新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Wing.L

“荳逗”真逗-吾家有女初长成*^^*-75楼更新荳逗周杰伦模仿秀 [复制链接]

升级  38.67%

热情
人气

1 F6 m8 ~+ o1 _8 V6 a3 d
* D# n7 {  f( |: Z, G, A你看小荳那样儿' x$ J% b9 ^! k
每次看每次笑8 n' a1 e% X, y( c8 R

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

好可爱的兄妹俩啊!!!!!!!!!!

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 莱纳纳 于 2008-3-16 23:59 发表
6 G3 F+ t/ |7 a' q* k5 ?! h好可爱的兄妹俩啊!!!!!!!!!!
$ D- H* k- \! @* K8 H
3 H+ a! ?* g: u) I1 h7 X. K
谢谢波比妈妈,你的波比也很可爱啊。
2 a- [9 x$ U. ~& Q$ z% Q% n. |- z. z昨天荳爸给荳买了间新房子,她还挺喜欢的,昨晚小家伙一个人在外面睡的,睡觉之前荳爸荳妈把灯关了,在屋子的暗处偷偷观察她好阵子呢,可怜天下父母心啊,看着她迈着缓慢的步伐走进了自己的新窝窝,我们才敢上楼睡觉。早晨起床,荳爸说小可爱一夜安静,只是夜间无聊时在院子里刨了几个坑,我们就忍了,谁让她第一晚孤单呢,下次要是被我们抓住了,哼哼,没她好日子过。。。' O8 d8 R) }, h: g: B
荳逗的新窝窝,早晨趁着她呼呼,偷拍的。。
9 n7 H  Y& L5 f4 M- l6 c1 Q
0 I9 M+ S- c0 m$ I
; B7 b; ]) C5 Y  t( P3 x: I% d. d" k还有一张是荳爸教荳站立的照片 表情好无辜阿 呵呵 可爱的说4 e. K7 R* ?: e3 a

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 晴天无语 于 2008-3-16 17:29 发表 5 \5 H. ^; n6 J# x. q7 b1 x; D2 D
: \0 N# J8 G7 ]) P7 P# j4 \) {" C$ ?! \
你看小荳那样儿9 J+ s, Q7 n3 q2 y2 G7 M8 ]; B
每次看每次笑
5 x( }6 w" E$ Z, O% |

* U; Q3 x6 c5 t0 q' E9 W8 S0 J) w! u1 J  \' {$ T. q& z; f: `; [
TO:当当爸; s0 a! E# r6 j! Q4 y
我以前都没注意这样 看到你的留言才观察
" [0 C* l7 Q" L1 n& \我家荳的表情太逗了
0 `/ j7 R& i3 ~6 @% I+ [! E* S呵呵

升级  65.6%

热情
人气
荳逗这两天的近况, @; {# b4 r6 v/ l, g8 {: f

9 ?2 z8 R2 K5 \! P荳已经连续两天住在她的新窝窝里面了,小家伙倒也不吵闹,第一天晚上在外面挖了三个坑 也不知这臭孩子是跟谁学的,现在只要一无聊,就一个人去院子里刨坑,我和她爸正寻思着哪个基建队想找刨坑的,我们荳先提前报个名。
! }: V; g# j, [* Y , a+ F5 Q+ ~: B! e
昨天把荳的晚饭时间提前到6点半,现在天黑得早了,七点溜到八点实在太晚了。小家伙昨天结识了一位新朋友,一只叫七月的两岁大的公边牧。荳把人家欺负的阿,我们做家长的觉得特颜面无光 不过她开心就好,对一个四个半月的孩子,你又能要求多少呢,她现在因为热情的性格,在我们溜狗的公园里已经是“名犬”了。
5 E/ b/ |  y  o0 r% e6 l. ?# l
# d7 @: }. C1 N$ L( _2 ?祝大家今天都有好心情

