新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: spirithell

[奥大] [奥大半官方算命贴]人总有困惑,科学解释不了的时候...... [复制链接]

升级  66.13%

热情
人气

活动贡献勋章

121#分享本帖地址
公历时间:2008年4月1日8时32分  星期二
农历时间:戊子年二月廿五辰时
干支:戊子年 乙卯月 辛未日 壬辰时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         艮宫:天泽履          艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应
勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 
我求近期买LOTTO能不能中大奖 谢谢

升级  57.9%

热情
人气
122#分享本帖地址
KK11:  好像没有爱情的迹象呀,您根本就没兴情趣谈爱情。嘿嘿~~~见笑了。

Denise秋秋: 和上一位一样,也是没有爱情,不想要爱情,还喊着要爱情。

squall: 不知道您想算什么?无从下口。搞这个三年了,以前断断续续的就不算了,从小就喜欢看易经。
您的问题解答起来要很长时间,我给您提供几个国内著名的网站,您自己去问吧,我也经常去这些网站。
www.iqing.com   www.6yao.com  www.64gua.com  或者用google着这搜索也行的。

aloha: 不是说很乱,是比较乱,您现在很浮躁,不知道为什么?身边有很多事情,朋友,和钱财有关的事情,还有一些别的事情,都缠在了一起,所以您的学习受了影响。其实好好学,都可以过的,不用太担心,很多事情都是可以改变的,您现在就在一个不是很稳定的时期。慢慢静下心来,就好了。有问题就来问我,谢谢。

dk7:  可惜了我们这些人才。由还看风水的,有会看手相的,有会算命的,奥大应该在语言系下成立一个中国传统文化与术数研究班。 我赞同您继续研究,凡事总有一个瓶颈,突破这个境界以后,真的就是什么都明白了。

加热的咖啡: 还是关心一下学业吧,这句话我应该给您说。

无云:  爱情线不要管了,最近应该有不顺心的事情出现,拭目以待,小心提防。

阴雨天 (贫僧不喝啤的....): 奖能中,但不是大的。中了告知我一下,肯定不会看错的。

升级  59.4%

热情
人气
123#分享本帖地址
谢谢。。。麻烦楼主了

升级  23.67%

热情
人气
124#分享本帖地址
没有爱情,不想要爱情  
那我这些年来在干嘛,想必是过家家了

不过,还是谢谢楼主啦!本来想再算算学业和事业,现在突然没了勇气了~~~~
Tiramisu welcomes you

升级  48.14%

热情
人气
125#分享本帖地址
什么!
我根本没兴趣谈爱情????

升级  57.9%

热情
人气
126#分享本帖地址

本来我是每天晚上集中回帖子的。
今天看了Denise秋秋和KK11两位朋友的留言,想说两句。

为什么看不出爱情?
1.有可能本人能力有限,看不出来。

2.有可能摇卦的时候,注意力不集中,不知道想什么事情去了。

3.爱情--两个人刚在一起的时候,可以称为爱情。像爸爸妈妈开始的是爱情,后来结婚了,成了一家人,这时候就不能讲爱情了,算得就是家人了。
如果两个人待在一起时间长了,像两三年,可能爱情就慢慢产生了变化,
变成了亲情,就是一家人的感觉,这时候再问爱情,就体现不出来了,或者很模糊。如果这时候再有爱情,那就出现了小三了!

4.大家问爱情的时候,不要把很多问题都牵扯上。很多人一提爱情,就是房子,车子,身份,PR,,根本不是在算爱情,好像是在寻找宝藏。

暂时就说这么多,大家有意见,欢迎来一起来讨论!

升级  23.67%

热情
人气
127#分享本帖地址
晕倒,可能是因为选了电脑摇卦吧
Tiramisu welcomes you

升级  21%

热情
人气
128#分享本帖地址
看来就是不是很乐观咯 一定要加油........不能fail comlaw..................

升级  55.2%

热情
人气
129#分享本帖地址
出生年:1985年  性别:女  占事:爱情  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月2日18时31分  星期三
农历时间:戊子年二月廿六酉时
干支:戊子年 乙卯月 壬申日 己酉时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         兑宫:雷山小过(游魂)     乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
勾陈 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

升级  55.2%

热情
人气
130#分享本帖地址
想知道什么时候才有桃花啊~~遇见对的人

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

131#分享本帖地址

楼主,偶册感情,谢谢~!:)

出生年:1984年  性别:女  占事:感情  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月3日0时2分  星期四
农历时间:戊子年二月廿七子时
干支:戊子年 乙卯月 癸酉日 壬子时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         巽宫:风天小畜         乾宫:乾为天(六冲)
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 
朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世   ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

132#分享本帖地址

回复 #127 spirithell 的帖子

解释得很周全~~~~!

