新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 蠢蠢ゼ文仔

[其他] ♧.同路人交友交友篇.♧ [复制链接]

升级  0%

热情
人气
找朋友聊天

来这里好多年,突然发现自己身边没几个朋友,突然想认识一些朋友,特别是女性朋友,可以出来聊天,SHOPPING,当然也可以在网上聊天.

不找男朋友,所以最好加我的是女性朋友,呵呵  PS: 我是女生 ^-^

QQ 437269352 MSN qianshangchuanyezhen@hotmail.com

本人今年21岁身高177cm,不胖不瘦营养均衡。来这个岛已经10年了如果没记错的话。现在大学4年级,学法律的,年底就毕业考牌照了,立志做个“流氓律师“,以后好为广大同胞们争取最高福利。本人还比较幽默,不过性格属于比较稳重的类型。本人爱好体育和摄影,现在在体育杂志社做兼职摄影师。平时生活绝不沉闷,不烟不酒,性格开朗。差不多就这样了。至于交友条件也没什么的,张的对得起观众体重不超过120就行。主要是性格,别太闹了。主要还是看感觉吧。聊聊可以先做朋友嘛。我的联系方法qq121553114.长年隐身。谢谢

升级  26.8%

热情
人气
cindy
20岁
qq 81791878
现在在christchurch
性格有些内向,不过还算乐观,希望可以多些朋友聊天

升级  10%

热情
人气
本人男,22岁,处女座,身高183cm,刚和女朋友分手,因为性格不和(这种事头一次发生在我身上,一下子真的很难接受),所以希望能找一个能合得来的女孩当女友,先从朋友做起(合不来的话也就做朋友好了)。
我平常就喜欢打打台球和玩玩车(大部分男生应该都喜欢),要不就懒在家里上上网。
比较喜欢说话直来直去的女生,这样在一起没那么累。
QQ:610865196

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气
来凑个热闹~~
22岁 男
天平
山东
爱车,爱书,爱玩
生性简单
现就读UNITEC 建筑
.....有活动就叫上我啊
QQ15262341

升级  33%

热情
人气
我有来个,青岛的。现工作读书两部误。爱好广泛。加我QQ442863441

升级  46%

热情
人气
23030739 我是爷们! 无聊找人来聊天.谢谢

升级  92.1%

热情
人气
想找人聊聊天而已
没有QQ
只有MSN: choice.1001@hotmail.com

升级  0%

热情
人气

QQ:330664
想找人聊天而已

升级  52.67%

热情
人气
kaka~~~~^.^
1.name: miko..or地瓜
2.age:    18快19
3.hobby: 听歌.发呆.
4.星座:    天蝎座
5.QQ:423814323
6.MSN:wakakaka_1025@hotmail.com
7.phone no.:0210768801.发简讯都OK...
                                                                    希望可以找到聊的来的朋友..一起玩,一起逛街.不限男女的哟....

升级  0%

热情
人气
今天无聊看见 原来蚊子还在这藏一宝地  来拍一砖 知道我是那个吧 ^_^
本人25
手机电话本里的人 号码都会背啦 希望发展一些新朋友
我没什么特殊的爱好 不过凡是玩的我都可以陪着转俩把啦
联系我很方便的 +我msn:skylinek@hotmail.com
希望有活动拉上我啦

升级  74.33%

热情
人气
我也来凑个热闹,,希望能多交些朋友,,聊聊天,,,

我叫vivi        天平座        QQ: 310019609

性格活泼开朗,活拨, ,    兴趣:聊天,,唱K...看恐怖电影

升级  35%

热情
人气
姓名      Gary
年龄       24
星座       魔羯
籍贯       江苏 南京
QQ         88256866
MSN        tokyo07@hotmail.com
爱好      篮球,健身,电脑,汽车,卡拉OK

升级  84.2%

热情
人气

10周年纪念

姓名:christine/Ghost
星座:Arqu
MSN:maojianqing2002@hotmail.com
MSN space:http://spaces.msn.com/members/ghostchristine

升级  70%

热情
人气

畅游勋章

朋友叫我小宝
28岁 巨蟹座
吉林省地
不太喜欢说话,不过可以听你说
喜欢游泳,好吃地,和朋友聊天,旅游,游戏
QQ 415359544
如果给我一次机会,我会让你幸福一辈子。

升级  36%

热情
人气

畅游勋章

helen  女,家北京,曾经香港工作,
就是想找能聊的来的朋友,大家还可以集体旅行(三个人以上)的那种!!!!
分享彼此的喜悦,分担彼此的悲伤。
我没车,在akl也从来没搭过公车,到哪都不认识~!所以无论去哪都需要朋友能车接车送~!

注:以找男女朋友为目的的千万别骚扰我~!拜托~! 但绝对欢迎高个子帅哥和美女mm~!
QQ:370663546
我就是我~!高兴就是高兴~!

