新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pAtrick

[时尚家居] 我的家庭影院 [复制链接]

升级  58.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 荣誉勋章 玫瑰勋章 财富勋章 元老勋章 精华勋章 猪猪勋章 畅游勋章 懒人勋章 红人馆 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 平安如意勋章

61#分享本帖地址
原帖由 花天堂 于 2008-5-5 21:26 发表
终于看到啦
我现在正在组我的hifi, 不是家庭剧院,个人认为家庭剧院的音箱表现跟两个声道的hifi要求不同。

我买了个Onkyo A9755跟DX7555, 现在准备买Rega R5, 线条的话我看必须破费了

上周六去EASTERN  ...

我昨天看见mt. eden rd有一个eastern hifi 的outlet shop,那里也许会便宜很多,可以去试试看?

升级  32.6%

热情
人气
62#分享本帖地址
请问av receiver跟av amplifier有什么区别?

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

63#分享本帖地址
原帖由 Anatomy 于 2008-5-12 20:57 发表

我昨天看见mt. eden rd有一个eastern hifi 的outlet shop,那里也许会便宜很多,可以去试试看?

这到要去看看
李曉光在這

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

64#分享本帖地址
原帖由 sale 于 2008-5-14 23:56 发表
请问av receiver跟av amplifier有什么区别?

Receiver一般应该是家庭剧院用的, 一般会有环绕音效,会有至少5个声道吧。receiver is like the brain of your home theatre system....

amp,一般只有4个声道,功用是amplify...功能类似你身上的肌肉
李曉光在這

升级  51.43%

热情
人气
65#分享本帖地址
这个太复杂,还是找人帮忙比较快

升级  4.8%

热情
人气
66#分享本帖地址
楼主的系统不错了, 可惜没见到好的DVD机, LCD支持1080P吗?
我是HIFI和家庭影院分开两套系统, 因为各有所长. 单端的805分体后级推ROGERS的落地箱, PIONEER的倒转盘, 全套的胆基本能换就换了,听古典为主. 家庭影院现 用一台PIONEER 1080P的DVD RECORDOR, 用日立的PJTX200投影机,支持1080P, 看过投影就很难接受LCD, 震撼感绝对不一样,色彩细节比电影院还好, 就是屏幕小些.

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

67#分享本帖地址
原帖由 lz 于 2008-5-23 20:27 发表
楼主的系统不错了, 可惜没见到好的DVD机, LCD支持1080P吗?
我是HIFI和家庭影院分开两套系统, 因为各有所长. 单端的805分体后级推ROGERS的落地箱, PIONEER的倒转盘, ...

Rogers!

very good!

I want to seperate my Hifi and home theatre, but spent too much money on my tools.... home theatre have to wait then....

李曉光在這

升级  79.6%

热情
人气
68#分享本帖地址
哎,我年纪大了,受不了咚咚咚的震撼声,心脏受不了,哈哈

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

69#分享本帖地址
原帖由 发条橙 于 2008-5-29 10:13 发表
哎,我年纪大了,受不了咚咚咚的震撼声,心脏受不了,哈哈

good stereo dont have to be 咚咚咚...

its about the quality of the sound...
李曉光在這

升级  32.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

70#分享本帖地址
都好专业..................

升级  19.6%

热情
人气
71#分享本帖地址
LZ房间结构挺好的,可惜玻璃太多,而且没有做 ACOUSTIC处理,不知道实际听感如何。另外,这个房间还是应该上 PROJECTOR啊,震撼感觉绝对不是 40寸 LCD或者PLASMA可比的。呵呵。

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈

升级  25.22%

热情
人气

时事勋章 校园学术勋章 胜利勋章 危险人物

72#分享本帖地址
原帖由 pAtrick 于 2008-4-22 23:27 发表
我这一套是自己慢慢配出来的。店里现成的那种不行

嗯,像你这样的发烧友级别的都是配的.