新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

尾巴素颜说说基础护肤心得......四年后,尾巴露脸(107楼)说明保养了是不一样啊!! [复制链接]

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

楼主

谢谢光临哦!!!路过经过,近来看看!!!~~交流一下下咯!!~~

尾巴是混合敏感肌肤,敏感是天生的体质,郁闷死了!动不动就脸脸冒过敏的红点,用过不少好咚咚,也当然试过便宜的超市货,最终的结论是,尽挑细选自己合适的,今年25了,用过最适合的由2~3年前的Avene, 到Darphin,Freeplus, 到现在的DEMALOGICA...中间有试过其他的(但是就没有特别,所以具体说自己觉得好的)

今天说的是现在在用的,觉得很好的!都是基础中的基础,皮肤不需要过渡护理,合适了就好,就跟人一样,吃东西,适量均衡了就好,多吃了不就会发胖嘛!~~还有就是要做护理哦,去美容院做,身心的放松!~
—————————————————————————
先上洗脸卸妆的(从左至右)
Demalogica的给敏感肌肤的Cleanser Gel, 其实就是乳霜状的,早上用,好好,用了一个月了,皮肤好嫩,好软,好舒服!!哈哈!!90刀左右一大瓶500Ml的,算下来很划算哦!这一至两年我是不会换的了
接着是Freeplus的Mild Cleanser...晚上用,泡沫超细腻,用完不干,但是很干净,我的皮肤几乎用不得泡沫类的...他家的是可以的,真的很温和!~

然后就是卸妆勒,大家都熟悉,不用废话啦!!转了一圈,其实还是开架的实用划算,性价比高!~~

接着是水们和精华,乳液,顺序同上
由于混合性皮肤,所以不能涂太多的东西,经验证明我的脸是涂得越多麻烦越多,所以要少而精...而且温热毛巾敷脸和按摩,还有LOTION MASK是少不了的!!!至少有很好的解压效果!~
  • Avene的喷雾已经是不知道多少瓶了,她的好不用多说了,亲们都知道...
  • JuJu的波尿酸水,也是宗所周知的...
  • 接着就是新爱,De家的敏感皮肤Toner...有很正的香薰油,镇静效果十分好!而且可以顺带按摩!用完小瓶的直接就上大的了~哈~
  • 涂脸的就有Dr。Wu的净豆精华,因为皮肤敏感时候会发豆豆,用了她,全脸的用,真的很赞哦!!~立即不稳定因素全解决了!~~这个会继续支持了啦!~
  • Freeplus的,忘了名字了,但是补水保湿超好的精华,用来做按摩的,没有颈纹哦!!年龄的小秘密...当然还有就是胶原蛋白的持续服用!为了年轻和美丽,加油!!!
  • 然后就是超市的OLAY,阴天,下雨的时候用SPF15和防UVA,UVB就好了...还有近江兄弟的敏感肌肤用的防晒霜...这个防晒也是N瓶了,价格可爱!不过敏,防晒也很好SPF30+ PA++的...

接着是眼睛和嘴唇的...顺序同上
一个最近论坛上也有说到的pot of gold的万能Cream...我因为容易过敏,这个尽然还真的挺神气,过敏导致的脱皮两天就好了!!! 不过很油的质感...看个人接受能力啦!!!
购买地址:347 Remuera Rd Remuera Auckland
Store name:Born
or google for Pot of gold NZ

眼睛就是晚上L'occitane的蜡菊抗老的眼霜,然后白天是De家的防晒眼霜,我天生黑眼圈,超级无奈!所以只求少长皱纹或是延缓的效果就好了,其实最好的就是健康的生活方式和不需要经常用眼,但是现在的生活是不可能了!

嘴唇这个我要推一下,在Glampluss买的,很神气的组合,先涂粉色的那个做按摩,再涂红色的,任何时候,不消3天,嘴唇就纷纷嫩嫩。。。超级KISSABLE的!!哈哈哈

粉红唇Set的特写

这个嘴唇就是用完粉红唇套装后的效果哦!!100% 没有涂别的唇膏或是Lip Glossy哦!!!