升级  39%

热情
人气
男)
感觉 缘分 默契

浪漫的一切对上了

请加

拿着爱的号码牌 等待.............

升级  0%

热情
人气
逗号,朝20迈进,蝎子,本籍福建

优点不太多,性别不确定,沉迷在俄罗斯方块中至今未能脱身
er.....喜欢看帅哥美女,美食,梦想着到处飞
近来在想是不是要该改行做媒婆?!
偶尔会装斯文,就是传说中的斯文败类
口头禅:郁闷,要死了,可怜的孩子,崩溃,冲击,传说中的xxxx........
住city....  希望能凑齐人数搓麻将

如果是喜欢方块的一定要加我啊  

我的俄罗斯军团。。。

i'm waiting for you!!!!

qq:309274854
msn:paradise_no_fantacy@hotmail.com
mail:paradise_871028@yahoo.com.cn

灬如果_'可以┌刻骨銘心┐,那又何必┊念念不忘°

升级  40%

热情
人气
姓名:九龍(都這麽叫)
年齡:20
身高:180
體重:130
問婚否/單身:單身
愛好:籃球,聼音樂(傷感多點) 飲酒 小説(武侠)
星座 : 雙魚
電話:021-054-2488
QQ:371228154
MSN:LazyBOYE@HOTMAIL.COM
大家交個朋友吧!!嘎嘎
玫瑰在鎂゛蔠究帶刺

升级  0%

热情
人气
大家好:
姓名:kukoo
我是男孩子
年龄:22岁,1984出生的
现在在aut语言学校读语言,来了三个月,不算多
喜欢滑雪,有空一起去~~~~男女均可~

qq:83143983
msn: winkukoo@hotmail.com

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

基本個人資料:小弟姓孔行年18, 來自香港(但是國語很標準, 打字很慢)

地點,AKL
學歷:ECE Stage1(TAFE SA), Dip of Travel and Tourism Management

所屬黨派:工聯會
所屬機構: Poni-Army

性格:健談,剛中帶柔, 感性帶點性感,性感帶點感性,動靜階宜,可談天說地也可呆若蒜頭,偏向幽默路線,喜歡笑

特徵:不太高,176-178cm,面圓,頭髪如鮑魚刷

祖藉:山東曲阜

興趣:喜歡,聽歌,看海,煮飯,打機,睡覺,跳舞,拼圖,看書,拼模型,對語言,旅遊,音樂,文化特別有興趣
不喜歡做的事:賭錢,任何利益上的衝突,向惡勢力低頭求生路,作令自己(及至華夏民族)蒙羞的事,吵架

優點:表達能力強而直接,也是一個 24/7的心聲聆聽者,人工智能暖包冬天必備,擋風一流,用情專一,認真,善良,幽默,學習好,健康,獨立 etc.......

缺點:坦白說, 有時想法較天真,缺乏人生經驗,未能完全感受人生冷暖悲喜事,期待早日成長方能照顧好身邊另一半,有壞習慣,努力改善中.

喜歡的書:聖經,十三歲深秋,核子下的天空,威尼斯的商人
會說的語言:粵(完美),國(很好),英(自然),意(一般),俄(初學),德(初學)

榜樣:耶穌
害怕的人:惡的人

喜歡的城市:阿德雷德,威尼斯,米蘭,斯德哥以摩,琉森,伯恩,阿姆斯特丹,華沙,杜拜,北京
去過的國家:澳洲,日本,意大利,梵帝岡,瑞士,法國,比利時,荷蘭,英國,波蘭

喜歡的歌: Caught up, Volare, Time of our life(2006world cup officical), Romance De Venizia
討厭的歌:所有Heavy Metal, Glommy Sunday(德語version)

喜歡的天氣:冷天
不喜歡的天氣:潮濕

喜歡的明星:范+李冰冰,司琴高娃,官恩娜,袁立,黃子華
不喜歡的明星:陳冠希

喜歡的動物:貓狗狼熊獅虎
不喜歡的動物:蜘蛛

喜歡的植物:洋紫荊,浦公英
不喜歡的植物:鶴頂紅

喜歡的食物:除了茄子青豆和大便,甚麼都吃

人生目標:學業後努力工作賺錢,金錢只要求足夠生活各樣支出,愛家人,給他們幸福

背景:來自單親家庭,從小開始被逼要獨立,與動物為傾訴對象.與娘親沒有代溝,家母行年40.家父英年早逝.沒兄弟姊妹,表的堂的卻超過三十.有兩隻狗,十二條小魚,包括我自己共一家十六口.

5歲續小學,一直平平無奇地生活.
10歲考入 HKCCCKLC,主攻語言,文化地理及音樂.為興趣加入學界劇社,卻被大眾批評.
14歲出國到澳洲 Adelaide,其後因各樣問題 (包括不喜歡熱天氣) 而轉到 Auckland.

