新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

猫猫三天没回来了(找到了,但是......) [复制链接]

升级  28.4%

热情
人气
楼主
猫猫已经三天没回来了,家里的猫粮一口都没动过,附近都找过了,也没有。3 c% p% {8 n2 }) U- k+ @
: I# m% [& I  N% w/ r# Q; `
老公和我这两天心情都很不好,上来发个贴子想看看是不是会有点帮助
+ w+ _2 C) F2 Y5 l* z( U- D) V  `' P# W) h! y0 d) z* W: p6 m$ ?. n
我家住在new lynn ambrico小区附近,猫猫是一只浅黄色公猫,颈部和肚子是白色,体型较大,毛色有点灰黄色,不太有光泽的样子(因为以前是野猫),脖子上有一条粉红色的项圈。( T( b% `. O% ~# D& N# ~

7 v: k5 m: C3 G% Y' ?8 J5 g如果有人在这附近看到这样的猫,请联系我。021-2670762。不胜感激。# ~- `/ a5 E# \! j+ \9 T

8 @, d7 ?; Z! L不太会贴图,也不知道能不能贴得上......
: z4 R: o" g9 L' X6 a) f% l5 B) B& n

0 \- r" d# M; p$ q- ^$ _经过5天的漫长等待,我和老公终于按耐不住,昨天打印了一些有猫猫照片的传单在附近的电线杆上贴了一些,并且留下了电话,希望有所帮助。$ B9 o) l5 m( U, U3 N

, U) a: w, r- {0 n; c终于今天有个好心的KIWI女生给了一个短信给我老公,但是我们等到的却是噩耗... 短信中那个女生说她在我们贴传单的附近看到了一只死猫很像我们的猫,下班后我和老公去确认了一下,真的是我们猫,可能是被车撞死的。我和老公顿时在大街上就哭了,真的很心痛。。。很心痛。。。整个晚上我和老公都没说话,心里绞绞的痛。。。我也哭了整晚。。。
1 g0 {3 c8 W9 y" r- ] 5 Q& Q3 J! k7 D: ?
希望大家好好珍惜你们的小宝贝,有时间多陪陪他们,我更老公都很后悔原来老是晚上在家上网,也不理它,现在想补偿也没有机会了,希望大家的小宝贝们都能健康,平安。。。9 D- ~* u9 p) j4 D

. E! ]+ T( X9 ~9 f. [- o9 N
" `. |$ B! j- X! A) m- g" t8 [. o# n* ?8 r5 O- |; b+ x

3 H9 |# _: |, ?
) u; o7 V. D, E9 I, w2 C* D/ C( e3 A4 r* u& O  ]0 `" ^6 T

- d4 [0 y1 p2 h' v5 k3 J$ i[ 本帖最后由 ╰★边缘★╯ 于 2008-3-13 22:10 编辑 ]
边旅游边赚钱,玩赚全世界!爱旅游或是想带孩子旅游长见识的妈妈们可以加我,一个很好的兼职工作哟~~

[img]http://foot.mama.cn/push/nj/2014

升级  95.7%

热情
人气
沙发
我以前養的貓貓曾經半個月沒回家,后來還是回家了,尤其是公貓很容易在外面亂跑.

升级  96%

热情
人气
板凳
可能走到别人家里,出不来!~

升级  28.4%

热情
人气
地板
我得猫猫从来没有出去这么久没有回来,希望只是出去乱跑了
- l( l* g( {+ V6 p9 S5 [, {3 [
( F5 o2 N" T; ?+ f- K应该不会是走到人家家里去了,因为它原来是野猫,防人之心很重,陌生人走近它都会跑开,不会跑到人家家里的,唉。。。担心啊。。。
边旅游边赚钱,玩赚全世界!爱旅游或是想带孩子旅游长见识的妈妈们可以加我,一个很好的兼职工作哟~~

[img]http://foot.mama.cn/push/nj/2014

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

5#分享本帖地址
http://www.skykiwi.com/bbs/frame ... 6extra%3Dpage%253D1 可怜的猫咪想找主人.! \( b. u2 C4 Q; z$ m+ J; W* G
看看是不是这个?

