新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: spirithell

[奥大] [奥大半官方算命贴]人总有困惑,科学解释不了的时候...... [复制链接]

升级  57.9%

热情
人气
61#分享本帖地址
lan2003 :  
看得我也挺感动的,这么好的女子上哪找?
我再多废话几句,其实他也挺关心您的。
至于为什么说上面的话,就不知道了,可能也是为您好。
面前有一些小挫折,可以过去的。
爱情可以融化一切,真心换真心。

如果我算错了,从今以后,就再也不帮人算了!

升级  86.8%

热情
人气
62#分享本帖地址
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月26日15时51分  星期三
农历时间:戊子年二月十九申时
干支:戊子年 乙卯月 乙丑日 甲申时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
   乾宫:乾为天(六冲)      巽宫:天雷无妄(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 应

LZ好厉害啊,谢谢。。。

帮我算算事业~ :)
“Who can be wise, amazed, temperate and furious, loyal and neutral, in a moment?”

迷失的一代: 我要做主角,不当电灯泡 !~``

升级  84%

热情
人气
63#分享本帖地址
LZ  我测 学业  为什么你说 还早看不出什么东西哦?

谢谢 LZ

升级  24.29%

热情
人气
64#分享本帖地址
多谢,好在我算得还真不是学业。。。看来我的感情世界未来会一团乱阿。您老也看不懂。。哈哈。。多谢拉。

SkyKiwi天使

麦人才~

升级  37.92%

热情
人气
65#分享本帖地址
原帖由 spirithell 于 2008-3-26 19:16 发表
Lilac:不知所言,跳过。

Teri: 要不改成吃饭好了,我有时间。嘿嘿~~~~玩笑,不敢拿群众一针一线。

lan2003: 来了个要让感情海枯石烂的。既然这样,那就让一门这一辈子在一起吧。
严肃地说,真的是一 ...

19??

真是好向往的年代~~~~

我早就開始奔三了,,, 是不是什么地方輸錯了?

升级  57.9%

热情
人气
66#分享本帖地址
pumpup: 您现在不是上学吗?事业—两个字,说出来轻松,要看很远的。太累了,不看了。要推很长很长时间。。。。。。娱乐算命,不要太认真。

ERICGU: 是这样的,卦像上没有体现出来的东西,我是不会乱说的。有两个可能:1。摇卦的时候,注意力不集中,不知道想什么事情去了。2。有可能刚上大学,三年后的事情,现在还不是很明了。再有,就可能是我能力有限,哈哈。谢谢理解。

4个testclash: 既然是算爱情,你我就随便说说。是比较乱,呵呵!举个例子,错了别怨我。你有一个好朋友。你,你的好朋友,还有一个异性朋友,您们三个人,这是你们三个人的故事。您好像旁观者似的,又像是当局者。您也说不清楚。后面就想写故事一样了,挺有意思的。真希望您能反馈一下,是不是这么回事。谢谢!

言寺立日 (my godly nature is inevitable):

出生年:1987年  性别:男  占事:愛情  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月25日19时29分  星期二
农历时间:戊子年二月十八戌时

您在出生年填了1987年,我以为您19, 不好意思。不过桃花,还是没有。抱歉!

感觉2008奥运会开不起来。

升级  86.8%

热情
人气
67#分享本帖地址
因为快毕业了,所以正在找工作啦。。。

LZ是奥大的学生么?那么好替奥大学生算命。。。~
“Who can be wise, amazed, temperate and furious, loyal and neutral, in a moment?”

升级  57.9%

热情
人气
68#分享本帖地址
我在奥大读大一 BS---CS+ES

我的收件箱已经满了,发件箱也满了。100+100,功德圆满。

内容已经都导出来了,哈哈,以后搞个艳照门。

不过没有照片,全是大家关于算卦的留言。

升级  11.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

69#分享本帖地址
原来 楼主 也是 学 cs的 。
当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候。

升级  86%

热情
人气
70#分享本帖地址
干支:庚申年 癸未月 丙申日 庚寅时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
   乾宫:乾为天(六冲)      
六神 【本  卦】          
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    

占事:事业   谢谢:)

升级  57.67%

热情
人气
71#分享本帖地址
原帖由 spirithell 于 2008-3-27 21:36 发表
我在奥大读大一 BS---CS+ES

我的收件箱已经满了,发件箱也满了。100+100,功德圆满。

内容已经都导出来了,哈哈,以后搞个艳照门。

不过没有照片,全是大家关于算卦 ...