面膜下次更新的时候再补咯,还有身体护理,外加吃的内在调养品,还有化妆的会在日后逐渐补上...另外上一张纯素颜照(天生黑眼圈+年轻些的时候造的结果 ,还有肤色不均匀,脸颊上还有来新西兰以后的晒斑,很奇怪,回国就会褪掉,回来呆一阵子就又出来,看来UV真的很凶猛,再多防晒得都不顶用)另一张上了BB Cream以后的能见人照,希望不要吓倒大家!!!!如果吓倒了,我在这里先道歉啦啦啦!!!

I like cats!~~

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

沙发
这一楼说的就是面膜啦!!还有吃的一些Supplement

面膜,绝对不能少的...用过很多不同的...所以今天也就重点说说几个现在用的频率最高,然后觉得很好值得推介的...当然还有一个去角质的Dr.Wu 的微晶磨皮膏,这种去角质的咚咚,我也是超级不敢乱用的,一不小心就又红又痒了!~

从左至右,Dr.Wu的微晶磨皮膏,按照里面说的去用,不过最近因为我在美容院做微晶雕皮,所以这个暂时停用了... 反正用完了脸蛋 很干净,不过要立即敷补水保湿的纸膜,这样子才会有滑溜溜的手感...

然后就是英国的一个很赞的有机品牌哦,Organic Pharmacy的燕麦,玫瑰,高岭土面膜...这个哦,绝了,用完以后就好象...好象,不知道该怎么说了,因为高岭土的温和清洁作用,把毛孔都清得好干净,然后燕麦是一片片的,然后去角质啦,玫瑰花瓣和精油,保湿和增加Radiance, 只需要5分钟时间,毛孔细致,手感柔软紧致,而且还脸部立即恢复光泽哦!~~ORGANIC Pharmacy go to its official website, google for Organic Pharmacy, price would be around 70 NZD includes post, takes 3~5 days to NZ!
接着这两个所有的亲们都知道的了,其实用的时间长了,就觉得这两个是没事就往脸上抹得面膜...已经不见什么过人之处了,多数就像一个习惯咯!
其实还有Lifecella的那几款经典纸膜,当然还有的就是Toner泡的LotionMask...这里就不多废话了

补充一个,用了两次的L'occitane家的Ultra Comfort Mask...最近换季,有点花粉症的状况,外加一下子天气冷了,再加上作微晶雕皮...皮肤开始由状况了!结果用了这个以后,立即全部冷静下来了咯!神奇,太神奇了,即使晚上出去玩到很晚和喝酒导致皮肤缺水,这个敷完以后立即状况平静下来了!大家不妨去问要个试用装,一包就可以用两次哦!自己体验一下,好了再败!~

吃的有月见草胶囊,VC,Zinc胶囊,还有宠爱的胶原蛋白(大家不要说我做广告哦,我很多宝们都是KS+掏来的,她们家真的不错)
月见草很适合我啦,而且这个牌子的很纯,是我吃过的最好的,这个我市放在早上和胶原蛋白喝的时候一起啦!!
VC和Zinc放在晚上睡前吃,这个是营养师说的,VC+Zinc,修复皮肤皮层和美白,想要去印,想要皮肤有光泽的,头发,指甲健康的亲们就要多留意咯!

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

板凳
更新来了!!这一楼是身体的护理,还有最近新败的少少的喜欢的新东西...

上图再说!~

从左至右
PlanetEarth Foot Spa,不好,不推荐!!!这张是之前的图,现在这套咚咚已经被扔掉了!

L'occitane家的Honey手霜,还是一贯的L家风格,没什么太大的特别的,就是香味很舒服,用着也很润...下面压着的是BodyShop的杏仁HandTreatment,也是不好,现在无聊涂脚丫丫用,哈哈哈!~
接着是碧家的马甲纤体霜和收腹霜,收腹的那个很绝,很久以前就用过,那时候还是旧包装,现在这个效果还是神奇,比方说了,如果短时间要让身材紧致,这个绝对推介!!!很明显的用前量一下,用完以后能立即减少尺寸的说,不过每个人不同哦!因为我让朋友试用三天,她说明显收紧了,但是就不像我说的尺寸都立即掉,但是过了几天,尺寸竟然减了...(所以还是要每天坚持最少30分钟的运动,好的新陈代谢是减肥的必要)
然后是胸部紧实Set, Clarins家的,黄的是Gel,早上用的,白的是Cream, 晚上用的!!有点效果,不过要坚持,曾经努力坚持了2个星期,确实紧实了...但是后来很懒,尤其天气一冷...哈哈!~已经被我放置一边了,不过今天整理帖子,决定继续坚持用完...哈哈

