新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kll

[摄影部落] Luca and Jemma (更新完毕) [复制链接]

升级  95.67%

热情
人气
61#分享本帖地址
LZ用的什么相机,多少钱? 咋拍出来这么漂亮? 和宣传样片似的!

kll 天维论坛20周年认证 

升级  25.28%

热情
人气

懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 红人馆 风云人物 10周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

62#分享本帖地址
原帖由 nadia528 于 2008-7-13 23:10 发表
两个小孩都好可爱哦,真想掐一掐嘿嘿~~~
我很喜欢这样的抓拍方式,最自然了~~也很有生活气息

今天去参加朋友的婚礼也好像看到lz在那拍呢,想必最后出来效果一定很好,期待期待~~~

被发现了.... 哈
www.k2image.co.nz/ wwww.k2print.co.nz
K2 Image 承接婚礼摄影;K2 Print 承接各类印刷
09-3773889 021-892669

升级  25.28%

热情
人气

懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 红人馆 风云人物 10周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

63#分享本帖地址
原帖由 小田鼠佳佳 于 2008-7-13 23:22 发表
LZ用的什么相机,多少钱? 咋拍出来这么漂亮? 和宣传样片似的!

nikon d3 ...

谢谢夸奖拉 哈哈
www.k2image.co.nz/ wwww.k2print.co.nz
K2 Image 承接婚礼摄影;K2 Print 承接各类印刷

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

64#分享本帖地址
原帖由 nadia528 于 2008-7-13 23:10 发表
两个小孩都好可爱哦,真想掐一掐嘿嘿~~~
我很喜欢这样的抓拍方式,最自然了~~也很有生活气息

今天去参加朋友的婚礼也好像看到lz在那拍呢,想必最后出来效果一定很好,期待期待~~~

小汗一下...
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

升级  95.67%

热情
人气
65#分享本帖地址
原帖由 kll 于 2008-7-14 13:31 发表

nikon d3 ...

谢谢夸奖拉 哈哈

我老爸用的也是NIKON D3, 不过为啥拍不出这么漂亮的片子. LZ还用了别的设备吗? 比如镜头? 有PS过吗? 看完太郁闷了!

升级  25.28%

热情
人气

66#分享本帖地址
回答楼上。。  镜头我问eyeport借的 50 1.8,用photoshop 拉过了对比度

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

67#分享本帖地址
原帖由 kll 于 2008-7-14 21:51 发表
回答楼上。。  镜头我问eyeport借的 50 1.8,用photoshop 拉过了对比度

确实是封面级的,太有感觉了。。。玛瑙我用50 1.8跟你换70-200吧。。。。
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

升级  73.6%

热情
人气
68#分享本帖地址
so pretty!!!