18年來有喜有悲有高有低,喜怒哀樂都感受過,由谷底爬起來再跌入谷底再爬起來,一共花了18光景上上落落.開心事情很多,但傷心的卻成為心中一道道傷痕.

戀愛史:
11歲,豆芽夢,與一女子拖手同行三年,因對方父母視我為不祥人而下令斷絕來往.
15歲,另一段不愉快的經歷.為愛而學會攻心計,卻傷害了對方.
16歲,以為找到真愛,但經不起流言的攻擊
對於以往的感情不想多提了.........

學生路途上:
HKCCCKLC為小弟之明燈,教導我如何抄功課又視而不察
Eynesbury Adelaide為我帶來逃課的快感,另外考取幼兒教育證書
NZSTT讓我明白到一樣米養X樣人的道理

http://www.skykiwi.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

msn: royguy77321@hotmail.com
你的樣子如何,你的日子也必如何

升级  48%

热情
人气
JASON 男,21岁
爱好CS,篮球,车
身高183CM   体重130斤
平常长和朋友打篮球,住CITY,刚来NZ两个月
不良嗜好者免加
QQ:240587092

升级  8.7%

热情
人气

我也来凑热闹啦 *0*

闲着没事我也来找个人跟我聊天咯!!!
我是女的,名字就这个啦
我24岁了
我不高啦
我喜欢逛街但一定要购物,喜欢吃东西最好不会肥,喜欢睡觉但一定不要被打扰,喜欢聊天需要聊得来,如果交朋友你要是个好人,如果找伴侣。。。。。不好说,哈哈
我要找24岁以上的人跟我聊天,这样没有代沟聊得来嘛
如果你也想找个人聊聊就加我吧
QQ:443786320

升级  51.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 2008星女佳丽 10周年纪念

我    叫 BECKY 啦  是广州的 20 岁了// 在NZSTT 读书 没有什么爱好 就是上网 QQ 309206507 http://beckykwok.spaces.msn.com/  我的SPACE y2k_becky@hotmail.com    呵呵

升级  0%

热情
人气
姓名:王博或GERRY
星座:白羊
QQ: 25299331
MSN:gerryjess@hotmail.com
我喜欢出去旅游 ,打蓝球,电脑,总之就是在家待不住,还是单身啊,^_^
喜欢的朋友加我吧,大家聊聊也好啊,在这郁闷的日子里

升级  21.43%

热情
人气
姓名:食饱饱等臭臭.┈→⒈個亼︷.﹖
籍贯:℃┢┪!йА的廣┈⊕┈崠人
QQ: 397126297
MSN:WOJIAOLONG@HOTMAIL.COM

喜欢打篮球!!刚来奥克2个月!在UNITEC读书....请大家多多指教!~~~
⊙ō⊙┃^_^┃●──●
℃┢┪!йА  廣┈⊕┈崠人.
.. яヤ.℡●﹍﹍﹍﹍请大家多多指教!!!生于83年,极爱篮球.我住在AUCKLAND..在UNITEC读书!!!最好就是有UNITEC的朋友....

本人180CM,体重78KG(但从来没有人相信我说).刚来奥克兰两个月.单身汉..................⊙ō⊙┃⊙ō⊙┃⊙ō⊙┃⊙ō⊙┃
QQ:397126297
男的女的都没有问题!只要可以认识多D朋友就OK啦.....

说过爱你要接受意外,总要挑战障碍比赛.最怕看见你抱着决心离开.说过要与你赤道看海,更说永远爱你未变改,等着你目光未会离开.等你,回我身边继续回味,眼里每种温馨好滋味.未来只看着你

升级  10%

热情
人气
我也来抱个到
kent
23岁,
魔羯座,
有固定工作,
有房,有车
希望找相貌端正, 苗条,25岁以下女生
来这里5年了, 这个也是个小马甲,最近单身了, 一个人无聊,想找些同路人,各取所需
ons 也行, 长久的话要看缘份了
qq:  674959698

升级  42%

热情
人气
山东人生在广州住在广西,会说山东,四川,广东,广西方言

82年181cm,兴趣是电脑和打击假冒伪劣产品,喜欢开玩笑

刚来nz不久,有朋友老乡+qq24263661

升级  35.73%

热情
人气
恩,找个人无聊的时候聊聊天
msn  v6.5@hotmail.com

热情
人气
-> Fei Fei
:0:-> 17 years old
-> Female
:22:-> High School Student
->basketball,hockey,badminton
->shopping,taking photo stickers,fashion,drawing,hanging out with friends,making new friends,write letter,internet surfing,chatting on the msn messanger,eating  and so on.
:32:-> sweet_honey_feifei@hotmail.com  /   pinkfeifei89@hotmail.com
:24:-> http://spaces.msn.com/sweet-honey-feifei/   -   http://spaces.msn.com/pinkfeifei89/
:28:->想認識多點朋友...想認識多點朋友...想認識多點朋友

:32::26::25::22::0:
我好想好想谈恋爱