新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小饭

4·27麦当劳门口事件-当事人求助 [复制链接]

升级  82%

热情
人气
151#分享本帖地址

LZ怎么都不理帖子了?? 难道事情解决了吗??

大家都在想办法帮你们啊!!

大家都在挺你们啊!!!!

人嘞??
路边的野花你就采吧啊!!慢慢采啊!!给你个篮子啊?!

给你脸捞!!!!削你好啊!!!

升级  21.9%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 跑题党 2018俄罗斯世界杯

152#分享本帖地址
shes been busying on exams, i guess.

and also, she has received some professional advice, i believe.
作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。

SkyKiwi天使

惠灵顿交易版版主

升级  17.2%

热情
人气

10周年纪念

153#分享本帖地址
我的EMAIL是jackyzenggang@Hotmail.com,如果我没猜错的话,那帮人就是天天在CITY MISSION混饭吃的,我就在旁边的DAIRY打工,经常看到他们过来买东西,有个女人就是大个肚子,样子很凶,老来买烟,非常讨厌.

升级  10.8%

热情
人气
154#分享本帖地址
中國人在外面就要抱成團
當時如果有同胞上來 把他們一圍 他們也不可能那樣子囂張

升级  33%

热情
人气
155#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  26.8%

热情
人气
156#分享本帖地址
  中国人要团结 虽然不知道能帮什么忙 但是如果有什么需要 社区短信我 义不容辞~~~

给他们看看中国人不是好欺负的~~~!!!~~

升级  23.98%

热情
人气

活动贡献勋章 文学勋章

157#分享本帖地址
如果下次再有活动的话大家的口号应该是CS游戏的名言 STICK TOGETHER TEAM!!!!!

LZ貌似远离的主部队当时,下次大家要小心. 如果一直围在一起形成几百人甚至几千人的队伍,那帮岛人毛毛再NB还不至于冲进几千几百人的队伍里面干我们的人吧

我当时在队伍里跟着前面的人看到一个KIWI老头冲我们几百人喊FREE TIBET,和我们的人辩论了起来,结果我们几十人围起来他....结果警察抓的是那KIWI老头..哈哈

我们人多.....(其实看着情形像是要群砸那老头 ) 结果被拷起来的也是那老头

我们当时人太多了,也太HIGH了....
梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香

升级  9.13%

热情
人气
158#分享本帖地址
lz不要怕,这些人和狗一样,你怕它们,它们就上来咬你,你不怕它们,它们不敢怎么样,queen st上面这些人虽然都属于无业游民,不过它们也很怕生事,放心吧,没事!
另外建议大家练练身体,觉得大部分中国人体质太弱了,有些时候,该来硬的就要来硬的,这点我很佩服韩国人。上次看到一个韩国人在albert park被4个毛利抢劫,并没有给他们任何东西,一直打到头破血流警察来了毛利跑了,我觉得这边的中国人很少有能做到这样的
心乱则音躁,心静则音纯,心慌则音误,心泰则音清。

东北群口号:控制控制!素质素质!东北一家人,何分黑吉辽

此去西洋,深知中国自强之计,舍此无可他求,背负国家之未来,求尽洋人之科学,赴七万里长途,别祖国父母之邦,奋然无悔!

升级  95.64%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

159#分享本帖地址
LZ,别担心,而且考试才是大事,多咨询一下律师,很多律师会有半个小时的free consultancy,先打电话问好是不是有这个免费的半小时,如果有就继续咨询。反正我觉得这事不会影响你们移民,你们都不是被告,大不了算个证人,警察局的犯罪记录里不会记录什么的,都没犯罪,哪来的纪律啊,没事的。祝考试顺利!

升级  88.33%

热情
人气
160#分享本帖地址

大家好

是我, 前天去法院找Victim advisor,结果法院有两个入口,我和BF 走错了另一个入口,
进去就觉得不对,去二楼看看,结果都是很多岛人还有都不知道在干什么的人等在哪里,气氛怪怪
我想是判案的地方吧,不巧,我们居然又碰到那些人,好象是孕妇的姐妹,不知道她看到我们没有
BF说了一句他们在那,我们就二话没说无比自然地回头狂走了
最后在另个入口我们才找到那Victim advisor,其实她也帮不了什么的,而且我觉得这根本不算什么大案子了
人家见怪不怪
就这样跟大家报告下前天的事情!最近学习好忙,等开庭前个星期前都不想为那帮半兽人费脑筋了!!!
祝大家生活愉快哦!

升级  90.87%

热情
人气
161#分享本帖地址
我不在奥克兰只能精神支持了!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
162#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
163#分享本帖地址
为什么被欺负到这程度都不还手?

她们才是BITCH,而且还是肥的。叫她们回去戴上COCONUT胸罩跳她们得草裙舞去,杂的都不知哪儿跟哪儿了还吃的那么肥

升级  0%

热情
人气
164#分享本帖地址
不想麻烦至少也去中国大使馆去让他们帮解决一下吧!!不然他们又会欺负我们伟大地中国人啦!!无论怎样!!好好生活哦!!

