新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

急,谁能帮忙照顾我家扣扣四天!! [复制链接]

升级  93.4%

热情
人气
楼主
因为快要搬家啦,这两天房东会带人来查房,。。。所以急需要人帮忙白天(晚上不过夜)照顾我们家扣扣,从明天开始到这周日(3月25~3月30)。。有酬谢,谢谢 ! N% r) ?& a2 Y9 o4 F$ o  y

( ]% C8 {" x' U' Z
4 v! y: r+ T3 h3 t* i; I要求寄宿家里最好不要有大狗,是娃娃最好啦 ~~~~2 A% i5 o/ D7 r
电话021 059 8080# y  h0 T. T( B. s
QQ 113273146
- z5 ?. L8 y! \2 A( m( {% S# }) R1 T5 ]+ C9 P
已找到人寄养了,谢谢- R; r" g8 ~/ u! X- A' j5 x; s

5 ]* R& Q, {' ]9 G" W! s0 x( ~! l[ 本帖最后由 乖小猪 于 2008-3-27 17:48 编辑 ]

升级  93.4%

热情
人气
沙发
漏说了,我们家扣扣是公的。。。。。我们家在mt roskill,。。最好寄宿家庭也在附近,这样我们早上上班的时候方便送过去,。。。. d0 x; d. i' I

B5 h; ^+ [$ X8 o! F, W[ 本帖最后由 乖小猪 于 2008-3-25 11:14 编辑 ]

升级  93.4%

热情
人气
板凳
谢谢版主亮高壳 。。。版主的动作不是一般的快啊!!

升级  45.8%

热情
人气
地板
需要白天有人在家照顾还是就是放家里.....

升级  93.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 鬼马小淘气 于 2008-3-25 11:57 发表 + ], i( g$ f3 K$ ~! C$ g
需要白天有人在家照顾还是就是放家里.....

3 \/ X' d! p( u4 X放在家里就好了(我早上送过去前,会先喂他吃饭的),不过有人在家照顾最好了。。。。不过我没有装狗笼子噢 。。。。

升级  45.84%

热情
人气
6#分享本帖地址
我家也有只公的娃娃和母的PUPPY小比熊
1 I" c( n6 A! x* [4 q不过我家太远拉 & x. R8 Z4 s: _& G) j+ i
心有余而力不足呀
' B, n3 i( x, k- \希望LZ能尽快找到人照顾扣扣拉

升级  13.3%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
我家有2只比熊一公一母都是PUPPY来着~~我目前休学状态~~~全天都呆在家的那种~~很想帮住LZ啊~~9 y+ m8 M' |# Y4 Z* g
8过我家住北岸~~~LZ可能会觉得远些拉~~ 有兴趣的话可以留言给我~~~" g% |* R5 N& L- x9 D  v# r8 Y! v

@7 `6 M- P9 H. Q希望LZ可以找到好人家可以照顾扣扣拉~~~