷暖,真正的经历过,写 ...2 W- p0 O" r  X" p* z
威震海 发表于 2010-9-29 00:05

$ L4 G& F$ q( I- D0 Z- {, ^. r" J* e5 M* o0 Z( X  f+ o

) K2 r( p: _3 X- E5 x0 I     楼主的回帖很让我动容,  谢谢你的鼓励和理解。。。也感谢我有了蓉蓉能跟我相依为命。
5 P! R# A1 O0 q: R% f% P1 H* C$ n9 y4 u/ S; O
    祝福每一个可爱的宝贝快快乐乐生活!!

我的宝贝儿

升级  1.67%

热情
人气
77#分享本帖地址
看了三段~~坐下来慢慢看!蓉蓉真的很幸福!还有汪汪~跟另外一只Jack Russel^_^  }1 H; O& b9 C% ~; R$ ?
6 N7 I5 r& ~: h
一般看一个人对自己的狗如何,就知道这个人对人处事是怎么样。/ E! o2 C1 N, _$ R  ]+ m

' |3 m6 r( S) [很高兴认识蓉蓉妈,哈哈~~

升级  79.13%

热情
人气

78#分享本帖地址
看了三段~~坐下来慢慢看!蓉蓉真的很幸福!还有汪汪~跟另外一只Jack Russel^_^, j; C8 O. x/ T9 V1 \/ r
- E- P4 u5 \5 A5 v$ _6 b
一般看一个人对自己的狗如何,就知道这个人对人处事是怎么样。
! g! [4 y/ L# p. |5 O' p& w  [& h, f  X% B
很高兴认识蓉蓉妈,哈哈~~
4 _5 S$ h& X* i4 b1 x9 K9 Zlongge_hui 发表于 2010-9-29 01:51

9 B. n6 k1 X4 z
' s; C, k, v4 I& o
$ H- b7 i, W+ n  t' A+ K1 m     真幸福有3个宝贝陪伴我在新西兰渡过难忘的时光。 & j6 F- o! C7 L" |
" \% W4 R7 ~, O) j3 d
   也很开心能在这里跟大家认识交流。4 O& P$ ~3 w0 x% U+ h

4 R6 }& f/ f8 D& e2 J   祝福各位宝贝爸爸妈妈永远跟宝贝幸福开心。。。快快乐乐!!

我的宝贝儿

升级  66.2%

热情
人气
79#分享本帖地址
好感动~~~~好麻麻,狗狗真幸福

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

80#分享本帖地址
好感动,,看得我眼泪一直留,有客人进来了都没注意...

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

升级  79.13%

热情
人气

81#分享本帖地址
好感动,,看得我眼泪一直留,有客人进来了都没注意...
* N1 _3 T; M1 |% _! W: Gpoppet 发表于 2010-9-29 17:04
7 ^" y2 v, b- B; N

0 r7 p- i  g, Z+ `  K
' }8 L/ ]0 J1 c' H' ?  呵呵呵。  谢谢。。

我的宝贝儿

升级  79.13%

热情
人气

82#分享本帖地址
好感动~~~~好麻麻,狗狗真幸福
$ X  E( ^$ y  v% ~2 @% C小小西 发表于 2010-9-29 15:26
9 h# T" {/ o1 `' l

6 c) u5 y6 ?0 Q) I4 p1 S/ n  c3 B" h
  跟狗狗不离不弃才是她们最大的幸福。。。。

我的宝贝儿

升级  40%

热情
人气
83#分享本帖地址
好感人 看着看着 眼泪就留下来了0 K8 s* \0 @' e* W; W* [9 w% r  {" O
很想说些什么 可是又觉得话很多余  J+ E1 i5 V- ~! Y
祝福你和蓉蓉
醉笑陪公三万场。 不用诉离觞,痛饮从来别有肠。今夜送归灯火冷。河塘,堕泪羊公却姓杨。

升级  79.13%

热情
人气

84#分享本帖地址
好感人 看着看着 眼泪就留下来了7 ~/ W; R) S/ K  b8 F. ^7 q3 q
很想说些什么 可是又觉得话很多余/ ?! V8 ]& j: |) i  D
祝福你和蓉蓉
, F8 B4 ?5 }) {三少奶奶 发表于 2010-9-30 10:45

% C$ \2 E; ~) M* n' C' C3 E7 {& W
9 \3 }0 m/ v' a) H6 v) F- ]( }, o0 j9 Q; E
  谢谢你的祝福。  呵呵真希望你说些什么,  说出来。。。。。。

我的宝贝儿

升级  71%

热情
人气
85#分享本帖地址
这个帖子看不下10遍,看一遍哭一遍。

升级  36.53%

热情
人气
86#分享本帖地址
写的真好。为蓉蓉的坚强感动,为LZ对蓉蓉的这份心意感动!
- ~, V% E- B  S4 h) I( c# Y
1 s! ~- X$ M/ a+ q: n/ b我常常跟我家乐乐说:“宝贝儿,你要好好的,一定要长命百岁哦!”# l: i8 h8 M& ]5 u
  v. H9 i7 G' M
我想 这是宝贝版里每一位父母的愿望吧。。。
[url=http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570]http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570[/url][/url]

升级  19.6%

热情
人气
87#分享本帖地址
上班时间看帖子看到哭,LZ要负责~

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈

升级  79.13%

热情
人气

88#分享本帖地址
上班时间看帖子看到哭,LZ要负责~' k7 s% }8 d8 Q. s  `8 W
逗逗 发表于 2010-11-25 13:42
& f2 X; O# b  }8 o
$ P  L. j6 \8 Z1 s/ G. g

5 d) A' ^7 d: p
+ Q: J0 {( @0 D- x) G5 U          给 你 拿 盒纸巾。

我的宝贝儿

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

89#分享本帖地址
已经很久没有帖子能这样的感动我了,你的蓉蓉让我想起7年前我养的一只小猫叫ECHO。祝福楼主和你的狗狗。

升级  36.6%

热情
人气
90#分享本帖地址
蓉蓉都在我心中生动起来了。好感人的故事。。虽然每个人都有和自己宝贝的故事,但是你能用心的写出来和大家分享。我还真的很佩服你,善良的孩子。。。我们都一直善良下去吧,和我们的宝贝们一样,在他们身上换来的友谊也好,亲情也好。甚至比在人身上换来的更纯洁至上。。