新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

“荳逗”真逗-吾家有女初长成*^^*-75楼更新荳逗周杰伦模仿秀 [复制链接]

升级  65.6%

热情
人气
楼主
在家有宝贝潜水已经有小三个月了,这个期间像所有宝贝的爸妈们一样,我跟逗爸的二人世界因为她的出现而被小“破坏”了一下,同时在这宝贵的三个月,我跟逗逗爸初尝了为狗父母的酸甜苦辣.发这个帖子是想搭建一个平台,认识更多爱狗狗的人,让我和我的宝贝交更多的朋友。下面隆重介绍我们这篇文章的女主人公出场-可爱逗逗小公主.
+ K# P% H9 r. k- }" d8 i" ~( r  r
个人介绍:
# Q& j5 ^- {: P3 x名字:龙荳逗(姓是随妈妈滴,因为爸爸比较懒,不想去CITY CONCIL考Dog Owner LICENSENS)
, ]! I$ N, u) R7 R3 e/ A: G性别:我是公主(常被哥哥馒头欺负)4 H  X! m, q6 B' F5 }' E
生日:2007年10月30日: V/ n7 v% ^. R: R
星座:天蝎座
" a5 S0 q! I4 p# }3 R$ T' y9 N品种:边境牧羊犬3 n+ W: B& f& U7 f5 I6 Y4 r4 Y
边境牧羊犬主要分布在4个国家,发源地英国,美国,澳大利亚和新西兰。牠们的共同的特点,就是非常的聪明,对人类非常的热诚。 8 F! v7 G7 v4 _0 a" F. W
根据美国对犬只的工作服从性和智商进行排名,边境牧羊犬是名列世界第一的犬只,其聪明及对主人的服从性无庸置疑。但在外表的遗传上,却有相当大的差异。漂亮的边牧如同我们的国宝熊猫,在每一个产地国家,皆受到相当的欢迎。而花色不好看的边牧,因为牠具有边牧的基本特性--「聪明及服从性」,因此转而被培养成牧场作业上最佳的工作犬。

% c7 {. Z& i7 \2 }/ {7 k4 ?$ J  m) \. `9 w9 P, e: r9 }# V8 [
外貌特征:6 J9 x6 |* j( ]; y6 c6 ~
黑白相间的可爱小边牧,全身黑色,一圈白色的小围脖儿,鼻子有一撮可爱的歪歪小白毛

6 L9 P+ }% Y& F8 K! f" j0 k6 h% V5 R
性格特征:
$ }2 z! ]# Q6 n3 _6 q
当时爸妈为她起名字可是煞费苦心,第一个“荳”是希望安静的像个淑女,第二个“逗”希望我性格开朗,可以活泼成长。名字也概括了她的性格特征,一个人的时候安静的很,从来不叫;同时也是个不折不扣的人来疯,只要有人陪她,可以疯跑几个小时。

8 _, X; [/ w$ {  K( S% I6 C8 D6 T1 j' G
以后只要逗妈和逗爸有空,一定会定期跟大家交流一下彼此的心得。废话少说,上照片喽, P  i' Y1 @( q
图片TO BE CONTINUED。。。。。。
7 T; t: x6 O; I- [( z7 M8 q$ I7 U9 ?8 z

" I# r) j- h1 j& K
. _) P; g0 D3 p; S% n7 d4 L$ {) z7 A) ?6 C: @$ V' `

) t( [6 u( C! Q4 T3 t' U, {9 {( Q7 t/ D' p  u# h
. K: T1 U- _3 G
6 r- @/ M' I  F0 g" c8 S& L( f
+ `$ `, a0 o2 x, g8 F

" w7 \. X0 p9 b[ 本帖最后由 Wing.L 于 2008-4-9 14:46 编辑 ]

升级  25.6%

热情
人气
沙发
又是叮当家的姐妹吧~~ 羡慕死了一家子~~

升级  61.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

板凳
哈哈 是我们家叮当的小妹妹逗逗啊~~~一定要顶,啥时候能一起跟宝贝儿们出来玩玩啊,你们回国的时候,我们几乎每个星期都带当当去找逗逗和馒头玩呢。。。1 `" D/ e4 e8 I1 q! }' ^5 o

1 t/ r5 o& a! t) h3 U$ y[ 本帖最后由 浴火无心 于 2008-3-13 20:42 编辑 ]

