新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: spirithell

[奥大] [奥大半官方算命贴]人总有困惑,科学解释不了的时候...... [复制链接]

升级  57.9%

热情
人气
541#分享本帖地址
雨宁:
87?是您的年龄吗?这么小?不是开玩笑吧?问你几个问题吧.
1.        您父母知道你们结婚吗?
2.        是爱情那种婚姻吗?
3.        您是不是还有别的男朋友?他是不是还有别的女朋友?
这个卦象,简直就是不可理喻。如果您没逗我玩的话。我按 卦象说:
是不是事实很难说,这一卦问题多多。
这个婚姻---商婚,各自心怀鬼胎,都有男女朋友。您父母都不知道这件事。
结论:如果卦象反映的是真的话,请您不要再来了,我不喜欢这样。
        如果卦象反映的不是真的话,请您也不要来了,您这是在逗我玩。
做人仁品很重要,无信无义,为了利益出卖一切,速速离去!!!

咕噜咕璐:
事业----悬~~~~~~无。工作不是一样吗,无。还缺钱。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
542#分享本帖地址

升级  57.9%

热情
人气
543#分享本帖地址
原帖由 雨宁 于 2008-9-18 15:33 发表
有身份,所以不存在商婚。
像我們這種后80年代的人,想必大多數都把愛情看得要重要得多,更何況婚姻。
各自有男女朋友就更加不可能了。最起碼我這邊是可以肯定的。

謝謝學長前輩的認真解答,很多事情現在還看不 ...

)))))))))))))))))))))))))))))))
我都事先声明了,这个卦肯定有问题.
放下这个问题吧,
上大森林,找小兔子一起跑步去吧.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
544#分享本帖地址

升级  16%

热情
人气
545#分享本帖地址
期待~~~~~

升级  98%

热情
人气
546#分享本帖地址
出生年:1979年  性别:男  占事:事业  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年9月19日14时48分  星期五
农历时间:戊子年八月二十未时
干支:戊子年 辛酉月 壬戌日 丁未时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
   坤宫:水地比(归魂)      坎宫:泽火革
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 应

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

547#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
548#分享本帖地址

升级  64.6%

热情
人气
549#分享本帖地址
原帖由 spirithell 于 2008-9-15 20:15 发表

————————————————————————

呵呵,我就喜欢看好的卦象。
子孙持世,一帆风顺。兄动升子,有贵人扶持。
应为官,加父动,这么好的工作,不要干什么?
妻财伏在世下,暂时可能感觉收 ...

Hi...you are right...I am pretty happy with my current position...I will cherish it.

May I ask another question

PM you already

Thank you

升级  57.9%

热情
人气
550#分享本帖地址
Working:
就卦而言,此子命休矣。可惜了一个小男孩。
有人劝你留着,有人劝你不要。主意自己已经拿定了,只是想找一些心理安慰而已。
凭心而论,堕胎和杀人是一样的。若信因果,必坠恶趣,受极大苦。
无语。如果不想要这孩子,帮这孩子多念《地藏菩萨本愿经》。对自己好,对孩子也好。

另:强烈鄙视那个男的,有本事搞,就要有本事解决问题。这种无情无义,无胆无势之人,留在身边亦是多余。

LAMTzeFung:
已回复。

升级  65.87%

热情
人气
551#分享本帖地址
出生年:1984年  性别:女  占事:工作   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年9月28日9时35分  星期日
农历时间:戊子年八月廿九巳时
干支:戊子年 辛酉月 辛未日 癸巳时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         艮宫:山泽损          坤宫:地泽临
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 

出生年:1984年  性别:女  占事:婚姻  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年9月28日9时40分  星期日
农历时间:戊子年八月廿九巳时
干支:戊子年 辛酉月 辛未日 癸巳时 (旬空:戌亥)
   坤宫:水地比(归魂)      震宫:地风升
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水 
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土 应

人生两件大事,谢谢帮忙看看

升级  65.87%

热情
人气
552#分享本帖地址
这个这个,我还没有结婚,应该算是问感情吧!需不需要重新再算一次啊?

