新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

“荳逗”真逗-吾家有女初长成*^^*-75楼更新荳逗周杰伦模仿秀 [复制链接]

升级  65.6%

热情
人气
在家有宝贝潜水已经有小三个月了,这个期间像所有宝贝的爸妈们一样,我跟逗爸的二人世界因为她的出现而被小“破坏”了一下,同时在这宝贵的三个月,我跟逗逗爸初尝了为狗父母的酸甜苦辣.发这个帖子是想搭建一个平台,认识更多爱狗狗的人,让我和我的宝贝交更多的朋友。下面隆重介绍我们这篇文章的女主人公出场-可爱逗逗小公主.
; {& n! K) `, E* O0 D) M, C/ P: G  d. f. }! i
个人介绍:
4 |$ O0 k' o* n* X4 @4 |! [1 v名字:龙荳逗(姓是随妈妈滴,因为爸爸比较懒,不想去CITY CONCIL考Dog Owner LICENSENS)
( F$ J  S$ D' Q性别:我是公主(常被哥哥馒头欺负)5 L3 Z: U" O+ w
生日:2007年10月30日7 @" w) o- @' y4 X  B8 h7 z+ Z
星座:天蝎座1 f  H8 o) D3 Y0 ~- @. s. K4 g
品种:边境牧羊犬
8 @3 @& P  A$ \% l: r边境牧羊犬主要分布在4个国家,发源地英国,美国,澳大利亚和新西兰。牠们的共同的特点,就是非常的聪明,对人类非常的热诚。 4 ^5 R. S) H: }5 G! s
根据美国对犬只的工作服从性和智商进行排名,边境牧羊犬是名列世界第一的犬只,其聪明及对主人的服从性无庸置疑。但在外表的遗传上,却有相当大的差异。漂亮的边牧如同我们的国宝熊猫,在每一个产地国家,皆受到相当的欢迎。而花色不好看的边牧,因为牠具有边牧的基本特性--「聪明及服从性」,因此转而被培养成牧场作业上最佳的工作犬。
  h" [# P0 ~1 N) C$ Y
# a' C7 k3 u" f! [+ J% f
外貌特征:, Z* M6 J6 S$ F6 k! F# w9 v  a. C
黑白相间的可爱小边牧,全身黑色,一圈白色的小围脖儿,鼻子有一撮可爱的歪歪小白毛
9 P! n9 V) {' Y+ n1 U- P0 B- W
7 {# u+ _  n6 ?  q! p+ J
性格特征:
5 j) a4 y8 c* j: e9 ?" a
当时爸妈为她起名字可是煞费苦心,第一个“荳”是希望安静的像个淑女,第二个“逗”希望我性格开朗,可以活泼成长。名字也概括了她的性格特征,一个人的时候安静的很,从来不叫;同时也是个不折不扣的人来疯,只要有人陪她,可以疯跑几个小时。
* F" y/ V3 t1 f7 ^8 N6 O; F- b

1 f; {+ g0 I: K$ s0 `以后只要逗妈和逗爸有空,一定会定期跟大家交流一下彼此的心得。废话少说,上照片喽
/ U; z$ X/ T$ J2 A8 N5 S
图片TO BE CONTINUED。。。。。。5 T# ~  w* t: N+ z

/ P; Y# E/ Q( ^1 u. P" S. F
: M: t% O$ k( M, c
9 i, j/ L2 I+ x# O1 M  v
. f0 i2 o. V5 f* i2 l! T6 t

5 c% x4 H7 f6 X
' n, B4 s( [+ D! ~' z/ H1 j( i

9 N2 m3 K5 s0 L6 ?" c. G  Q" K' k( w2 A/ C

5 g! B' j3 N% R- R
6 Q! e+ k( W3 L4 a  a[ 本帖最后由 Wing.L 于 2008-4-9 14:46 编辑 ]

升级  25.6%

热情
人气
又是叮当家的姐妹吧~~ 羡慕死了一家子~~

升级  58.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

哈哈 是我们家叮当的小妹妹逗逗啊~~~一定要顶,啥时候能一起跟宝贝儿们出来玩玩啊,你们回国的时候,我们几乎每个星期都带当当去找逗逗和馒头玩呢。。。
* p, z/ e/ M! \. `% @$ y& \2 z0 H" F. I# h& X

