新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

“荳逗”真逗-吾家有女初长成*^^*-75楼更新荳逗周杰伦模仿秀 [复制链接]

升级  65.6%

热情
人气
楼主
在家有宝贝潜水已经有小三个月了,这个期间像所有宝贝的爸妈们一样,我跟逗爸的二人世界因为她的出现而被小“破坏”了一下,同时在这宝贵的三个月,我跟逗逗爸初尝了为狗父母的酸甜苦辣.发这个帖子是想搭建一个平台,认识更多爱狗狗的人,让我和我的宝贝交更多的朋友。下面隆重介绍我们这篇文章的女主人公出场-可爱逗逗小公主.8 G6 e4 P  j" f8 w. e$ c) x

7 w% ^; o( K: X9 Z个人介绍:5 A% C$ H0 U' s
名字:龙荳逗(姓是随妈妈滴,因为爸爸比较懒,不想去CITY CONCIL考Dog Owner LICENSENS)
& L+ _( M; O6 V" t性别:我是公主(常被哥哥馒头欺负)
9 ?8 x3 [2 M$ ]生日:2007年10月30日
1 A2 ~, n) C) X( G: y" W星座:天蝎座+ i/ x4 |% _6 V' t' [4 j4 r1 h( N1 }
品种:边境牧羊犬
" b* p. a" s4 e2 Y% Y, s8 n边境牧羊犬主要分布在4个国家,发源地英国,美国,澳大利亚和新西兰。牠们的共同的特点,就是非常的聪明,对人类非常的热诚。
( N% v" p+ W* u根据美国对犬只的工作服从性和智商进行排名,边境牧羊犬是名列世界第一的犬只,其聪明及对主人的服从性无庸置疑。但在外表的遗传上,却有相当大的差异。漂亮的边牧如同我们的国宝熊猫,在每一个产地国家,皆受到相当的欢迎。而花色不好看的边牧,因为牠具有边牧的基本特性--「聪明及服从性」,因此转而被培养成牧场作业上最佳的工作犬。

/ W7 h' V! G" w  c  ?- M  v
( W3 T/ |# \' o! E' R( Z外貌特征:
3 Y% `3 [% T/ s3 q+ ?/ y黑白相间的可爱小边牧,全身黑色,一圈白色的小围脖儿,鼻子有一撮可爱的歪歪小白毛

: d, I4 x7 r3 ?) ]  G
* [1 `$ {' ^4 l性格特征:' e# z# T' k: k* L* j& l- x4 `& g
当时爸妈为她起名字可是煞费苦心,第一个“荳”是希望安静的像个淑女,第二个“逗”希望我性格开朗,可以活泼成长。名字也概括了她的性格特征,一个人的时候安静的很,从来不叫;同时也是个不折不扣的人来疯,只要有人陪她,可以疯跑几个小时。
& k* G" Q. o3 `: H: Q9 w. Q2 O

' ~7 j2 E) V. H( R2 N$ h以后只要逗妈和逗爸有空,一定会定期跟大家交流一下彼此的心得。废话少说,上照片喽
! ?0 m- h5 ~  J) d/ w; ^
图片TO BE CONTINUED。。。。。。
; e$ l3 w. x" j4 I6 C) u4 M, Z8 j( H7 _+ H+ N3 S. v

& ~, H% x7 l  E( m4 x
) ?7 Q5 [( ^2 ]6 A. V' o) O4 s/ M% p3 D. o4 O/ e

1 T4 Z+ a& Y/ X! G8 c1 i. X3 k
5 r7 ?# @) Q* M- E0 c8 H

6 j  k: T) K/ J" U7 l) ~' N4 C$ d, U& O2 N, D: F+ p7 G

- c" k8 v1 ^; n7 l6 }5 X1 f
4 V, @- O5 Y+ n4 a+ a4 {( i[ 本帖最后由 Wing.L 于 2008-4-9 14:46 编辑 ]

升级  25.6%

热情
人气
沙发
又是叮当家的姐妹吧~~ 羡慕死了一家子~~

升级  62.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

板凳
哈哈 是我们家叮当的小妹妹逗逗啊~~~一定要顶,啥时候能一起跟宝贝儿们出来玩玩啊,你们回国的时候,我们几乎每个星期都带当当去找逗逗和馒头玩呢。。。) o* |) z$ p4 g3 L% h: r
; ?1 z* e& A& S