升级  38.67%

热情
人气
原帖由 Wing.L 于 2008-3-17 12:47 发表
* O: U  x$ H. p; K# i! o, M; d3 y$ @* W# p
% @7 q5 d: O0 V: y
谢谢波比妈妈,你的波比也很可爱啊。0 B! m4 g" e; z1 f% B
昨天荳爸给荳买了间新房子,她还挺喜欢的,昨晚小家伙一个人在外面睡的,睡觉之前荳爸荳妈把灯关了,在屋子的暗处偷偷观察她好阵子呢,可怜天下父母心啊,看着她迈着缓 ...
- z) E  a+ ^- v& G  [+ R

' N) Z7 `$ g7 {, K* X& _. G哎呀,口爱口爱啊,呵呵呵,看来这小房子很适合她啊。6 P% Q& @( `% p3 N- u  p6 c% e
那天我也有看到,同样大小的145左右,还算便宜,以后当当估计是肯定需要的。' O( b6 c- Y# g* q
今天当当被姥姥带去玩了,估计今天又要和妈妈下海去了。' s0 w$ {* U4 X. w" M; [$ y9 ]
那天去missionbay游泳你们没在场真可惜,我和馒头和当当一起在海里游
  N! d% \! N- u6 o7 _7 ]逗死我了。下次选个好时间,去海边,你们摸足了防晒霜一起去游泳,呵呵。

升级  38.67%

热情
人气
JULY,这个名字好耶。呵呵呵。。。9 G6 N/ z0 s; q) a( {# V
你家小荳成了那里的地头蛇了,以后其他兄妹只能当跟班儿的了,呵呵( P' s7 n9 ~- ^# j9 a8 G8 n
. M" H0 b9 @9 w3 d8 \
找时间上你们那看看小荳的生活环境。呵呵

升级  62.6%

热情
人气
太热闹了.7 s( Y; g. S: K. d) Z, T: v2 k
- v; M7 a% M/ j. T, B1 \; J3 S
作为当当,馒头,豆豆,和JAVA的姥姥,我提议,我们EASTER DAY的SUNDAY,再聚一次,因为馒头妈妈一家,和我这个姥姥,即将回到祖国.怕4月份的聚会赶不上了.而且最近太忙.想和子孙们好好聚一下.不知道大家同意不.当然这里也欢迎其他的狗狗家庭.具体地址再补上." j! Z2 S5 G8 i7 _! G# M$ v1 }- R

. R1 {$ p' ]4 {, ^$ s9 b还有啊,那天晚上的MISSION BAY,当当爸在水里的样子"性感"无比. ' f( A# ^1 x* A* d+ K
值得表扬....! D! d# X- s3 e( F4 i5 Q# ~

* @: g1 u0 p- l4 l. h/ g
( c7 ~( A* k& T' @  a. K( C8 qPS:今天带臭子和当当去SHELLY BEACH 公园玩,碰巧碰到仔仔爸.看到当当跑的那速度.很有潜力作为运动好选手...现在正在我旁边呵呵唧唧的做梦,睡的很香

升级  38.67%

热情
人气
。。。。。。。。。。。。' R! Q  {5 m% ^! O7 L" h2 a
唉,20号到24日五天连着上班,你们把当当带去蹂躏吧,呵呵。
! [  {/ C( M, ]: T你们这一走,我们该无聊了,早点回来啊。。。

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 姗姗的窝 于 2008-3-18 19:52 发表
% G1 @0 ~* T( p5 m太热闹了.
: m  U% D" ]7 X
  _) a# @6 u6 q' d+ N作为当当,馒头,豆豆,和JAVA的姥姥,我提议,我们EASTER DAY的SUNDAY,再聚一次,因为馒头妈妈一家,和我这个姥姥,即将回到祖国.怕4月份的聚会赶不上了.而且最近太忙. ...

