新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: spirithell

[奥大] [奥大半官方算命贴]人总有困惑,科学解释不了的时候...... [复制链接]

升级  18.68%

热情
人气

胜利勋章 体育勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 时事勋章 活动贡献勋章 精华勋章 文学勋章 财富勋章 校园学术勋章 元老勋章 红人馆 2008星斗士 10周年纪念 跑题党 危险人物

91#分享本帖地址
我翻了了以后的字都是用来凑数的
NZ冷百科微博:http://www.weibo.com/sunxiaoshe
NZ冷百科公众微信:xiaoshesun

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

92#分享本帖地址
被LZ算了我的学业之后。。至今还没有从打击中回复过来。

亢龙有悔。。。亢龙有悔。。。。。
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  57.9%

热情
人气
93#分享本帖地址
lan2003 :请客吃饭,哦,知道了。

这个和尚想还俗: 不如你来钱来的实在。

superwoman.bebe:算家人.谢谢哦-------------又让我晕了一次。算爸爸妈妈,还是爷爷奶奶?算身体健康,还是恭喜发财?好了。
小朋友,要是想让家人健康平安,顺事如意的话,不如念念经,多做好事,做功德,积福报。

pumpup: 关心----谢谢!!!晚上喜欢晚睡。早上喜欢早起。

zedweiwww:  爱情? 没有。没有就不能算。要么就是孤身一人,要么就是两个人在一起很多年,
反正您想的那种爱情----没有。  嘿嘿~~~

4个testclash:哥们儿,这种事您觉得好玩吗?其实没什么意思,找几本爱情小说看看,结果都差不多。
我又不是一个很三八的人,也不喜欢八卦,哈哈哈哈阿。

T_C: 谢谢您。占事情的话,一事一占,最好是近期的事情,不要让我跑得太远。还有不明白的地方,您可以看帖子的第一页,谢谢~~~~~~

这个和尚想还俗: 什么事? 那个什么,反正事成之后,不要忘了把我那一份分给我,那天讲好的。

当时的理想: 恭喜恭喜,您的学业,了不得。刚学的stat101, probability density function.
您的学业,应该属于95%以上的那部分人。好像这句话说得不太通。
------就是您是一个班里拿前几名的人,已经不是班里,年级里这么简单的了。

当时的理想: 晕,怎么是一样的。上面我说的话—关于学业的作废!!!!
小姐:请问一下,你的卦是怎么摇得?是不是选的手动摇卦?还是。。。。。。被当时的理想晃点了,郁闷。。。

小社大神 (豆包) :  谢谢批评。就是这样的。一般的事情也就这能说个寥寥数语,原因:
1。本人能力有限,看不了那呢详细。
2。这个帖子,本来就是以娱乐为目的的,不想搞得太认真。
3。真的要看也可以,一个卦,至少要半小时以上。您应该发现我会帖子的速度是很快的,也就是说,我把主题内容看完,一两句话说一下,就好了。剩下就和大家闲聊了。
4。这个帖子,每个人都可以看到,秘密-----每个人的秘密,只能点到为止。

谢谢,谢谢,

惊鸿照影 (烟雨暗千家,诗酒趁年华。) : 还惦记着俄? 我记得您要的是乾卦,您自己上网上看看,就一段文言文,很简单,乾卦是64卦的卦首,只有最后一句---亢龙有悔,可能意思感觉差了点。剩下的那五句,全是好的,我给您说的是您这几年的历程,一句话总结的。第一年,第二年,发奋读书,第三年,就要结束了,肯定很怀念,还有就是要不要继续上,。。。。

累死我了,小姐,我这样给您解释行吗?您要是不高兴,我把整段文章,慢慢解释给您听。
真是对不起,让您天天睡不好觉,吃不好饭,真心的道歉。嘿嘿~~
不会是骂了我几天了吧,右眼天天跳。

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

94#分享本帖地址
原来如此啊。。那我就放心了。

说得还挺准的啊。。。哈哈。。

我是快要毕业了。。正考虑要不要往上读呐。。
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

95#分享本帖地址
出生年:1982年  性别:女  占事:感情
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月29日15时23分  星期六
农历时间:戊子年二月廿二申时
干支:戊子年 乙卯月 戊辰日 庚申时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         艮宫:天泽履          
六神  伏  神 【本  卦】          
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     
青龙 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     

占感情..谢谢了..