升级  38.67%

热情
人气
地板
废话少说,上照片喽
, `5 g1 W$ v. c8 ?3 J+ p  I图片TO BE CONTINUED。。。。。。0 ]/ Y6 K+ b. @0 f( r
% F1 r8 F* b/ u+ \; O7 o9 n
啥玩儿啊。。。。弄了半天没看到
4 p/ k0 V2 B5 O7 O& _0 h& v% q) i! }/ v- d1 `5 L/ R
原来当时回我贴的wingl这个ID是你啊,呵呵呵呵当时你就说喜欢边牧
5 H  G  A* \$ }; x9 f3 T大概是在去年8 9月份,后来你就买走了小豆儿,呵呵呵
! ?4 o6 `+ u* X8 ^小豆和馒头哥相处的一个月不到的日子里,没少和馒头哥淘啊,特别有意思* G7 V# W2 n% z. |1 Q# d% u
叮当还常去帮着一起淘,呵呵呵呵。
5 T7 b: l% j4 F' g" c期待你的照片,我手机里有一些当时拍他们仨的照片
4 E- X' L7 y# N等有空了我弄出来发上来啊。。。呵呵呵; c8 e$ X" ]" E# {$ U! e5 H
现在馒头爸被我影响和感染的也常发馒头照片上来) ?2 W/ m/ X2 W2 _
叮当的宣传力度我自我感觉做的相当的好啊,呵呵呵
! i9 f  t- X. {2 H: i. w/ j+ b' e3 s我已经视共建这border一家为己任了啊,呵呵呵, @8 m4 C0 w- F, u
小豆肚子圆鼓鼓的非常可爱,当当曾经闹的吃饭的问题9 |6 G# H# K% i% A# W4 ^
现在也好转了很多,胸腔已经明显增宽,我看的很欣慰。' q4 C+ A& Y$ h9 F& i3 p! b
常带出来玩啊,下次再叫上java家长带java出来! q: e' \$ n- l9 }: T. V/ q( ^, E' `
他们也许上班太忙很少上来发帖,但彼此间都有联系
2 ^: G: g/ ], U3 ^! D时常问问各自狗狗的情况,交流交流,呵呵呵。- s; v5 ^7 V% R: Q, M9 U
期待你的照片。。。

升级  44.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
哈哈,馒头也来报到拉* _! o6 c! X, R! _- L4 r8 l
: j; Z1 W: A8 v. O

3 f/ ~" V9 ^. ^/ V: M6 n$ |( ]4 F6 r! P( f* Y5 @

' ~  [: _7 h  h' P5 s: ]2 B3 j3 C+ k) Y3 V0 ?3 Z

升级  44.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
再来一张
7 S1 o) G9 z1 g; @1 }! `9 t/ D2 j* b$ m. K/ H; b9 ~

升级  65.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
To:当当爸爸妈妈/ \  ~9 `8 ]9 B7 X
经常看你们的文章 也听逗爸说当当在你们的调教下变得乖多了
/ p+ @5 y9 \4 K' R  l我们周末都有空的 有空一起出去玩儿吧
" z7 ^: A/ X* U1 n, {+ v* P8 h. OTo:馒头爸妈% n, M3 Q; g% k
看到你们发的照片 就想到了他们小时候
) u0 E% E6 c7 `4 r2 m8 x第一次带荳逗回去看臭子和馒头的场景还历历在目呢, A0 I: u* }7 _0 w/ l
谢谢你们在我们回国日子里对荳逗得照顾

升级  65.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
请问怎么贴图阿0 ~" O8 Y; y7 S% f
我试了一天都不行>_<  w/ P- M3 b; f
看来明天得问馒头爸爸妈妈了!

升级  44.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
到 http://tinypic.com/网站,先上传像片,上传之后会有像片的地址 就是IMG开头的那一串,然后复制到帖子上就可以了.

