新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

2猫1月包吃包猫沙请好心人帮养呢。。。 [复制链接]

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

楼主
我4月20日回家,1个月后5月22日回到akl。
) ]3 x2 [5 S3 b  g6 e家里2猫猫实在放心不下。- |6 l, C: l/ o. R4 i, `$ D
不想麻烦朋友欠个人情,去猫宾馆贵又怕猫猫是关笼子关傻了。。。2 o8 g* A( v5 B) }( X& d
有没有好心人帮忙一下,最关键是可以很好滴照顾好猫猫那就可以商量下价格,我ok就成交。
$ Y( U4 x/ o) [7 ]* B3 b0 Q* ~# B% [. _( f8 z; R( V9 T7 w
所以才出此下策。。。
  _' L  M0 j1 R8 o, m) H: R9 O
7 @3 ]# p: x& w. \. u3 |8知道有mm们有意向么?& @* f/ I, A1 L" H+ Z
# R& u9 E! C- @) c
我是一公一母kitten,均5个月6个月这样大小。
$ D4 y, U3 p, E- J( k( ~7 a4 U公猫比较贪嘴和调皮,母猫相对安静。2 r% K- U* B  J6 s3 h
但都是粘人精~
# Z: D4 `, V% l  c5 I$ ], Y2 k
  P8 m" K3 h/ {1 ~4 F% \' z我希望猫猫家长可以照顾到吃喝拉就好,可以耐心陪着猫猫玩,8要打它们就好。。。8 ~, B: I, {: @8 }4 z. D, }
谢谢!. u5 {% _: X9 h8 t7 t( m

3 f* l  Y" K( x+ I& C[ 本帖最后由 天使 于 2008-4-12 19:42 编辑 ]
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

沙发
LZ,帖子帮你修改了一下,价格你们私下商量.

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

板凳
谢谢ls滴mm,很感动呢。。。还帮我调亮了标题。
2 d; h2 `) N1 A& D希望早点把猫猫安顿好也好放心。。。

升级  18%

热情
人气
地板
其實我也想幫你的忙,不過剛好sky上也有人上兩周把她的貓貓放在我這幫忙養1個月。加上我自己也有兩隻貓。如果加上你兩隻估計我家就塞不下了。。55555如果mm是5月初回國那還行,剛好那個人男朋友先回來可以把貓貓接走。8 ~, r8 g) {. f8 P/ o5 L. x
不過20號也快到了。。。怎么辦呢?你房子退嗎?要不可以幫你上門照顧你的兩隻貓也行;

升级  21.43%

热情
人气
5#分享本帖地址
不要乱寄养呀,小心被车撞死
写`~虫吃鼠咬, 光板没毛,破皮烂袄一件~`

升级  40.67%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
请问LS滴同学你是说猫猫被撞S还是我被撞S啊.9 q; r; O9 r1 ~* E* M
但无论是那种,我都觉得这样说很过分.5 }% w  \% I! ^
请问有见到我说'随便'2字了么?" ?5 P6 K( P  e! D. V- U# Z

$ Z, B% L) i/ q7 o. E& x" f如果我8稀罕我家猫,我把他们扔家里8管死活就好.
$ C# c3 v. m, }9 b( j* I3 E! w8 I" ^) S) x2 S: k, h- E
我电话是021 6165640 Y& m( ?: k$ J- f

. M+ i- d! j2 W% l( L5 b7 }有好心滴MM如果觉得可以照顾的话请发消息或打电话,(电话一般都是5点PM以后才接)

升级  40.67%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址

回复 #4 erinyeung 的帖子

我想如果无法寄养在别人家里,就放自己家让朋友帮忙了...这样也8需要2边麻烦...
, T$ ^" v, `1 R! y. q1 m买个自动喂食喂水器...3天左右清理下厕所添些肉肉...
. G' F, `# R* n! S9 Y' P5 s' G; f6 @但总觉得这样很委屈猫了...
( G, W: j2 m& Y* ]5 V6 U7 @他们天天大鱼大肉惯了...
# H% Q% n& z" K. m8 V天天粘我粘惯了...

升级  18%

热情
人气
8#分享本帖地址

回复 #7 游侠 的帖子

也是啊。怎么辦呢?大家都是愛貓之人。。。

升级  37.7%

热情
人气
9#分享本帖地址
国内有道菜叫龙虎斗。不错

升级  40.67%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
you ren me ?

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
( j% M; h" ~: _+ ?
价格好商量。。。但希望可以照顾好猫猫。。。
# u# p1 J% A4 G# L7 _: A021 616564

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
you want the two kitten together or can be seperate? I only can look after one as I already have one cat.

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
8用了谢谢,我一个朋友很nice很nice滴说她会帮我看猫的,我8用担心他们了。。。

升级  9.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
知道我把标题看成什么了吗?  2只猫一个月吃掉一包猫沙...吓死我了...lz起码+个标点符号嘛。。。。我说这猫为什么饿到要吃猫沙。。。。
睡觉~睡觉~~表吵我!