升级  5.6%

热情
人气
96#分享本帖地址
还记得学过手相,买了几本书,看过自己之后,用了数年的时间去平伏自己。。。有趣的是,数个月前,跟一个经验多很多的好朋友指教,他却说我的想法是错的,前途无量,还打趣说我这是庸人之扰。

同一件事,同一个卦象,却可以有极之不同的interpretation,有时候也真教人头痛。。。

恭喜楚楚突破25000大关!

升级  0%

热情
人气
97#分享本帖地址
原帖由 spirithell 於 2008-3-29 19:35 發表
lT_C: 謝謝您。佔事情的話,一事一佔,最好是近期的事情,不要讓我跑得太遠。還有不明白的地方,您可以看帖子的第一頁,謝謝~~~~~~

ok

出生年:1987年  性別:男  佔事:將來一年的愛情運  起卦方式:電腦自動   www.iqing.net  線上排盤系統
公曆時間:2008年3月29日16時20分  星期六
農曆時間:戊子年二月廿二申時
干支:戊子年 乙卯月 戊辰日 庚申時 (旬空:戌亥)
神煞:驛馬—寅 桃花—酉 日祿—巳 貴人—丑,未
         艮宮:山火賁          坎宮:地火明夷(遊魂)
六神  伏   【本  卦】          【變  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孫癸酉金 
青龍       ▅▅ ▅▅ 妻財丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻財癸亥水 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 應   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 世
白虎 子孫丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻財己亥水     ▅▅▅▅▅ 妻財己亥水 
螣蛇 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 
勾陳       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 應

出生年:1987年  性別:男  佔事:將來一年的學業  起卦方式:電腦自動   www.iqing.net  線上排盤系統
公曆時間:2008年3月29日16時23分  星期六
農曆時間:戊子年二月廿二申時
干支:戊子年 乙卯月 戊辰日 庚申時 (旬空:戌亥)
神煞:驛馬—寅 桃花—酉 日祿—巳 貴人—丑,未
         坤宮:地天泰(六合)      坎宮:地水師(歸魂)
六神  伏   【本  卦】          【變  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孫癸酉金 應   ▅▅ ▅▅ 子孫癸酉金 應
青龍       ▅▅ ▅▅ 妻財癸亥水     ▅▅ ▅▅ 妻財癸亥水 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世
螣蛇 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 
勾陳       ▅▅▅▅▅ 妻財甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 

升级  4.9%

热情
人气
98#分享本帖地址
我想说.多做好事来积德真的是放P

升级  12.3%

热情
人气
99#分享本帖地址
出生年:1988年  性别:女  占事:爱情  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月29日16时53分  星期六
农历时间:戊子年二月廿二申时
干支:戊子年 乙卯月 戊辰日 庚申时 (旬空:戌亥)
         震宫:地风升          
六神  伏  神 【本  卦】          
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金     
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水     
玄武 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世   
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     
螣蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  
冰是睡着的水

升级  59.4%

热情
人气
100#分享本帖地址

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月29日17时2分  星期六
农历时间:戊子年二月廿二酉时
干支:戊子年 乙卯月 戊辰日 辛酉时 (旬空:戌亥)
         乾宫:天地否(六合)      乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 
勾陈 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应

