新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我爱败家の4月全纪录~!finally更新完毕   [复制链接]

升级  46.8%

热情
人气
楼主
最近犯懒了。。。。。。天天都出去买东西,就是懒的拍照片~。刚好今天朋友过来家里玩,顺道给我整理了一下我的存货们,才能让他们见一下灯光~。。。。。先 感谢一下今天过来让我劳役的可爱美女先~ 。。。

。。。。我又开始习惯性的说一大堆废话了。。。。。。大家直接忽略就好了~!

来,来。。来。。。。。。赶紧上图好了~

最后更新俩~

逛botany shopping centre...终于把trilogy的东西都囤齐全了~
左起~ certified organic resehip oil, 俩mist toner~ hydrating cream...还有送的俩手霜~~~~~~ 。。。哈哈哈,买满50送手霜~ 。 太喜欢这个promote了~
我是因为用了co-q10胶囊突然爱上trilogy的东西的~。。然后买了rosehip oil 再用完co-q10后再按摩一次~! ...皮皮觉得超级舒服的。。而且颜色MS也真的变均匀了说。。。。应该是促进血液循环的缘故吧,算起来TRILOGY的东西很便宜哦。。。我买了这么多。。还不够我买lp的那瓶爽肤水呢 。。小郁闷一下~~。。不过贵价总有原因的; 前天我做鼻贴的时候把皮给撕拉起皮勒了一小块~ 。。。用trilogy co-q10按摩完~ 。。。20分钟后洗掉。。用lp的保养,重点保养了被我撕拉到起皮的内小片地方。。第二天早上起来。。掉皮的地方一点事情都没有哦。。呵呵~ 。。

30,April
四月最后一天了~~~~~~~~~~继续贯彻败家政策~
昨天晚上等朋友吃饭的时候去st lukes溜达了一圈~
在药房溜达溜达的时间就扫了下面几样小东西~
经验的教训~~~~ 。。。没事瞎逛定败家~

俩trilogy得东西~ 。长的是买满$50送的手霜,右面的是价值$51得co-q10 booster capsules.
晒灯光~

co-q10booster capsules有点像ea得逆时空胶囊的东西~ 。。。可以当密集保
养或是精华液的东西, 昨天买回来就已经用过的。。。油状的胶囊, 在皮肤上按摩直到吸收为止~ 。。。感觉吸收的还算块~~!!。。。昨晚用完这个以后就没有在涂任何其他的保养。。。。早上起来发现鼻子出油的厉害,但是皮肤摸起来弹性不错~。。。昨天去看的时候,他家爽肤水out of stock了。。准备今天去看看有没有~。。。买回来搭配使用~~ 。。喀喀; 我的lp又准备闲置一个月了~
上面是俩可爱的nail polish dryer....用电池的。。。。按钮就是放手吹风的地方,涂完指甲油以后。。直接伸进去。。 就会有凉风吹出~ 。。。。呵呵。。携带方便的哦~ ,这样自我就没有借口偷懒了哈哈~!
Co-Q10

看着就很想塞到嘴巴里~。。。。。。。。
29,April

今早收到的小包裹~。。粗暴的撕破了他的快递单后才想起没拍照~ 赶紧照了一张衣冠不整艳照补上

噔~噔~~噔~~~噔~~~~~
打开后。。。。。被包起来的是定的仨眼影,旁边的是送的香膏~

裸照

MJ的独照~ 。。。。有点晃了~!!!

无色差照~ ,我用mj的眼影一直晕线,自从买了lemon aid以后,就持久多了~ 。。上次在这边买的这个系列绿色那盒,觉得不错用,今天就把粉色这一盒也屯回来了~

;39; 盒子超级精致的~~~

太喜欢盒子了~ 。。但是听说这个不显色也不持久~

今天早上更新完毕~ 。。等下我就try一下颜色在做后续报道~

Lavshuca金盘试用报告~

吓人牛眼一只~
Lavshuca这次出的限量盘ms评价不算很好~ 说是不持久,不显色~
今天收到以后因为觉得盒子太口耐~ 忍不住就用上~!!!;39; ;39;
可能是有用lemon aid的缘故吧。。觉得持久度还行~ ..因为用的是金色盘的。。。没有显色度可言~。。。但是感觉挺自然的咯~。。我觉得算是对得起他的价钱吧 喜欢ing~~~~~~~~