升级  38.67%

热情
人气
地板
废话少说,上照片喽  B2 G9 j! \1 D8 Z
图片TO BE CONTINUED。。。。。。
! _+ |# ~* p- J% n# |& v% D+ i
" b- z1 F' x9 C, T# [) t啥玩儿啊。。。。弄了半天没看到( n7 C' |5 R3 O- u* @, J0 _) y

6 v! P$ k$ B' d0 H- w# l原来当时回我贴的wingl这个ID是你啊,呵呵呵呵当时你就说喜欢边牧
7 y7 _/ K8 F$ x9 i( t  ?5 ?; h大概是在去年8 9月份,后来你就买走了小豆儿,呵呵呵7 `$ c* o( c, d6 n6 c
小豆和馒头哥相处的一个月不到的日子里,没少和馒头哥淘啊,特别有意思
0 |  {: `1 U6 l% a# B' Q叮当还常去帮着一起淘,呵呵呵呵。& o( g+ U1 L0 L* `7 \
期待你的照片,我手机里有一些当时拍他们仨的照片: b, Q" W1 P$ l! q( K9 ?/ Q
等有空了我弄出来发上来啊。。。呵呵呵
# o# I, z/ m, n; m2 l9 L! l现在馒头爸被我影响和感染的也常发馒头照片上来# B( v6 a" x( A; \. _1 T
叮当的宣传力度我自我感觉做的相当的好啊,呵呵呵5 N! U& E* t' }* F' u
我已经视共建这border一家为己任了啊,呵呵呵
7 r+ T. A$ o2 x小豆肚子圆鼓鼓的非常可爱,当当曾经闹的吃饭的问题- Z* E( A+ j& {: O6 e* [) L
现在也好转了很多,胸腔已经明显增宽,我看的很欣慰。
/ o4 t1 X% f; U# f3 {常带出来玩啊,下次再叫上java家长带java出来
% k; s9 n( X2 a! A* B; z/ E# w他们也许上班太忙很少上来发帖,但彼此间都有联系9 D  x7 c, t0 y9 O5 K- D
时常问问各自狗狗的情况,交流交流,呵呵呵。+ q1 D" e* |( I1 T* m
期待你的照片。。。

升级  44.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
哈哈,馒头也来报到拉
8 b1 o0 d$ O8 {6 |% d# B8 Y% r
  ~* W, O: }" ?" K0 C" E% y2 c
4 X  ~: m8 ~; i7 s
  ?5 r! ~' }# X( w& @
, M  R( e# L2 }; a9 G0 j; b/ _6 E8 T$ c

升级  44.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
再来一张9 b. |) E: R( a" L8 e6 l5 c

6 w! m  `3 {, `+ M

升级  65.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
To:当当爸爸妈妈
8 ~7 W  _0 X2 k% a; k经常看你们的文章 也听逗爸说当当在你们的调教下变得乖多了
( T& i2 c0 h& `" E: F5 l我们周末都有空的 有空一起出去玩儿吧- O2 t/ O* E7 n+ V. g+ [: w
To:馒头爸妈
- w( u; p! Y8 `7 Z  g/ B: O: F* \看到你们发的照片 就想到了他们小时候) w4 g! K: p7 q- J
第一次带荳逗回去看臭子和馒头的场景还历历在目呢
# v( S7 [9 }- K3 \2 t  X$ F谢谢你们在我们回国日子里对荳逗得照顾

升级  65.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
请问怎么贴图阿  f' @( X/ T$ p  G* L4 P: ^
我试了一天都不行>_<
, R1 B4 a% k! y看来明天得问馒头爸爸妈妈了!

升级  44.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
到 http://tinypic.com/网站,先上传像片,上传之后会有像片的地址 就是IMG开头的那一串,然后复制到帖子上就可以了.