凑个热闹。。。如果结果很糟糕lz就直接忽略我吧

升级  57.9%

热情
人气
101#分享本帖地址
惊鸿照影 (烟雨暗千家,诗酒趁年华。):  终于松了一口气。谢谢谅解和关心。

yuki1211 (卜偠洅跟ωǒ提感情d'亊ぴ ...): 可能有这么两种情况:
1。曾经有一段感情,还没有放下。 2.有人暗恋您。
这段曾经的感情或者这个暗恋您的人,目前来看是唯一能看出来的关于感情方面的迹象。别的就没什么了。

dk7: 手相也可以看,只是不愿现身,手相可以变得,随之时间和命运而改变。事无绝对。

T_C: 爱情没有,有一些乱七八糟的东西,在我看来不是爱情。
          学业,希望您今年好好学,不要白交学费。

superwoman.bebe : 小朋友,倒也是个直来直去的人。 那就给你说些实际的。什么都不求,求神拜佛只是心理安慰。要想在这个世界上过的很安心,很舒适,让家人健康,等等一切,实现这个只有一个办法,有很多钱。钱可以买来健康,时间,舒适。。等等的一切。甚至还有半真半假的感情。有钱就什么都好办了。您肯定有说我废话了. 您又要问钱是好东西,那怎么去搞?简单分析一些还是可以的。下次了。也让我好好想想怎么回答这个问题。

麦秆: 88年,占爱情。真是不好意思,实在看不出来,您在skykiwi上不是有一个配偶: 小灌一下。
还要占什么爱情? 算了算了,稍微透漏一下:好像有人暗恋您。

aloha : 凑个热闹,也是有缘。为什么不爱学习呢?剩下的忽略。。。。。。

升级  0%

热情
人气
102#分享本帖地址
原帖由 spirithell 于 2008-3-29 23:26 发表

T_C: 爱情没有,有一些乱七八糟的东西,在我看来不是爱情。
          学业,希望您今年好好学,不要白交学费。
好像很差的樣子

升级  5.6%

热情
人气
103#分享本帖地址

回复 #101 spirithell 的帖子

谢了,现在的我认为真正学懂看掌要比知道自己的命运有趣得多(自己也给自己看得够多了)。如果能够把技术提升到可以帮到人的境界,那是最好。现在帮人看,即使看到比较肯定的东西也不敢乱说话,因为知道就算说了也帮不到他们什么,更多是怕他们像我以前一样,对他们自己看到的耿耿于怀 -- 最后把它变成self-fulfilling prophecy.
-------
除了大环境这些不能控制的事会令手相改变,身为一个人,多少会想自己能够把不好的命运改变过来。但所谓性格决定命运,要这样做,便先要从自己的性格改变开始。但当我看见的三本书却有三个不同的解释的时候,那才是正确的论断?那才是正确的改变?

升级  36.9%

热情
人气
104#分享本帖地址
出生年:1989年  性别:男  占事:学业   起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月29日21时9分  星期六
农历时间:戊子年二月廿二亥时
干支:戊子年 乙卯月 戊辰日 癸亥时 (旬空:戌亥)
         兑宫:地山谦          坎宫:地火明夷(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 
螣蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 应

升级  12.3%

热情
人气
105#分享本帖地址
配偶?
....
貌似那是个多人拥有的ID,某位主人喜欢偶ID的名字,就&×……&……%¥¥#了
谢谢哈
我..又问了学业,谢谢

冰是睡着的水

升级  53%

热情
人气
106#分享本帖地址
等好了告诉你,请楼主吃大餐

偷偷的
寒山惟白云,寂寂绝红尘。草座山家有,孤灯明月轮。石床临碧沼,麋鹿每为邻。自居优乐谷,长为世外人。

升级  98.6%

热情
人气
107#分享本帖地址
出生年:1988年  性别:女  占事:爱情  
起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月29日13时22分  星期六
农历时间:戊子年二月廿二未时
干支:戊子年 乙卯月 戊辰日 己未时 (旬空:戌亥)

当时的理想: 恭喜恭喜,您的学业,了不得。刚学的stat101, probability density function.
您的学业,应该属于95%以上的那部分人。好像这句话说得不太通。
------就是您是一个班里拿前几名的人,已经不是班里,年级里这么简单的了。

“当时的理想: 晕,怎么是一样的。上面我说的话—关于学业的作废!!!!
小姐:请问一下,你的卦是怎么摇得?是不是选的手动摇卦?还是。。。。。。被当时的理想晃点了,郁闷。。“”“”“。

”“”楼主我的第一个是学业。。第2个是爱情。。。哈哈。。。上面是我的第2个。。。。求解啊楼主。。。

l

升级  0%

热情
人气
108#分享本帖地址
命不好轻易算, 算一次薄一次.