升级  57.9%

热情
人气
133#分享本帖地址
冰冻雨水 :  爱情,卦象上看不出来。桃花---所谓的桃花,一般指的都不是很好的事情,一般都是属于艳遇。不要以为桃花很好的。除非您喜欢这样。

Lilac : 爱情,可能会有吧,只是一场玩笑。不了了之。

人气不旺,难道我也要去支持------反对轮子功,反对藏独,台独?
不过我对政治很不敏感的,唉,唉,唉。
再说我要是去了,人家肯定以为是政府派来的打手。好心帮倒忙。

升级  57.67%

热情
人气
134#分享本帖地址
出生年:年  性别:女  占事:下个一卦象  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月4日8时26分  星期五
农历时间:戊子年二月廿八辰时
干支:戊子年 乙卯月 甲戌日 戊辰时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
特别提示您:今天18时16分交清明节
         坤宫:地天泰(六合)      坤宫:坤为地(六冲)
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 

帮LZ拉拉人气...
我要我的占下一个卦象... 我是不是在找麻烦呀
CHAOS...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
135#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  57.9%

热情
人气
136#分享本帖地址
白矢 :  "我要我的占下一个卦象..." 说的什么呀?没看懂。是下一个对象吗?
是不是喜欢人家?别去找了,这个不合适,小心还要破财,惹是非。
就是在找麻烦,给自己找麻烦。嘿嘿~~~

lightenvoy : 这位朋友,消息已经回了,平安。
进一步,海阔天空。退一步,风平浪静。

升级  57.67%

热情
人气
137#分享本帖地址
没有,LZ你没看错了,是我下一个卦象,看一看我的摇出来下一个卦象是什么?

CHAOS...

升级  57.9%

热情
人气
138#分享本帖地址

回复 #138 白矢 的帖子

这是谁家的孩子?家长抓紧领走。这么坏,想砸场子不成?
大海里捞针,范围这么广,这个怎么猜,我就猜爱情了。
这一卦对不对都不算数,别坏了我的名声。

升级  57.67%

热情
人气
139#分享本帖地址
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月4日20时6分  星期五
农历时间:戊子年二月廿八戌时
干支:戊子年 丙辰月 甲戌日 甲戌时 (旬空:申酉)
         乾宫:天风姤          
六神  伏  神 【本  卦】          
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     
朱雀 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世

爱情

升级  90%

热情
人气
140#分享本帖地址
出生年:1986年  性别:男  占事:学业   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月4日21时54分  星期五
农历时间:戊子年二月廿八亥时
干支:戊子年 丙辰月 甲戌日 乙亥时 (旬空:申酉)
   艮宫:艮为山(六冲)      乾宫:天山遁
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 应
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应   ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 

升级  84%

热情
人气
141#分享本帖地址
公历时间:2008年4月4日21时50分  星期五
         坤宫:泽天夬          艮宫:火泽睽
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应

特别提示您:今天18时16分交清明节   这个提示 感觉好阴森...   哈哈

对了     楼住   我求爱情

升级  68.57%

热情
人气
142#分享本帖地址
算桃花咯~`什么时候能遇到对的人?哈哈,谢谢~
公历时间:2008年4月4日22时18分  星期五
         艮宫:火泽睽          艮宫:山泽损
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应
白虎 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 
壹個人,吥是寂寞,是獨享~☆oоО

升级  57.9%

热情
人气
143#分享本帖地址
02,14,26,38
05,17,29,08
20,32,11,23
35,03,15,27
39,07,19,31

升级  5.6%

热情
人气
144#分享本帖地址
回LZ:

"可惜了我们这些人才。由还看风水的,有会看手相的,有会算命的,奥大应该在语言系下成立一个中国传统文化与术数研究班。 我赞同您继续研究,凡事总有一个瓶颈,突破这个境界以后,真的就是什么都明白了。"

其实 “Оo潮流生活 时尚先锋oО“ 这一个版有一个子论坛可以用来讨论这些问题,不过自己也不是去过很多次,因为绝大部分也是关于太阳星座,即使对真正的西洋占星术研究也没有什么篇幅可言(这个绝对可以理解 -- 始终如果不是对西洋占星很有兴趣的话,那一定叫人打哈欠的)。但我相信lz在那里开一个帖做占卜的话,会比现在更加吃香。

对我来说,现在最大的瓶颈是对掌型的论断 -- 最初因为我连自己的掌型也看不清,便把大部分的精神集中在掌纹中,后来才知道那已经是走错路了。因为一套普通的掌纹放在一只好的手掌上,要比把一套好的掌纹放在不好的手掌上来的好!