升级  57.9%

热情
人气
553#分享本帖地址
奶油泡芙:

事情不能这么问。
您这么一问,就成了终身事业了。这一辈子怎么样怎么样~~~
我可不看这个,太累。

您要是现在在找工作,我可以帮您看看。爱情,婚姻也是一样的。

从新再来一次?反正是免费。

就是为了好玩,不要做一辈子的人生目标,人生航标。

人这一辈子没有什么绝对的事情。

升级  65.87%

热情
人气
554#分享本帖地址
我不是这个意思,你理解错了.只不过我起完卦之后看见你之前的帖说婚姻和感情是有区别的,所以想是不是要重新起一卦,我很认真对待每件事的,没有玩玩.你能帮我看看工作和爱情吗?谢谢

升级  57.9%

热情
人气
555#分享本帖地址
算算短期的找工作,爱情可以。
终身的事业,爱情婚姻,看不了。太累,范围太大。

看看这个卦,就当事您在找工作。
工作这个卦,不是很好。
明明是有人帮您,想让您得到这个工作,可是中间有阻力。
不成的希望80%,成的希望20%.
阻力---就是有小人,通俗的讲。

爱情也不顺,这个也别想了,还是等等吧。
急不来的,急--只能出问题,也不会有结果。

升级  0%

热情
人气
556#分享本帖地址

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年9月28日18时59分  星期日
农历时间:戊子年八月廿九酉时
干支:戊子年 辛酉月 辛未日 丁酉时 (旬空:戌亥)
   乾宫:乾为天(六冲)      
六神 【本  卦】          
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 

谢谢大师,问的是我和一个男人的姻缘:我们会不会有什么结果?我现在该怎么做?

略看了一下一些回复。大师说命不能改,但运事能改,运事和命有什么区别么。就是有福,但如果自己把握,就更多福气之类的么?那请问,如果更好的把握呢?
万分感谢。

升级  57.9%

热情
人气
557#分享本帖地址
peach_twinkle:
爱情,没得。没结果。对方为空,对你没兴趣。放弃吧。

简单的讲,你在奥大读computer science major, 你可以选课,改课,但最终结果就是为了毕业。
选课选得好了,读得轻松一点,就这样。毕业是你的命,选课是你的运,自己都可以改变的。
福----积福。就像小老鼠和狮子的故事,狮子就是在积福。
人家需要帮助的时候帮人家一把,等你需要帮助的时候,也是一个道理。
不要像人家解释的那样,玄而又玄,那个不可信。

升级  0%

热情
人气
558#分享本帖地址
原帖由 spirithell 于 2008-9-29 09:57 发表
peach_twinkle:
爱情,没得。没结果。对方为空,对你没兴趣。放弃吧。

简单的讲,你在奥大读computer science major, 你可以选课,改课,但最终结果就是为了毕业。
选课选得好了,读得轻松一点,就这样。毕业是 ...

谢谢,我想爱情方面应该算的很准。其实我心里也清楚答案,只是自己像算盘珠一样,希望有个什么拨动自己一下。其实很早就知道应该放手,但是却还是抓住,像一个心节一样,因为得不到而更加奢望。

我想也许上天把命都排好了,但我不知道他/它/她是怎么排的,所以关键还是要靠自己。
我想你这么一说关于福的话,我觉得现在会更愿意帮助可以帮助的人。
谢谢

升级  71.2%

热情
人气
559#分享本帖地址
出生年:1986年  性别:女  占事:感情  
公历时间:1986年8月4日6时13分  星期一
农历时间:丙寅年六月廿九卯时
干支:丙寅年 乙未月 庚辰日 己卯时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
   巽宫:天雷无妄(六冲)     巽宫:风雷益
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 
希望LZ了,先谢拉~~~
因为懂得,所以慈悲

升级  0%

热情
人气
560#分享本帖地址
公历时间:2008年9月29日14时3分  星期一
农历时间:戊子年九月初一未时
干支:戊子年 辛酉月 壬申日 丁未时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
   乾宫:乾为天(六冲)      
六神 【本  卦】          
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     

问前程,谢谢大师
和你擦身而过
却忘了要往哪里走
才感觉我的心看不见
我该怎么解释是你
乱了我生活

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

561#分享本帖地址
出生年:1982年  性别:女  占事:爱情  

公历时间:2008年9月30日12时59分  星期二
农历时间:戊子年九月初二午时
干支:戊子年 辛酉月 癸酉日 戊午时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
   巽宫:火雷噬嗑         艮宫:火泽睽
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应
我和男朋友已经分手一年多了,我一直都想努力挽回,经常打电话和约他出去吃饭聊天。他每次也没拒绝过。可最近他和我说他正在和一个女孩交往,他家里人介绍的,虽然没见过面只是在网上聊,但他很满意,就等回国见了面看看到底合不合适。他说不想在和我联系了,觉得对那个女孩不好。我也同意了。但是我想等他,所以我想问我还有机会吗?该不该放手呢?他们最终会在一起吗?如果他们分手了我和他还会再在一起吗?

