新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

针灸减肥长期报告,感谢天使MM为我们开设★QQ群★,MM近来讨论吧★54楼喜讯更新★ [复制链接]

升级  81.22%

热情
人气
楼主
感谢天使MM,为我们开设了一个专门讨论针灸减肥的群,号码是:10288427  现在天使也在针灸减肥了,阿MILK也是哦~~ 我们一起努力吧,MM想了解更多信息,就加我们的群吧,通关密码"偶要减肥,偶是美女"  哈哈..
首先要说的是,偶不做广告,呵呵,MM有兴趣的话,请社区留言,关于减肥师的资料,地址,电话 娃娃不会在帖子里泄露,呵呵...放了4号字也没人看见么? 那我改6号,请不要在帖子里直接问地址和电话,谢谢!!还有,JM们要耐心看回贴哦,也许你们的问题已经在回贴里有人问过了,呵呵!

不好意思的说,我是个快2年的长期针灸减肥者了,呵呵,心得体会是,愉快~健康~没烦恼~最关键是不用饿肚子,哈哈~ 不记得哪一年开始做的了,做了3个月不到的时候,瘦了14斤,从原来的12  14号衣服,减到穿8号衣服,其实我算慢的,其他几个朋友一起做的,一个月,就减了十多斤了.我比较丢脸,呵呵. 自从开始穿8号衣服了,我就不怎么去做了,因为上学啊,回国啊什么的,停了大概5个月,再一次去的时候,长了2斤,我觉得这个应该不算是反弹拉,后来继续做了6次,一周2次,3周后,又轻了许多,大概54公斤的样子,(呵呵,很糗吧,这么重),之后就再也没去了,直到去年年底回去过年,吃了一堆东西,再回AKL的时候,又去了,当时是54.9 KG, 做了2次,就到53.8 上一次是在5月份做的,离开时,我重53.8, 上个礼拜,9月24号,又去了,重54整.
自从开始穿8号衣服了,我就很少去了,想起来才去几次,有时候会隔上半年时间才去几次,但是重量都相差无几,根本算不上反弹,在不去的那段时间里,我不仅没有节食,甚至还大吃大喝,奇怪的是,我就是没重. 应该说,长期的针灸减肥,把我的胃变小了,吃的少,自然不会胖拉~~

我最近放假,又开始去减肥了,要努力一吧,再拿掉10斤肉肉,呵呵,以前我亲眼看到一个快200斤的kiwi,在她那里减的超成功.针灸减肥花的时间是很长,需要很大的耐心,但是我觉得,减肥,最重要的还是要健康~开心~不饿肚子~不反弹.呵呵

我姐姐2年前生完孩子在她家做了2个疗程,到现在都2年了,丝毫没胖,她是我坚持下去的勇气~~~
我会连续报道我的减肥情况,大家支持我哦~~~

9月24号离开时重 54KG, 明天,9月27号再去

9月27号更新.26号晚上,10点,我吃了半个巨无霸汉宝+香城的饭饭,呵呵,有点放肆的大吃了一顿,可能是因为MC要来,所以很能吃,今天去了以后,还是54,有点小郁闷,呵呵,早知道不吃那么多了. 这个周4还要去,但是可能会因为MC的缘故,停一次也说不定.
9月27日晚,5点吃了2/3chinese  takeawy,晚上10点半吃了一整个汉堡.........其实我天天都这么乱吃,呵呵,反正瘦不下来,也胖不上去,嘿嘿
9月28号,下午3点半吃了海鲜米粉,7分饱,晚上吃了一点叉烧肉,鸡肉+饭饭+阿华甜一杯 呵呵  我吃的比较多,没什么减肥的负担,哈哈~~

升级  81.22%

热情
人气
沙发
原帖由 阿MiLK 于 2005-9-27 02:31 发表

娃娃你明天去嗎??
我也明天去耶!

