新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 蠢蠢ゼ文仔

[其他] ♧.同路人交友交友篇.♧ [复制链接]

小猫 商业/机构认证 

升级  74.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

181#分享本帖地址
近来分手了.想多认识些朋友.
QQ: 14327747 MSN: xjigle@hotmail.com
人怕出名猪怕肥,隐姓埋名最聪明

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
182#分享本帖地址

升级  90%

热情
人气
183#分享本帖地址

交朋友!

姓名:WEEKLEY
年龄:23
籍贯:江苏苏州
马上就要踏入AKL的旅途!在那异乡,肯定会有无穷的孤独与困难!希望各位多多照顾!
QQ:654127955

升级  80%

热情
人气
184#分享本帖地址
姓名:Ryan
籍贯:黑龙江
年龄:87年的
QQ  :21003913
来纽2年,毕业工作中,正欲离家独居,希望可以认识很多新的朋友,真正的朋友。

升级  33.33%

热情
人气
185#分享本帖地址
姓名: 云飞
年龄: 82年的
星座: 处女与天平
籍贯: 西安
QQ : 12371072
MSN: yun_fei_bai@hotmail.com

没撒事情做.来这留点东西....傻大个一个(1.88米)..不是很胖吧(85-90公斤)....没车.没房..没工作...没人要... ..在这里2个月了..还没有过生活那.. ...希望有不嫌弃的..交我这个朋友.. ...

♂煽动黑色天使之翼☆闪烁兰色恶魔之眼~

♀用尽一切恶魔之魅★发挥所有天使之能~

升级  9.2%

热情
人气
186#分享本帖地址
hahaha.........
看了很多人的 留言,好好笑,嘿嘿嘿~~~~~~
估计我的也够傻的.....

名字:PP
84 纪念版的
男的, 不用怀疑!
QQ:632735107

介绍咩,怎么说了
身高 165 吧,体重呢 65 KG 然后 在NZ有一段历史呢。
AKL 才 2年吧,现在 工作中。
想 认识朋友。
哦对了, 我比较喜欢 positive 的,everything isn't problem.

差点忘记 我是  金牛 的,月亮星座 巨蟹 的

升级  0%

热情
人气
187#分享本帖地址

挺热闹的啊..找朋友哈

来NZ3年了...朋友越来越少..圈子也越来越小...发现呆在家的时间越来越多..生活纳闷啊...想找点朋友..最好北岸的...其他地方挺远的唉...
名:NICK
年龄:22
籍贯:湖北
身高180
体重XXX
现状:维特专科转本科中
爱好玩车,砍天...运动之类的...为人没啥子心计...有啥说啥..
有女朋友了..不找女朋友了..不过朋友来者不拒哈...妈妈说...在家靠父母在外靠朋友...珍惜父母,也要珍惜朋友.呵呵
MSN XUZHE8000@hOTMAIL.COM
QQ280592876

升级  97.86%

热情
人气

元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

188#分享本帖地址
哈哈,,我也来奏个热闹把,,反正多我一个也不多~
NAME: YORK,,,YORK CHAN~要是读英语不太好的朋友也可以叫我中文名,,
旭,,或者小旭,,我不介意,,不过不要把YORK读成""就行了,,(我很多朋友认识我的时候开始都这么的叫我,,气死了,,)我不是药~再叫就咬你也上来了~哼哼~
SEX: MALE,,,不过叫男孩比较好一点,,很多人都觉得我还是小孩子,,没办法~~HEHE~
还有,,,对了,.,
高度:172~太矮了,我知道~ :( 广东人身高嘛,,算正常了,,,呵呵 )
体重:116,,,我说斤,不是公斤,别担心,HOHO~
星座:典型忧郁的双鱼座  

兴趣:锻炼,跑步,功夫,游泳,(PS:不会球类运动,,没运动细胞,,或者从来也不运动,因为我把锻炼跟运动分开的,,锻炼主要是练身材,,呵呵,,功夫主要是喜欢,,喜欢泰拳跟八级拳,,不过这只是兴趣,,用来修心养性的,,跟爆炸性的运动不同一个概念,,我也讨厌激烈运动,,,,呵呵~)还有品茶,看书,(可能有人说很浪漫啊?其实不然,,是很无聊,,现在的MM都喜欢能玩的,,我这类的算是剩男了,,呵呵,)恩,,,也很喜欢古典音乐,,,(一直都很想学钢琴,,可惜没人教啊,,要是有个MM会弹这东东,,而且是留着一头长头发的,,我很有可能会冲动一把哦,,呵呵,, 毕竟遇到梦中情人,,不把握就没了,女孩子可不会等着你不走的哦,,呵呵,,

