新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: spirithell

[奥大] [奥大半官方算命贴]人总有困惑,科学解释不了的时候...... [复制链接]

升级  57.9%

热情
人气
241#分享本帖地址
帖子回得乱七八糟的,没有顺序了。

cici881  :

不要太计较我说的话,只要是认真学,只要自己觉得已经尽力了,没有荒废这半年的时光,就可以了。
任何事情都是可以改变的,现在刚开学一个月,结果还很难说。
祝您学业有成,事事顺意。

lan2003 :

动荡之相,并不是说您或者他动荡,只是说这一段时间内发生的事情可能比较多。卦临六合,结果还是好的,只是发生的事情多一点,所以一动不如一静。祝爱情美满,早结连理。

LAMTzeFung :

目前这个人不一定是您的合适人选。
所以什么时候能安定下来,也不是短期内可以解决的。

linboo (我是linboo我怕谁)

谢谢,盲目崇拜,沾沾自喜中~~~~

凌辰 :

谢谢您的支持,很高兴能再次为您解卦。

kobemvp :

谢谢您的支持,万事开头难,如果我开头的解释是不对的,我后面所说的可能就一错再错了。所以您及时的回馈信息,是对我有很大的帮助的,谢谢。

caseray :

短期内,财运还不是很好。工作是一场空。
运势还有身体,爱情等等,就说上面这两项吧。
否极泰来,下个月就好起来了,我是说阴历的下个月。
如果到时候不好的话,再来找我。

彩虹糖 :

学业还好了,近期内注意破财。

升级  32.8%

热情
人气
242#分享本帖地址
原帖由 spirithell 于 2008-4-14 23:04 发表
帖子回得乱七八糟的,没有顺序了。

cici881  :

不要太计较我说的话,只要是认真学,只要自己觉得已经尽力了,没有荒废这半年的时光,就可以了。
任何事情都是可以改变的,现在刚开学一个月,结果还很难 ...

你帮我算出来的就是叫我认真学吗?
呵呵不要太计较你说的话啊,你指的“就可以了”代表什么?
还有你说的话还真的是满有深度的...现在才刚开学一个月,结果还很难..
你这样不就是间接在说我学习不认真贝...
呵呵,不过没关系拉,谢谢你拉...

升级  53%

热情
人气
243#分享本帖地址
我有次看一个关于彩票的文章,有个教授说他统计过

中国每年中500万的有300多个,可是中国每年被雷劈死的有400多个

所以我不买彩票,还是劈死我算了
寒山惟白云,寂寂绝红尘。草座山家有,孤灯明月轮。石床临碧沼,麋鹿每为邻。自居优乐谷,长为世外人。

升级  0%

热情
人气
244#分享本帖地址
强大的潜力贴
就凭这执着劲也需要支持1下

升级  1.1%

热情
人气
245#分享本帖地址
出生年:1982年  性别:男  占事:学业  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月15日23时30分  星期二
农历时间:戊子年三月十一子时
干支:戊子年 丙辰月 丙戌日 戊子时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         坎宫:水火既济         
六神  伏  神 【本  卦】          
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木

恩 还是问学业 如果我不去工作 专心学业的话 毕业之后读master 会不会顺利呢 ^_^ 谢谢了 麻烦楼主了
我将灵魂献祭给幽冥  撒旦的祝福 给我带血的坚强...

升级  1.1%

热情
人气
246#分享本帖地址
出生年:1982年  性别:男  占事:爱情  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月15日23时36分  星期二
农历时间:戊子年三月十一子时
干支:戊子年 丙辰月 丙戌日 戊子时 (旬空:午未)
         艮宫:火泽睽          巽宫:火雷噬嗑
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 
玄武 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水

恩 另外这个是问爱情的 汗 最近有点困惑 不知道什么时候我适合结婚 或者哪里有我的真命天女 ^_^也麻烦楼主帮忙解解 ^_^

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

247#分享本帖地址
公历时间:2008年4月16日11时45分  星期三
农历时间:戊子年三月十一午时
干支:戊子年 丙辰月 丙戌日 甲午时 (旬空:午未)
         巽宫:风天小畜         
六神  伏  神 【本  卦】          
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应   
螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  

问事业

升级  12.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

248#分享本帖地址
公历时间:2008年4月16日13时0分  星期三
农历时间:戊子年三月十一未时
干支:戊子年 丙辰月 丙戌日 乙未时 (旬空:午未)
   乾宫:乾为天(六冲)      
六神 【本  卦】          
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 