原来LZ这么小的呀,还以为是个老伯伯来这里摆摊子呢
CHAOS...

升级  86.8%

热情
人气
72#分享本帖地址
电视剧里算命的都是老人家。。。哈哈。。。

LZ说不定在古代会很吃香哦。。。

有空出来让大家见识一下LZ,哈哈。。。

升级  51.93%

热情
人气
73#分享本帖地址
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月28日3时50分  星期五
农历时间:戊子年二月廿一寅时
干支:戊子年 乙卯月 丁卯日 壬寅时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
         坤宫:水天需(游魂)      坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

想看看跟我现在喜欢的人有戏吗,谢谢大师

升级  11.07%

热情
人气

活力小宝贝

74#分享本帖地址
出生年:1982年  性别:女  占事:工作  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月26日14时31分  星期三
农历时间:戊子年二月十九未时
干支:戊子年 乙卯月 乙丑日 癸未时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         艮宫:火泽睽          坎宫:地水师(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
白虎 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 
在算一次,麻烦LZ了。我想算一下我几天前申请的工作什么时候会有回复,是会被拒绝还是会通知我去面试?

升级  37.52%

热情
人气

10周年纪念

75#分享本帖地址
公历时间:2008年3月28日6时3分  星期五
农历时间:戊子年二月廿一卯时
干支:戊子年 乙卯月 丁卯日 癸卯时 (旬空:戌亥)
         艮宫:山火贲          乾宫:天地否(六合)
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 
螣蛇 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世
勾陈 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 

升级  1.84%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 胜利勋章 10周年纪念

76#分享本帖地址
lz 竟然是澳大的。。。我考虑开个澳大官方算命 。。哈哈。。专门帮有疑惑的人解答算命问题。。。
道可道,非常道。名可名,非常名。
无名天地之始;有名万物之母。

升级  24.29%

热情
人气
77#分享本帖地址
!!!楼主你很强。。说详细点好么?后面故事是啥啊?让我也能有个参考!~谢啦!!!

升级  4.9%

热情
人气
78#分享本帖地址
公历时间:2008年3月28日15时16分  星期五
农历时间:戊子年二月廿一申时
干支:戊子年 乙卯月 丁卯日 戊申时 (旬空:戌亥)
         坎宫:泽火革          坎宫:地火明夷(游魂)
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应

谢谢你

升级  96.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

79#分享本帖地址
干支:乙丑年 辛巳月 戊申日 丙辰时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         艮宫:天泽履          
六神  伏  神 【本  卦】          
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     
青龙 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     

一直单身想看看最近是否能遇到合适的人

升级  57.9%

热情
人气
80#分享本帖地址

虔诚肯求

南无大慈大悲观世音菩萨

让天下有情之人终成眷属
让天下有知之士心想事成

rainny_au: 事业---- 空。

白矢: 不小了。

pumpup: 鸡蛋好吃,老母鸡不好看。

肉子: 空忙活。化空。

lan2003:  很快去面试。申请了几份工作?都有戏。

jzha255: 不知算什么,挺乱的!

