新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 风的尾巴

尾巴素颜说说基础护肤心得......四年后,尾巴露脸(107楼)说明保养了是不一样啊!! [复制链接]

升级  0%

热情
人气
61#分享本帖地址
请问请问MM, ORGANIC 的面膜在哪里买呀
恋人有一方出轨了其实无非就是想找寻快乐和幸福
可是当你放纵过后你又真的快乐吗

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

62#分享本帖地址
原帖由 axnw1116 于 2008-4-23 01:01 发表
lzmm,想问一下Jo Malone的店在哪里,还有pot of gold在哪里买的,3Q~~

Chancery St- Chancery Square 的MAC和L'occitane中间
I like cats!~~

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

63#分享本帖地址
原帖由 chili-babe 于 2008-4-23 15:51 发表
i like that rose oil~

我也喜欢!!!!买了以后就一直在用了!!

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

64#分享本帖地址
原帖由 Nevne 于 2008-4-23 18:34 发表
P&J 的粧前乳 确实好好用喔
JO MALONE我也好喜欢 整家店的感觉好放松
Dr. Ci Labo的洗头Gel哪里可以买阿? 呜呜.. 我也想试试
mm你狠狠种了我一整片草 好多DD都想要

呵呵!不好意思哦!

想要是因为大家都想变美美的,好事情勒拉!~那个Dr. Ci Labo也是在KS+买的...不过最近没货咯...

不过长草归长草,一定要选对适合自己的哦!~

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

65#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2008-4-23 21:01 发表
我也想知道该怎么样才能保护好唇~~~~

热毛巾敷嘴唇,然后定期用旧的软毛牙刷在热敷完的嘴唇上湿湿的打圈圈的按摩,每晚要涂厚厚的质量好的Lip Blam...然后做好防晒...

升级  65.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

66#分享本帖地址
慢慢看,真的是种了好多草呢~

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

67#分享本帖地址
绿柔柔的草儿快快长!!!~~~ 好东西大家一起分享!!~~

升级  80.6%

热情
人气
68#分享本帖地址
ORGANIC PHARMACY的那么面膜,是不是要配合它家的洁面巾用比较好??

尾巴你买的是Flower Petal Deep Cleanser & Exfoliating mask 花妍去角質深層清潔面膜 / 花妍去角质深层清洁面膜??

我有点想买 Seaweed & Clay Mask 海藻泥面膜 / 海藻泥面膜这个呢,这个介绍说适合偏油皮,对痘都也有点改善。。。不知道效果如何呢??

对了,想请问一下官方网的寄到nz的运费大概是多少呢??? 我的问题真多,麻烦尾巴解答解答了!!谢谢哦!!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  84.46%

热情
人气
69#分享本帖地址
呵呵.. 是美女的帖子 跟我一樣都吃寵愛的膠原蛋白的美女 厚厚..
你皮膚好好喔..吃那麼多好東西 怪不得喔..

世上沒有醜女人 只有懶女人.. ︿0︿.. 

都是好東西 .. Paul & Joe的粧前乳超讚的拉.. 
喔喔 都是好東西.. 噢.. 最近要準備補點貨.. 來看看有什麼可以敗低..

升级  65.3%

热情
人气
70#分享本帖地址
美女美女。。。。^^

QQ:398654642 驗證 trilogy 团购低至7折
Certified Organic Rosehip Oil $18
Vital Moisturising Cream /night cream
Age Proof Nutrient firming serum

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

71#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2008-4-25 16:57 发表
ORGANIC PHARMACY的那么面膜,是不是要配合它家的洁面巾用比较好??

尾巴你买的是Flower Petal Deep Cleanser & Exfoliating mask 花妍去角質深層清潔面膜 / 花妍去角质深层清洁面膜??

我有点想买 Sea ...

没问题,我会一个个的解答的,我个人也会有豆,因为我是典型的混合肌,我的这瓶是在香港买的,后来回来以后,我让我家的另一个美女MM也试用,她觉得好,所以我就帮她在官网上又买了一瓶...

当时在香港的BA给我试用了两种,但是我用Seaweed的那个就明显觉得太干了,皮肤有点受不了...所以MM要具体了解自己的肤质,除非你是超级大油田,例如洗完脸20分钟内就满脸油光的,那样Seaweed的可能就很适合你,但是如果你和我一样只是混合肌,我觉得Flower Petal Deep Cleanser & Exfoliating mask 这个就OK了,另外当时BA说如果配合他家的最口碑的玫瑰水用效果是最好的!达到最好的清洁,抗老,增加Radiance的效果~我买了,但是因为我觉得我还算年轻,于是把水留给我妈了... 因为那个玫瑰水不是用精油兑出来的,而是直接玫瑰花蒸馏出来的纯水...

