新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

寻求好心的人领养我的猫咪 [复制链接]

升级  25%

热情
人气
楼主
我的猫咪养了5年了,由于母亲卖掉的房子,# P5 y9 f5 q8 j0 K9 ]$ r9 b$ r  M
我要出去出租不能再养它了,很舍不得可我不想
+ M3 H8 W6 B2 h& B7 y* K( O送去SPCA,说是1个月没有人来领养就要安乐死,( G! o+ @1 L9 X! B6 s- b3 D( E. W
我想到安乐死我就难过的要命,所以真心寻找好心0 x" x' T+ ?' I  {9 o) r  x
人能收养它,母的,已经做过DE-SEX了
2 y4 Q/ T+ [5 F; b0 p是黑白相间的不会发照片,找了张很相似的,
0 }& y- R) z# S; \: ]# L% Z% k黄色部分我的猫咪是灰黑色的
7 z, M) p4 F+ s' ~4 D6 |http://image.soso.com/image.cgi?w=%C3%A8%DF%E4&sc=img&ch=s.p.res.detail&pid=p.in.i&cid=&ic=one&imf=&scr=&ity=0&id=100&pg=7
: K* ]# |% w  D# O5 _5 @: b8 j' F4 p/ d& N. C# h. d
我的联系电话是:021841019

升级  25%

热情
人气
沙发
寻找好心人,我真的不想它送去SPCA

升级  18%

热情
人气
板凳
哇。。好可憐啊!!LZ你捨得嗎?2 g1 _$ y* G& ^0 J7 G" E
找些可以養貓的房子吧!那么多年了,感情一定很深!

升级  90.5%

热情
人气
地板
这么大了,别人在养也养不住了啊。

升级  77.07%

热情
人气
5#分享本帖地址
很多房子CATS OK 的,LZ可以找找看啊~~~~
http://home.img1.ybbs.ca/upload/album/2013/8/30/2013830105825431576.gif

升级  96%

热情
人气
6#分享本帖地址
lz尽量找可以养猫的房子吧!~~我住apt,遇到一个让我养猫的房东!~我相信你也会找到的!~

升级  25%

热情
人气
7#分享本帖地址
唉,问题是房子已经找了,定金也付了,可后来说不能养,,,: i9 [$ P' L; P% t3 h: V2 L
我也很烦恼,想想送去的我猫咪的命运真的就不知道怎么样了,: s7 {1 R( S% N9 v7 `3 Z
说的也是,已经挺大的了,要找人收养可能真是很困难,
& ?  x& z' n6 d" m/ [唉,是不知道怎么好了。。。不过还是谢谢上面各位的关注

升级  25%

热情
人气
8#分享本帖地址
而且我也还有一年就要回国了,可能也带不走,
$ F% q. I( T. X3 U' ^1 a送给别人养应该是避免不了的,也不知道SPCA
6 A0 d7 ~" W- M6 c% v的动物能被人领养的几率大不大,想起来心里
8 G% E: P5 f2 |4 m4 D, V% C真是酸的很,唉,其实也要奉劝各位,如果在0 C/ q0 T0 x5 z) v* L! P. B# L
新西兰还没有稳定下来,以后可能不留在新西兰
3 z% c! F. |1 Y) J( h5 s$ L7 h的朋友还是不要养宠物了,这些可怜的宝贝们
0 f1 Y2 J0 s# d8 f$ n+ k的命运真是太波折了,又不是人,饿了病了还能
+ c4 U% |$ w1 _$ ?0 V, e1 k自己照顾自己,小动物们没有关心了真的太可怜了

升级  18%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 粉红色的火烈鸟 于 2008-3-7 01:11 发表 4 o7 O+ G, S! P+ Y; w8 N
而且我也还有一年就要回国了,可能也带不走,3 O5 R8 `1 _" @! P8 ?
送给别人养应该是避免不了的,也不知道SPCA7 c9 t" h2 ~; T0 s5 _
的动物能被人领养的几率大不大,想起来心里8 u8 r& W5 K, T/ Q; n3 d
真是酸的很,唉,其实也要奉劝各位,如果在
. S; g' W% i6 V1 U" N9 v5 X新西兰还没有稳定下来,以后 ...
0 S7 M  o) J3 ~% G& Y
其實我個人覺得,就算以後不在新西蘭發展要回國的話我也會把我兩隻貓帶回去!
* i; R* s2 ]7 c! F畢竟大家建立起來的感情不是假的。。。- l0 K3 v- `% d% F  S
無論花多少錢,也要把我兩個效祖宗帶走。。。
$ [+ E4 N% K. F1 I: D7 O送給別人也不見得是對他們最好的選擇!而且自己也不放心!
$ B% N# G  V& k! R# f3 L他們不會說話而已,其實他們也不想離開主人!
, z' b* [; y# J! Z; r% v) E% J$ ^$ T所以無論在新西蘭穩定與否,當初有這個心去養,就要對他們負責養他們直到終老!
+ B8 `  @9 L) [/ z+ e這是我個人認為的。。。

升级  68.4%

热情
人气

2008星女佳丽

10#分享本帖地址
我家3只也找到地方住拉。总之,猫在人在,不行就和他们一起睡大街1 y3 C, j5 W1 F* S1 W% O0 J7 _
anyway,如果lz真有苦衷的话,能帮就帮吧。我看得挺心疼的。可惜家里已经有3只乐

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
猫猫这么大了交给别人养很容易丢的,我以前的猫猫就都跑丢了,我都哭死了。

升级  25%

热情
人气
12#分享本帖地址
丢倒可能不会,我和妈妈在的时候也是常搬家,它刚去新家0 ]2 \- [' j( C- c3 P& [0 L
肯能怕了,自己挣脱跑掉了,周围环境陌生,找了它两天,' ^+ t" r, H5 L
没找到急死了,都觉得肯定丢了,它自己过了两天又回来了# P1 W8 Q% c3 w" Q/ s* i) B
跳到窗子上喵喵的对我们叫,真是很难得,想到这些更难过,& r( o2 {5 `. [2 e* Z
唉,丢了也会自己找回来,现在没有丢却要送走它,心里真
" U0 n& f7 N6 r+ c/ c3 J是说不出的难受。。。。。如果知道有个好人家,心里还好4 z: [" l  b* a( C* W) \$ X& y) U
多了,就是SPCA都不知道命运如何了。