新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Wing.L

“荳逗”真逗-吾家有女初长成*^^*-75楼更新荳逗周杰伦模仿秀 [复制链接]

升级  38.67%

热情
人气
31#分享本帖地址
# b; \% T0 G3 Z9 R0 _7 `# c

( b5 x$ `7 c  \+ E# y$ Y8 p你看小荳那样儿
; D8 Y$ _0 G2 _* S( g. b每次看每次笑: @# {1 n4 M/ T3 J$ G/ p

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
好可爱的兄妹俩啊!!!!!!!!!!

升级  65.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 莱纳纳 于 2008-3-16 23:59 发表 % e9 A$ W# N' ~, v
好可爱的兄妹俩啊!!!!!!!!!!

5 ]/ E6 P- F# S- c, l
. ^, O! c, `+ U9 e6 S5 Q7 H谢谢波比妈妈,你的波比也很可爱啊。
, |1 J% Q0 S2 ^6 G1 O* s% m, E1 |, N昨天荳爸给荳买了间新房子,她还挺喜欢的,昨晚小家伙一个人在外面睡的,睡觉之前荳爸荳妈把灯关了,在屋子的暗处偷偷观察她好阵子呢,可怜天下父母心啊,看着她迈着缓慢的步伐走进了自己的新窝窝,我们才敢上楼睡觉。早晨起床,荳爸说小可爱一夜安静,只是夜间无聊时在院子里刨了几个坑,我们就忍了,谁让她第一晚孤单呢,下次要是被我们抓住了,哼哼,没她好日子过。。。
5 X6 I) k: u# ?" n荳逗的新窝窝,早晨趁着她呼呼,偷拍的。。
( |7 u# Q4 m+ H% e; P5 p: y: Z# }; E9 x. l2 P
! ?1 L3 L1 ~2 R- f; C# p" v$ Q6 G
还有一张是荳爸教荳站立的照片 表情好无辜阿 呵呵 可爱的说
  M& b  o1 z8 @8 S7 a

升级  65.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
原帖由 晴天无语 于 2008-3-16 17:29 发表
+ c+ X+ @4 g5 e2 D/ l- Bhttp://i30.tinypic.com/vshtnr.jpg! L. b/ ~- |" o9 }
9 S0 E. v! I' u1 D5 ?$ m
你看小荳那样儿
$ E1 W3 T/ g' x* V每次看每次笑% O1 T" _, v4 ~* m0 l
' l3 c2 K5 C# n' g

! K$ W8 V) r& [- W1 V7 z0 f+ I, x, sTO:当当爸
. P+ U6 L; C2 R) O2 U; b. [我以前都没注意这样 看到你的留言才观察( G/ P& v! o- W  D
我家荳的表情太逗了# p- A* Q' \8 W  d9 c
呵呵

升级  65.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
荳逗这两天的近况  p9 B+ t, j8 b- \: P. {( x8 q

6 L9 Y: F8 ~4 V) k荳已经连续两天住在她的新窝窝里面了,小家伙倒也不吵闹,第一天晚上在外面挖了三个坑 也不知这臭孩子是跟谁学的,现在只要一无聊,就一个人去院子里刨坑,我和她爸正寻思着哪个基建队想找刨坑的,我们荳先提前报个名。8 R- P5 {. i4 d5 K1 `

0 s! M+ x% G4 b3 X7 s8 X; P昨天把荳的晚饭时间提前到6点半,现在天黑得早了,七点溜到八点实在太晚了。小家伙昨天结识了一位新朋友,一只叫七月的两岁大的公边牧。荳把人家欺负的阿,我们做家长的觉得特颜面无光 不过她开心就好,对一个四个半月的孩子,你又能要求多少呢,她现在因为热情的性格,在我们溜狗的公园里已经是“名犬”了。% o, B  z+ f' h; k/ c4 a1 R% J