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

165#分享本帖地址
小小的饭不用担心,就咱往法庭一站,对比一下那些岛人,法官心里自然有数了。:)

升级  61.1%

热情
人气

平安如意勋章

166#分享本帖地址
不晓得怎么可以帮lz哦,不知道向霍律师求助是否有用?祝lz好运!顺便bs一下那些没有素质的ml/dr。
幸运女神没有吻我,却反手狠狠甩了我一个耳光;我不觉得疼痛,麻木得忘记了哭泣

升级  0%

热情
人气
167#分享本帖地址
这种事儿发生了,就应该去找中国领事馆. 让他们站出来帮着说下话了.

LZ遇到的这个灾是由于参加4.27爱国活动引起的. 如果在战争年代就该算成是为国捐躯. 既然是为国捐躯, 那就要得到国家的安抚. 就该找领事馆出来干预这个事儿. 相信领事馆肯定会出面的帮你的. 如果领事馆不愿意出面,那LZ就只能当炮灰了.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
168#分享本帖地址

升级  73%

热情
人气
169#分享本帖地址
我也遇到過類似的事情, 只不過地點是在K'rd上的Mercury Lane 上, 當時跟朋友去clubbing,正要走下去黃金商場拿車, 和兩個島人錯肩莫名其妙就被呼了個巴掌, 當晚可能喝得有點醉了, 回過神來的時候只見朋友對其中一個拿著手機比手畫腳意示要打電話報警, 也許是酒精催化, 想說哪能那麼容易就這麼算了, (還報警呢~ 等到警察來了肯定只有天邊一隻烏鴉飛過..) 馬上就把路邊剛巧看到的玻璃酒瓶往他們方向砸去, 沒砸中, 砸了滿地碎片, 只見其中一個小矮子還依然在對我叫囂, 馬上再拿起一瓶砸過去, 還是沒砸中, 再回頭找到第三個時候他們已經消失了, 朋友說他們跑了...

事後想想, 當晚要是沒喝了些酒可能也只能任憑那些黑鬼囂張, 到現在依舊心有餘悸, 從此我只要晚上過10點出們身上一定帶著一個拔軟木塞的那種錐形開瓶器... 就拿它當成是自衛工具..

所以大家真的要小心啊~~ 就像"Crash"那部電影裡的情節一樣, 要嘛, 遠遠看到那些黑鬼就拿捏好距離, 當個racist, 否則, 就做好會有要幹場架的心理準備...

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

170#分享本帖地址
原帖由 dayoff 于 2008-5-1 22:00 发表
放心吧我们支持你!下次上queen st带好camera把他们的嘴脸拍下来放到youtube让全世界人民都知道islander是多美丽善良!!

这个很赞成下次拍下他们的嘴脸让大家都看看他们是那些人!

还怀孕,就他们这样低等劣质的人生出来的孩子能是什么样的...

升级  39.1%

热情
人气
171#分享本帖地址
原帖由 善良的心 于 2008-5-11 07:38 发表
我也遇到過類似的事情, 只不過地點是在K'rd上的Mercury Lane 上, 當時跟朋友去clubbing,正要走下去黃金商場拿車, 和兩個島人錯肩莫名其妙就被呼了個巴掌, 當晚可能喝得有點醉了, 回過神來的時候只見朋友對其中一 ...

俺凳子下面一直放着双节棍
一拿试卷, 两眼发呆, 三思不解, 四肢无力, 五雷轰顶, 六神无主, 七窍生烟, 八面埋伏, 九死一生, 十万火急, 百废待举, 千穿百孔, 则万事休已.

升级  22.34%

热情
人气
172#分享本帖地址
原帖由 Neptune 于 2008-5-5 14:27 发表
你好,楼主
很同情你的遭遇,对那鸟人也非常气氛。我在中国是学习法律的,但是我对这边的法律不是很熟悉,我只是在国内学习过欧美法系(新西兰就是属于欧美法系)但是不管中国还是新西兰在法理上都一样的。首先 ...

新西兰是英法系,应该和欧洲大陆和美法系不一样
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  19%

热情
人气
173#分享本帖地址
绝对支持你!!!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
174#分享本帖地址

升级  1.1%

热情
人气
175#分享本帖地址
我不知道怎么帮LZ,法律也不是很清楚,最好当天看到经过的朋友能去做证,先帮LZ顶了!!我们中国人就应该有骨气,觉得不能畏首畏尾,让他们KIWI以为我们好欺负.LZ好样的!!

升级  89.1%

热情
人气
176#分享本帖地址
最近有没有新进展呀? 望LZ和你的男朋友一切都顺利 !!!

开开心心
快快乐乐
哈哈
!!!

升级  3.67%

热情
人气
177#分享本帖地址
我在岛国住过几年,算是对岛民有点认识,他们脑子都有点问题,很怕洋人,但很喜欢欺负亚洲人,就是说他们很是欺善怕恶,但如果英语说得好的话,大部分岛民都会乖下来,咱们中国人都太善良了,容易被人欺负,所以要自强起来,团结起来,还要尽量把英语水平提高,毕竟我们是在洋人的地盘,到时候别说岛民啦,就算洋人也会礼让三分

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
178#分享本帖地址

升级  39.73%

热情
人气
179#分享本帖地址
一定要顶,,不管是为了什么,,这样的帖一定要让所有华人都看见!!

中国人的尊严就得中国人来看着,,而且要看紧了,,,,丢什么也不能丢这个!!!!!!

升级  39.73%

热情
人气
180#分享本帖地址
也许专业得事情只有少数人懂,,但是鼓气得事儿人人都会,,一人一口,,lz得气势就会如长虹贯天了