价钱是70刀左右,包括运费了哦!所以价格很贴心呢!~

希望帮到你哦!~

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

72#分享本帖地址
原帖由 king0974 于 2008-4-25 17:57 发表
呵呵.. 是美女的帖子 跟我一樣都吃寵愛的膠原蛋白的美女 厚厚..
你皮膚好好喔..吃那麼多好東西 怪不得喔..

世上沒有醜女人 只有懶女人.. ︿0︿.. 

都是好東西 .. Paul &  ...

我的皮肤常常出状况... 呵呵!!所以比别人要花更多功夫,要不然就没脸见人了!!

那个Paul&Joe真的赞得不行,最近用了她就往外跑,超级适合赶时间时候用的,外加一个好的遮瑕产品,局部来几下,眼睛,和一些小豆印...然后Brush一下,气色就好到不得了了!~

厚厚!~哪天我们也一起去败吧?说不定能败到一块哦!~

升级  80.6%

热情
人气
73#分享本帖地址
原帖由 风的尾巴 于 2008-4-25 20:46 发表

没问题,我会一个个的解答的,我个人也会有豆,因为我是典型的混合肌,我的这瓶是在香港买的,后来回来以后,我让我家的另一个美女MM也试用,她觉得好,所以我就帮她在官网上又买了一瓶...

当时在香港的 ...

谢谢美女你的详细回复哦!!嘻嘻~~~

原来美女那罐在hk买的??听说hk的TOP卖得很贵。。。 我现在打算在它家买3样东西试试看,对它家的东西狂长草的说!!我疯了!!! 我也是混合皮,可是是混合偏油皮~~ 很难伺候的皮呢!!偶尔就会冒点有的没的东西出来,看得我郁闷到发飙!!唉唉~~ 可是美女你皮肤底子好好哦,羡慕呢!!

我在官方网看了一看~ 如果单独买一盒面膜,46美金,邮费20,等于大概80多90纽币呢!! 所以我在想,这样的话,我先买基础3个保养好了(包裹草本洁面,草本水水,那个抗氧化gel),如果TOP对我的皮肤效果好,再买它家的面膜什么的,因为我家还有蛮多清洁面膜的说,不想浪费。。。不知道美女你觉得我这样做怎么样呢??我一直在宠爱跟TOP这件挣扎。。。真的是一种折磨!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

74#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2008-4-26 11:14 发表

谢谢美女你的详细回复哦!!嘻嘻~~~

原来美女那罐在hk买的??听说hk的TOP卖得很贵。。。 我现在打算在它家买3样东西试试看,对它家的东西狂长草的说!!我疯了!!! 我也是混合皮 ...

如果家里有好多面膜就不要浪费哦,官网是美元哦?为什么我买的时候好像便宜多了,好像才19~20多英镑哦!然后折合了加运费一起才69.8纽币哦!~香港买时很贵的说,所以我打算用完了手头的也直接去官网订货好了!~而且从基本用起也是很好的选择,其实很多时候我们就是基础没做好,皮肤才会变坏的,另外要精简,我个人觉得用得越多,负担越多的说!~

混皮真的很烦恼!~愁死了!不过我相信皇天不负有心人,悉心的照料,肯定会好得,而且至少能说我现在看着这样,几年过去了我还是这样!~呵呵

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

75#分享本帖地址
美女介绍的好多东西我都正在用还不错~~~今天才看到你的帖子~~握手握手!!

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

76#分享本帖地址
对了,我对宠爱的反应不太好噢!~除了她家的面膜!!!

升级  27.14%

热情
人气
77#分享本帖地址
那个p&J 的在哪里可以买到呀? 谢谢美女了!呵呵

升级  80.6%

热情
人气
78#分享本帖地址
原帖由 风的尾巴 于 2008-4-26 20:05 发表

如果家里有好多面膜就不要浪费哦,官网是美元哦?为什么我买的时候好像便宜多了,好像才19~20多英镑哦!然后折合了加运费一起才69.8纽币哦!~香港买时很贵的说,所以我打算用完了手头的也直接去官网订货好了 ...