想算算财运。。。。。
谢谢
当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候。

升级  57.9%

热情
人气
249#分享本帖地址
凌辰

嘿嘿,您现在经济情况一般呀。真的下决心要好好学习?
别的先不说,钱~~~~~~~~~~

凌辰

我也汗一下~~~机缘还没到,还要等。。。。。

lan2003

又找了一份工作,哈哈,不错,挺快的。还不错。
但是您的财是怎么来的?看着有些不太一样?
看不懂~~迷惑中,能不能帮忙解释一下。

鸾歌凤舞 (ONLY 13)  

没有~~~~~~~~~~~

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

250#分享本帖地址
是我妈妈摇的,她最近事业好像有点动荡,好像面临被免职呀。她现在在奥克兰,下周就回去了。我让她来算算。麻烦LZ了。

升级  15.07%

热情
人气

活力小宝贝

251#分享本帖地址
公历时间:2008年4月16日14时49分  星期三
农历时间:戊子年三月十一未时
干支:戊子年 丙辰月 丙戌日 乙未时 (旬空:午未)
         坎宫:泽火革          艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 应
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 世
既然lz说了,我就算算我近一个月内会不会有新工作吧。

升级  57.9%

热情
人气
252#分享本帖地址

回复 #253 lan2003 的帖子

我说这工作换得这么快,换来换去,看着卦象还挺奇怪的,弄了半天妈妈都来摇卦了。
阿姨的这份工作,应为财临空,也就是人家不给发钱了,但是另外一个妻财在卦中暗动,也就是还有别的来财的方式,还是有钱赚的。

您的工作,坎宫化艮宫,回头化克,工作不利。
世爻兄弟动化官鬼,也是回头克世,也是不好。
财伏兄弟,钱财不旺。
卦中父动生世,看样子要花父母的钱。
卦中鬼动克世,弄不好还犯小人。

不是很好,下个月吧,会好的。

升级  12.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

253#分享本帖地址
真干脆的回答。。 “没有”

没有破财。 还是没有财?
不懂。。。

能详细点不??

升级  5.92%

热情
人气

元老勋章

254#分享本帖地址
没有财...?????
21世纪,我们的新“四化”目标是: 给太阳装上开关, 给黄河按上栏杆, 给飞机设计倒档,为长城贴上瓷砖!

升级  57.9%

热情
人气
255#分享本帖地址

回复 #255 鸾歌凤舞 的帖子

没(想发一个字,系统不同意)。

升级  12.6%

热情
人气

256#分享本帖地址

升级  32.8%

热情
人气
257#分享本帖地址
公历时间:2008年4月17日15时19分  星期四
农历时间:戊子年三月十二申时
干支:戊子年 丙辰月 丁亥日 戊申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
   震宫:震为雷(六冲)      巽宫:天雷无妄(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应
帮我朋友算的,算爱情,谢谢哦

升级  1.1%

热情
人气
258#分享本帖地址
.... 汗。。。 没有爱情。。这个学业也郁闷 ^_^~
恩  有道理~
哭死了~

恩 谢谢楼主 ^_^ 万分感谢 过一段再来问楼主解卦 呵呵 谢谢了~

升级  63.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

259#分享本帖地址
公历时间:2008年4月17日15时19分  星期四
农历时间:戊子年三月十二申时
干支:戊子年 丙辰月 丁亥日 戊申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
   震宫:震为雷(六冲)      巽宫:天雷无妄(六冲)
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应

我朋友帮我发的 cici881
帮我算下咯 谢谢  算算爱情!

升级  58.53%

热情
人气

10周年纪念

260#分享本帖地址

大师,我又过来了。。

公历时间:2008年4月18日15时33分  星期五
农历时间:戊子年三月十三申时
干支:戊子年 丙辰月 戊子日 庚申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
   离宫:离为火(六冲)      坎宫:泽火革
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金 
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 世
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 应

大师,真的有些事情很难解释,我想算我身边的一个朋友。世间的事情总有正反两面,说的人都是各执一词,虽然我很想听我自己的心里想的,可是世间的事情哪有是自己可以控制的,我想算算是不是真的,不合,或者命里想冲,或者根本就是骗局,看得多了,听得多了。。我自己也不知道是真的还是假的了。
跪谢大师了。求详解。。。
偶也也要做做坏孩子,小人,小丑,无聊的人,拆台的,落井下石的人,还有挖墙脚,搞笑。。。。。。优秀的男人及万千于一身。。。。。。。。