4 @2 K4 K& G/ ~; a: l祝大家今天都有好心情

升级  38.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 Wing.L 于 2008-3-17 12:47 发表
" m% S2 {: {! d# h
, u. j: u; c$ R% P0 {- o8 p" y: m0 w$ g
谢谢波比妈妈,你的波比也很可爱啊。
2 A/ ?. ]8 `9 k; o+ F2 T' w昨天荳爸给荳买了间新房子,她还挺喜欢的,昨晚小家伙一个人在外面睡的,睡觉之前荳爸荳妈把灯关了,在屋子的暗处偷偷观察她好阵子呢,可怜天下父母心啊,看着她迈着缓 ...
! @% M4 m; w2 |1 J
) n7 m; ^; P( g5 Y* b
哎呀,口爱口爱啊,呵呵呵,看来这小房子很适合她啊。* X+ ^( g* u1 q+ R* Z2 H5 s
那天我也有看到,同样大小的145左右,还算便宜,以后当当估计是肯定需要的。
. A) p( z( b( J( X7 {+ ~. U6 x今天当当被姥姥带去玩了,估计今天又要和妈妈下海去了。
; T0 A1 l2 w1 R' E2 m2 K* h# [那天去missionbay游泳你们没在场真可惜,我和馒头和当当一起在海里游
' _. K$ `" F! y, ^* D. s逗死我了。下次选个好时间,去海边,你们摸足了防晒霜一起去游泳,呵呵。

升级  38.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
JULY,这个名字好耶。呵呵呵。。。5 `7 L2 f" p( Y1 w1 ~  s9 H
你家小荳成了那里的地头蛇了,以后其他兄妹只能当跟班儿的了,呵呵
* T$ T. X1 F5 H$ \, F  D) Y; P. m7 i0 ~
找时间上你们那看看小荳的生活环境。呵呵

升级  62.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
太热闹了.
' h4 H# U, J' S" ~! R. A. [6 F1 `& D' H1 o
作为当当,馒头,豆豆,和JAVA的姥姥,我提议,我们EASTER DAY的SUNDAY,再聚一次,因为馒头妈妈一家,和我这个姥姥,即将回到祖国.怕4月份的聚会赶不上了.而且最近太忙.想和子孙们好好聚一下.不知道大家同意不.当然这里也欢迎其他的狗狗家庭.具体地址再补上." t) Y+ @  V/ Z

7 q) K* h# {% J* N还有啊,那天晚上的MISSION BAY,当当爸在水里的样子"性感"无比. 
- A4 K# X6 a, G, f9 x值得表扬..../ a; I6 c7 T4 N. ]9 [; H0 z

9 U: e' s6 i2 k3 L7 {, H
* p( c8 I2 o9 c2 v6 sPS:今天带臭子和当当去SHELLY BEACH 公园玩,碰巧碰到仔仔爸.看到当当跑的那速度.很有潜力作为运动好选手...现在正在我旁边呵呵唧唧的做梦,睡的很香

升级  38.67%

热情
人气
39#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。
) U- u/ s% h* `4 T! l& b唉,20号到24日五天连着上班,你们把当当带去蹂躏吧,呵呵。6 m0 ]5 a3 A1 J9 g- z
你们这一走,我们该无聊了,早点回来啊。。。

升级  65.6%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 姗姗的窝 于 2008-3-18 19:52 发表
# }3 z& {/ W1 I  {% y! |: f3 r太热闹了.) D1 X/ m- @# e
6 D8 g1 W$ m' A1 Z$ g+ |6 R
作为当当,馒头,豆豆,和JAVA的姥姥,我提议,我们EASTER DAY的SUNDAY,再聚一次,因为馒头妈妈一家,和我这个姥姥,即将回到祖国.怕4月份的聚会赶不上了.而且最近太忙. ...

- L7 H3 N7 M/ }& Z5 N: x; k7 E' j* J, f) \% N, J% J
EASTER的时候我们打算找天带荳逗去鸟岛,不过听姗姗姥姥的安排,我们会把星期天空出来的,让小可爱们一块儿疯玩儿。% ~! [& E. d6 v5 V! z# u

" [6 z& A$ }3 }7 |% h荳逗连续三天在自己的新房子里住,只是她把白天和黑夜统统颠倒了,晚上经常一个人在院子里玩耍,白天就呼呼睡大觉,真是拿她没办法。不知这样下去对她身体会有影响不。其他的狗狗对球都是很有兴趣,我家荳从小就对球类没兴趣,最近两天我们主要是训练她捡球,她有些小进步,从以前的不闻不问,到现在捡百分之六十。养了她之后发现自己变得越来越大度和宽容了,只要她有一丝进步,我都会特别开心。- w% C8 G- b2 S& e; B8 g( ?