升级  38.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
汗,这成了家族专用帖了。呵呵呵$ }% i) s# Q- M0 C3 K
贴照片很简单。给你两个途径/ m( }8 T9 O$ [" C5 L1 G
6 l$ i" r; t8 F/ }5 O3 Y
1.上传到www.tinypic.com
9 O# F% K' W1 {/ a2 x' y无限空间,非常容易操作,而且上传好后自动生成论坛专用的地址
4 c+ ~# i* T4 u& Z3 e, l复制那个地址到论坛里一发就应该有图片显示。6 P# |; D6 m7 p% V9 l# D
! p8 L# @! l) o' C' A1 S
2.上传到www.bababian.com% Q! d, R6 ~7 j
是专业的网络相册的网站,空间大,刷新速度快
! f  n8 J, q* C, `) `& c/ W. b最主要是免费的,呵呵呵。也很好操作,申请一个ID就好。
2 D5 S  _8 n% t; f% k! [+ `你试着弄,实在不行发图到我邮箱,我给你发图也行
2 c4 u6 \% y) X$ _2 N2 l
# Y6 m3 U3 y; H小豆小时候肯定你们那有很多照片,很想看看。0 {( @: J3 R7 I- L, a- E% X. M8 K0 |3 t
我们刚从馒头家回来,馒头又变大了,腿长了,爪子更大了,和爸爸lucky有一拼了, R: N0 ~" L8 k9 w9 u8 x' g
当当虽然也有很大的增大,但看到馒头哥,光芒全没了,呵呵。' t  C- ~. |5 r- N6 n
周末找时间出来溜溜他们,其实我很希望的是,四个家伙从小培养感情1 v4 M/ B6 m1 Z" R' [1 f; T
长大后就会很抱团。。。做一辈子的兄弟姐妹,多好啊,呵呵

升级  38.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
馒头家发的那些小豆和馒头的照片简直是太可爱了% m* N. b. p% F+ J: D" r
小时候圆古龙东的,粉嫩粉嫩的。呵呵,太逗乐了。

升级  38.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
3月6日家里
* T, c8 t3 e/ t* K, c. H6 g. C/ h' \- T
- e( N+ ^. V$ y/ _3 y6 h  i' r
3月14日Easi Tamaki Primary School
6 Q. @9 r' V  U8 r0 g$ [& n
! e: W6 i' N7 z* p+ R& Y5 s
: i5 v5 S' ^) a8 ^  s3 w1 y5 y- c2 Q$ c) y8 P. Q
7 d% u! j' h2 [

$ S/ A$ G/ D$ Q* J- v, p- f- h+ S6 l5 V5 q: Q
3月13日家里
% _* a# L) V" o- R1 b( h

升级  38.67%

热情
人气
13#分享本帖地址
2月1日,三个小家伙还有臭子妈妈都在馒头家
& Y' I' l, N/ o. k0 M4 W/ `- Y  K! v0 C" Y5 W' [
) q6 _; k" j6 z1 f& I! H5 U
2月3日,当当和臭子去Pork of Waikato钓鱼5 `" t. j  G) s( U. ^/ a& }# j
: g& T% G6 t! N, u$ y+ o
% W0 W$ w3 ]" m9 L" K6 p7 v2 v
看当当那个小精灵样儿,这张图我特地没有缩小的# E7 N$ \: K1 p
保留了1024*768的像素,为了看清楚当当小眼神,呵呵1 m8 X" D- E, Q

, Q1 P% e1 ^! F' V/ E
4 {( z" j2 a: ~5 J) Q2 K- q9 K0 T/ _* S

@+ M$ w+ s4 ~3 n0 K( D' v( }0 \" n8 t7 x& G% s9 d6 s# l
好了,手机里就这些了
1 r# A9 T5 u' i( i+ B等着看你发图了。呵呵呵

升级  65.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
按照当当爸的提示
1 s. {5 a# p7 j4 p我小试一下
" L" ^4 }! _5 ?3 {, }哈哈
# q9 d  Y  B% E/ f当当现在也是很壮的嘛 越来越有大姑娘的样子了& D6 G1 V  @# q; `

升级  65.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
哈哈 成功了 我再继续上几张
/ c; f# f% f* S3 c# r谢谢当当爸爸*^^*

