新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: buyingit

点评新西兰---中国各航空公司(49楼更新--航空公司点评补充) [复制链接]

升级  22.67%

热情
人气
楼主
其它什么都不说了。因为看过楼主的另一个贴子,觉得楼主有很严重的崇洋媚外的情节在。所以对于楼主的看法,持保留态度。

升级  22.67%

热情
人气
沙发
回LZ, 你问我为什么觉得你崇洋媚外?没什么理由,就是看你的贴给我的感觉,不管是这个贴,或你的另一贴,都让我有这种感觉~我只是说了实话,你要是觉得不爽,不好意思,你的贴就是让我有这种感觉!!!

顺便发表下我的看法,
国泰:一般回国都坐国泰,对我来说是首选,因为对南方人来说方便。我坐了那么多次都觉得不错,没有LZ说的情况。空姐态度OK,吃的还行,娱乐电影对我来说很足够了,也没有出现过晚点,或者丢行李的问题。至于LZ说的国泰歧视大陆人,我也是大陆人,可也没碰到过。我只能说,运气或者个人感觉。凡事不能一概而论。当然国泰是旧飞机,是不可能和新飞机比啦。

还有就是新航,坐过两次,也是选择之一。觉得很不错~感觉吃得比国泰更好些,听说去年开始换了新飞机。可去年我回AKL坐的时候,只换了香港去新加坡那段的,新加坡回AKL没换。新的飞机确实很好。电影屏幕超大。只是一点不太喜欢,想去香港都得转机,不方便!

只坐过这两个航空公司的飞机,其它的没坐过,不加评论。

升级  22.67%

热情
人气
板凳

回复 #130 curiositycat 的帖子

我觉得新航的应该是换了新飞机所以才座位比较大,去年坐的新航的,觉得差不多。

升级  22.67%

热情
人气
地板

回复 #130 curiositycat 的帖子

我觉得新航的应该是换了新飞机所以才座位比较大,去年坐的新航的,觉得差不多。