升级  57.9%

热情
人气
562#分享本帖地址
夜飘零:
似曾相识:
华丽的把你们忽略,下面才是正经事。呵呵

lan2003:
话不多,不愿多打击你。过去的就过去吧。
“所以我想问我还有机会吗?该不该放手呢?他们最终会在一起吗?如果他们分手了我和他还会再在一起吗?”。
这些都是废话,前提不成立,后面的假设都不成立。

如果不信,明年等他回来。
如果不准,我删了这帖子。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

升级  57.9%

热情
人气
563#分享本帖地址
补充:如果需要,可以再摇一次,这种事情,我愿意仔细再看看。

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

564#分享本帖地址
出生年:1982年  性别:女  占事:  

公历时间:2008年10月1日18时52分  星期三
农历时间:戊子年九月初三酉时
干支:戊子年 辛酉月 甲戌日 癸酉时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         坎宫:地火明夷(游魂)     艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 
我不是不信呐,他也说他明年上半年就回国了,我知道我的希望很渺茫。可总还有点希望,因为我们相处很久了。lz说再看看,那就拜托了吧。

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

565#分享本帖地址
出生年:1982年  性别:女  占事:  

公历时间:2008年10月1日19时0分  星期三
农历时间:戊子年九月初三戌时
干支:戊子年 辛酉月 甲戌日 甲戌时 (旬空:申酉)
   艮宫:艮为山(六冲)      震宫:雷地豫(六合)
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 世
他回国了就不再回来,我也不确定我会不会偷偷跟他回去。我想知道我五年之内会回国吗?lz在卦上看得出吗?

升级  18.57%

热情
人气
566#分享本帖地址
出生年:1989年  性别:女  占事:  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年10月1日19时12分  星期三
农历时间:戊子年九月初三戌时
干支:戊子年 辛酉月 甲戌日 甲戌时 (旬空:申酉)
         离宫:山水蒙          
六神  伏  神 【本  卦】          
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木     
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水     
螣蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世   
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   

和男朋友交往了2年半.. 問題其實很多..只是自己不願意去面對和解決
現在突然出現一個更好的選擇..
不知道選擇和舊男朋友在一起還是跟更好的在一起

謝謝..   

升级  57.9%

热情
人气
567#分享本帖地址
我都成了爱情专家了,呵呵,真是笑话,每天全是来问爱情的,改行当月老。。。

问世间情为何物,只落得生死相许。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

lan2003:
又看了你摇得两卦,都是世临官鬼,应为子孙,世应相克。卦化六冲。死了心吧。
不劝了,劝了也没用。
Sunnyshine:
那就换吧,先确定人家喜欢你,那个人,挺适合你,如果可以,可以白头。

升级  1%

热情
人气
568#分享本帖地址
公历时间:2008年10月15日17时52分  星期三
农历时间:戊子年九月十七酉时
干支:戊子年 壬戌月 戊子日 辛酉时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
   乾宫:乾为天(六冲)      离宫:天水讼(游魂)
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应

2009 年 2月4号,我们分手了 ......

升级  1%

热情
人气
569#分享本帖地址
谢谢哦。事业地  

公历时间:2008年10月2日11时37分  星期四
农历时间:戊子年九月初四午时
干支:戊子年 辛酉月 乙亥?壬午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
   乾宫:乾为天(六冲)      乾宫:天风姤
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世

升级  1%

热情
人气
570#分享本帖地址
谢谢

占事:爱情  
公历时间:2008年10月2日6时43分  星期四
农历时间:戊子年九月初四卯时
干支:戊子年 辛酉月 乙亥日 己卯时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
         乾宫:天风姤          
六神  伏  神 【本  卦】          
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     
朱雀 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世