还有就是同样她家的Body Lift...口碑好,效果好,亲们介绍的很多了,没必要多费口舌了!!~

Nivea的Q10,超市里的好咚咚,我觉得不错,好像是第四瓶了,不过另外那个感觉就一般...(其实也是因为有比较,和Clarins的一比,差很多)

LUSH,我超爱用她家的咚咚泡澡,好润好滑,滑溜溜的,哈哈!而且很浪漫的感觉!~现在照片上的已经全用完了...要补货了...

其它省略了,因为他们已经消失了...

接下来是现今的浴室三宝!!哈哈~~
资家的身体磨砂,Dr. Ci Labo的洗头Gel, 和L家的樱花Shower Gel...

资家的和L家的不用多说了,都是比较口碑的咚咚了!

这里要讲讲Dr. Ci Labo的Regrow-collengen Shampoo Gel
用这个不需要多加护发乳咯!一瓶足够了,头发用了以后柔顺,然后韧性加强,至于有没有Regrow还没看出来,但是能肯定的就是发质真的有很大的改善...当然这只是我的体验,我也是歪打正着的买来试用,因为随着年龄增大,觉得所有身体的Regrow能力真的不像以前了!~

Paul&Joe的防晒隔离Base SPF30+ PA++,很滋润,最近皮肤很干很干,这个正好赶上了! 提亮度好,润色出色,防晒隔离一起,不会一层一层的那么厚重,新爱呀呀!!厚厚~~

Aesop,名不虚传的好东西哦!最近皮肤状况频繁,先是自己的问题,周末出去玩,拼酒来着...(遗传家里的能喝基因,喝不醉,但是天生敏感体质导致了酒精过敏)然后再加上这个疯狂的天气转变和花粉过敏一起来,我的皮肤 终于的冒过敏的点点了!但是奇迹的Aesop Damascan Rose Treatment Oil用一个晚上拯救了偶得脸...给她来张特写

最后要说的就是我已经喜欢好久的Jo Malone了!!她家在奥克兰开了也有一阵子了,我只能说爱,爱,爱...建议各位亲们去她家店里亲自体验...我一进去就不愿意出来的感觉了,里面的Ba也都十分的温柔,Nice!!!对了,还可以做Hand&Arm Spa,那叫一个美,短短20分钟,和Ba一边聊天,一边按摩手...整个人泡在香薰里了!~我买的是30ML的香水,Rossy的和Lime and Basil的...两个分层次去混合,有一种暧昧的危险的香感哦!~呵呵!~
店址:Chancery St- Chancery Square 的MAC和L'occitane中间

今天到这里吧!!整理帖子好累,大家多多支持哦!!~在这里谢谢大家咯!!!

升级  39.2%

热情
人气
地板
那个嘴唇的东西好神奇啊。

那个买的地方是那里啊。

升级  67.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
8措8错~~~偶就作者等更新拉~~~

升级  12.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
那个嘴唇的东西神奇....

升级  23.4%

热情
人气

哈卡一族

7#分享本帖地址
LZ快出现啊!那个保护嘴唇的DD在哪里买的
最近嘴唇超干

升级  61.6%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 元老勋章 2008星斗士 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

8#分享本帖地址
长草这个,Demalogica的给敏感肌肤的Cleanser Gel,请问MM这个用着会发痘吗?

顺便谢谢MM的心得介绍哦

♥♥

升级  2.27%

热情
人气
9#分享本帖地址
我也想知道那个涂嘴唇德在哪买的呀

升级  36.27%

热情
人气
10#分享本帖地址
支持美女的心得介绍~~~
oh man, time to move on.

