新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] CHCH 四驱越野 多图 (70+图片 全部更新完毕)  关闭 [复制链接]

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

盼星星盼月亮 终于盼到机会和天线同学再次参加当地一个俱乐部的越野活动
夜里下班 狂风暴雨 本以为活动会取消
还好后来天气转好了

哈哈 看来天气预报 也不能完全相信哈

=.= 废话不多说 直接发图片了....  

这是今天活动的聚集地

集合时间是11点  

我俩10点半不到 就跑来了

无聊... 给天线的小车来个特写

11点后 大部队陆陆续续的到了
这是本次活动所有车辆中
改装最NB的

天线叫我看它的轮胎 40的....

很多人都是老手了 装备非常齐全

这辆车的绳索 和铲子 一会 还真派上了大用场

很多车主耐不住寂寞 已经开始自己玩起来了

LOOK! 中国浙江生产的??

(我忘记叫什么了...  当车辆卡住的时候 用来

拉绳索的.. )

居然还有辆苏联产的车~

差不多该出发了 来个合影

今天车来了很多 有15辆~~

人员大概20左右 还有两条很可爱的小狗 哈哈

组织者一声令下 出发了!!!!

出发前 来个自拍 哈哈哈哈

CHCH最近降温厉害 我穿的和熊一样..

fatyiezi ne

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

因为昨天夜里下了场大雨 所以今天很多路面都有积水

对于玩越野的人来说 再好不过了

水坑~~~~

车队突然停住了

天线解释: 前面有个比较难过的坑道

有两条路可以选择 一条很难 一条简单点

估计有车卡住了

不少人下车去看个究竟

车队后面的人 也过来了

左右两条路的分叉口

左边隐约可以看见有车陷住了

有人在指导司机

有人和我一样在看热闹 哈哈

这泥浆喷的哦~~

不过天线是非常的羡慕

他们都爱车身有泥浆的感觉

天线选择的是简单点的路线 轻松过去了

两条分岔路的焦点

这是难走的那条路

我跑去看了一下

果然不一般....

=.= 感觉不能叫做路了

陆陆续续有车开了过来

过来的车 几乎都是这个模样.....

这个时候 车队又卡住了 原来后面有车 卡在那个大水坑里了

大家在尝试把它拖出来 不过几次尝试都失败了

前面的车 卯足了劲  还是不行

虽然有人把小车前面的土坡铲了不少 但还是不成

只好换个方向 往后拉

终于把这辆苏联小车给拯救出来了 呵呵

等确定所有车辆全部通过这段泥路之后

车队开始继续前行

找了处 阳光好 地势平坦的地方 开始修整

所有人下车 聊天 吃东西 交流经验等等

休息时间到了   几乎所有的人 都是有备而来 什么吃的都有

我和天线上次 啥都没准备 直接杀了过去 结果中午 只能饿着肚子..

这次准备了BK 的BURGER 哈哈

看看这个大叔 红茶 牛奶 三明治.........

正在到处蹭吃蹭喝的小狗 看见我的镜头还有些不好意思 哈哈

这位大叔可NB了

还带了煤气炉 吃起BBQ来了....

这位大叔在试验他刚买的设备  车如果陷住 附近又没有树 就没办法靠绳索拉出来

这个东西 就是为解决这个问题而买的  车主可以自己吧它插在地上 固定好

然后靠之前那张照片里的设备 把自己的车拉出来

( 天线说的比较好 我只是按照我的理解解释 说的不好 别打我哈 呵呵)  

大约休息了30分钟 大家收拾好

开始下半程的越野了

走之前 所有人在休息点旁边的小坡子上溜达几下

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

正在准备冲山坡的天线同学

开动~~

这里的水还好 不是很深

冲上坡之后 再下坡.....

玩够了 队伍集结好 开始继续前行!!!

水面多了起来

从这个角度看  蛮帅气的

有时候水面很大

还很深  不过感觉非常爽 四周都是水

一辆落单的车

遇到更深的水面了

天线说 来个刺激的  冲到水里去  让水浪打到车玻璃上

--!  果然很大  几乎啥都看不见了

这张是完全看不见了

又到了一个小休息点

停车 修整

5分钟 修整完毕

大家开到了今天活动的最后一个地点

不知道什么地方 有一辆挖掘机....

它周围的小石子堆成的小山坡

正好成为了这帮车手练车的好地方

-.-! 连拖挖掘车的 拖车 也成了他们的试验地 哈哈哈

有高度 有难度 有水面

我们的天线同学!

正在拖车上玩的车手

兴奋的车手

LOOK! NB的车 就是不一样 车轮都成这样了

居然有人 跑过去 非要从挖掘机 操作台和机械臂之间穿过...

他就是那个带着狗狗吃BBQ的大叔

玩累了 开回聚集地

活动基本结束后

这帮人商量好 去附近的PUB喝一杯

我和天线就不参加了...

这是那位大叔在帮车队打开上高速的栅栏

OK  上小高速啦

今天的活动终于圆满完成咯!!!!!

谢谢天线提供的这次机会哈

升级  49.6%

热情
人气

懒人勋章 胜利勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 剑侠至尊

好刺激哦....顶完接着看图.........!!!

升级  3.62%

热情
人气
弱弱的问一句,jeep下那么深的水,车里不会进水和熄火么?

升级  28.8%

热情
人气
好羡慕你们的活动啊...............好象好多车是SWB的

升级  44.6%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

哈,,,,,不错不错,,,

看看都满爽的,,更别说亲身体验了,,,nice,,,,,,,,
  ...Subaru... which type u wanna fuk...