升级  65.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
图片注解与说明:; _/ u6 O4 M' @: R0 s$ g
最后一张照片是当当爸爸签名档里的一家人团聚的照片,逗妈因为回国没有参与而感到懊悔不已@_@
1 n" H6 _. q7 F# B4 f% O当时逗妈逗爸去选狗狗的时候,四只狗狗就像四只快乐的小精灵一样,没有半臂长,却个个都活泼可爱。我们的荳逗是里面最最瘦弱的一只,但听“姥姥”姗姗说却是最最机灵的一只。我是出于所有女生都与生俱来的母性,毫不犹豫地选择了我可爱的荳宝;逗爸说他对逗是跟对逗妈一样-一见钟情。哈哈,“逗”味相投的我们,一拍即合,毫不犹豫的在圣诞节之前把我们的宝贝领回家。从此开始了我们热爱边牧的生活(PS:以前我们两个都是拉布拉多热情拥护者,但现在最喜欢的永远是边牧)*^^*( i7 V2 o# `! V2 y, r3 a$ ~2 n
明天待续。。。。。。

升级  28.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

17#分享本帖地址
有几张笑的好开心啊····

升级  65.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 sallylove 于 2008-3-14 10:56 发表 6 s; h# A2 [/ o! K
有几张笑的好开心啊····

5 d1 h( t% J' K5 s( R$ }
6 u9 p; h/ R$ b狗狗的优点之一就是整天无忧无虑的傻乐$ \; N( f2 E6 n# p
她忧愁的时候很少

升级  23.13%

热情
人气

幸运四叶草勋章

19#分享本帖地址
好漂亮啊!!!英文叫什么啊~~~

升级  65.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 angelex 于 2008-3-14 11:42 发表 4 p2 D  R- P6 s5 H+ f$ b
好漂亮啊!!!英文叫什么啊~~~
/ l% V2 U+ h) D/ o

5 F* u1 ~$ f8 X! ]3 g英文名字还米有呢,在CITY concil注册的时候写的是 DOU DOU7 \& ~$ G9 l5 w$ @$ e- A1 d
偶尔自己在家就乱叫 DOBY是我自己常叫的 算是英文名字之一
5 r* @$ Z5 M! G# X+ W7 \' v( K5 z*^^*

升级  58.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
哈哈小姑娘的确是比较瘦弱点点。。要多吃点哦~~~

升级  65.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 ~时尚解码~ 于 2008-3-14 14:37 发表 + V/ l4 c9 B  ?
哈哈小姑娘的确是比较瘦弱点点。。要多吃点哦~~~
; j7 b# x# I, b) P" m/ J* f

g1 I" @1 P. L0 N7 u! t' c& X现在她是四个兄弟姐妹中除了哥哥馒头以外最强壮的 我们最近为了她的灵活性正在小控制她的饮食呢 实在长得太快了

升级  38.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
边牧全名叫border collie

升级  38.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
荳妈,你签名档无法全屏显示,高度是有限的,所以你签名档里的照片看不完全。4 J# J1 D( p. e: r2 }  [- a" c6 f
我给你修改了一下,加了点亮度,稍微好点,你把这个图片的地址直接改在你的控制面板里就能显示了
' k% {% d  X- @* ^; h! A" i2 C: j2 @0 G你可以试试效果,不好再改。。。。: t" r# O  p' D& Z: f
) U5 D  h. O  I' w4 k4 {
' N0 M1 C% G! L  q0 E$ A
7 W1 D# O$ T* }4 I% A
我已经试过了,大小高度长度perfect,你可以用了,呵呵
$ F* J+ j4 \; d+ M7 W! R
: R6 l! x  @) B/ ~( A/ v) U& y[ 本帖最后由 晴天无语 于 2008-3-14 18:56 编辑 ]

升级  38.67%

热情
人气
25#分享本帖地址
呵呵呵,原来是一见钟情买的啊?我已经你们选了别的再选回小瘦弱呢
4 k8 z4 a' q1 n0 ~+ y荳逗当时属于个头极其瘦小,别的三只都大过她很多,特别是大馒头。。。5 S( Z7 m0 _8 x, H
但是,小荳是最聪明的一只,走路,已经一些基本的东西都是小豆自己第一个领悟会的,呵呵。
, D! j# W+ X" b5 p注意小豆的饮食,别担心小狗吃不饱,正常的量的控制对狗也很重要9 u- d* x" D6 R5 @+ v/ t' O$ `5 G1 i  N
小豆和馒头一样,能吃能造能淘的,呵呵。。。当当是相反,不爱吃饭,唉。。。
$ K- l( `: E& |: E) \呵呵呵,照片很可爱,多放几张出来看看哦。。