哦,,还有喜欢开车(开车我指的是手拨哦,因为喜欢在山上山下和过弯时不断换档时的那种乐趣,,更喜欢感受离合与油门和刹车配合磨在一起的那种默契,我觉得那是一种境界,,很爽,,不过朋友都说我无聊,,怎么会喜欢那么麻烦的手拨,特别在新西兰这么多高山的地方,,所以他们都放弃手拨改开自动了,,然后告诫我,,说我不成熟,,成熟了以后也会主动放弃开手拨的,,可他们不知道,,成熟是需要锻炼,,塑造出来的,,也许放弃算是成熟的表现,,不玩这小孩子的玩意了,,但那也只证明在这一点上,,你无能,,或者失去了兴趣,,所以放弃,,可我却认为不断的追求才是真正成熟的表现,遇到困难该要克服,,而不是放弃,,虽然我也有时候觉得开手拨很烦,,可能在心情不好的时候会把,,也想过放弃,,但最后我还是坚持下来,,因为我喜爱它,,因此,,在这点上,,我比你们要成熟,,),呵呵,,恩,,,,也喜欢飙车,,不过因为轮胎太贵,,磨掉一个胎就得200快,,,所以很少玩,毕竟不是有钱人啊,,(很羡慕那些能经常去飙的哥们,,不过你们开车得小心点,,每年死在PIHA的不少啊,,可怜他们的父母,,,)而且我开车很安全的,,从不过60,,因为超速要是被拍到是要罚钱的,,而我没那么多钱来罚,,,嘿嘿~
也不大喜欢出去玩,,主要是性格比较无聊,,,也可能比较喜欢静把,,所以除非朋友有约,,否则都呆在家,,所以一般都是别人找我,,我不找人,,久而久之,,人家也懒得找我了,,呵呵,,所有周围朋友都很少,除非大家都无聊才出来聚聚,,,,不过这样了我有时候还是觉得时间不太够,,,真不知道那些前辈门怎么会有时间泡MM的啊,而且都不一定是自己喜欢的类型,,也许他们都不知道自己喜欢什么类型??或者只是享受泡钮这种乐趣和艺术??就跟我享受开车一样??不过对我来说,,,这是很浪费时间的事情,,,不过他们却很热衷去做~呵呵~

籍贯:广东新会,,
特别强调我是新会人,不是广州人,,两者间是有很大区别的,,我有强烈的地方自豪感~别怪我是乡下小市民,,没几个人不爱自己家乡的,,,不过也有一些出国冒充大城市的假正经,,可能他们是怕露出自己来自小城市的底子来而觉得没面子,或者是怕别人看不起,,,就说自己是什么广州的,深圳的,,甚至有点连自己的母语都不说了,(我就遇到过这样的情况,有一个老乡竟然和我说广州话,这还过得去,,不过还有一个更离谱的,,因为来的太久了,不会说国语跟广州话,,就索性跟我说英语,,我晕死了,,问她Y,,SHE SAID,,,OUR LANGUAGE SOUNDS YUCK,,WAT THE HELL,,,真想抽她 ),,我极度的BS他/她们,,我们作为人该要以自己为主体,,所谓英雄莫问出处,,实在不应该用大城市的名字来粉色自己,,象什么一开口就北京啊,上海啊..SO WAT??那算什么??它不能使你自信,只会使你更虚伪,,你能把这个当成一辈子的谎言来说吗??而相反的,,只有你自己通过努力使自己自信了,,,才会让别人认同你的一切,,,自然包括你的出处,就象现在中国强了,,我们在这边跟洋人说话腰也挺起来了,不用象以前那些来这里谋生的广东人那样的可怜了,,,还让外国人看不起,,其实很多时候是他们看不起自己,,,但现在的我们靠什么????还不是靠毛泽东跟邓小平那一代伟人所做的努力吗??而我们只是享用成果而已,,我很敬佩他们,,不过要是有一天,,中国败了,,难道你要对外国人说你是日本人吗??我绝对不会,,无论怎么样,,我都会自豪的对大家说,,我是新会人,,我不是自大,,而且来自对家乡的自豪感~我热爱自己的家乡,自己的祖国,,,讨厌虚伪的人,,,希望大家都多多为自己的家乡跟祖国多做贡献,,,谢谢(有点唠叨,,,这也是找不着女朋友的主要原因,,呵呵,,汗一个 )