而且生辰8字也不好随便透漏

中国玄学还是一门博大精深的学问

升级  18.68%

热情
人气

胜利勋章 体育勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 时事勋章 活动贡献勋章 精华勋章 文学勋章 财富勋章 校园学术勋章 元老勋章 红人馆 2008星斗士 10周年纪念 跑题党 危险人物

109#分享本帖地址
lz误会了,我是为了抢翻页的沙发才凑字数的,不是说你
NZ冷百科微博:http://www.weibo.com/sunxiaoshe
NZ冷百科公众微信:xiaoshesun

升级  47.47%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

110#分享本帖地址
来强帖里留个名。完毕。
尊之则为将,卑之则为虏;抗之则在青云之上,抑之则在深渊之下;用之则为虎,不用则为鼠。

升级  57.9%

热情
人气
111#分享本帖地址
T_C:  命运是可以改变的!!! 这就是一个很好的例子,这个学期刚开始,如果好好学的话,结果就可以改变。  
很多人说命运是不可以改变的,那只有一个原因,他们不想去改变命运,认为那就是宿命。
很多人对人生的态度,并不是积极向上的,而是消极应世,天天晃过来晃过去。
我并不是说您,我只是举个例子,谢谢您的理解和支持。

dk7 :  凡事都可以研究,但是不要迷信!!我到现在很是经常问自己:这个准不准?是不是骗人的。我现在帮大家算,也是大家免费当我的小白鼠,我想知道------究竟!手相其实很好玩的,比如您买了一张影碟,影碟的封面是有剧情介绍,这就是手相了,这个比喻其实也不是很恰当。嘿嘿,将来又要出一个大师了。

~kurosaki~: 学业不错的,但是您现在没有好好学习,应该注意。不要错过了。。。。

麦秆: 已经回了,谢谢~~~~

这个和尚想还俗: 吃饭? 哦。

声明一下: 请大家监督,如果我去吃人家的饭,或者收人家的钱的话,报告斑竹,删帖子,删ID.
骗吃骗喝骗钱骗色,这个问题很严重的,是有报应的,你们不信无所谓,我信。
还有泄露天机,这个也是要遭报应的,这个我就应验过好几次,现在都不敢乱说了。

当时的理想: 您先别哈哈,我就是问您,爱情和学业,两个卦是一样的,只是动的地方不一样,所以说,可能不准的,您不行在认真的摇一次,最好一天只问一件事情。谢谢。。。

M一3: 又来了一个,为什么这么说呢?如果算上一百次,一千次,那是不是要去要饭呢?
信可信,非常信,不要迷信!!!

小社大神 (豆包): 沙发------,bean bag 您要不要?

姜小爷 (JJ): 谢谢留名,谢谢鉴定。

加热的咖啡 :  学业?换个话题吧。哈哈哈哈啊哈。您现在有桃花运,就是现在,这一段时间,恭喜恭喜。
说得准了,欢迎来顶帖,说得不准,欢迎来反馈。

麦秆: 唐僧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
112#分享本帖地址
原帖由 spirithell 於 2008-3-30 19:24 發表
T_C:  命運是可以改變的!!! 這就是一個很好的例子,這個學期剛開始,如果好好學的話,結果就可以改變。  
很多人說命運是不可以改變的,那只有一個原因,他們不想去改變命運,認為那就是宿命。
很多人對人生的態度,並不是積極向上的,而是消極應世,天天晃過來晃過去。
我並不是說您,我只是舉個例子,謝謝您的理解和支持。
I understand what you are talking about but that really sounds negative to me