升级  65.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 晴天无语 于 2008-3-14 18:53 发表 ! o% O6 k* e6 |& `9 {
荳妈,你签名档无法全屏显示,高度是有限的,所以你签名档里的照片看不完全。: S  p+ g# X; Y2 ~
我给你修改了一下,加了点亮度,稍微好点,你把这个图片的地址直接改在你的控制面板里就能显示了* K, M  w  ]. i$ ?
你可以试试效果,不好再改。。。 ...
- W" J% c+ |; C8 z

1 w0 ^/ ~. ?" _) [# x, e% p谢谢当档爸 哈哈 我对BBS这个东西是相当的晕阿 4 _: S" U( j$ ^$ n
看来得多向你学习6 L9 q9 z3 o1 Q( g3 M- Q- e" a- J
周末有空一起带他们出来玩儿吧:)

升级  65.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
原帖由 Wing.L 于 2008-3-14 20:33 发表 ' X0 ~2 r: y! S0 Z
* K5 t$ c, _2 w
2 i' ?% q0 u1 L0 z, ]$ ^; |) v
谢谢当档爸 哈哈 我对BBS这个东西是相当的晕阿 : H  c2 E5 U, T1 J
看来得多向你学习
! j$ ?- [; n6 N4 V) {' U周末有空一起带他们出来玩儿吧:)

4 Q1 j% b# S8 |, p8 p4 T, [# y2 o! l0 S) O/ i2 ?
今天四个小家伙家庭聚会了,我的宝荳又变回小瘦弱了,可是小家伙却是个不老实的“好斗分子”-一次又一次的挑衅当当,JAVA和大馒头。) N! a. `  |; j& W9 ]1 p- z
当当越来越美丽,也越来越有大姑娘的样子,听她爸妈说就是小丫头脾气倔强,出了家门就不听爸爸妈妈的话。但是头顶的小白毛和水汪汪的大眼睛,真是惹人喜爱。8 Y. r' e; w1 Q1 r4 H: j9 k' O
& N# n- \, Z& t$ T
JAVA变胖喽,一个多月前的聚会听荳爸说她还是最小的一只呢,今天挺着圆滚滚的将军肚就向我们跑过来了,小家伙是四个里面被训练的最棒的,打滚,绕着爸爸的腿跳舞,样样都行,不喜欢都不行。* C9 n7 E4 q% p* w
: d3 b  x, ~' R
大馒头最壮了,见了每个妹妹都先“挑逗”一下,特别喜欢挑逗俺荳。小家伙虎头虎脑,越来越有男子汉的样子了。四个孩子中只有他遗传了爸爸LUCKY的长直毛和憨厚老实的个性,如果他们不是兄妹,那我们一定选馒头当我们的女婿*^^*3 N  X+ U/ r6 ?+ O5 K1 a/ \
: o; l3 m5 b: a
再说我家小荳,今天应该改名字叫小斗。个头最小,但是体力最好,一刻都不停地向哥哥姐姐们发起攻击。看来荳爸每天一个半小时的体能训练还是卓见成效的,以后我们需要加强的是技巧练习。跟JAVA爸多学习学习花样。
. }0 L% E  @2 _' k9 W8 z
: f: y& ~% I. U+ t荳儿回来的路上还跟当当吻别,姊妹情深,真希望每天都能看到他们四个宝贝像今天一样快乐,每个过往的人都夸奖四个小鬼头可爱。期待下个聚会。
5 l! O# G; J* o - T' x" N- s' C1 C# O
今天当当爸照了很多照片,荳妈也有,可我的生物钟已经开始敲了,眼皮下沉,明天会把照片补上。大家期待吧。。
5 G& E% D1 U2 q: p代替熟睡的小荳,当当,JAVA,还有馒头祝大家晚安。。