升级  38.67%

热情
人气
废话少说,上照片喽$ u. b& h, c% u" a# z/ Z
图片TO BE CONTINUED。。。。。。0 V. n8 P* s2 D

) ]5 {  \6 \$ P4 b- u* D啥玩儿啊。。。。弄了半天没看到
2 U3 j8 Y# L2 e* ?0 R& T/ S6 P- o& i4 Q6 A( @& \
原来当时回我贴的wingl这个ID是你啊,呵呵呵呵当时你就说喜欢边牧
7 S# e! j! X7 X大概是在去年8 9月份,后来你就买走了小豆儿,呵呵呵) V  r) \9 g8 s- Q, r/ A. @1 B& D4 ]- {
小豆和馒头哥相处的一个月不到的日子里,没少和馒头哥淘啊,特别有意思; Y/ p: @3 g) W/ Z% p+ Q
叮当还常去帮着一起淘,呵呵呵呵。
0 M, H7 t! Y& W$ N期待你的照片,我手机里有一些当时拍他们仨的照片
; g+ `/ ~( \) m& u. s等有空了我弄出来发上来啊。。。呵呵呵
/ [7 y* }" g# W现在馒头爸被我影响和感染的也常发馒头照片上来" j0 J% E" F' N4 @7 r1 _
叮当的宣传力度我自我感觉做的相当的好啊,呵呵呵* B& N4 }2 G4 j6 f$ |2 p  E
我已经视共建这border一家为己任了啊,呵呵呵
4 ~! F; m1 x4 k1 q小豆肚子圆鼓鼓的非常可爱,当当曾经闹的吃饭的问题$ t& X: G# ^) c  x7 M
现在也好转了很多,胸腔已经明显增宽,我看的很欣慰。3 @1 [$ a0 h5 c% e+ D
常带出来玩啊,下次再叫上java家长带java出来
' |( K* B' N3 o% L% q/ y0 b他们也许上班太忙很少上来发帖,但彼此间都有联系
3 b( `9 y; J' [8 m5 _( e) n5 `8 M- j/ _时常问问各自狗狗的情况,交流交流,呵呵呵。7 t) i+ `9 H0 W
期待你的照片。。。

升级  44.2%

热情
人气
哈哈,馒头也来报到拉) N8 ?4 c, J9 G0 N# u! l
* M* f" i+ U( p. {/ \& A
$ K; T& E8 `* ^( }

- p, b8 [, {, {; m! f
! m; k2 Z$ K3 C" g6 b$ n
; P  @1 V. ~" l4 O7 [: @% x

升级  44.2%

热情
人气
再来一张
; K3 L1 _; @- S9 w* D* @! B6 g
/ V4 O" [* B0 V% v

升级  65.6%

热情
人气
To:当当爸爸妈妈
' d$ B% G; O" W& n7 t经常看你们的文章 也听逗爸说当当在你们的调教下变得乖多了+ X: T+ p7 W0 |; `% q8 [$ `# u
我们周末都有空的 有空一起出去玩儿吧
' M4 k) z' p9 K4 K* _To:馒头爸妈5 N4 d0 }  `/ K4 z7 ?3 g
看到你们发的照片 就想到了他们小时候
# ?  f  ~9 @" G" T% I5 }+ h/ G' }5 Z第一次带荳逗回去看臭子和馒头的场景还历历在目呢
$ j2 j# E) e0 I0 f3 o8 `谢谢你们在我们回国日子里对荳逗得照顾

升级  65.6%

热情
人气
请问怎么贴图阿
3 B$ ^$ G( U9 x4 n7 s( |我试了一天都不行>_<
; w4 J" n/ [. N) v  y1 ]看来明天得问馒头爸爸妈妈了!

升级  44.2%

热情
人气
到 http://tinypic.com/网站,先上传像片,上传之后会有像片的地址 就是IMG开头的那一串,然后复制到帖子上就可以了.

