新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: spirithell

[奥大] [奥大半官方算命贴]人总有困惑,科学解释不了的时候...... [复制链接]

升级  56.47%

热情
人气

2008星斗士

271#分享本帖地址
是啊 , 宇宙奥秘啊, 人类知道的还是一点点点点啊~~
嘿嘿~~~
偶素便利贴女孩 ;)

升级  11.27%

热情
人气
272#分享本帖地址
我的人生也太坎坷了。。。自己找不到都算了。。还要眼睁睁看别人找到。。。
http://bawodangxia.spaces.live.com

升级  30%

热情
人气
273#分享本帖地址
占事:学业 

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月20日19时20分  星期日
农历时间:戊子年三月十五戌时
干支:戊子年 丙辰月 庚寅日 丙戌时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         艮宫:山泽损          艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世
青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应

谢谢LZ,麻烦了.

升级  5.6%

热情
人气
274#分享本帖地址
原帖由 spirithell 于 2008-4-19 23:59 发表
好也,好也,其实我也想试试。
我也想逆天行,其实逆天行,最简单的一个例子就是,您可以逃避死亡吗?
不过您看过电影没有,这个人知道自己的死期到了,然后他就藏在一个地 ...

这几年我也是不断在思索着这个问题。。。

很多掌相的书(或者算命书也是?)也说命运是可以改变的,只是对普通人来说是很困难罢了。但我个人的感觉是即使是知命,与其说不愿意改,倒不如说是不知道应该怎样去改(或许是我道行不深,或者当掌相对时间的推论有用年为单位的误差的时候,根本连知命也占不上边吧)。不知道天机,乱冲乱撞的话有几大成功的可能?会不会只是把事情愈弄愈糟?但其他知道天机的人如果告诉你,他们必然遭到报应。但自己找到的话,那又如何呢?我们自己会不会受到天谴,or inother words,自己不过是在佛祖的手上打转,只是在改变自己受难的方法?

升级  36.73%

热情
人气
275#分享本帖地址

回复 #1 spirithell 的帖子

我找到工作了!! 谢谢楼主
I cannot believe in a God who wants to be praised all the time.

~Friedrich Nietzsche~

升级  57.9%

热情
人气
276#分享本帖地址
芳菲如香 (梅檀香风,可悦众心) :

哈哈哈,装B,遭雷劈。

水中仙  

只是两三个月的时间,就说人生太坎坷了。
您的国文是不是不太好?人生不如意十有八九。凡事莫急。

用户名未被使用

不用谢,不麻烦,学业不错。

dk7

来得正好!!!!
生命线断了,怎么办?不过听您说的,心里踏实点。
好像是最近的事情。保险我都买好了。
不是开玩笑,总要有人帮忙处理后事吧,我买的意外险,如果出了意外,就用这钱帮我处理,300K,剩下的钱就当时谢谢人家了。
先买上三两年,看看活得挺好的,就把它取消。

Teri

请客,站在IC门口,发糖,每人一块,哈哈哈阿。
这样我就可以混在人群中偷偷的吃一块了。

升级  53%

热情
人气
277#分享本帖地址
东区的DENEMORA有个道观,楼主看看可以去祈福下
寒山惟白云,寂寂绝红尘。草座山家有,孤灯明月轮。石床临碧沼,麋鹿每为邻。自居优乐谷,长为世外人。

升级  11.27%

热情
人气
278#分享本帖地址
主要是人生一直都太顺遂了~导致常人的小小磕磕绊绊~在我看来就是和泰山一样坎。。。

话说有办法换命吗?楼主~我的生命线给你~
http://bawodangxia.spaces.live.com

升级  0.47%

热情
人气

活动贡献勋章 设计勋章

279#分享本帖地址
生年:1982年  性别:男  占事:事业   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月21日16时45分  星期一
农历时间:戊子年三月十六申时
干支:戊子年 丙辰月 辛卯日 丙申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
   巽宫:天雷无妄(六冲)     坤宫:地天泰(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母甲子水

升级  57.9%

热情
人气
280#分享本帖地址
这个和尚想还俗

水中仙

死没什么可怕的,我知道死后要到哪里去。
只是父母养育之恩!!!