升级  28.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
不是那只猫,我得猫猫已经好几岁了,anyway,谢谢

升级  55.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
快找找吧, 发发小传单, 打个电话SPCA , 我的从来都没跑出去那么久, 急死了,

升级  28.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
到现在都没有消息,到处都找遍了,急死人了

升级  6%

热情
人气
9#分享本帖地址
我家猫咪今天趁我们睡觉 跳窗出去了   第一次跑出去    好几个小时    急死我了   找遍了也没有   后来什么都想过了呢   打算买狗狗了     出去吃个晚饭   回来的路上都神经病了   看到亮亮的就停车下去找    后来都不是我家猫咪   回到家还没放弃嘛    老公想了个办法   把猫食放在外面等她~后来 真的就回来了   刚把猫食放出去一转身  她就跑回来了   这个办法不错   你们试试吧   希望你们找到他!!!!

升级  68.4%

热情
人气

2008星女佳丽

10#分享本帖地址
那天我儿子出去玩了一天一夜,也是急死我了,老公都一夜没有睡。不过还好,他自己后来回来了。放心吧。在等等他就回来了

升级  28.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
到今天还是没有回来,明天要去贴寻猫启示了,唉...

升级  88%

热情
人气
12#分享本帖地址
同情你的猫猫,节哀顺变...

升级  17%

热情
人气
13#分享本帖地址
LZ节哀!
3 }' x1 p8 G6 f& z. S5 G6 X4 j  V; T' h$ N& n" ~6 K
希望猫猫在另一个世界能够快乐的生活着

升级  11%

热情
人气
14#分享本帖地址
555......我们家也有只类似的猫。。。。不见了。。。心痛呀。。

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

15#分享本帖地址
我晕..............楼主.你的猫和我家小爱简直是一模一样啊....

升级  65.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
同情楼主 他永远都在你们的心里面

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

17#分享本帖地址
LZ节哀。。。。

升级  93.5%

热情
人气
18#分享本帖地址
怎么会这样
大二宝啊大二宝,妈妈一刻看不到你都想啊

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

19#分享本帖地址
哎呀~真可怜....哎~~# N$ ^# F+ I2 R
我们家住北岸,有三次,我看见路上与猫被撞死了...! u, I+ Z7 [. o, G! u  l2 T0 U- k# R
第一次是在WAIRA RD 上,是个混色猫,那么惨,我开车路过的,猫在马路上,可怜死了.....$ B6 r5 f; m+ i  k+ _
我是去办点事情,去的路上发现的,当时因为开的快50,过了,路上也忙,一个小时,我回去时,
9 Q- m* C5 B' j$ ?特意开很慢,发现猫尸体还在马路上,我就下车,打了A C电话,把猫拖到路边,照了个照片: t; N5 n# C- k4 s0 ]8 K$ |! f; ^# C
再挨家挨户去问,结果都不认识...没办法,只放弃了,第三天AC的人才把猫尸体拖走~~真是- f* O8 I3 g$ G
还有也是在个大马路上,一只很漂亮的奶白色的猫.大晚上,根本没看见,我当时开过去,  J+ m9 }4 K* J6 D) O! B
以为是个胶袋在马路中,当时是死了的结果敛过去了,当时吓死了.停车后,我还以为是我撞死的,急的要死,7 i" G) E9 j6 J8 q$ e
后来一摸,猫身体都快没温度了,把猫尸体又拖到路边.免得车压来压去~~真是可怜啊' C) h; Z- ~0 Y  i5 s- O0 j; z
所以养猫的朋友,真的要注意啊~~~
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  12.8%

热情
人气

跑题党

20#分享本帖地址
好可怜啊。。。
# a' I+ ?" u0 Y# \! }0 X3 x3 u: z所以我家猫每次叫半天不回家的时候我就会胡思乱想了。。。

升级  68.4%

热情
人气

2008星女佳丽

21#分享本帖地址
每次看到都觉得很难受,好可怜的猫猫
- V8 o" o; {: c1 m是啊,所以我都尽量让我家的在家里呆着。不放心他们跑出去,有时候他们偷跑出去了,都会急得要死

升级  55.2%

热情
人气
22#分享本帖地址
是呀, 太伤心了, 我家的猫猫一到晚上我就把他关在家里了, 猫门是关的, 猫咪很笨的, 过马路的时候, 看见车来了, 就站在路中不动, 也不跑, 急死人了, 所以大家开车要注意,
! e/ z( B7 ?! P+ ?5 W$ B4 G+ H0 L  FLZ 很同情你

升级  96%

热情
人气
23#分享本帖地址
好可怜啊!~~希望各位开车的小心一点!特别是晚上!~

升级  0%

热情
人气
24#分享本帖地址
亲爱的,不要难过了,猫猫在另一个世界会记得你们对他的好,让他从一只流浪猫变成一只有人疼有人爱的宝贝!!