升级  70.4%

热情
人气
261#分享本帖地址
出生年:1987年  性别:男  占事:事业  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月18日21时13分  星期五
农历时间:戊子年三月十三亥时
干支:戊子年 丙辰月 戊子日 癸亥时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
   坤宫:地泽临          坤宫:泽天夬
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水

问问事业 有劳大师。。。

升级  57.9%

热情
人气
262#分享本帖地址
cici881  dannyto1214

哦,知道了,你们是一起的。
这种爱情其实真的没什么好看的,就象小孩玩家家酒一样。
很多朋友都让我算爱情,可能一半以上都是一样的,都是这样的。
爱情--本来就是一场游戏。
本来我很偏激,像网上说得那样,你要是不娶她,就不要。。。
现在看来,作为一个解卦的人,不应该把自己的意见夹杂到里面。
真正的做到心静如水~~~如镜~~~
以后一定改正!

linboo (我是linboo我怕谁)

不合(废话就不多说了)

BBC87  

21岁了?想问什么事业?大学毕业了没?不住homestay吧?有女朋友没?
小小年纪,哪有什么事业?这不是那我开玩笑吗?
但是断卦不能根据年龄的大小来判断一个人。
我就按卦像上说了,事业真的有,而且现在有钱来找您,也就是说有生意送上门来了。但是想和您分享的人也很多,这个问题要注意。比如10块钱,这个拿2块,那个那3块,您剩的就不多了。反正这钱不是很容易得。
小小年纪,有志气,日后,应该有所作为。

升级  70.4%

热情
人气
263#分享本帖地址
我要是有女朋友 就不问事业了~~ 这学期结束post就毕业了 所以想提前了解一下财运咋样  我不是托啊 不过个人感觉算得还挺准的  就是不知道大师您最后那句日后有所作为是卦像显示的还是您个人对我的激励啊

升级  57.9%

热情
人气
264#分享本帖地址

回复 #265 BBC87 的帖子

"日后有所作为"和“日后,应该有所作为。”这两句话是有区别的!不要断章取义我说的话。
少年得志,这么早就开始走向社会,肯定要比别人早有成就。我21的时候,还什么都不知道呢。
挺羡慕的~~~~~

升级  57.9%

热情
人气
265#分享本帖地址
02 04 05 08 09 14 16 17 20
21 26 28 29 32 33 35 38 40

升级  58.53%

热情
人气

10周年纪念

266#分享本帖地址
大师,首先请原谅我的无知哦。。毕竟真的是不懂。我心中一直有一个疑问?

如果逆天会怎么样?比如卦是天数,那么人是可以去改变的。是不是天道永远是最强大的,人可以逆天吗?

谢谢。无知 无知
偶也也要做做坏孩子,小人,小丑,无聊的人,拆台的,落井下石的人,还有挖墙脚,搞笑。。。。。。优秀的男人及万千于一身。。。。。。。。

升级  57.9%

热情
人气
267#分享本帖地址
05 14 16 28,为什么? 为什么?老是只让我中4个。

升级  11.27%

热情
人气
268#分享本帖地址
出生年:1987年  性别:女  占事:事业  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月19日18时28分  星期六
农历时间:戊子年三月十四酉时
干支:戊子年 丙辰月 己丑日 癸酉时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         艮宫:山天大畜         离宫:山水蒙
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世
玄武 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 
白虎 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应

我短期内能找到一份好工作吗?
http://bawodangxia.spaces.live.com

升级  57.9%

热情
人气
269#分享本帖地址
原帖由 linboo 于 2008-4-19 18:55 发表
大师,首先请原谅我的无知哦。。毕竟真的是不懂。我心中一直有一个疑问?

如果逆天会怎么样?比如卦是天数,那么人是可以去改变的。是不是天道永远是最强大的,人可以逆天吗?

谢谢。无知 无知

好也,好也,其实我也想试试。
我也想逆天行,其实逆天行,最简单的一个例子就是,您可以逃避死亡吗?
不过您看过电影没有,这个人知道自己的死期到了,然后他就藏在一个地方,
哪里也不去,可是还是难免一死。
很多问题不愿去改变,我只给自己买了一份意外保险。
闻到了死亡的气息,不知道为什么,自己的生命线断了。

升级  57.9%

热情
人气
270#分享本帖地址

回复 #270 水中仙 的帖子

短期内,工作是不好找,更别提好工作了。
眼睁睁看着人家找到了工作。
工作,还要好工作,嘿嘿~~~~~还要等2。3个月。
可能会有一笔小财,不知道能不能把握住。