8 v5 P+ y+ @  G( a0 p
. L0 G6 T( S* xEASTER的时候我们打算找天带荳逗去鸟岛,不过听姗姗姥姥的安排,我们会把星期天空出来的,让小可爱们一块儿疯玩儿。: M' B. o) B: i7 b  B! s  M0 n$ p! ]
& U$ ]8 W, H- d8 Q  q
荳逗连续三天在自己的新房子里住,只是她把白天和黑夜统统颠倒了,晚上经常一个人在院子里玩耍,白天就呼呼睡大觉,真是拿她没办法。不知这样下去对她身体会有影响不。其他的狗狗对球都是很有兴趣,我家荳从小就对球类没兴趣,最近两天我们主要是训练她捡球,她有些小进步,从以前的不闻不问,到现在捡百分之六十。养了她之后发现自己变得越来越大度和宽容了,只要她有一丝进步,我都会特别开心。
: t5 W( P6 S/ ~: h4 y$ ^5 b
& M: S! a7 \6 W5 m祝大家今天都有好心情!

升级  62.6%

热情
人气
豆豆妈妈辛苦了.自从你回来,还没见过你,而且自己马上也要飞了.
! K: i! T3 D0 f6 M9 }- m- z/ m
* T; y+ [5 n: J+ X0 D* H我和我家当家的商量下,也和大家商量下,如果行,去鸟岛也行,还能掉鱼,一举两得.

升级  38.67%

热情
人气
你们去鸟岛那天我把当给你们带去玩,其余时间我先说好了啊,当当陪我值班通宵,然后白天我和当睡觉,然后到了晚上再继续# b/ R5 U+ J' W& |, f
不然我值班时会无聊的自杀的。。。。

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 姗姗的窝 于 2008-3-19 19:04 发表 9 H9 B5 ]6 D2 W5 @  P
豆豆妈妈辛苦了.自从你回来,还没见过你,而且自己马上也要飞了.- D' D1 W% N$ q" W: N# ?
* z+ e: V8 U. L( L) m4 F+ @/ M2 O
我和我家当家的商量下,也和大家商量下,如果行,去鸟岛也行,还能掉鱼,一举两得.

, ]& y5 U% O; k8 m# a3 i( ?/ w4 u; ^/ `8 k
同意姗姗的意见,荳逗非常喜欢鸟岛,而且狗狗还可以去海里游泳。当当爸,你可以放心的把当当交给我们。肯定是干干净净给我们,脏兮兮的拿回去,哈哈 9 S5 R1 J4 i$ \+ t  t0 e5 Y5 k

6 H+ J0 R9 X* [' J/ F3 J3 d: d( n: D我们家荳逗在外面睡了小三天了,昨天晚上刨了吵架大坑,今天被爸爸关了禁闭,白天不许她进屋,只能在外面。我正发帖子的当,发现她又在外面做坏事刨坑,被我抓了个正着,给了她两巴掌,对于敌人绝不能姑息,,看她改不改。大家对改正狗刨坑的坏习惯有什么办法,请快快告诉我,好郁闷啊 ( W% Q/ @8 U9 B$ M/ C, l3 y, M
祝大家健康开心

升级  0%

热情
人气
可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  65.6%

热情
人气
四天的复活节假期,爸爸妈妈带荳逗去鸟岛转了转,小家伙还是很害怕水,向来很安静的她,竟然在浪花中可以汪汪大叫。不啰嗦了,上照片喽
& B) e; b& L/ u. A荳逗和爸爸在浪花边上4 _2 b# _' P/ `) @) \
) X' R' Y2 O# q$ P1 ~
勇敢的荳逗, C5 D2 W3 P: G8 h3 Z# d2 W" H
( b, n1 y; N7 d/ R) ~6 y: v
: @3 H9 R0 G. \, q1 x% l3 J) k) V6 x
父女情深5 k2 W5 k2 c. z& P! Z6 T$ ~

. }& t) z8 D* H7 b! i沉思中
# [$ K- r; |- H0 J5 R/ _7 d' x
9 `- f" u1 U$ m  I眺望
) j1 l3 _, q2 b/ n' q
: J! T, M% [7 b发呆0 Y& Y& L8 x+ O3 W

; Q# v- n0 Z3 d) ^& b+ S) ?" P4 J" l6 ~, v# H6 _4 \% t8 X
拾木棍的女英雄8 x. T* y5 E# K1 n$ s. p
7 z% E1 x3 ^2 T# F% o8 Y, S  t
本想爸爸妈妈也露个脸的,后来一想是家有宝贝版,就放弃了,代表荳逗祝大家健康,开心!