; n8 q5 G5 t% o: U6 ~. d! i2 N2 M8 P祝大家今天都有好心情!

升级  62.6%

热情
人气
41#分享本帖地址
豆豆妈妈辛苦了.自从你回来,还没见过你,而且自己马上也要飞了.
0 K" x' Z  c% N7 j. R* b& k, K* i* _; P0 @+ h8 d3 `1 m
我和我家当家的商量下,也和大家商量下,如果行,去鸟岛也行,还能掉鱼,一举两得.

升级  38.67%

热情
人气
42#分享本帖地址
你们去鸟岛那天我把当给你们带去玩,其余时间我先说好了啊,当当陪我值班通宵,然后白天我和当睡觉,然后到了晚上再继续8 s2 U9 l  k- c6 |9 l  \
不然我值班时会无聊的自杀的。。。。

升级  65.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 姗姗的窝 于 2008-3-19 19:04 发表 " Y/ a( E4 s) \# M" w
豆豆妈妈辛苦了.自从你回来,还没见过你,而且自己马上也要飞了.
# F* U; \6 [8 H5 ^6 P. D: A
" k& j0 n8 B6 L' c, m* O1 k' V我和我家当家的商量下,也和大家商量下,如果行,去鸟岛也行,还能掉鱼,一举两得.
( p6 y2 {1 g& V" k

5 j3 Q* C$ p! p# \; X同意姗姗的意见,荳逗非常喜欢鸟岛,而且狗狗还可以去海里游泳。当当爸,你可以放心的把当当交给我们。肯定是干干净净给我们,脏兮兮的拿回去,哈哈
# {) P! _3 P% N$ X, M* \3 Q
' N+ b# Z, E3 H我们家荳逗在外面睡了小三天了,昨天晚上刨了吵架大坑,今天被爸爸关了禁闭,白天不许她进屋,只能在外面。我正发帖子的当,发现她又在外面做坏事刨坑,被我抓了个正着,给了她两巴掌,对于敌人绝不能姑息,,看她改不改。大家对改正狗刨坑的坏习惯有什么办法,请快快告诉我,好郁闷啊
3 [: E" V7 I4 t0 @: a, j祝大家健康开心

升级  0%

热情
人气
44#分享本帖地址
可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
45#分享本帖地址
可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  65.6%

热情
人气
46#分享本帖地址
四天的复活节假期,爸爸妈妈带荳逗去鸟岛转了转,小家伙还是很害怕水,向来很安静的她,竟然在浪花中可以汪汪大叫。不啰嗦了,上照片喽
, c7 U: N  e* d4 V4 I  b. @6 G3 }荳逗和爸爸在浪花边上
: w3 U. E7 n; @/ [* ]
- W$ t- A  ^) g% G勇敢的荳逗4 j0 O3 ]% p7 L  ^8 Y- t

! [0 Z0 S, |; b' o& K0 m0 c( J# d+ @6 P% S
父女情深2 |& E7 l- B8 t* ~3 ^  A" o8 k4 i
0 `9 Y) ~1 x& E
沉思中+ O4 ~" \6 @' b) b# z9 @- K, T+ {
! e) R! `6 H$ `
眺望2 r1 s% l7 [8 f! {

4 b% a, ~& w! }. K% K; ?& p9 l5 S% k发呆: V) S$ N' q! l" P7 P
, c$ J* V* a' M% g$ r  K+ Z

4 ?% i& q/ V: Q' ?" y1 F7 l拾木棍的女英雄
5 \! X* Z0 X2 {; N, R" T( a1 j8 W- r' [- C/ J8 w0 [, q
本想爸爸妈妈也露个脸的,后来一想是家有宝贝版,就放弃了,代表荳逗祝大家健康,开心!