升级  38.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
汗,这成了家族专用帖了。呵呵呵
4 o2 d) G- g. ]3 @3 C贴照片很简单。给你两个途径: S3 {8 D1 d# Y9 Q: v( ~8 m
3 O/ X: K. T$ s1 ^" L' g' s
1.上传到www.tinypic.com
+ N) I8 I- o$ m! M无限空间,非常容易操作,而且上传好后自动生成论坛专用的地址
7 F% S! `/ x. f8 \( G. P+ `复制那个地址到论坛里一发就应该有图片显示。: ]! C! ?2 U6 k; R
1 m) ^9 H* x) w/ \3 a
2.上传到www.bababian.com' U6 B* [! ]+ ]0 F4 @/ B7 b# G/ _
是专业的网络相册的网站,空间大,刷新速度快
$ L% W+ Z/ X% j最主要是免费的,呵呵呵。也很好操作,申请一个ID就好。  p0 I; h+ M' ]9 _( t
你试着弄,实在不行发图到我邮箱,我给你发图也行
6 G$ M  I# X+ P) j& r) I: f/ C
% X8 l* j: Z( a" a小豆小时候肯定你们那有很多照片,很想看看。
1 j' n: s8 s  Q$ k; D# U  Z我们刚从馒头家回来,馒头又变大了,腿长了,爪子更大了,和爸爸lucky有一拼了
: `4 t' `; E& z9 I) w当当虽然也有很大的增大,但看到馒头哥,光芒全没了,呵呵。( n, f8 `& ^4 t1 M, r; Z
周末找时间出来溜溜他们,其实我很希望的是,四个家伙从小培养感情
0 e- S* b7 W% i7 ~+ c/ L8 l" q长大后就会很抱团。。。做一辈子的兄弟姐妹,多好啊,呵呵

升级  38.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
馒头家发的那些小豆和馒头的照片简直是太可爱了
# M+ K1 M1 k  ~8 M/ T小时候圆古龙东的,粉嫩粉嫩的。呵呵,太逗乐了。

升级  38.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
3月6日家里
1 ^% O  R' m( K! m; p8 z6 A% q! S! R1 J0 e- J5 A

6 \+ S; y" g: I: ^3月14日Easi Tamaki Primary School
* m( U7 K: d" @' l( N( T: w6 a5 R; }1 n. ~8 ?6 }5 b

: B6 w: z" S5 ]# }8 n+ U6 {4 @3 ~- t4 O- q- A0 z0 J
7 i3 e; [2 D) ]$ D% ?3 H) f- J
/ k9 x% L3 [7 i0 u$ M, u
6 g) o! J* F; {& C
3月13日家里0 g) f4 A( Q, ^& W/ Z/ h* A7 |% v2 j4 |) P9 B

升级  38.67%

热情
人气
13#分享本帖地址
2月1日,三个小家伙还有臭子妈妈都在馒头家
' `( U/ x; \9 k# Q) K4 L" Q; N& F, K. W. p% j+ X! w& {

7 O, e1 p( A& {6 ~0 x! S2月3日,当当和臭子去Pork of Waikato钓鱼( S% l1 _. q% B; g

: G1 ]( C! [# L6 G" L- J, D3 A' o6 S7 T
看当当那个小精灵样儿,这张图我特地没有缩小的  d6 G& K) c, g+ f$ A0 K% j
保留了1024*768的像素,为了看清楚当当小眼神,呵呵
4 m6 K5 ]0 Y6 U
8 f, q: W* v9 s3 ]% H' f: M1 v2 a7 O/ A) B

' M1 E$ m6 b* g0 u# T8 ^9 @6 w
7 V0 c+ x+ w6 `9 H% k$ r
& e% T" M; k/ r! Y4 m好了,手机里就这些了* `% l8 r9 T2 ~
等着看你发图了。呵呵呵

升级  65.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
按照当当爸的提示
9 Q- h; x: Y* Q" k我小试一下
, i# j% O, @( b- P0 E9 h7 G哈哈
; r8 h; U; |6 i当当现在也是很壮的嘛 越来越有大姑娘的样子了0 `+ {8 j9 m- P5 K( Q0 M/ h) E% e

升级  65.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
哈哈 成功了 我再继续上几张' y4 z/ Y- d4 W4 I- Z2 D- _1 T( H
谢谢当当爸爸*^^*