升级  38.67%

热情
人气
汗,这成了家族专用帖了。呵呵呵3 x) Y7 J2 y! f# r. ]+ R7 l
贴照片很简单。给你两个途径' _& A) D& T2 I4 r. t2 R
, R. U4 J2 n: a( F& n0 |* {3 Q
1.上传到www.tinypic.com
9 F; o7 D+ Z& h1 J( C1 ~无限空间,非常容易操作,而且上传好后自动生成论坛专用的地址/ t& }# ^9 F4 \) c( P* i
复制那个地址到论坛里一发就应该有图片显示。
2 r# t2 U0 {. S! F8 ~( z; U% p9 W% {$ h! u+ ]6 ?2 j" t6 |
2.上传到www.bababian.com
, k# S- o+ ]0 A% Z8 t* u2 k$ e是专业的网络相册的网站,空间大,刷新速度快
* m6 H& n& t  W: f! ^! u最主要是免费的,呵呵呵。也很好操作,申请一个ID就好。: B$ K7 N9 B+ [# }; H9 b1 Q
你试着弄,实在不行发图到我邮箱,我给你发图也行" E9 y4 p! Q* H& X; F5 s/ |
3 F* A7 n% V% g' {/ w& x
小豆小时候肯定你们那有很多照片,很想看看。% [* c0 ^0 o; V5 L, [; H
我们刚从馒头家回来,馒头又变大了,腿长了,爪子更大了,和爸爸lucky有一拼了
$ Q  t8 s4 @" j" R1 Q2 t当当虽然也有很大的增大,但看到馒头哥,光芒全没了,呵呵。
# C6 M) G  i+ ?/ s; c周末找时间出来溜溜他们,其实我很希望的是,四个家伙从小培养感情
* X* K8 ?" D) e; z长大后就会很抱团。。。做一辈子的兄弟姐妹,多好啊,呵呵

升级  38.67%

热情
人气
馒头家发的那些小豆和馒头的照片简直是太可爱了
% y4 B) |& q2 n  q0 |$ c& }小时候圆古龙东的,粉嫩粉嫩的。呵呵,太逗乐了。

升级  38.67%

热情
人气
3月6日家里  W- s$ y% J/ v) U5 C6 s% q/ k

2 Q$ z# W) }  e) |& m# u6 d7 E  l+ p) E. h( `1 t
3月14日Easi Tamaki Primary School
% b& L, ^0 z/ I8 \8 c) u8 H/ p7 e: b, g0 ]4 X, V

3 k1 x2 m$ Y9 f$ }. e3 F' Y8 [: q% t% s8 J5 x
! A/ _% P3 \% a
, g7 w- ?! m$ Z) z. O7 v0 P

2 |, K0 j2 n6 w0 Z. y0 |3月13日家里
% m8 ~! g% b+ I) ?" i

升级  38.67%

热情
人气
2月1日,三个小家伙还有臭子妈妈都在馒头家
4 B4 u. m$ v' q- |/ ^8 u8 @) }6 ~
7 u" z& n8 n) c) ~& B+ T# t# G. K
" G4 V3 G( I7 m2月3日,当当和臭子去Pork of Waikato钓鱼3 h; Y, ?8 t* {( q" c

& Y( M+ ^3 e' [, g8 D0 ^+ J- f5 `" w; T/ s- w
看当当那个小精灵样儿,这张图我特地没有缩小的) a" d( P8 p  c8 P; k1 {
保留了1024*768的像素,为了看清楚当当小眼神,呵呵# T" _4 W* B$ N0 Y; k8 d

7 @& G2 f" q' h* |" Q1 t3 _; f6 c7 N; D$ n  `
: q" E9 w- J9 v# R
3 R$ K/ A: ?( ?8 Z) u# c+ P

- X7 Z( V3 n7 t0 V( ^8 Q/ E好了,手机里就这些了& I4 ]* H* x, h: m
等着看你发图了。呵呵呵

升级  65.6%

热情
人气
按照当当爸的提示/ c# c6 Q9 C0 j" ~( t
我小试一下
" c+ c7 c: U  L* t+ F6 Y哈哈% N+ x! }- C, z4 ^& w: H" o
当当现在也是很壮的嘛 越来越有大姑娘的样子了( m$ T+ k" t6 e, c+ a' G