Having fun today to you guys..谢谢观赏~~~~~~~~~~

28,April.
间歇性更新俩小东西

SR得酵素面膜~两盒,闲盒子看着闹心,就把他都塞在赠品的带子里面了。。。。。让我纠结的东西啊~~ 。。我不能用,用了会脸上发红有点像过敏的症状~!!! 。。口素,它素偶家小白哒最爱; 在还没有屯full package以前, 偶a了不少sample。。还有再bgo买sr的时候也送了不少,大概也差不多一个full package得份量吧,第一次强迫小白用的时候;本来他郁闷的在背后笑声诅咒我ing....但是,洗完以后摸着皮肤和baby得触感一样, 呵呵,从此它对这东西疯狂到不行,这些就是刚从bgo扫回来的战利品之一~。。

乐敦哒OXY控油凝霜~~~~~~~~~~~~ 非常好用的东西, 偶家小白以前的超级大油田就靠它摆平的~
我自己是混皮,上妆后一段时间鼻子就会油油的~。。。。。。。。在化妆以前涂了这个,油油的鼻子改善了很多。。。。。。但是这个好像是给男生用的~~~~~~~~~。。。。不过想想,只要用得好,管它男生还是女生的呢。。。。。反正男生都用女性护肤产品拉~。。

---------------------------------偶素甜甜哒分割线----------------------------------

La prairie 哒活细胞精华粉饼和散粉,无比纠结的是我竟然在到手后1天不到的时间里,把粉饼给摔成散粉了 ;36; 好郁闷~!

脱掉衣服版

买的是2号色的散粉,我自己挺喜欢。。。。。而且觉得以100大洋的价钱拥有56g的散粉,我觉得不算太贵,反而觉得单价比买其它牌子的ms还要便宜些~!! 最近一直笑称这要分装这一盒不知道何年何月才能消灭掉的散粉;39; ;39; ;39;

从skykiwi商城里面的某位可爱mm手上转来的全新benefit 香膏礼盒~ 。。。。

里面包括了涂身体的body cream一盒,身体香膏一盒,还有一顶口耐的浴帽

超级喜欢~~~!!!! 。。。从benefit的香格里拉系列开始就很哈他家东西~!!!

它家官网上定回来的小东西, 下面内俩简易包装的是宋的小sample....

10的双色腮红修容粉盒,旁边的小圆盒是他家的名牌产品 lemon aid~ ...个人觉得还挺有效的~

M.A.C 的fafi系列~~~~~~~~~~~~~~~~~显色度不错。。。。。所以就屯了~ 。。喜欢这个系列的修容和眼影~~~~~~~ ^^ ........虽然很低调,但是却非常好看

内俩圆盒哒粉色我用来当腮红, 金色用来局部提亮皮肤~~~~~~~ 唇膏和唇彩买的是最浅的色号,裸装好伙伴。。oh yeah....眼影是这个系列的1号盘,我比较喜欢低调一点的颜色。。。^^ ..

闪光灯照出来的颜色比较没有色差,还有闪闪的亮粉在里面^^

偶女人家里搜刮回来的俩唇彩, 我挺喜欢心计的东西。。觉得显色度好~ 有便宜。。稀饭稀饭阿~~!

自己买得和朋友送的一点小东西~
上排, ysl的body lotion~ , iope的紫隔, 俩ysl得油水分离卸装,眼线笔plus 唇彩~ 自己买的~!
下排, 刷子,灵芝粉底粉底,今年的花盘, 心心粉饼~朋友送哒~

脱掉某些衣服~。。。。。。

iope得隔离个人觉得挺好用的~。。。。带亮粉~皮肤看起来会比较有气色~

M.A.C嘚仨眼线, 照得不好,手有点晃了~。。。。。。。^^ ....

最近一直被说用黑色眼线看起来太凶~~~~~~~~ 偶就只有乖乖的买一些非黑类哒东西回来用咯~!! ,可是我觉得mac的没有bb得好用; 为啥bb没有这几个颜色呢~!!!

开始上保养类的~。。。

四月份gift for purchase 的时候屯回来的lp~
还是一个样子~~!! 。。。。一式双份~~~~~~~~ 改不了的坏习惯阿~!!

俩水~ 。。左边的是抗过敏的spray~...右边的ms叫什么唤肤精华水?? 。。。。。偶忘记了
抗过敏的spray,曾在高度过敏反应的美女脸上喷过~美女只要带酒精的东西就会狂过敏~ 。。。ms这个spray也带酒精,但是美女竟然没事。。。还直呼好用,

俩粉, 已经开了得失上面有提过的2号,买没开的是我弟弟送我的1号~。。。。埃,这习惯不好啊~!!

