新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: spirithell

[奥大] [奥大半官方算命贴]人总有困惑,科学解释不了的时候...... [复制链接]

升级  58.53%

热情
人气

10周年纪念

楼主

我比较兴趣的学算卦的说

前几年有自学过。可是,实在是太,太费脑子,加上本身玩的东西太杂了,就慢慢的不看了。。

那就算一个。都拿大号在奥大回复了。还是心虚哦。。。吼吼
算 她会不会再回到我身边。。吼吼。。爱情,爱情,无伤的事情,本身热爱兴趣自学心理学的,和算卦其实满冲的吧。。。还是不要算事业和学业的说。。
最后拜高人先,传统的要继承。。再拜。

起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2008年4月13日10时8分  星期日
农历时间:戊子年三月初八巳时
干支:戊子年 丙辰月 癸未日 丁巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         艮宫:天泽履          坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 
偶也也要做做坏孩子,小人,小丑,无聊的人,拆台的,落井下石的人,还有挖墙脚,搞笑。。。。。。优秀的男人及万千于一身。。。。。。。。

升级  58.53%

热情
人气

10周年纪念

沙发
原帖由 spirithell 于 2008-4-13 18:26 发表
cici881:
好好学俄!不用算,不好好学,怎么说都没用。

linboo (我是linboo我怕谁):
别想了!
“自学心理学的,和算卦其实满冲的吧“---说的不对。
如果您看过《扎飞篇》和《鹰耀篇》,就知道了。
没 ...

大哥 第一次有人说我没文化, 我认了。。拜大师了。。

真的别想了吗?您能给我详细解解吗?为什么,。。。。
偶也也要做做坏孩子,小人,小丑,无聊的人,拆台的,落井下石的人,还有挖墙脚,搞笑。。。。。。优秀的男人及万千于一身。。。。。。。。

升级  58.53%

热情
人气

10周年纪念

板凳
原帖由 spirithell 于 2008-4-13 23:49 发表
linboo (我是linboo我怕谁)  :

嘿嘿,莫见怪!我这人神经兮兮的。挺奇怪的今天问爱情大多是男的。

1。世为子孙,临空化空。也就是说您自己已经死心了。
2。应为官鬼,克世。如果用应为您的那一位的话, ...

大师。。我真的拜了。。。都被您说中了。特别是最后一点,朋友确实劝得很多。。。

拜了 拜了。。。。谢谢。

升级  58.53%

热情
人气

10周年纪念

地板

大师,我又过来了。。

公历时间:2008年4月18日15时33分  星期五
农历时间:戊子年三月十三申时
干支:戊子年 丙辰月 戊子日 庚申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
   离宫:离为火(六冲)      坎宫:泽火革
六神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金 
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 世
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 应

大师,真的有些事情很难解释,我想算我身边的一个朋友。世间的事情总有正反两面,说的人都是各执一词,虽然我很想听我自己的心里想的,可是世间的事情哪有是自己可以控制的,我想算算是不是真的,不合,或者命里想冲,或者根本就是骗局,看得多了,听得多了。。我自己也不知道是真的还是假的了。
跪谢大师了。求详解。。。

升级  58.53%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
大师,首先请原谅我的无知哦。。毕竟真的是不懂。我心中一直有一个疑问?

如果逆天会怎么样?比如卦是天数,那么人是可以去改变的。是不是天道永远是最强大的,人可以逆天吗?

谢谢。无知 无知

升级  58.53%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
原帖由 spirithell 于 2008-4-19 23:59 发表

好也,好也,其实我也想试试。
我也想逆天行,其实逆天行,最简单的一个例子就是,您可以逃避死亡吗?
不过您看过电影没有,这个人知道自己的死期到了,然后他就藏在一个地 ...

我是觉得死亡这个是不可逆的,可是比如朋友相处,工作 爱情之类的 是不是可逆的?
我想很多事情是注定的,可是我觉得是可以改变的,是不是?
大师谢谢

升级  58.53%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
大师~~先拜
时间过得好快啊~~一年就要过去了~~
我看了看你推荐的那本书,颇有感觉。可是无奈有些东西太复杂,学业繁重之下,无奈思考。
之前之算的两件事情,无不被说中。其中有一件事情,尝试着想要重写结局,妄自菲薄的想要逆天,最后还是失败。 不知道之前大师所提逆转之事,是否成功?
又疑何谓天数?是否可用卜卦或其他方法参悟天数为何?是否所行之事,都是冥冥中早已注定?
再拜。

升级  58.53%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
原帖由 spirithell 于 2009-2-10 23:34 发表
Linboo:

想说些什么,算了还是不说了。
冥冥中早已注定,默默的日生日落。
学这些有什么用,消极消极,非常消极。我是说我自己,不要弄得和我一样。
人浮于事~朝花夕拾。

先拜~~

最近度日真是混混僵僵,不知自己是否命中早已注定,或者又可以借助外力改变些什么,无奈突然连自己想要什么都开始变得模糊
之后对于命运这一事儿倍感好奇。如果现在所行之事都为早已注定~~那某些突发奇想是否也是天注定?
如果突然出现的人和事是天注定,那自己去想要去做的事情不就成了逆天而或者又是什么? 天数可否改,灾祸可否避,或者是毁灭才是重生的开始?
也许是最近看了一些有关宗教的片子,开始胡思乱想了~~
大师别介意

再拜

升级  58.53%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
诶~~又见大师~~不知记得我否, 白驹才过隙,岁月已苍残,转眼,又一年了。。。

今日不问命,只问大师这一年过得还好?

看窗外花开花落,感叹似水流年,敢问大师,如今的心境,和当初的是否一样?