升级  7.4%

热情
人气

元老勋章 2010足球宝贝参赛者 2008星女佳丽 10周年纪念

哇~好狂野~~~

升级  29.5%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 危险人物

好羡慕啊.......可惜没车也没机会.....哎.....
羡慕LZ ing.................
2009年,又该做点什么捏?  

升级  28.8%

热情
人气
你们车队里有landrover discovery2吗?   那个车越野怎样???  有谁懂这个车的????  谢谢

升级  96.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

支持啊...........肯定精华
就没人理一下楼上的这位帅哥么?感觉好尴尬【表情】

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

这个 比较专业的问题 我就不班门弄斧了 一会让开车的天线来回答你们 哈哈哈哈

升级  25.64%

热情
人气

10周年纪念 20周年纪念

怎么没了??继续更新啊~~看的好爽~~

升级  66%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

原帖由 wheels 于 2008-4-20 13:21 发表
你们车队里有landrover discovery2吗?   那个车越野怎样???  有谁懂这个车的????  谢谢

不怕费油的话买3.9 V8那款还是不错的    加高100mm   换上35的MT还是不错的

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

明天我吧剩下的都更新完 呵呵

升级  35.09%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 危险人物

帅哦,好狂野!
Flicker          Weibo          Ins: _SunnyLong_

升级  33.62%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 荣誉勋章

next time should let me know...as i and my friend want to go

升级  96.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

看着可HIGH.......................继续继续
就没人理一下楼上的这位帅哥么?感觉好尴尬【表情】

升级  28.8%

热情
人气
原帖由 jeep4079 于 2008-4-20 22:36 发表

不怕费油的话买3.9 V8那款还是不错的    加高100mm   换上35的MT还是不错的

谢谢.........想问这款3.9有多费油   15L/100KM以上还是以下???

升级  56.12%

热情
人气
ddddddddddddddd nice pic........professional

升级  66%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

原帖由 wheels 于 2008-4-21 18:03 发表

谢谢.........想问这款3.9有多费油   15L/100KM以上还是以下???

正常市区差不多这样吧   具体还是看年份车况了
但是如果想越野而加高换MT的话   油耗一定增加

升级  28.8%

热情
人气
原帖由 jeep4079 于 2008-4-21 21:22 发表

正常市区差不多这样吧   具体还是看年份车况了
但是如果想越野而加高换MT的话   油耗一定增加

2000年左右的  油耗怎样呢????

升级  5.53%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

原帖由 wheels 于 2008-4-21 22:01 发表

2000年左右的  油耗怎样呢????

其实 要是看我自己的感觉来看 如果 你真的那么介意油耗的话

那你最好买柴油机的车子 现在这个汽油的价格 实在让人吃不消

如果 你在介意油耗的同时 又追求性能 那就养两辆车吧

一台专门off road 一台平时上学 上班 买菜开

2000年的车 相信油耗会比老款车好很多

但是 在你买的时候 还是希望你能想清楚 买回来以后是否舍得开这部车出去off road

因为 你只要是出去玩 外表肯定要刮伤 而且 机器是肯定要坏几次的

如果 你介意车的外表的话 那维修费用 就是另外一笔了.................

呵呵

升级  5.53%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

UP天线的同时

哭诉一下 我车卖了.........

实在没时间玩 也实在吃不消了...........呵呵

你车卖的时候告诉我声

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

=.=! 累死我了 终于更新完毕.....

升级  28.8%

热情
人气
原帖由 一叶の秋 于 2008-4-21 22:37 发表

其实 要是看我自己的感觉来看 如果 你真的那么介意油耗的话

那你最好买柴油机的车子 现在这个汽油的价格 实在让人吃不消

如果 你在介意油耗的同时 又追求性能 那就养两辆车吧

一台专门off road 一 ...

谢谢回答.....希望她的平时油耗在15L以下吧(OFF ROAD的油耗就无所谓了). 要说OFF ROAD也会下,不过不会像LZ玩的难度那么大.OFF ROAD估计一年也就玩个十来次吧

另外玩OFF ROAD会很伤机器吗???都会伤什么呢(land rover是air suspension容易坏吗 ?)????赐教.........(刮擦不算,我知道这是少不了的)

升级  66%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

原帖由 wheels 于 2008-4-22 17:37 发表

谢谢回答.....希望她的平时油耗在15L以下吧(OFF ROAD的油耗就无所谓了). 要说OFF ROAD也会下,不过不会像LZ玩的难度那么大.OFF ROAD估计一年也就玩个十来次吧

另外玩OFF ROAD会很伤机器吗? ...

我玩的很伤车   air suspension倒是不怕   因为玩的多的话  避震迟早要换的
一般坏的多的   CV很容易坏    然后就是启动器和发电机   
我去年一年换了两个发电机   原因很简单    stuff太多泥  之后线圈全部烧化
经常玩泥的话  水箱散热片也要经常洗   不然容易开锅
再补句: 一个卖轮胎的说的, if you dont break, means you dont play

升级  66%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

原帖由 一叶の秋 于 2008-4-21 22:40 发表
UP天线的同时

哭诉一下 我车卖了.........

实在没时间玩 也实在吃不消了...........呵呵

你车卖的时候告诉我声

哈哈   你终于还是吃不消了
我要么年底卖  要么7月回国前处理了

升级  28.8%

热情
人气
原帖由 jeep4079 于 2008-4-23 00:36 发表

我玩的很伤车   air suspension倒是不怕   因为玩的多的话  避震迟早要换的
一般坏的多的   CV很容易坏    然后就是启动器和发电机   
我去年一年换了两个发电机   原因很简单    stuff太多泥  之后线圈全部 ...

呵呵,看到你签名档里的照片,玩的难度挺大的.      估计自己不太会下太深的泥水,怕水进室内.

另外请问CV为什么很容易坏呢???