而且现在最需要的是一班相信我的人给我做白老鼠,这是一个比较大的难题。始终,当人们知道看掌者能从他们的身上看到这么多的时候,又会有多少人愿意给我掌印让我回家慢漫研究呢?

所以,这个瓶颈,真的不容易破啊。。。

升级  47.13%

热情
人气
145#分享本帖地址
!!!!!!!!!!!!!!!!!!事实

升级  1.84%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 胜利勋章 10周年纪念

146#分享本帖地址
奥大人才辈出。。。。那么多法师系的人物。。。。
道可道,非常道。名可名,非常名。
无名天地之始;有名万物之母。

升级  70%

热情
人气
147#分享本帖地址
公历时间:2008年4月5日15时43分  星期六
农历时间:戊子年二月廿九申时
干支:戊子年 丙辰月 乙亥日 甲申时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
         坤宫:地天泰(六合)      坤宫:泽天夬
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

请楼主帮帮忙看看我的学业,虽然我不小了,但是也的再念,不知道结果能怎么样,我的电脑时间还是国内的这样有影响吗?非常感谢了。

升级  70%

热情
人气
148#分享本帖地址
出生年:  性别:女  占事:爱情 
公历时间:2008年4月5日21时12分  星期六
农历时间:戊子年二月廿九亥时
干支:戊子年 丙辰月 乙亥日 丁亥时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
   离宫:离为火(六冲)      离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 

既然来了我就一起问问吧,这回我把时间改过来了,自己是不小了,可是就是一直没有着落,以前算过说我的40多了才能结婚,真让人失望,是呀我知道我以前的都是些烂桃花,不知道什么时候才能有个结果,现在自己都好累。谢谢你了楼主给你填麻烦了,我这些天也一直想找人算算想自己不会这么倒霉吧,我还感到我这个人可能是方人,我感到不管是男生还是女生和我在一起他们总是很倒霉,我自己到没事了,还是姻缘让人比较困惑了。

升级  57.9%

热情
人气
149#分享本帖地址
熊熊豆:  您现在春风得意,事事顺意,还有贵人帮忙,整体运事很不错的。至于爱情,你们在一起不是一天两天了,对方对您挺好的,就不用费口舌了。

elson_sx:  学业一般。最近有耗财破费的事情,注意一下。

新手-上路: 您的人缘很不错,非常之不错。长相也很不错了,嘴也甜。
朋友很多,就不要算什么爱情了。其实爱情也就是找一个好朋友。
天天忙得不亦乐乎,不要忘了学习!

Icefish.xi: 我在前面已经说过了,桃花一般不是好事情。自己心里发急,爱情没有,朋友有一个。
桃花没有,学习不错。爱情------并不是每个人都可以奢望的。像我就是这样。

spirithell: 这位同志,预测了一下05/04/08 的彩票,可是大家都没看,算了,也不知道准不准。
神经病,自己回自己的帖子。

dk7:  每次都回这么这么长,弄得我都不好意思了。
手相---小白鼠是不好找,总不能走大街上拉着人家的手----耍流氓吧。
面相--- 愿意切磋,嘿嘿I KNOW SOMETHING YOU DON NOT KNOW.

吓死我了,我刚才给您写了好多,WORD突然死了,就剩这么些了。
要是不行,我和您,咱们蹲在IC 门口,看着来来往往的帅哥,靓女,然后就拉着人家,哈哈啊哈~~~~

小法师: 什么呀???这么激动???说来听听,独乐乐不如众乐乐。

天空的感觉:  城管来了,快收摊儿。嘿嘿~~~~感谢天空大驾光临,为蓬壁增辉。
要不要算算什么?爱情,学业?事业? 好像您都有。

xiaowang : 小王同志,悬~~~~~够呛能重新回来读书。至少暂时是这样的。还有您现在经济比较紧张,不会考虑这些事情吧。有这个愿望是好的,祝心想事成!

xiaowang: 前边已经帮您看了,爱情,嘿嘿,弄不好和我一样,哈哈哈阿哈,单身。
我是有我的因果,不知道您的因果,哈哈哈。不过您别问我了,我不想帮您看,我感觉大体也就是那么回事。40就40吧。不过我以前可没您那么多滥桃花。可怜之人必有可恨之处。哈哈哈哈,不要当真。

升级  57.9%

热情
人气
150#分享本帖地址
彩票结果出来了,只蒙中了4个。<br />我留了一条消息,不知道大家看了没有?<br />只中了07 17 19 27 ,<br />如果大家感兴趣,下一期继续为大家预测。<br />16个数中4个,哈哈哈哈。<br />

好像中了20块。呜呜~~~