恩,,还有什么呢??
哦,,对,,还有我正在学HAIRDRESING,,发型设计,,也酷爱潮流,,象街舞还有SKATEBORD,,虽然年纪可能过了,,我的青春~ ,不过我还是挺喜欢艺术的说,,老师都说我这个蛮有天分,,,,不过还好拉,,我一直都以艺术鉴赏家自居~(有自恋的现象出现,,恶心一下~ )先读这个混几年再说吧,,本来想去读MBA,,可惜英语不过6.5,,,唉~  

就这么多了,,,如果有志同道合的朋友,,可以给我留言,,,,,不论男女都可以,,男女平等嘛,,年纪大小都没所谓,,我喜欢跟80岁的老头煮酒论英雄,,也喜欢跟15,16的小孩玩个天翻地覆,,呵呵,,,大家也不必说非的要去那里玩,怎么玩,,,,也许只在网上聊聊天,,要是觉得不够可以出来见见面,,吃个饭,,看个电影,,又或许一起去运动,,逛街,,我也很喜欢逛街,,看有什么潮流,,,,不过平时没钱,,不好意思进去,, 可要是有人陪就不同了,,特别是女的哦,,嘿嘿,,可不要让我当你的提包机器人哦,,我会被吓跑的,,,  ,呵呵~要是大家都没钱的时候也可以到我家来一起做个饭,,品品茶,,,那也是很霞意的嘛,,只要不要介意我房间太破就行,,,不过我可有很好的茶哦,,,是从中国带回来的鞍溪上等铁观荫还有去年去云南买的陈年上等熟谱,可都是级品哦,,,呵呵,,也许没有上等的茶,,可有上等的人,,你来了,,那么你就是我的贵宾,, 呵呵~

PS,,附上相册一个,,里面是我的几张烂照,,希望各位交朋友的兄弟姐妹们多多包容,,不要过多的向我吐口水,,虽然游泳还过得去,,不过太多的口水还是会把我给淹死D~

http://photo.163.com/photos/xusheng_chen/

升级  16%

热情
人气
189#分享本帖地址
姓名:gallon
籍贯:北京
身高:186
年龄:81年的
QQ  :362172209
MSN :johnsonwang6@hotmail.com

平时喜欢篮球 画画 钓鱼 ```希望交一些聊得来的朋友男女都行

升级  90.2%

热情
人气
190#分享本帖地址

.........................

............................................

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
191#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

192#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  37.6%

热情
人气
193#分享本帖地址
http://www.skykiwi.com/bbs/viewt ... p;extra=&page=1

1983年 巨蟹座
身高170~(没办法了~)
体重60KG
还是学生~

相交任何可以聊的来的朋友(最好是女生~哈哈)

QQ:542901280
MSN:wutonglovingyou@haotmail.com

签名里是我的MSN SPACE,大家可以进去看看~~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子。

http://blog.sina.com.cn/wutong715

升级  50%

热情
人气
194#分享本帖地址
K
20岁
185CM
70KG
喜欢篮球,听歌,看书,睡觉
刚到惠灵顿不久,一个朋友都还没有。。。。。
虚伪的,开不起玩笑的,不是神经病的,别来烦
QQ 418686773
MSN  lunatic_wei@hotmail.com

升级  35.71%

热情
人气
195#分享本帖地址
zero ..........                                                      00007
                    有时候喜欢开玩笑.   有时候自己都觉得自己比较吵...
                                         篮球  游泳  唱歌  听朋友讲故事....
                     有点花痴  ,,,,,,,,有时候钝钝   ......        
                                           聊的来的加我     365953506
                               觉得新西兰好wu   聊

升级  15.67%

热情
人气
196#分享本帖地址
姓名:MICHAEL
单身  男
24岁

想找个无聊时一起喝酒唱K看电影的朋友....男女不限...

但希望不要太小的..哈..

估计我们男人的都要自己找人...