升级  62.6%

热情
人气
时间总是安排不好.怪我,怪我..
1 Y( a" [4 }7 D9 v6 @5 n
; b& z8 N, Y4 {3 q馒头的爹妈快走了,这周就回国,不过还好,馒头会和臭子再呆上一个星期.这一个星期,辛苦我老公,不去工作,他说一定要陪孩子们玩好了.我也争取周末不工作.再定好时间.把我们全家凑一起." X9 ]* k& I$ X

8 i8 u# G4 _  o. L6 u豆豆妈.对不起你了.鸟岛没和你一起去.这几天也郁闷.臭子给LUCKY带了绿帽子

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 姗姗的窝 于 2008-3-25 00:05 发表
; M, H3 X2 d) u7 P+ j" Y5 c 时间总是安排不好.怪我,怪我..
% B: D1 x8 W/ n" C+ w; K/ v; n
  J0 m( }3 o* A* d* C7 O( u6 U) _" Y馒头的爹妈快走了,这周就回国,不过还好,馒头会和臭子再呆上一个星期.这一个星期,辛苦我老公,不去工作,他说一定要陪孩子们玩好了.我也争取周 ...

, ]9 t, }+ f6 L/ a
2 [3 _& s3 C' d* P+ Z: aTo:姗姗
2 R3 ^7 v$ `* j" l" e7 O周末如果聚会的话,提前跟我们说一下就可以了。臭子难道又怀孕了?晕 我们有空会去馒头家看望下他爸妈的

升级  38.67%

热情
人气
哈哈哈哈,照片拍的太好了,呵呵呵,喜欢喜欢。" ?- B5 Q3 n3 }3 l5 F6 w
小荳越来越好看了。。。。本来我懒的弄照片了,不过看你发了小荳新照片,我也发当当的新照片吧,呵呵。
2 ]* U; p& [9 x
* E, E6 P& f5 G& q: m% J5 {这里要批斗一下王同学了,没看到臭子,被一个帅气的小处男得逞了2 _+ A# K: E  N6 j6 s. p  i7 o/ m
可怜的lucky被戴绿帽子了还傻了吧唧的。。。呵呵。我那天还在说,给lucky做个绿色的帽子带上得了。$ @  ]" }* z6 s0 J

3 k" X# i. o$ s- ]9 o1 i, [好了,上照片了。前天早晨拍的哦,所以啊,绝对 UP-TO-DATE" }$ `3 t+ F8 f! B- B$ E- h% n2 G
$ W. N/ o( P$ S. A& S
当当新照片哦,小美女来咯
2 P; `% V' u* o2 I/ q* K7 A+ I
0 U7 d; y9 X- K+ X- @8 M; `4 j: t' u9 s0 ^* Q" z3 d

8 [, {3 g, x3 M, N0 O; b! A) Z

) e3 Y, I+ ]6 a' N4 w/ X/ Q+ X, ~% ]0 o. Z3 B9 k' B/ O  l* F, Z0 P
+ D( O: J: S" e4 o# P: m
' F1 y. I! K) Z/ j0 }: G: ]* l

: B- m8 @4 F! _# `1 r$ _) b8 w( |3 U% E8 L* D  s; ^
7 q) R( X. q  K  D

升级  38.67%

热情
人气
荳妈,和你说说臭子意外失身的经过- P7 |% \, G1 a$ r" J( k

5 }  ]8 v1 k; ~) f7 I  x那日聚会,java和当当馒头臭子都去了+ ]2 u. M. V3 ]3 J4 F7 F. a0 d" A+ }
如图(虽然没有拍到臭子)
% e, T& g, V7 i' H3 [: Z) O6 q2 c6 }( x

% j) X9 q" c& u8 s0 s3 D就在聚会结束要离开的时候,没注意,仔仔就和臭子*^^*&^*%*(*了
* o. p8 B9 t+ k0 W# m; A1 G* ^. Y0 X5 Z# X7 _