升级  62.6%

热情
人气
47#分享本帖地址
时间总是安排不好.怪我,怪我..
3 K' ]8 W2 d) {$ k
# o8 n- T0 _: W/ E0 N- Y馒头的爹妈快走了,这周就回国,不过还好,馒头会和臭子再呆上一个星期.这一个星期,辛苦我老公,不去工作,他说一定要陪孩子们玩好了.我也争取周末不工作.再定好时间.把我们全家凑一起.7 T9 E9 [% P: R$ W, c! M% j

6 R( i5 v# k. S1 g- Z豆豆妈.对不起你了.鸟岛没和你一起去.这几天也郁闷.臭子给LUCKY带了绿帽子

升级  65.6%

热情
人气
48#分享本帖地址
原帖由 姗姗的窝 于 2008-3-25 00:05 发表
) \0 X! n" Y5 V& [- A5 ~ 时间总是安排不好.怪我,怪我..
  p5 X0 L& G1 Z5 a! `2 k/ e) k5 {" T7 C+ |: z& E' ?
馒头的爹妈快走了,这周就回国,不过还好,馒头会和臭子再呆上一个星期.这一个星期,辛苦我老公,不去工作,他说一定要陪孩子们玩好了.我也争取周 ...

, `$ X" N0 R/ c  \3 p- ~0 W! g# e' x
To:姗姗
/ i5 S5 I0 u' @: T+ m周末如果聚会的话,提前跟我们说一下就可以了。臭子难道又怀孕了?晕 我们有空会去馒头家看望下他爸妈的

升级  38.67%

热情
人气
49#分享本帖地址
哈哈哈哈,照片拍的太好了,呵呵呵,喜欢喜欢。
6 c2 e: O' i; a小荳越来越好看了。。。。本来我懒的弄照片了,不过看你发了小荳新照片,我也发当当的新照片吧,呵呵。
3 p, L0 ~) J+ G; I+ V( W
+ i& h. V2 k5 y: }这里要批斗一下王同学了,没看到臭子,被一个帅气的小处男得逞了
+ @0 P  W( c3 A6 n2 h* j6 h可怜的lucky被戴绿帽子了还傻了吧唧的。。。呵呵。我那天还在说,给lucky做个绿色的帽子带上得了。
( a/ C* F' t5 H. |/ m2 @) i6 P5 n, _) t( k" S1 i3 e9 ^/ P# _
好了,上照片了。前天早晨拍的哦,所以啊,绝对 UP-TO-DATE0 S: H, _6 K/ ?1 d; x& T5 ?& K( _
; D( Q# Y) Q4 i( K! b% K
当当新照片哦,小美女来咯
2 k8 c$ v' M$ o# Y1 V3 U% F# F8 c0 x: g2 l
3 ]) K7 u0 f5 a6 }! v6 ^' k+ f
% W( X) u- g8 Z- ~+ \$ l& e9 g

5 t' F% c% n2 _0 x3 N
# |7 B" e$ n6 l* z3 {2 I+ t, |# w# c; U( _7 @

/ K' U0 e; V& G! N% }; r1 G1 A' }( _5 p: e- b

3 V9 A, F( \* M0 o* M% q; J! T" n1 y# O/ e$ p: X
! h$ n4 F8 B8 g! D

升级  38.67%

热情
人气
50#分享本帖地址
荳妈,和你说说臭子意外失身的经过% W- h- ~# ]; {1 H
" ^! m" n+ Q2 D, ?/ S0 s( s: W
那日聚会,java和当当馒头臭子都去了
6 {) S. @- l; [7 E1 {7 p如图(虽然没有拍到臭子)# j' n) ?% C% t3 S% S, |0 i
2 l' J! V0 p# D
* w1 g/ @/ C/ D
就在聚会结束要离开的时候,没注意,仔仔就和臭子*^^*&^*%*(*了
8 M- F; x2 P) p9 B) B* O: T, M$ N! ^$ t, w, f  A5 o% s$ \( x
. o, q& ^# T  S- f6 K9 O
然后,事后,两人还余爽呢,八婆当又去凑热闹了
0 _; R  v3 [; W4 P6 _1 o
7 o$ N1 Z, c! M9 i4 G
/ U8 {' E  W' c事情就是这样,唉,我可怜的lucky啊,命苦啊。。。