天空的感觉 : 初来乍到,请多关照。

4个testclash: 也不告诉我对不对,就让我继续编故事。不敢。

superwoman.bebe: 不用谢,请注明要算什么。

AcuraR:  最近,没有。我也单身,挺好。

今天挺忙得,刚回家,忙着玩游戏。回复的都挺短。大家多包涵。
心情也不好,事情太多,全是杂事。
还有没蚊香的黑夜也开了一个帖子,也是算命的,欢迎大家也去顶顶帖子。
路子不一样,方法不一样,体验新鲜的感觉。

升级  11.07%

热情
人气

活力小宝贝

81#分享本帖地址
谢谢楼主呀,两次都把我算得这么好。我只申请了一份,如果有面试机会,我一定发感谢帖。如果工作拿到了,我也请吃大餐。真的真的。

升级  53%

热情
人气
82#分享本帖地址
奥大高人多啊~~~~~~
寒山惟白云,寂寂绝红尘。草座山家有,孤灯明月轮。石床临碧沼,麋鹿每为邻。自居优乐谷,长为世外人。

升级  4.9%

热情
人气
83#分享本帖地址
原帖由 superwoman.bebe 于 2008-3-28 20:17 发表
公历时间:2008年3月28日15时16分  星期五
农历时间:戊子年二月廿一申时
干支:戊子年 乙卯月 丁卯日 戊申时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花 ...

算家人.谢谢哦

升级  86.8%

热情
人气
84#分享本帖地址
原帖由 spirithell 于 2008-3-28 23:42 发表
虔诚肯求南无大慈大悲观世音菩萨
让天下有情之人终成眷属
让天下有知之士心想事成

rainny_au: 事业---- 空。

白矢: 不小了。

pumpup: 鸡蛋好吃,老母鸡不好看。

肉子: 空忙活。 ...

LZ早些休息吧,别太累了。。。~

升级  0%

热情
人气
85#分享本帖地址
出生年:1989年  性别:男  占事:爱情  
公历时间:2008年3月28日21时6分  星期五
农历时间:戊子年二月廿一亥时
干支:戊子年 乙卯月 丁卯日 辛亥时 (旬空:戌亥)
   乾宫:乾为天(六冲)      
六神 【本  卦】          
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   

升级  24.29%

热情
人气
86#分享本帖地址
哥们儿。。。你说的对啊。。。所以才向你虚心请教的。。。抱歉啊。。

升级  0%

热情
人气
87#分享本帖地址
出生年:1987年  性别:男  占事:愛情, 學業

公历时间:2008年3月29日0时51分  星期六
农历时间:戊子年二月廿二子时
干支:戊子年 乙卯月 戊辰日 壬子时 (旬空:戌亥)
   离宫:离为火(六冲)      
六神 【本  卦】          
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   
青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  

希望可以幫我看一下plz

升级  53%

热情
人气
88#分享本帖地址
你给我算的有进展了,希望借你吉言
寒山惟白云,寂寂绝红尘。草座山家有,孤灯明月轮。石床临碧沼,麋鹿每为邻。自居优乐谷,长为世外人。

升级  98.6%

热情
人气
89#分享本帖地址
出生年:1988年  性别:女  占事:学业   起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月29日13时22分  星期六
农历时间:戊子年二月廿二未时
干支:戊子年 乙卯月 戊辰日 己未时 (旬空:戌亥)
六兽  乾为天      天泽履
朱雀 父母壬戌土│世  父母壬戌土│
青龙 兄弟壬申金│   兄弟壬申金│世
玄武 官鬼壬午火│   官鬼壬午火│
白虎 父母甲辰土○应  父母丁丑土‖
螣蛇 妻财甲寅木│   妻财丁卯木│应
勾陈 子孙甲子水│   官鬼丁巳火│

LZ。。拜托你啦、、、

升级  98.6%

热情
人气
90#分享本帖地址
出生年:1988年  性别:女  占事:爱情  
起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年3月29日13时22分  星期六
农历时间:戊子年二月廿二未时
干支:戊子年 乙卯月 戊辰日 己未时 (旬空:戌亥)

乾宫:乾为天(六冲) 之 艮宫:天泽履
朱雀     父母   /  世 壬戌土
青龙     兄弟   /    壬申金
玄武     官鬼   /    壬午火
白虎  父母 父母   ○ 应 甲辰土 丁丑土
螣蛇     妻财   /    甲寅木
勾陈     子孙   /    甲子水

LZ。。再拜托一次。。。