升级  65.6%

热情
人气
哈哈 成功了 我再继续上几张
9 W% `; ^0 s1 @8 ^. Y6 ^谢谢当当爸爸*^^*

升级  65.6%

热情
人气
图片注解与说明:! X+ M) W9 j9 u2 j* e/ D0 e* _
最后一张照片是当当爸爸签名档里的一家人团聚的照片,逗妈因为回国没有参与而感到懊悔不已@_@: X' N5 G5 H/ m0 t) D
当时逗妈逗爸去选狗狗的时候,四只狗狗就像四只快乐的小精灵一样,没有半臂长,却个个都活泼可爱。我们的荳逗是里面最最瘦弱的一只,但听“姥姥”姗姗说却是最最机灵的一只。我是出于所有女生都与生俱来的母性,毫不犹豫地选择了我可爱的荳宝;逗爸说他对逗是跟对逗妈一样-一见钟情。哈哈,“逗”味相投的我们,一拍即合,毫不犹豫的在圣诞节之前把我们的宝贝领回家。从此开始了我们热爱边牧的生活(PS:以前我们两个都是拉布拉多热情拥护者,但现在最喜欢的永远是边牧)*^^*
. O* c3 m* t# \9 Q+ ?7 X明天待续。。。。。。

升级  27.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

有几张笑的好开心啊····

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 sallylove 于 2008-3-14 10:56 发表
" s/ x, ~: e7 m  Z有几张笑的好开心啊····

: \" U5 v9 T5 A, G* S
' F* }# W2 U7 _1 t( \# E狗狗的优点之一就是整天无忧无虑的傻乐
+ i  J3 Q- P, H她忧愁的时候很少

升级  23.13%

热情
人气

幸运四叶草勋章

好漂亮啊!!!英文叫什么啊~~~

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 angelex 于 2008-3-14 11:42 发表 - X4 ^, {7 @4 j
好漂亮啊!!!英文叫什么啊~~~

; u7 I9 |2 x* |  O& H
+ p" _: `  o- K" o* N' Z- }. X英文名字还米有呢,在CITY concil注册的时候写的是 DOU DOU( U$ M2 b; c4 ?, [) S5 M
偶尔自己在家就乱叫 DOBY是我自己常叫的 算是英文名字之一
, w; l! F  ]/ q8 K) w9 L2 w5 }*^^*

升级  58.4%

热情
人气
哈哈小姑娘的确是比较瘦弱点点。。要多吃点哦~~~

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 ~时尚解码~ 于 2008-3-14 14:37 发表 0 z( u0 |1 l7 q/ E
哈哈小姑娘的确是比较瘦弱点点。。要多吃点哦~~~
  `. X# L$ y8 _* `5 q
  U; y. z4 l  |+ \7 k
现在她是四个兄弟姐妹中除了哥哥馒头以外最强壮的 我们最近为了她的灵活性正在小控制她的饮食呢 实在长得太快了

升级  38.67%

热情
人气
边牧全名叫border collie

升级  38.67%

热情
人气
荳妈,你签名档无法全屏显示,高度是有限的,所以你签名档里的照片看不完全。
: m+ d9 T# t+ }/ j- l* P我给你修改了一下,加了点亮度,稍微好点,你把这个图片的地址直接改在你的控制面板里就能显示了
: t, X) ~: _6 a+ J" b. H你可以试试效果,不好再改。。。。
6 w6 ~6 ^  P8 |6 }9 L" q' C7 n; P+ U$ F' z) g, a  A* b0 h) j

5 S9 }: K2 J, S5 |, W' x  Z; c
我已经试过了,大小高度长度perfect,你可以用了,呵呵* M$ }- g1 \! T1 @3 `; d
: Y/ y4 [2 `8 j

升级  38.67%

热情
人气
呵呵呵,原来是一见钟情买的啊?我已经你们选了别的再选回小瘦弱呢6 l" L2 F( s/ ~$ I  p
荳逗当时属于个头极其瘦小,别的三只都大过她很多,特别是大馒头。。。3 d8 Y/ [, l" k7 l8 m' p) f
但是,小荳是最聪明的一只,走路,已经一些基本的东西都是小豆自己第一个领悟会的,呵呵。" y/ u/ }; {% _$ ?
注意小豆的饮食,别担心小狗吃不饱,正常的量的控制对狗也很重要
* i* ^5 ^  T2 b小豆和馒头一样,能吃能造能淘的,呵呵。。。当当是相反,不爱吃饭,唉。。。
% |6 \9 z/ K; ?9 }/ ?) _: V6 _8 n# l呵呵呵,照片很可爱,多放几张出来看看哦。。

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 晴天无语 于 2008-3-14 18:53 发表
: o% @8 K( f1 x- \  A荳妈,你签名档无法全屏显示,高度是有限的,所以你签名档里的照片看不完全。
$ a) g. o- `' e4 R$ G6 P: i我给你修改了一下,加了点亮度,稍微好点,你把这个图片的地址直接改在你的控制面板里就能显示了  z% l( t5 x  B. E4 y
你可以试试效果,不好再改。。。 ...