升级  65.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
图片注解与说明:, p; H0 e7 O: {/ Y
最后一张照片是当当爸爸签名档里的一家人团聚的照片,逗妈因为回国没有参与而感到懊悔不已@_@; e7 D7 b& C' f1 d" E
当时逗妈逗爸去选狗狗的时候,四只狗狗就像四只快乐的小精灵一样,没有半臂长,却个个都活泼可爱。我们的荳逗是里面最最瘦弱的一只,但听“姥姥”姗姗说却是最最机灵的一只。我是出于所有女生都与生俱来的母性,毫不犹豫地选择了我可爱的荳宝;逗爸说他对逗是跟对逗妈一样-一见钟情。哈哈,“逗”味相投的我们,一拍即合,毫不犹豫的在圣诞节之前把我们的宝贝领回家。从此开始了我们热爱边牧的生活(PS:以前我们两个都是拉布拉多热情拥护者,但现在最喜欢的永远是边牧)*^^*
; c9 W7 s, E3 V5 R; z明天待续。。。。。。

升级  29.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

17#分享本帖地址
有几张笑的好开心啊····

升级  65.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 sallylove 于 2008-3-14 10:56 发表 7 x2 d9 c: X  S' R
有几张笑的好开心啊····
& v3 X0 S' h" V# D7 z

5 D2 R8 f5 n7 q( D  n1 y狗狗的优点之一就是整天无忧无虑的傻乐
0 z( f4 D' y9 i$ v* F她忧愁的时候很少

升级  23.13%

热情
人气

幸运四叶草勋章

19#分享本帖地址
好漂亮啊!!!英文叫什么啊~~~

升级  65.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 angelex 于 2008-3-14 11:42 发表 - F5 V; q' V5 s- V! W! N. X
好漂亮啊!!!英文叫什么啊~~~

4 P2 l. w) E, E$ H- p/ ?8 c( b( b* T& H; D! e
英文名字还米有呢,在CITY concil注册的时候写的是 DOU DOU
% t7 u# x* B2 D5 h7 u偶尔自己在家就乱叫 DOBY是我自己常叫的 算是英文名字之一$ h) m/ p# h: r  l
*^^*

升级  58.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
哈哈小姑娘的确是比较瘦弱点点。。要多吃点哦~~~

升级  65.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 ~时尚解码~ 于 2008-3-14 14:37 发表
1 j1 ], {! u, U! |5 o: C哈哈小姑娘的确是比较瘦弱点点。。要多吃点哦~~~
' G3 a% p. @0 ~; [
. i/ M& b+ H) J: B1 Y
现在她是四个兄弟姐妹中除了哥哥馒头以外最强壮的 我们最近为了她的灵活性正在小控制她的饮食呢 实在长得太快了

升级  38.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
边牧全名叫border collie

升级  38.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
荳妈,你签名档无法全屏显示,高度是有限的,所以你签名档里的照片看不完全。
# c$ h. h6 p/ g7 d0 E我给你修改了一下,加了点亮度,稍微好点,你把这个图片的地址直接改在你的控制面板里就能显示了4 F; K( O3 J- V2 \
你可以试试效果,不好再改。。。。
6 C2 i1 d! H) C5 N# K* z
/ U' n# [( k; E& w. {' W# a. j; K: p2 L2 S! o* M1 R

" P+ L/ B' E, ^7 j  o我已经试过了,大小高度长度perfect,你可以用了,呵呵; d0 C. B5 B# Q; o8 O$ k
+ q( H6 v) D- O4 V1 a) \' ^3 I  p

升级  38.67%

热情
人气
25#分享本帖地址
呵呵呵,原来是一见钟情买的啊?我已经你们选了别的再选回小瘦弱呢* e& s2 _1 e( A8 y# ?' i( n$ r  [
荳逗当时属于个头极其瘦小,别的三只都大过她很多,特别是大馒头。。。
; h/ y( [. Y% B" s+ l但是,小荳是最聪明的一只,走路,已经一些基本的东西都是小豆自己第一个领悟会的,呵呵。$ j/ n1 u8 m5 P$ r
注意小豆的饮食,别担心小狗吃不饱,正常的量的控制对狗也很重要5 V, d7 l1 B( R" J& M/ K, f
小豆和馒头一样,能吃能造能淘的,呵呵。。。当当是相反,不爱吃饭,唉。。。
: V* h0 ]$ K- O# Q5 V9 K呵呵呵,照片很可爱,多放几张出来看看哦。。