俩霜~。。。开了的是我已经开始用的~。。还未开封的是偶弟上贡得。。。海藻精华霜~ 。。偶爱化妆前用这个~。。。。。。上粉挺贴哒~

总算有一样东西不是俩的了~。。。。。。。这是买满7件送的一full size得眼霜~ 。。。听说对黑眼圈很有效。。。这个正品偶还没开呢~现在还在努力的挤3ml得sample和ba姨姨送我的6包小样中~。。。。觉得真的有淡化的效果。。就不知道是不是心理作用咯

继续俩

俩套gift ....两套加增的洗脸和手霜~~~~~~~~~~~~ ;39; ;39; ;39; 偶爱俩~!!!

最近屯回来的小东西~ 。。。美丽日记的凉夏面膜~ 。。。。粉耐死~!!!
下面左得是小妖长得草,杜克色修~ 。。。效果么,有待体验~!!
laneige得卸装面纸~ 懒虫哒最爱~!!!
红色梦露风华版~~~~~~~~~~ 。。。本来应该1月就到的东西~ 。。偶家女人开了以后。。觉得太好用~ 就留下了。。。。。然后给我再定的这一瓶却因为偶俩都忒忙~。。。就一直等到现在了~~ 。。注明一下,除了色修以外。。这些都是从女人家a的~
红色梦露的补水效果真的很不错已经是用了好几瓶的成绩了,和sr德超级储水精华有的一拼~ 。。。性价比来说, 梦露比储水精华还要便宜一大截~ 。同样都是nt$1650。红色梦露200ml,sr的储水精华就只有80ml~...不过如果mm的皮肤是宇宙无敌干性的话,偶还是建议用超级储水精华~。。。个人实验证明; 储水精华能在我年初回国去北京的时候; 在没有涂任何其他添加保养的情况下~。。在风雪交加的5天里~ 并没有出现任何缺水现象~。。大爱呀。。~(偶又开始废话了

小欧家的樱花~ 。。。。。。。。。为了礼物而拼得东西们~~!

铁管的是150ml的手霜,准备丢家里用~。。。短盒子里面的是我和我要送人的便携手霜~。。
圆圆的和内俩小罐。。就是礼物了~。。。。。 偶就是为了那镜子而卖得那么多手霜~

零零碎碎的小东西们~。。。。刚刚没有说明的sr。妆底液~ 这里说明好了~
先脱掉衣服吧~

SR嘚妆底~ 。。。。我觉得效果也不错咯~。。。可能我皮服比较黑吧~觉得有提亮的效果~ 。。虽让是珠光饰底乳,却没有明显的亮片~~ 。。。。相比之下,如果效果我喜欢iope的。。但是论容易推开~。偶选SR的~
下面的是Gelatin格兰缇的眼影很遮暇膏~ 。。。。这牌子我是第一次买,我觉得我继续用吧~ 。。。先说说遮暇好了, 遮暇效果一般~ 但是没有一般的遮暇膏那么的干~ 很水水得质地,触感非常哒不错~,我觉得如果没有太多瑕疵需要遮盖的美女们可以选择这个哦。。。。等我空闲下来回捣腾一下遮暇的真人show,给大家看看效果好了~。旁边的是他家的四色眼影, 颜色很自然~ 。。。我觉得我会再买吧~!哈哈哈。。。如果用完了~!
m.a.c得限量星沙~ 。。。白色金光哒~!!喜欢在涂完眼影后再扫一点在眼影上。 眼妆会比较闪亮~

kate的四色。。。。。。。。。。。。觉得好看,不小心屯回来的~!! 。。。。还没用,所以没有任何评价;恋爱魔镜的新色眼影,  我一直都觉得恋爱的东西不持久,上了眼以后1个小时就成线了~ 所以一直没有怎么买过.....但是自从用了benefit嘚lemon aid以后, 恋爱得眼影偶都能维持一整天。。。。。哈哈哈~。。。。这个颜色我挺喜欢的~!! 。很自然~!!
其他内仨~ cathycat的小东西们和Givenhy 得4g蜜粉~ 。。。。。。。cathy的眼影还不错用~ 。。。腮红和G的蜜粉都还没开始用~。。以后再补心得吧。。。偶家女人的存货。。。就这么被我拿到手了~!