% l* l" j1 h# M$ B" j/ b% w+ T然后,事后,两人还余爽呢,八婆当又去凑热闹了. W3 Y6 @8 j3 X
1 ?; M' ~5 d. c( `- n, G
( Q" P0 L, n4 O" z+ n+ x' U5 x. I
事情就是这样,唉,我可怜的lucky啊,命苦啊。。。

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 晴天无语 于 2008-3-25 11:34 发表 $ |' @' S1 W1 U# t) h
荳妈,和你说说臭子意外失身的经过9 V0 H! K5 J5 s& S$ D8 q/ B
, E# y2 P6 f" }% w
那日聚会,java和当当馒头臭子都去了' g& K0 j6 V) S, ^  m
如图(虽然没有拍到臭子)7 g* N! \9 g4 Y2 W' C
http://photo1.bababian.com/upload9/20080325/29686C52B9973DD0EB96AB400A9729F8.jpg
2 C4 A1 l. d$ W9 v- A' L! @
, h! p& h  r" I就在聚会结束要 ...

$ n/ _, m& l  ]; G
/ C- g' s1 Z6 j" _7 G. L$ lTo:当当爸
" n$ d9 g. e, V6 v) O) o喜欢当当第二张懒洋洋趴在地上的照片,当当越看越美,后悔当初没选她呢。臭子?哎,真不知说什么好了。越来越担心我们家荳逗长大以后了,一定得看好了,或者阉掉,省心许多。

升级  65.6%

热情
人气
谢谢天使加精华,开心,也替我家荳逗谢谢你

升级  38.67%

热情
人气
原帖由 Wing.L 于 2008-3-25 13:10 发表
* o+ h0 n& I! u. Z3 b7 Q; M2 a- x" i9 F

* t, F3 D! G) Q9 s& _  HTo:当当爸3 u  S* ~- H1 \8 a, {8 D; M
喜欢当当第二张懒洋洋趴在地上的照片,当当越看越美,后悔当初没选她呢。臭子?哎,真不知说什么好了。越来越担心我们家荳逗长大以后了,一定得看好了,或者阉掉,省心许多。
' W2 W; g( s) a% e9 z
' {1 `3 p9 ^2 g9 H$ O( o/ i; ^
/ T6 I* G! p+ `4 t0 w- t
说错了吧,公狗才阉咧,呵呵。。。。
- I% I8 o; g  Q7 L% U这个周末来聚会吧,或者我们还可以加一场家庭聚会,还去onehunga那里,呵呵。

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 晴天无语 于 2008-3-27 01:36 发表 5 o3 A( e8 r% V, k) P
5 N5 c& O2 p, ~# f% _" G
! X1 _/ R& h6 b% l7 K8 N; x
( @* }+ O! Z1 a
说错了吧,公狗才阉咧,呵呵。。。。0 h0 Y6 A. N) b0 z( A" J
这个周末来聚会吧,或者我们还可以加一场家庭聚会,还去onehunga那里,呵呵。

8 N5 M; Y# b# Q# `1 `: ]  p9 @# {) ?- N! R" g) j$ l* V. y: t
TO:当当爸
6 q& z; I) M. Z: K+ F9 F我们会参加的,听你的安排

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

一个赛一个的漂亮啊~~~~~~~~~~幸福哦~~

升级  38.67%

热情
人气
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  38.67%

热情
人气
让小波也一起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 晴天无语 于 2008-3-28 01:15 发表 2 d5 ?: ?/ G5 o5 _$ @6 `6 P8 Q
让小波也一起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 m% F* @$ [. x5 c2 ]# }# N4 @

9 C: \+ J0 [, D  Q& J据我看小波的帖子,他应该在基督城吧,汗一滴

升级  38.67%

热情
人气
哦,对哦。。。。。。呵呵呵呵呵,我也记得是的。呵呵呵呵

升级  44.2%

热情
人气
荳妈,荳爸, 我们走的太急,没和你们说一声. 等CANDY走了,馒头就拜托你们了.