尾巴向你报告一下,TOP我已经下订单了...可是要等到周一才有人处理吧!!我买了很基础的东西,就一个日用toner,一个夜用toner,一个gel,简单化我的保养步骤,而且也不敢买太多,怕要交税的说,结算的时候,发现运费其实没有那么高,嘿嘿!!而且结算都是用英镑的,hoho。。。到时候看她扣我多少钱吧!!谢谢尾巴你的分享呢!!

它家的面膜,有机会一定会trytry!!其实已经长草蛮久的了!!对呢,混合皮超级难伺候的说。。。可是要是细心护理,还是会有所改善的!加油加油!!

升级  80.6%

热情
人气
79#分享本帖地址
原帖由 风的尾巴 于 2008-4-26 21:31 发表

是哦???我之前还一直在宠爱跟TOP之间挣扎呢!!痛苦到爆!!!
可是最后还是选择了TOP,希望它不会让我失望!

升级  10.44%

热情
人气

10周年纪念

80#分享本帖地址
MM,einstein 那个套装,价钱是多少啊???

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

81#分享本帖地址
原帖由 小咪 于 2008-4-26 21:10 发表
美女介绍的好多东西我都正在用还不错~~~今天才看到你的帖子~~握手握手!!

握手握手

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

82#分享本帖地址
原帖由 LAKY 于 2008-4-26 23:24 发表
那个p&J 的在哪里可以买到呀? 谢谢美女了!呵呵

Chancery Square的KS+买的!~

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

83#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2008-4-27 14:21 发表

尾巴向你报告一下,TOP我已经下订单了...可是要等到周一才有人处理吧!!我买了很基础的东西,就一个日用toner,一个夜用toner,一个gel,简单化我的保养步骤,而且也不敢买太多,怕要交税的说,结算的时候 ...

一周通常是指最长的时间的说,但实际速度还是挺快的!当时候已经做好了要等2~3个星期的准备,结果没想到一个星期就送到家里了...

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

84#分享本帖地址
原帖由 jessica 于 2008-4-28 12:23 发表
MM,einstein 那个套装,价钱是多少啊???

好像是30~40纽币左右!~

升级  65%

热情
人气
85#分享本帖地址
原帖由 风的尾巴 于 2008-4-26 21:31 发表

之前用宠爱家的美白有过敏 现在换保湿比较适合我 可能太敏感了
胶原蛋白 目前状况还可以
rose oil 我也稀饭

升级  80.6%

热情
人气
86#分享本帖地址
原帖由 风的尾巴 于 2008-4-28 12:28 发表

一周通常是指最长的时间的说,但实际速度还是挺快的!当时候已经做好了要等2~3个星期的准备,结果没想到一个星期就送到家里了...

还想请问一下美女你,官方网多久才会处理我们的订单啊??? =。=我周六下订单,可是到现在还没有处理。。。郁闷!!!

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

87#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2008-4-28 17:19 发表

还想请问一下美女你,官方网多久才会处理我们的订单啊??? =。=我周六下订单,可是到现在还没有处理。。。郁闷!!!

下完了应该就会E-MAIL说谢谢你的定购之类的,然后就好了,过个一个多星期到两个星期就到了,好像只会发一封Email的说

Thank you for your order.

You have ordered the following items:

ORGANIC PHARMACY PRODUCTS:
--------------------------
Name: Flower Petal Deep Cleanser & Exfoliating Mask(120g)
Qty: 1
Cost: 」19.57

Product Sub Total: 」19.57

然后等着就好了啊!~不会有繁复的Email来回的哦!~

升级  80.6%

热情
人气
88#分享本帖地址
原帖由 风的尾巴 于 2008-4-29 00:09 发表

下完了应该就会E-MAIL说谢谢你的定购之类的,然后就好了,过个一个多星期到两个星期就到了,好像只会发一封Email的说

Thank you for your order.

You have ordered the following items:

...

原来是这样的哦??? 这封email我也收到了,下完订单就马上收到这个邮件,那我怎么知道大概什么时候到呢???钱昨天已经扣掉了。。。

所以包裹应该会在这几天寄么???

真的有点不习惯,因为很多网站都会发信告诉你包裹已经寄出什么的!!

所以大概要等2周?对么??? 很期待!

升级  33.3%

热情
人气
89#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2008-4-19 08:22 PM 发表
POT OF GOLD真的很神奇的,我前几天不小心把手烫了,抹上竟然马上不痛了。

支持下,写了不少文字很用心的帖子。

我是燙的很嚴重,但一星期後才去買來用,現在消下去好多了...
真是神了...

升级  64.88%

热情
人气
90#分享本帖地址
呵呵。。。长草 ~!