' N( l+ B7 I& m, a1 K1 J
2 w: W3 w$ @& i; X# c" r% P谢谢当档爸 哈哈 我对BBS这个东西是相当的晕阿
( C7 v* F' L" _看来得多向你学习8 c1 Q, r) K' {$ y6 Q
周末有空一起带他们出来玩儿吧:)

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 Wing.L 于 2008-3-14 20:33 发表 1 N6 ^; m$ ]# {% P9 f5 K

% b  |: y7 J" g0 B0 r1 p! N9 l# w4 a1 o: O7 V+ u: w
谢谢当档爸 哈哈 我对BBS这个东西是相当的晕阿 0 I1 l3 P# ]2 f7 R
看来得多向你学习% _$ i0 K& V' s4 f
周末有空一起带他们出来玩儿吧:)

. O6 l+ ]: m9 S# T* Z- I& t1 V3 S  d7 f- n, C. Q4 e' T$ G
今天四个小家伙家庭聚会了,我的宝荳又变回小瘦弱了,可是小家伙却是个不老实的“好斗分子”-一次又一次的挑衅当当,JAVA和大馒头。
1 g0 U, [# I; I当当越来越美丽,也越来越有大姑娘的样子,听她爸妈说就是小丫头脾气倔强,出了家门就不听爸爸妈妈的话。但是头顶的小白毛和水汪汪的大眼睛,真是惹人喜爱。" t5 q  f& q* j: P6 T8 P

0 K( W, G/ r5 S) M5 j) c. z# XJAVA变胖喽,一个多月前的聚会听荳爸说她还是最小的一只呢,今天挺着圆滚滚的将军肚就向我们跑过来了,小家伙是四个里面被训练的最棒的,打滚,绕着爸爸的腿跳舞,样样都行,不喜欢都不行。
! y5 }4 }; d* G# d5 Q : D+ c3 E3 Z" u8 w/ o7 s
大馒头最壮了,见了每个妹妹都先“挑逗”一下,特别喜欢挑逗俺荳。小家伙虎头虎脑,越来越有男子汉的样子了。四个孩子中只有他遗传了爸爸LUCKY的长直毛和憨厚老实的个性,如果他们不是兄妹,那我们一定选馒头当我们的女婿*^^*% \) K! p- D* t$ H' ~

4 r, m4 T9 B4 n$ }8 k9 S4 u再说我家小荳,今天应该改名字叫小斗。个头最小,但是体力最好,一刻都不停地向哥哥姐姐们发起攻击。看来荳爸每天一个半小时的体能训练还是卓见成效的,以后我们需要加强的是技巧练习。跟JAVA爸多学习学习花样。8 }! B+ n; d& v3 Z/ o2 q

- j; A9 a; n0 g7 _2 v0 r* b荳儿回来的路上还跟当当吻别,姊妹情深,真希望每天都能看到他们四个宝贝像今天一样快乐,每个过往的人都夸奖四个小鬼头可爱。期待下个聚会。% a# X$ r" N0 N0 a4 t: c7 D
0 y( ~, ]2 W6 y9 X# W. q; |1 U! f0 p
今天当当爸照了很多照片,荳妈也有,可我的生物钟已经开始敲了,眼皮下沉,明天会把照片补上。大家期待吧。。
) B( _/ {( J2 M, p6 u# i代替熟睡的小荳,当当,JAVA,还有馒头祝大家晚安。。