还有,谢谢大家闭嘴!我自己说说就可以了,大家都说不就成真的了。
人言可畏,哈哈哈。

淅沥又哗啦

这一卦我没法看,六个小棍棍,动了五个。
您看能不能把心静下来,再试一试?
就算您现在很担心,很紧张您的事业,也不能这样,嘿嘿~~
恭候您的再次摇卦。

升级  85.8%

热情
人气

畅游勋章 2008星女佳丽

281#分享本帖地址
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月21日17时30分  星期一
农历时间:戊子年三月十六酉时
干支:戊子年 丙辰月 辛卯日 丁酉时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         乾宫:山地剥          离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 
勾陈 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土     ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 
在这花一样的年华里,留下我走过的痕迹

升级  85.8%

热情
人气

畅游勋章 2008星女佳丽

282#分享本帖地址
看不懂,翻译下
在这花一样的年华里,留下我走过的痕迹

升级  57.9%

热情
人气
283#分享本帖地址

回复 #284 相思雪 的帖子

我也看不懂,您要问什么?
世应俱发,事无准实。

升级  58.53%

热情
人气

10周年纪念

284#分享本帖地址
原帖由 spirithell 于 2008-4-19 23:59 发表

好也,好也,其实我也想试试。
我也想逆天行,其实逆天行,最简单的一个例子就是,您可以逃避死亡吗?
不过您看过电影没有,这个人知道自己的死期到了,然后他就藏在一个地 ...

我是觉得死亡这个是不可逆的,可是比如朋友相处,工作 爱情之类的 是不是可逆的?
我想很多事情是注定的,可是我觉得是可以改变的,是不是?
大师谢谢
偶也也要做做坏孩子,小人,小丑,无聊的人,拆台的,落井下石的人,还有挖墙脚,搞笑。。。。。。优秀的男人及万千于一身。。。。。。。。

升级  5.6%

热情
人气
285#分享本帖地址

回复 #286 linboo 的帖子

苏民峰在他写的掌相书里,提及到什么是不变的(命)和什么是可变的(运)。我今晚可以回去看看。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
286#分享本帖地址

升级  0.47%

热情
人气

活动贡献勋章 设计勋章

287#分享本帖地址
呵呵,不知道为什么老是动,所以就又补了一下,谢谢了
出生年:1982年  性别:男  占事:事业  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月22日15时20分  星期二
农历时间:戊子年三月十七申时
干支:戊子年 丙辰月 壬辰?戊申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         震宫:雷地豫(六合)      
六神  伏  神 【本  卦】          
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应   
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木     
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火     
玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世   

升级  57.9%

热情
人气
288#分享本帖地址
linboo (我是linboo我怕谁)

很多东西扯远了,真的是扯远了。
这种很大的题目,像生与死之类的就不讨论了。
就像一篇小说,有一根或者两根主线,同时配有很多辅线。
小说就是人生的浓缩。
事业,爱情,朋友等等都是辅助人生这根主线的。
所以您的这篇小说怎么写,应该您自己最清楚。

terryli9  :

学业不错。

淅沥又哗啦

两次的卦象,都是您自己心里不踏实。为什么?
应该是不错的事业,或者说生意,但是如果自己举棋不定,就不好说了。
有钱赚的,不要担心,放心大胆的去做,赚钱了请我吃饭。