升级  65.6%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 晴天无语 于 2008-3-25 11:34 发表
# s7 o$ x) S6 l+ T0 P8 r9 }荳妈,和你说说臭子意外失身的经过/ ^1 I% J0 o0 q; y1 I

+ z& ?1 x( J; T2 R2 X& L那日聚会,java和当当馒头臭子都去了
9 c$ {! ]( W2 K0 g) n5 Q6 V" g2 R如图(虽然没有拍到臭子)
* k* B; i$ z" X# {& @' ^. _http://photo1.bababian.com/upload9/20080325/29686C52B9973DD0EB96AB400A9729F8.jpg
- {, W+ M1 A4 x7 q* }
7 f. p" N2 f7 t# r就在聚会结束要 ...
, |8 j0 G6 a) d0 J8 I3 D' [

. N" ?( j& e/ C2 c& c6 FTo:当当爸
& e# k/ y, Q+ a# s5 ]* |3 @喜欢当当第二张懒洋洋趴在地上的照片,当当越看越美,后悔当初没选她呢。臭子?哎,真不知说什么好了。越来越担心我们家荳逗长大以后了,一定得看好了,或者阉掉,省心许多。

升级  65.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
谢谢天使加精华,开心,也替我家荳逗谢谢你

升级  38.67%

热情
人气
53#分享本帖地址
原帖由 Wing.L 于 2008-3-25 13:10 发表 ' m2 K" P' ~8 x$ M3 w" E

3 A/ u5 `& K+ r7 {
, F2 U& v: C1 M. C& b4 \' p/ \To:当当爸: S2 w; t+ r4 g+ o( d
喜欢当当第二张懒洋洋趴在地上的照片,当当越看越美,后悔当初没选她呢。臭子?哎,真不知说什么好了。越来越担心我们家荳逗长大以后了,一定得看好了,或者阉掉,省心许多。
* j9 M7 H& l1 B  @- x3 x

# O1 W, N- t9 B7 P; y# B0 \, U" H6 L7 I! G8 l& L# |
说错了吧,公狗才阉咧,呵呵。。。。) N1 C! W, ^) O) A, Y7 g* i- w
这个周末来聚会吧,或者我们还可以加一场家庭聚会,还去onehunga那里,呵呵。

升级  65.6%

热情
人气
54#分享本帖地址
原帖由 晴天无语 于 2008-3-27 01:36 发表
# ?( A* q  z; v7 D( d( y* P  n3 ^# l0 l9 S6 L7 t8 S- _. }

9 ^  B/ M  m+ `* r& \3 y* V! E; ?8 Z! N; D2 f
说错了吧,公狗才阉咧,呵呵。。。。
6 _- U; U4 E3 [* s0 T2 g这个周末来聚会吧,或者我们还可以加一场家庭聚会,还去onehunga那里,呵呵。
, @. n$ G" q! S  i7 k" A5 o7 F+ Q1 @
5 Z& D' b, ]; i* ^& X6 p9 B
TO:当当爸
* `. B7 z' A, c% M) ^9 m$ Q我们会参加的,听你的安排

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

55#分享本帖地址
一个赛一个的漂亮啊~~~~~~~~~~幸福哦~~

升级  38.67%

热情
人气
56#分享本帖地址
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  38.67%

热情
人气
57#分享本帖地址
让小波也一起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  65.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
原帖由 晴天无语 于 2008-3-28 01:15 发表 ) M8 F& P, f8 ]
让小波也一起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 G2 p% `# X, E1 I
  c. V0 X4 ]* s2 Z" R& z1 a% X  J据我看小波的帖子,他应该在基督城吧,汗一滴

升级  38.67%

热情
人气
59#分享本帖地址
哦,对哦。。。。。。呵呵呵呵呵,我也记得是的。呵呵呵呵

升级  44.2%

热情
人气
60#分享本帖地址
荳妈,荳爸, 我们走的太急,没和你们说一声. 等CANDY走了,馒头就拜托你们了.