升级  49.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
好心痛。。。。。/ Z9 s; i; S, w) g) Q) ?7 n8 R2 [  {
& ]: L! q, X1 F3 R/ p" V0 h
希望宝贝在天堂安详。。。
我们很多时候一直言辞戏谑只是想要与之亲近,无关欢喜的人我们从来不屑挑衅。

升级  62.2%

热情
人气
26#分享本帖地址
我的猫跟你家的猫几乎张的一样 但就是长毛的 之前也有三天没回家 也是被车子撞了。。挂了三天的水才给救过来 到现在还是瘦瘦的 完全可以体会你的心情 就那样我都心疼坏了。。。。哎( M- J4 [- _0 _' s) r' G1 O
节哀顺便啊。。。。。

升级  58.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
LZ的猫和我家的好,看了我也很难过. 希望LZ能早点走出痛苦~~~# M* W1 w: a# j- S$ B
如果是野猫,还是要结扎比较好. 我家的猫天天都在家赖着,这样安全些
我不求我的一生有多少幸福围绕,我只求我的一生很少有烦恼。

升级  28.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
心好痛!家里每一处都有它的回忆!5 B' X4 r  P: t5 U
进家门的时候,想着它听到我们回来的声音,跑出来迎接我们,小铃铛叮叮当当响;
/ \0 V/ Y' |8 s2 e7 p& A  p, Y& F做饭的时候,想着它乖巧地坐在地上仰头看着我,希望我给它一些开个小灶;
, N( G/ u9 N7 ^/ L$ |8 T在书房上网的时候,想着它躺在地毯上睡地很安心的样子;
; o9 G; \7 k+ b+ R" X, t& i" Z& |一晃猫粮的盒子,它就飞奔而来的样子;
. Y  m; v0 Y' f+ {/ S.........2 g" {7 [1 h* v4 a3 _- L7 {! N: l
8 {0 S+ t9 ^2 |$ b5 w. m- p6 A
再想想它现在只能孤零零地躺在那棵树下,心就揪痛,喉就发紧,眼泪就忍不住往下掉......

升级  62.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 ╰★边缘★╯ 于 2008-3-15 17:48 发表 2 W7 e. _  _. j' u2 f4 f
心好痛!家里每一处都有它的回忆!' C/ E0 A7 T8 N0 Y6 D  G' @
进家门的时候,想着它听到我们回来的声音,跑出来迎接我们,小铃铛叮叮当当响;& Z# Q: ]* b6 b/ H$ V4 \
做饭的时候,想着它乖巧地坐在地上仰头看着我,希望我给它一些开个小灶;8 h& O8 B7 B5 _# x* C
在书房上网的时候,想着它 ...

/ ^& I; i# v* B- L1 T' P
* S. U( P7 y  Y- K, y% X看了更难过了。。都快哭了。。。

升级  49.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 ╰★边缘★╯ 于 2008-3-15 17:48 发表
" z9 C$ K6 |6 Q. c: t* z8 g心好痛!家里每一处都有它的回忆!
' j! L+ h4 {2 k进家门的时候,想着它听到我们回来的声音,跑出来迎接我们,小铃铛叮叮当当响;
, l* e" {2 V8 W做饭的时候,想着它乖巧地坐在地上仰头看着我,希望我给它一些开个小灶;" u  \/ ]& V1 Q: \( F, Z- ]
在书房上网的时候,想着它 ...

0 r* N: R$ g! \2 h8 W8 {
& X8 ^  C6 t! n) b7 Z很体会楼主的心情。。。失去这样一个可爱的宝贝。。。; |! t  o" M; r6 Y
宝贝知道你这样爱他也会很欣慰的。。。
, l7 M* a, M7 J6 z* \楼主节哀。。。
我们很多时候一直言辞戏谑只是想要与之亲近,无关欢喜的人我们从来不屑挑衅。