升级  0%

热情
人气
289#分享本帖地址
怎么找不到这个帖子了

升级  34.6%

热情
人气

足球宝贝

290#分享本帖地址
出生年:1984年  性别:女   
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月23日20时46分  星期三
农历时间:戊子年三月十八戌时
干支:戊子年 丙辰月 癸巳日 壬戌时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
六兽  坤为地      地水师
白虎 子孙癸酉金‖世  子孙癸酉金‖应
螣蛇 妻财癸亥水‖   妻财癸亥水‖
勾陈 兄弟癸丑土‖   兄弟癸丑土‖
朱雀 官鬼乙卯木‖应  父母戊午火‖世
青龙 父母乙巳火×   兄弟戊辰土│
玄武 兄弟乙未土‖   官鬼戊寅木‖

升级  57.9%

热情
人气
291#分享本帖地址

觀音菩薩

地藏菩薩

普賢菩薩

文殊菩薩

大虛空菩薩

大勢至菩薩

升级  57.9%

热情
人气
292#分享本帖地址
梵天

黑天

帝釋天

辦才天

歡喜天

吉祥天

毗沙門天

鬼子母神

升级  53.73%

热情
人气
293#分享本帖地址
这也忒Q了点吧

什么时候你还预测LOTTO号?
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。
—孟轲,战国思想家、教育家

升级  57.9%

热情
人气
294#分享本帖地址
这一段时间整个奥大版人气都不旺,自己顶着玩儿呗。

太庄严的东西,怕吓着小朋友们。卡通也可以弘扬佛法。

彩票再搞一期算了,大家也没热情,我每次也只能蒙中4个数,没意思。

能力有限,不能带大家发财,嘿嘿~~~~

01 04 10 12 13 15 18 22 25 27 30 3436 37 39 40

升级  43.8%

热情
人气
295#分享本帖地址
...........

升级  53.73%

热情
人气
296#分享本帖地址
原帖由 spirithell 于 2008-4-24 21:54 发表
这一段时间整个奥大版人气都不旺,自己顶着玩儿呗。

太庄严的东西,怕吓着小朋友们。卡通也可以弘扬佛法。

彩票再搞一期算了,大家也没热情,我每次也只能蒙中4个数,没意思。

能力有限,不能带大家发 ...

主要彩票这个好像在买,和会玩的人不多

4个能在一组里就足够了
外加点个人运气,也算是笔小横财了(虽然对富人来说不算什么)
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。
—孟轲,战国思想家、教育家

升级  2.64%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 胜利勋章 10周年纪念

297#分享本帖地址
最近奥大考试  你要是搞个预测考试题目的一定很火。。哈哈
道可道,非常道。名可名,非常名。
无名天地之始;有名万物之母。

升级  70%

热情
人气
298#分享本帖地址

請問

公历时间:198268161分  星期二
农历时间:壬戌年闰四月十七申时
干支:壬戌年
丙午月
壬戌日
戊申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
   乾宫:乾为天(六冲)      
六神
【本  卦】

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水

升级  0%

热情
人气
299#分享本帖地址
请帮忙看看.谢谢.

出生年:  性别:男  占事:破镜重圆否  
公历时间:2008年4月24日20时52分  星期四
农历时间:戊子年三月十九戌时
干支:戊子年 丙辰月 甲午日 甲戌时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         巽宫:山风蛊(归魂)      离宫:离为火(六冲)
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 世
白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 

谢谢
...........................................................
百年后我就是这尘世间的一粒灰,现在又何必患得患失呢

升级  57.9%

热情
人气
300#分享本帖地址
噜啦啦:
短消息回了,您也是个老人了,跑到我们奥大版干什么?有代沟的~~~~~

JJQ:
如果你买mega呢?中4个数可就不少了,发财的路子很多,只是~~~~

天空的感觉;:
欢迎领导检查工作。

微笑落幕 :

您这个卦是怎么搞出来的?不是自己手动摇的吧? 也不知道您想问什么?

lost4ever:

这种一厢情愿的事情,可惜不是两厢情愿。嘿嘿~~~您真是个痴情人。。。

您也挺好的,他/她也挺好的。你们都有男女朋友了吧?

您还想想什么?仔细想想,您这人不厚道,。。。。。