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

11#分享本帖地址
嘴唇的咚咚在 NewMarket Nutfield St的Glampluss买的!价钱可爱,效果超赞的哦!!!!

升级  8.9%

热情
人气
12#分享本帖地址
请问POT OF GOLD是什么用途的?

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

13#分享本帖地址
原帖由 princess_yoyo 于 2008-4-19 10:51 发表
长草这个,Demalogica的给敏感肌肤的Cleanser Gel,请问MM这个用着会发痘吗?

顺便谢谢MM的心得介绍哦

用了不发痘,我的皮肤过敏的迹象之一也是会长痘,而且之前有一阵子长过内分泌失调的痘子,所以现在很努力的去印和平衡哦!~

另外谢谢MM支持哦!~

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

14#分享本帖地址
原帖由 _BabyDoll_ 于 2008-4-19 11:58 发表
请问POT OF GOLD是什么用途的?

它上面写的很神奇,从蚊虫叮咬,到烧伤,Sunburn, 或是皮肤瘙痒,湿疹,还有Baby的尿片过敏,还有一些皮炎,或是Dehydrate(缺水) 都可以用,我个人就觉得她就是有一定的镇静消炎作用,还有因为有Honey Wax,快速补水是很好了,但是纯急救方案,对湿疹,皮肤瘙痒,过敏还是很管用的...

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

15#分享本帖地址
原帖由 折耳嘟嘟 于 2008-4-19 10:28 发表
LZ快出现啊!那个保护嘴唇的DD在哪里买的
最近嘴唇超干

NewMarket Nutfield St的Glampluss买的

升级  80.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
涂嘴那个,我之前就想买,现在看到LZ你用的效果就更加。。。。。。。。。。。。。。

有空去买一组回来用用看!! yeah!!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  19.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
mm很会保养自己哦,又吃又擦的,呵呵~

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
我想问问,MM知道那个让嘴唇变淡是什么原理吗

我怕是化学的东西,会对嘴唇不好啊,毕竟嘴巴很脆弱

我也想买啊,唇色有点深...

升级  29.1%

热情
人气

2008星斗士

19#分享本帖地址
恩,pot of gold真的挺好用的

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

20#分享本帖地址
对了,MM可以PM我一下pot of gold的地址吗,我找不到之前的帖子了

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

21#分享本帖地址
原帖由 cath 于 2008-4-19 13:09 发表
我想问问,MM知道那个让嘴唇变淡是什么原理吗

我怕是化学的东西,会对嘴唇不好啊,毕竟嘴巴很脆弱

我也想买啊,唇色有点深...

那个唇色变淡...我没有说她可以唇色变淡哦!因为我的嘴唇本来就是Rossy pink的底色...但是就是敏感,我整个身体都很敏感,所以我想这个东西用在我这里都没问题了,应该就没有什么大问题吧?而且店里有张卡片介绍里面的成分的哦!MM可以看了再决定啊!~

升级  5.3%

热情
人气

10周年纪念

22#分享本帖地址
对那个涂嘴唇的好感兴趣~~还有请MM PM我organic pharmacy是在哪买的,谢谢啦

升级  17.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
是啊..我也想知道ORGANIC PHARMACY在哪里卖...谢谢

升级  1.33%

热情
人气
24#分享本帖地址
POT OF GOLD CREAM不错 鼻子下面有点蜕皮的痛 一个晚上就好了 嘻嘻

升级  84.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
顶了慢慢 看~~~~~~

升级  84%

热情
人气
26#分享本帖地址
dingding~~~~~

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

27#分享本帖地址
POT OF GOLD真的很神奇的,我前几天不小心把手烫了,抹上竟然马上不痛了。

支持下,写了不少文字很用心的帖子。

升级  70%

热情
人气
28#分享本帖地址
Demalogica可以在哪里买啊?
我也是超级敏感肤~~

升级  1.98%

热情
人气
29#分享本帖地址
想去买那个涂嘴唇的组合,多少钱啊

BIODERMA 卸妆的也不错,是水状的,对皮肤一点负担也没有
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

升级  1.98%

热情
人气
30#分享本帖地址
ORGANIC 的面膜在哪里买呀
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!