偶下午3点半才去呢,你呢? 呵呵\
希望能看见你哦~~~

升级  81.22%

热情
人气
板凳
那我做完,你刚好就到了,呵呵
我故意晚点去,顺便见见你啊,嘿嘿~~~~~~~~~~~

升级  81.22%

热情
人气
地板
原帖由 ○苗○苗 于 2005-9-27 02:45 发表
我妈妈以前在国内也做过,不过她都没恒心,才做了几个月~
又不按照医生给的菜单吃饭,不肯忌口~
所以最终以失败告终....
听娃娃说的的确效果不错啊~不知道这里是怎么样的

我那个不用忌口的,只是每餐比以前少吃一点就OK,尽自己的力去做,就行了
别人比较有毅力,一顿只吃以前的一半,晚饭都不敢吃,所以瘦的快,我嘛,嘿嘿,.比较懒惰啊,少吃一点而已,所以瘦的慢

升级  81.22%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 boubou 于 2005-9-27 17:53 发表
他们用的是一次性的针吗, 卫生过关吗。会接触到血液的用具都要很小心啊

晕,她正规营业的,好不好呀?要上税的,再说拉,谁用针灸还反复使用的啊? 表吓死人哦? MM不要问这么鸡蛋里挑骨头的问题,行不? 不是我没耐心,但是这问题问的也太郁闷了吧

升级  81.22%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 绝对小猪 于 2005-9-27 16:22 发表
会不会反弹的呀 ??
能局部的么??????

可以局部修型,效果超明显
MILK就是个好例子,他是修腿的,才做两三次而已,已经有效果了

升级  81.22%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 点点的美美 于 2005-9-27 18:46 发表
针灸能使皮肤变紧吗?

你的意思是肌肉么? 就是不胖,但是肉很松,一动就晃悠那种么?那个是天生的,针灸改变不了,除非多做运动,变成肌肉

升级  81.22%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 阿MiLK 于 2005-9-27 20:39 发表
我都不乖
我都偷吃>_____________<
但是我做三次瘦0.9kg
小腿做兩次
瘦0.9cm

其他我沒量啦~
不過我胃小了是真的~

痛是有點痛
不過能忍受~

我要跟娃娃一起努力!!!!>""<

娃 ...

我们一起努力啊~~ 我这个手臂真是郁闷死我了,呵呵...........再不变细,偶就干脆把他剁拉!!!哈哈哈哈

升级  81.22%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 lanloved 于 2005-9-27 21:34 发表
痛吗?能局部减肥?我是膀子好粗粗呀~~~能瘦吗?

脖子不能下针,呵呵,脂肪太少拉,应该有危险,我那个医生八成不给做,呵呵
MM要不打电话问问? 我给你发消息了,电话在那里面呢,呵呵
等等,MM,你那说的是脖子还是膀子啊?我真看不清楚,你把字弄大点啊,呵呵.......偶电脑字很小 不好意思啊

升级  81.22%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 T.magazine 于 2005-9-27 23:23 发表
做一次多少钱啊?
看的我心里狂长草啊~~

已经给你留言了
详细信息不要在这里问,不然会有做广告的嫌疑.谢谢拉 哈哈

升级  81.22%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 如果我是假的 于 2005-9-28 00:22 发表

汗...mm...表怪偶吓你哈...针灸用针真的不是一次性的...的确是反复使用的...但是都经过高温和酒精消毒过了...

mm可以去扎针灸的地方问一下就知道了...表怪偶拆你的台啊...555...对不起...T_T...

这我就不知道了,我在这里看过3个中医,他们给我用的针都是一次性的,新西兰的中医必须使用一次性的针,有人不按规定做,那他就是个郎中,
后来我做针灸减肥,也是一次性的针
想拆台直说,这台子已经垒的那么高了,想拆也不是那么容易,呵呵..........

升级  81.22%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 lanloved 于 2005-9-28 09:11 发表

是膀子,上手臂啦~~~~昏死~~不过,谢谢MM~看见你的留言了~~~~~
局部减肥的效果明显吗?

是的,MM要仔细看回贴啊,上面milk已经说过了,他才做3次而已,腿已经有感觉细了

升级  81.22%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 yukiyuki 于 2005-9-28 15:38 发表
偶也心动了..........不知道是做太空舱还是针灸了?
偶想减腿啊.............超级郁闷的............体重保持了 腿型没有变...................