升级  48.96%

热情
人气
113#分享本帖地址
公历时间:2008年3月30日20时40分  星期日
农历时间:戊子年二月廿三戌时
干支:戊子年 乙卯月 己巳日 甲戌时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
   乾宫:乾为天(六冲)      
六神 【本  卦】          
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水

我要占爱情

升级  23.67%

热情
人气
114#分享本帖地址
出生年:1985年  性别:女  占事:爱情  起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月30日19时0分  星期日
         坎宫:泽火革          
六神  伏   【本  卦】          
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金     
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世   
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   

谢谢楼主啦^^
Tiramisu welcomes you

升级  27.8%

热情
人气
115#分享本帖地址
公历时间:2008年3月31日0时45分  星期一
农历时间:戊子年二月廿四子时
干支:戊子年 乙卯月 庚午日 丙子时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         艮宫:山天大畜         艮宫:山火贲
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应
青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
玄武 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世

谢谢LZ。
另可否PM一下您六爻研究了多长时间?  四柱和六爻入门难不难? 新手想学一点,是否必须得从梅花易数开始学?

升级  59.4%

热情
人气
116#分享本帖地址

回复 #112 spirithell 的帖子

我觉着我挺努力学习的啊 楼主麻烦你重新帮我测下可以吗 谢谢

公历时间:2008年3月30日20时42分  星期日
         艮宫:山天大畜         坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 
玄武 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
白虎 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

升级  5.6%

热情
人气
117#分享本帖地址
dk7:  凡事都可以研究,但是不要迷信!!我到现在很是经常问自己:这个准不准?是不是骗人的。我现在帮大家算,也是大家免费当我的小白鼠,我想知道------究竟!手相其实很好玩的,比如您买了一张影碟,影碟的封面是有剧情介绍,这就是手相了,这个比喻其实也不是很恰当。嘿嘿,将来又要出一个大师了。
--------------------------------

不迷信,不是每个人也可以做到呢。。。即使不迷信,要一个人去抱平常心去看待他/她的卦文,也实在不容易。可能唯有叫他们,未有心理准备之前不要问,不然后果自负!: P

其实你对手相的比喻是对的,只不过它是interactive movie罢了。因为有strong will的手的主人可以把他/她自己的性格也改变过来。

我也觉得手相很有趣的,只是当大师就不可能了。太懒,而且我的脑袋记不下了所有不同种类的掌形,掌丘,掌纹,小记号在不同位置的论断,指纹,手指的长度,flexibility还有关节有否隆起。。。甚至就是一条心线已经有太多的variation要看。我看的其中一本书有几十个关于心线的论断,
更不用提头脑,太阳线了。。。

最重要的就是,连一些建言也给不了他人的话,难道只用它来吓吓那些不顺眼的人?

好了,不阻lz的时间了,有机会的话再跟你指教咯!

升级  21%

热情
人气
118#分享本帖地址
原帖由 spirithell 于 2008-3-30 19:24 发表
T_C:  命运是可以改变的!!! 这就是一个很好的例子,这个学期刚开始,如果好好学的话,结果就可以改变。  
很多人说命运是不可以改变的,那只有一个原因,他们不想去改变命运,认为那就是宿命。
很多人对人 ...

桃花???我还小 .....................不过关系很好的女性朋友倒是有 . 还是关心下学业吧

升级  30%

热情
人气
119#分享本帖地址

期待~

公历时间:2008年3月31日17时32分  星期一
农历时间:戊子年二月廿四酉时
干支:戊子年 乙卯月 庚午日 乙酉时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         艮宫:风泽中孚(游魂)     巽宫:风雷益
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应
勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 
青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

升级  30%

热情
人气
120#分享本帖地址
忘说了,lz我求爱情