升级  38.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
哈哈哈哈,是啊,今天玩的很尽兴。3 p/ m* e5 g7 c
知道吗?你们回去,小豆休息了,可是我们晚上去吃火锅" l. ~0 B9 N, @' H* M$ T- ^
参与的狗有当当,大馒头还有妈妈臭子
* B" }0 O8 w/ L3 x吃完回国后,去mission bay接着留,可以看的出来
& ^0 \0 v2 Q1 G8 r9 e当当和大馒头几乎是豁出去了,用了残余的体力在那里造
6 q( R1 e2 t( Q: z" _8 _5 K而我,今天也豁出去了,光了个背穿着jeans就下海和大馒头小当当游泳去了
; }" ]( G# l1 Z" a- O馒头害怕,直哼哼,当当胆大,游的可哦了。
3 M9 b* }5 n# z7 p- G2 M我抱着他们走下海,离浪花尽头大概25米远吧( |7 U6 |& x4 g- I5 \, k
然后放开他们,他们自己游会岸边,可有意思了0 T- s  Z3 A% Z6 I1 N: n3 F8 Y
馒头吓的那个心跳能让我感觉到无比的害怕,当当还好。
5 ]0 ~/ F5 T. C. g0 q然后我耍他们,我站在海水到我肚子那个深浅0 \+ ]/ z; W- }0 ^( D8 `4 o) ]3 W
抓着他们项圈,放他们在水里,只扑腾不前进,消耗他们体力
( T7 `/ K: c" x" L2 l' V' U馒头边扑腾边哼唧,我都笑倒了/ @9 r9 Y2 ]1 ^6 K
反复这么十几次我都累了,拖着全是沙的jeans就回家了* c/ U$ N5 B# m
和他们一起游,他们吃了海水我也吃了,真咸啊,呵呵。
6 x" W5 h9 p, J6 A
5 e) F$ r3 V, r& ^7 C今天聚会结束的时候,你们刚离开,馒头和小当儿就下水了
7 l  P  V2 X: h  a2 s; W还是当当游的最好,馒头也游了,但基本上是连哄带骗加踹才下水的,那个不情愿啊。
& T; ?! t& J2 @5 a9 `9 S, _9 W不过也会游,总的来说还是惧怕水,当当则不是,水性很好。" R9 F6 \7 c  o' L: j9 G/ O; p3 V
3 T7 }0 ?# W( K6 \5 y- a, k
从missionbay回来后,当当本来最兴奋的出门尿尿都不愿意了,因为太累了
1 O) a' T4 I9 g, e怎么叫都叫不动,就是爬着,感觉快咽气,不过这真的是当当运动量最大最大的一次1 X% ?7 I& d! \# R- _% |2 g
本来我开房门去客厅,根本不用叫的,当当会像箭一样的飞奔出来
% W$ S. d6 }! Q: r- L; P' ~  e今天我就开大门(那个锁头的声音会让当头疯狂)了,她还是趴在房间里。
4 z5 M: t. [1 B! T3 S后来我们是抱着她出去尿尿的,玩一天了,回来一口饭也不吃,估计和人一样,大量运动后不爱吃饭。
& y3 }0 e* ]) I9 I" `) `8 ]明天我看应该就哦了,能继续造了。。。。呵呵呵3 P( r& a# L8 B6 H
. K4 i6 R% E2 [- g8 I2 b- b5 b
我已经改好了照片,等等上传就发出来,呵呵呵呵,你们明天就看到了。

升级  65.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 晴天无语 于 2008-3-16 01:57 发表 0 z! i: y. \  c$ W+ d& Q# C5 m
哈哈哈哈,是啊,今天玩的很尽兴。
) ~' ?$ O, p! d0 g" u' J- z知道吗?你们回去,小豆休息了,可是我们晚上去吃火锅
6 c4 T& W% y" [4 z* M) ]! s参与的狗有当当,大馒头还有妈妈臭子1 Z% d; ~  j6 Z8 |8 A! ?, Q1 w
吃完回国后,去mission bay接着留,可以看的出来% R9 A; m, P$ |0 P* z6 v; P  F) k
当当和大馒头几乎是豁出去了 ...

1 g2 l: s, ~9 V  Y! X
2 L0 ~; \2 H' N4 F. b 一觉醒来 上片喽  O/ y9 t- `, g' p7 \7 t" c4 i
先来一张改编的小馒头和小荳逗
0 Y7 l; s/ {! p! I
/ \' A; g7 F7 B; H再来一张昨天的全家福
) n3 t0 j* d+ }; W2 I$ ~) J' j* I: j+ K

+ k+ K5 P) k2 _$ J; v6 }2 z& X再来几张逗小时候的乖照9 l( B" @" V  l0 s0 Z9 k4 G

) v) b  Z* @3 {: H2 {. A

升级  38.67%

热情
人气
30#分享本帖地址
还挺能整,加了字又加了效果,呵呵呵