升级  38.67%

热情
人气
哈哈哈哈,是啊,今天玩的很尽兴。  p5 E& p+ h  X5 f
知道吗?你们回去,小豆休息了,可是我们晚上去吃火锅
* P0 X' w0 k" ?  f参与的狗有当当,大馒头还有妈妈臭子
' a# u: `7 Q( G, p9 a% K吃完回国后,去mission bay接着留,可以看的出来2 _/ K3 f# v% b' F9 d
当当和大馒头几乎是豁出去了,用了残余的体力在那里造
1 N3 D% k# Q7 B! V& M而我,今天也豁出去了,光了个背穿着jeans就下海和大馒头小当当游泳去了
3 m2 C7 G% d6 C* ]% |* {馒头害怕,直哼哼,当当胆大,游的可哦了。
& r+ L4 a0 b9 ~& ^# G我抱着他们走下海,离浪花尽头大概25米远吧
7 R5 Q  j6 x1 k% P' {然后放开他们,他们自己游会岸边,可有意思了$ f5 S) c, g6 K, F% N/ S
馒头吓的那个心跳能让我感觉到无比的害怕,当当还好。
- U/ Y, m; Q# H然后我耍他们,我站在海水到我肚子那个深浅
& [$ `9 I* [) S$ u抓着他们项圈,放他们在水里,只扑腾不前进,消耗他们体力
3 b2 E, ?6 x) n0 u* y馒头边扑腾边哼唧,我都笑倒了
: K; P* h& s7 b, ^4 u3 q反复这么十几次我都累了,拖着全是沙的jeans就回家了
4 n) ?' T5 O4 J# v5 Z. Z和他们一起游,他们吃了海水我也吃了,真咸啊,呵呵。5 N* d8 P: j  ]' `

( n, e; ?0 r6 S+ [* H7 _- e今天聚会结束的时候,你们刚离开,馒头和小当儿就下水了
9 p. z4 F. y3 J还是当当游的最好,馒头也游了,但基本上是连哄带骗加踹才下水的,那个不情愿啊。
2 k' |# a( [" i, H不过也会游,总的来说还是惧怕水,当当则不是,水性很好。
& I. [! [7 l$ `& O  ~: P- b$ L  E' r1 v+ o. f. n: k7 n5 v
从missionbay回来后,当当本来最兴奋的出门尿尿都不愿意了,因为太累了* f3 A0 s% Y* a- r6 K# O. J
怎么叫都叫不动,就是爬着,感觉快咽气,不过这真的是当当运动量最大最大的一次  \2 m7 G! a: t1 V7 v% ]/ |
本来我开房门去客厅,根本不用叫的,当当会像箭一样的飞奔出来
! N- a& R% v- L% m! ^- j' y4 T' N今天我就开大门(那个锁头的声音会让当头疯狂)了,她还是趴在房间里。
; O7 @$ b4 {3 w* L% _) c后来我们是抱着她出去尿尿的,玩一天了,回来一口饭也不吃,估计和人一样,大量运动后不爱吃饭。9 q9 O; S- k3 o8 f
明天我看应该就哦了,能继续造了。。。。呵呵呵0 N/ l" ~) H1 H1 O

; P1 p5 c7 G& j5 M; \- T我已经改好了照片,等等上传就发出来,呵呵呵呵,你们明天就看到了。

升级  65.6%

热情
人气
原帖由 晴天无语 于 2008-3-16 01:57 发表
3 v$ Z& m& V1 `$ H: N- {哈哈哈哈,是啊,今天玩的很尽兴。
2 r" u4 d3 z" Y2 K8 n. g知道吗?你们回去,小豆休息了,可是我们晚上去吃火锅6 d- i) O8 l* Y7 D
参与的狗有当当,大馒头还有妈妈臭子2 E* Q1 C8 v2 ~( ]# T
吃完回国后,去mission bay接着留,可以看的出来' O  a& T* H' K! j" p* X" Y4 y" D
当当和大馒头几乎是豁出去了 ...

/ I& @/ R6 v  M7 O  ?+ O2 [. [- [5 D
一觉醒来 上片喽
: U+ ~& e8 ^' K; ]# C/ N4 P先来一张改编的小馒头和小荳逗
7 \3 I4 b/ v7 B9 W4 O* x8 Q* |& K, ]5 x/ ?0 q0 ~4 N; j- t1 L
再来一张昨天的全家福  M8 l1 Z! c, q5 Z9 T

2 R9 w5 n- U* J
: U4 E7 ]" \4 _2 n' y再来几张逗小时候的乖照
8 c. C2 X+ w3 V) w" p
6 o0 F' P5 _( R- W6 i1 B

升级  38.67%

热情
人气
还挺能整,加了字又加了效果,呵呵呵