M.A.C的双色修容~
自从上次有某人在耳边唠叨我该用修容让脸看起来立体些后,刚好看到mac出这个系列的修容,偶就屁颠屁颠得跑去st. lukes的专柜去瞄瞄,本来只想买个浅色的。。。但是在BA的大力推荐试用了最深那色~ 。。。就忍不住也屯回来了~!! 。。。浅色的我准备冬天的时候用。。!~深色的我现在几乎天天都离不开它,实在是太好用了~!!!
上个偶滴大脸哒图吓唬一下大家吧~
用的就是深的修容打得阴影~和腮红~再铺了lp的散粉~!!!

俩CD的flower blossom得限量盘子~~~~~~~~~~~~ 颜色都不错看~

让我无比郁闷的是; 看到被挖平后暴丑的样子突然就不舍得再用了~~!!!

3月份收到的bgo~一大箱~~~

每次收到bgo都超有成就感的~ 。。。。。好大的一个箱子;39; ;39;

好多的爆米条~

弃箱后~

DD分类ing

白土美面膜们~。。还不错用的白泥面膜~。。说是营养面膜, 偶当清洁面膜用来着~

TFS的面膜们;刚好有3000up的现金回馈~反正这个没有折扣,就全部换回来了~!;39; ;39; ;39; 。。。味道很好闻~~~。。每次做的时候都有把精华素喝下去的冲~!

其他的小dd.....sr的白泡泡洗面乳,sr的超白皙水水, 他家赠品。。。。evita的精华液。。。tfs的精华面膜。。和我家小白的oxy爽肤水~!!!;39; ;39; ;39;

俩沐浴液~ 左边的是EA家的,买东西加购的。。。。灰常哒便宜。。。。。。。。。右边的是TFS的花香。。。。都不错用咯~~ 。埃,反正我觉得啥都不错用就是了~!! (自己觉得自己对洗澡的DD一直都没啥要求)

[/hide]

茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

升级  46.8%

热情
人气
沙发
自沙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

板凳
body so fine不错,但是适合夏天用的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板
签名被屏蔽

升级  52.9%

热情
人气

怦然心动勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 玫瑰勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

5#分享本帖地址
回来的时候过香港有买LP这俩DD说..粉饼是D2盒了..
散粉还很多..这大盒不知什么时候能用到了..
但一看价格太划算就没忍住..400多HKD..选的色号都是01的说..

升级  46.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2008-4-27 05:42 发表
回来的时候过香港有买LP这俩DD说..粉饼是D2盒了..
散粉还很多..这大盒不知什么时候能用到了..
但一看价格太划算就没忍住..400多HKD..选的色号都是01的说..

觉得还挺好用的。。。。。。。。。。。。我喜欢2号色的。。看起来很自然~。。。。。。哈哈哈

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

7#分享本帖地址
甜甜好多DD~~~~期待更多图片^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  19.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
强人~~~

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
小小败
♥ 全部特价♥

☜♥☞ 日韩风格女装 各种饰品 披肩
☜♥☞ QQ:46324444
☜♥☞ http://photos.i.cn.yahoo.com

●--全部现货,应有尽有!--●

升级  26%

热情
人气
10#分享本帖地址
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

12#分享本帖地址
好多好东西啊

羡慕

升级  80.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
甜甜你太厉害了。。。。。。。。可以到你家去帮你分担一下囤货么????   我灰常乐意这样做的。。。。哈哈哈

看到你的当家,我都不敢发帖了。。。。。简直是。。。我的感觉好像垃圾一样!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  85.47%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
看看....期待ING......

升级  10.02%

热情
人气
15#分享本帖地址

升级  10.4%

热情
人气
16#分享本帖地址

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  34.8%

热情
人气
17#分享本帖地址

升级  28.1%

热情
人气
18#分享本帖地址
???

升级  76.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
好多好东西呀~~~~~~~~~~~~~~

升级  41%

热情
人气
20#分享本帖地址
好东西,要看看。。。。。。。。。。。
难得糊涂~~~~~~

升级  81%

热情
人气
21#分享本帖地址
看看~~~~~~~~

升级  46.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  37.33%

热情
人气
23#分享本帖地址
ddddddddddddddddd

升级  0%

热情
人气
24#分享本帖地址

升级  43%

热情
人气
25#分享本帖地址
支持~~~~~~~~~~~~~~~

升级  81.6%

热情
人气
26#分享本帖地址

升级  39.2%

热情
人气
27#分享本帖地址

升级  16.46%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

28#分享本帖地址
都是好東西哈,o(∩_∩)o...
MM,那個LP的粉餅怎么樣?遮瑕好嗎?干不干?
對這個比較有興趣~

升级  0%

热情
人气
29#分享本帖地址

升级  84.67%

热情
人气
30#分享本帖地址
好期待呀