MM快加我们的QQ群吧,在主贴里呢~~~~~~~~

升级  81.22%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 阿MiLK 于 2005-9-28 17:56 发表

太空艙只是減水份吧
暫時的效果

牛奶申请个QQ号,和我们聊吧

升级  81.22%

热情
人气
15#分享本帖地址
喜讯喜讯,偶今天买了2年来第一条裤子
以前胖的时候穿裤子很难看,所以一直没勇气穿,大冬天都要穿裙子,很郁闷那~~~~```
今天去买裤子,试了8号和6号,8号稍微大一点,6好紧了一点,我最后还是买了8号,因为很久没穿裤子了,怕太紧会不习惯,所以还是先买了条8号的,呵呵,配了高跟鞋,找回一点自信拉~~~~
再努力2个礼拜,估计就可以穿6号了,哈哈~~~~~~~~
真的好高兴哦~~~~~~~~`

升级  81.22%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 虫儿 于 2005-9-30 03:29 发表
啊....这么好呀。...看的我想做了。...可是怕疼...

针灸减肥基本没什么感觉,很多人做着做着就迷糊上了.呵呵............
当然拉,我这里说的是,技术好的,比较正宗的针灸师

升级  81.22%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 阿MiLK 于 2005-9-30 03:59 发表

說不痛是騙你的~~~

但是说疼 ,那也不是疼,只是有感觉罢了..................哈哈
牛奶不要吓唬人家呀,嘿嘿~~~~~~~~~

升级  81.22%

热情
人气
18#分享本帖地址
我还好,扎肚子基本是没什么感觉,手臂有时候会疼,但也不是每次,呵呵
只要能够接受,就坚持下去啊,呵呵

升级  81.22%

热情
人气
19#分享本帖地址
啊 那怎么办?你还继续做么?

升级  81.22%

热情
人气
20#分享本帖地址
针灸减肥是比较科学的,关键是要看针灸师傅是不是正宗的

升级  81.22%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 ellahour 于 2005-10-3 19:02 发表
多痛啊 ·························

这位MM  你扎过针灸么?和你想的 不是一回事儿

升级  81.22%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 ihateall 于 2005-10-4 00:15 发表
日本超人气,自推出后,3天内卖断货,不必挨饿,受罪,智慧感应,全自动碎脂机,想瘦哪里就瘦贴哪里,可藏在衣服里,超迷你,超高隐密性.第一批以卖断货,无论上学,上课,逛街,随时随地消除脂肪碎脂机姐妹们如果要买,要先付定 ...

请你不要发这样的帖子,谢谢

升级  81.22%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 爱琴海 于 2005-10-21 21:47 发表
呵呵终于找到这个帖子了/~我也在做~哦~~~~  来这里报个到~~~~~~~呵呵

这位MM是和我们在同一家做么? 呵呵~~~~~~~

升级  81.22%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 小冰室 于 2005-10-26 22:11 发表
娃娃,我也开始心动了哈。。。想减臀部和腿,应该会有效果的吧 那里脂肪比较多呢。。。
能告诉我电话,地址和价格么??谢谢咯。。
哎。。快交ASSESSMENT了好郁闷呢!!。。。。。。

亲爱的,这里不能做广告的哦,呵呵
你在QQ里跟我说啊,

升级  81.22%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 ˇ桃桃 于 2005-10-27 14:24 发表

我嫂子也是以前在国内做的针灸减肥,我每次都会陪她一起去,基本情况和MIB说的差不多了,后来总是觉得扎这个针灸就是用来控制食欲的,就算是你不针灸,每天都注意饮食,少吃或者晚上不吃,那也会迅速的瘦下来.独自也平 ...

这个帖子有很多已经在做的MM跟贴了,我们一再强调了,我们这个和国内的不一样,不需要节食,我们一样瘦,我已经是2年前瘦了不到20斤,到现在,完全,丝毫,没有一点反弹, 连上下一两斤的浮动都没有.