升级  65.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 晴天无语 于 2008-3-14 18:53 发表
; ~1 T" r& j! H, u% N荳妈,你签名档无法全屏显示,高度是有限的,所以你签名档里的照片看不完全。" W9 v9 K9 A* `; B' L* J( S
我给你修改了一下,加了点亮度,稍微好点,你把这个图片的地址直接改在你的控制面板里就能显示了: N/ X& E) ]2 t( L9 F
你可以试试效果,不好再改。。。 ...
  K; Y8 _- D5 o4 Q# N
  S) I: {+ D& w" s1 v1 I
谢谢当档爸 哈哈 我对BBS这个东西是相当的晕阿 - |. E0 Z; F7 I9 b
看来得多向你学习
* F5 g( a5 k/ Q; X/ Q* i周末有空一起带他们出来玩儿吧:)

升级  65.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
原帖由 Wing.L 于 2008-3-14 20:33 发表 , C9 y4 U) ~* ^

& r* ~7 t' I6 E/ H& v; ?
* w, b9 L1 _) w  B谢谢当档爸 哈哈 我对BBS这个东西是相当的晕阿 ) Y" x; f- _, B6 R
看来得多向你学习! s9 }  ~/ [" k- b* @% r$ }
周末有空一起带他们出来玩儿吧:)

. A$ ]9 ]3 e7 x5 F6 p
9 T8 L% W+ z- U: N+ C- n2 `今天四个小家伙家庭聚会了,我的宝荳又变回小瘦弱了,可是小家伙却是个不老实的“好斗分子”-一次又一次的挑衅当当,JAVA和大馒头。. Q; p7 C6 z6 V. R& m5 h
当当越来越美丽,也越来越有大姑娘的样子,听她爸妈说就是小丫头脾气倔强,出了家门就不听爸爸妈妈的话。但是头顶的小白毛和水汪汪的大眼睛,真是惹人喜爱。" a7 i& S& {2 h

) c, C  b; l* D8 Q. A, p9 c& ZJAVA变胖喽,一个多月前的聚会听荳爸说她还是最小的一只呢,今天挺着圆滚滚的将军肚就向我们跑过来了,小家伙是四个里面被训练的最棒的,打滚,绕着爸爸的腿跳舞,样样都行,不喜欢都不行。) [0 e$ U7 s. ]9 F( d$ }1 v2 C" x
* q& ]- `- m8 Y. u8 `
大馒头最壮了,见了每个妹妹都先“挑逗”一下,特别喜欢挑逗俺荳。小家伙虎头虎脑,越来越有男子汉的样子了。四个孩子中只有他遗传了爸爸LUCKY的长直毛和憨厚老实的个性,如果他们不是兄妹,那我们一定选馒头当我们的女婿*^^*8 q4 d0 `9 d3 ^
3 g( n; k, f0 g$ ~: s' s% d# E2 h3 i
再说我家小荳,今天应该改名字叫小斗。个头最小,但是体力最好,一刻都不停地向哥哥姐姐们发起攻击。看来荳爸每天一个半小时的体能训练还是卓见成效的,以后我们需要加强的是技巧练习。跟JAVA爸多学习学习花样。
: l- W  V0 y  A6 w- w6 @% S
( B/ g% B1 d5 P3 F- n6 L荳儿回来的路上还跟当当吻别,姊妹情深,真希望每天都能看到他们四个宝贝像今天一样快乐,每个过往的人都夸奖四个小鬼头可爱。期待下个聚会。# L( s9 t0 j6 r" J8 M5 k& r

. f& ~1 V2 p$ |2 ^9 l, c今天当当爸照了很多照片,荳妈也有,可我的生物钟已经开始敲了,眼皮下沉,明天会把照片补上。大家期待吧。。
8 |. x( |: X1 h* x7 `; m8 v0 R代替熟睡的小荳,当当,JAVA,还有馒头祝大家晚安。。