没事也发个上来吧..希望能遇到有缘的朋友哈

QQ:21762951

升级  10%

热情
人气
197#分享本帖地址

Evy

17岁```
天津的```
恩``就这些了```
QQ470192102
希望交些朋友``

升级  45.8%

热情
人气
198#分享本帖地址
姓名:cindy
年龄:23岁
摩羯座
山东烟台人
身高:166
爱好: SHOPPING,唱K,看电影,吃吃喝喝.......  
性格:有些内向,不过也是不错的一个人(呵呵)
想找可以交心的朋友,如果你是.不论男女都可以.
我还想学化妆,哪个MM教我下~~感激不尽..
QQ:44296075

升级  90%

热情
人气
199#分享本帖地址
找呀 找呀,找朋友,找到一个好朋友,敬个礼啊,握握手,你是我好朋友。愿意和我做朋友的找我啊 !QQ:654127955

升级  9.3%

热情
人气
200#分享本帖地址
星座:白羊
身高:180cm
QQ: 241117170
MSN:lchong0412@hotmail.com
职业: 程序员

现在整天公司上班,每天都见那些属面孔,希望交多一些朋友!!!!!!!!!!!!!!!
刚丛奥大毕业, 但还是好怀念大学的生活, 还是大学里朋友多.
本人爱玩,性格开朗,长相OK.

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

201#分享本帖地址
姓名:DAVID
星座:金牛  
籍贯:山东青岛
QQ: 17431833
自我总结:诚实也现实.深沉也幽默.

总的来说来NZ这么长时间,总算明白了.活回自己了.现在想多认识朋友..青岛的最好了.好想打够级.

升级  64.27%

热情
人气
202#分享本帖地址
姓名:紫愿
星座:白羊
籍贯:宁波
QQ:46384790
021-521997
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=57524][/url]

升级  33%

热情
人气
203#分享本帖地址
我也来的,,,,也想多认识一些新朋友
我是水平的,,  男的,   
QQ654963850   谢谢大 家

升级  45.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

204#分享本帖地址
姓名:RAY

星座:处男座

爱好:车子(一切跟车有关的东西) 听音乐 看电影 逛街(纯粹是逛街 很少买) 认识新的朋友(因为好朋友不多)

身高:1米8

QQ:2005665(这个用的频率比MSN高)

MSN:xiaoyushi@hotmail.com

出生在沈阳 10岁以后又回到沈阳生长 15岁就来新西兰了 呆了5年 现在在奥大读书

D SPEC Drifting Pit Crew YO~!

升级  20%

热情
人气
205#分享本帖地址
我也来发个吧......

北京男生~今年20了..

这个是在NZ第3个年头了...挺平常一个人...没什么优点..

恋爱也挺失败的.所以知难而退了..

..喜欢FR的朋友可以加我...

希望有一天可以变回阳光自信的我啊..

Q: 136316009
MSN:madetdb8@hotmail.com
好喜欢郭美美,哈哈哈~

升级  78.15%

热情
人气

财富勋章 荣誉勋章 懒人勋章 设计勋章 猪猪勋章 胜利勋章 元老勋章 灌水勋章 风云人物 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

206#分享本帖地址
简单一个

男生
籍贯保密
身高180
身材很瘦
今年20
读AUT
QQ:664795637

想交更多朋友~

升级  85%

热情
人气
207#分享本帖地址
奥克兰好无聊,多几个朋友好,
Gina
白羊座~~~
特点:傻,直。。。
爱好:挺广泛的好像~
.﹎.斡dё愿望并8多.ノ蕞想要给他很哆很玖de幸福ㄣ呐怕蕞后D浒哆卜(10)斡给D..只想他幸福﹏(9)心满1足...

升级  0.6%

热情
人气
208#分享本帖地址

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  63.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

209#分享本帖地址
无聊....这贴也蛮老的....

TONY
QQ:396984016
HOTMAIL:stonetony2373@hotmail.com

升级  25.73%

热情
人气

最强王者 2008星女佳丽

210#分享本帖地址
原帖由 ~Kelly~ 于 2006-11-23 12:17 发表
 ` 凑个热闹~~ 
姓名: kelly
星座: 双鱼
籍贯: 辽宁(抚顺)
QQ:372631887
MSN: happygirl-kelly@hotmail.com (我不确定还能不能记住密码)~
爱好:不定性` 随着时间变爱 ...

改拉~~~
 ` 凑个热闹~~ 
姓名: kelly
星座: 双鱼
芳龄:18 —……%¥#·#·!!~
籍贯: 辽宁(抚顺)
QQ:271133207
MSN: liying0307@hotmail.com (我不确定还能不能记住密码)~
爱好:不定性
现在最苦恼的事:每天要坐长达3个小时的school``````````