升级  38.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
哈哈哈哈,是啊,今天玩的很尽兴。
% s/ ]2 q  G0 ^* B! D- E/ i9 M# C知道吗?你们回去,小豆休息了,可是我们晚上去吃火锅4 Y1 O+ A. l$ p! R3 d
参与的狗有当当,大馒头还有妈妈臭子
! p7 X5 E% K9 {& a吃完回国后,去mission bay接着留,可以看的出来; o$ d, X) j6 K) D; A# O
当当和大馒头几乎是豁出去了,用了残余的体力在那里造
- @' w# F; x. x0 o) N. p0 f- P而我,今天也豁出去了,光了个背穿着jeans就下海和大馒头小当当游泳去了
4 p& C6 x; F5 Y+ C2 ?6 o* F馒头害怕,直哼哼,当当胆大,游的可哦了。
( n. k6 y% ?6 r" h- F+ F6 X2 Z8 x我抱着他们走下海,离浪花尽头大概25米远吧
* O: A  ?* Q& x6 W% z- D0 {; \然后放开他们,他们自己游会岸边,可有意思了. Q' ~7 J+ d$ j0 K* m! m8 A- |
馒头吓的那个心跳能让我感觉到无比的害怕,当当还好。
5 F5 z( {8 M( P% ?, H5 u  u( n( g8 f: I然后我耍他们,我站在海水到我肚子那个深浅
8 y# K5 _1 _+ a! Q' I抓着他们项圈,放他们在水里,只扑腾不前进,消耗他们体力! T! y7 J8 L5 N6 z; D% K9 Q: [) B
馒头边扑腾边哼唧,我都笑倒了
3 H2 b1 o5 L: g2 j+ T. u; D7 @* m6 q反复这么十几次我都累了,拖着全是沙的jeans就回家了  M) |5 b3 q$ E! ^, d0 _' I% \. @# r5 U$ x
和他们一起游,他们吃了海水我也吃了,真咸啊,呵呵。
0 u3 d) D9 p% I  c( b5 s9 _
( M8 F  E9 T4 A# Y2 W. K1 L9 `- w今天聚会结束的时候,你们刚离开,馒头和小当儿就下水了: C/ U4 X1 f6 z" H! i
还是当当游的最好,馒头也游了,但基本上是连哄带骗加踹才下水的,那个不情愿啊。" i, E% X* q. W) W: Z! c* q- m
不过也会游,总的来说还是惧怕水,当当则不是,水性很好。
; T8 Q+ v& p1 y7 @$ f/ E* m: C& n% ~! h7 q0 ~8 \* V6 X& U8 H% w
从missionbay回来后,当当本来最兴奋的出门尿尿都不愿意了,因为太累了
: S$ h9 Z% U) O' x& Z1 d' B) g0 {$ ^( c怎么叫都叫不动,就是爬着,感觉快咽气,不过这真的是当当运动量最大最大的一次( h8 x# n! q! h0 P. h8 P
本来我开房门去客厅,根本不用叫的,当当会像箭一样的飞奔出来
& M( l1 X1 x; s. c6 ?) B今天我就开大门(那个锁头的声音会让当头疯狂)了,她还是趴在房间里。& Y4 |& J% ^, m& x
后来我们是抱着她出去尿尿的,玩一天了,回来一口饭也不吃,估计和人一样,大量运动后不爱吃饭。8 ~. n& b9 v6 U7 \) G3 x: A
明天我看应该就哦了,能继续造了。。。。呵呵呵- B2 M& ]: |# M

; u& W7 J) N* S  C' }+ z9 ~我已经改好了照片,等等上传就发出来,呵呵呵呵,你们明天就看到了。

升级  65.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 晴天无语 于 2008-3-16 01:57 发表
/ V: A) T6 B) x哈哈哈哈,是啊,今天玩的很尽兴。
" ~3 o: v( @3 @, b5 e; i$ K知道吗?你们回去,小豆休息了,可是我们晚上去吃火锅1 a$ Z2 E, |( Q: w1 ?) G
参与的狗有当当,大馒头还有妈妈臭子8 o  I/ v4 y& p% x
吃完回国后,去mission bay接着留,可以看的出来% \8 X. Z' p' t* f5 X
当当和大馒头几乎是豁出去了 ...

3 l) R1 N( G4 o. Z* t8 }7 k( I" {* x8 m0 x/ x
一觉醒来 上片喽
) Q$ s* O6 J! m1 h/ Z先来一张改编的小馒头和小荳逗: M0 `" o: |3 N5 y+ m! p7 K
- f6 p" z+ r0 h9 w( K
再来一张昨天的全家福% d( |3 E3 s) M- _
& p- b, B2 }- B7 ?* N1 r

" N+ [% c: f# Q2 C5 [! g& B再来几张逗小时候的乖照
6 b7 f% F# E, ^4 y6 X$ a! m% |* U; P! O6 \) p

升级  38.67%

热情
人气
30#分享本帖地址
还挺能整,加了字又加了效果,呵呵呵