新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: buyingit

点评新西兰---中国各航空公司(49楼更新--航空公司点评补充) [复制链接]

升级  95%

热情
人气
121#分享本帖地址
EMIRATES 有从AKL飞中国的吗? 怎么没听agent提过?

升级  27.67%

热情
人气
122#分享本帖地址

回复 #121 漂浮的尘土 的帖子

你想飞当然可以飞啦
不过折腾死你
奥克兰-悉尼-曼谷-迪拜-上海
或者奥克兰-布里斯本-新加坡-迪拜-上海
或者奥克兰-墨尔本-迪拜-上海

升级  11.4%

热情
人气
123#分享本帖地址
国泰的还是有游戏的吧?就是比较土一点....

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
124#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
125#分享本帖地址

升级  95%

热情
人气
126#分享本帖地址

回复 #122 williamd 的帖子

这么麻烦,还评个p阿,下次就别说这个航空公司了。

升级  53%

热情
人气
127#分享本帖地址
国航不是换新飞机了吗?有人坐过吗?

升级  22.67%

热情
人气
128#分享本帖地址
回LZ, 你问我为什么觉得你崇洋媚外?没什么理由,就是看你的贴给我的感觉,不管是这个贴,或你的另一贴,都让我有这种感觉~我只是说了实话,你要是觉得不爽,不好意思,你的贴就是让我有这种感觉!!!

顺便发表下我的看法,
国泰:一般回国都坐国泰,对我来说是首选,因为对南方人来说方便。我坐了那么多次都觉得不错,没有LZ说的情况。空姐态度OK,吃的还行,娱乐电影对我来说很足够了,也没有出现过晚点,或者丢行李的问题。至于LZ说的国泰歧视大陆人,我也是大陆人,可也没碰到过。我只能说,运气或者个人感觉。凡事不能一概而论。当然国泰是旧飞机,是不可能和新飞机比啦。

还有就是新航,坐过两次,也是选择之一。觉得很不错~感觉吃得比国泰更好些,听说去年开始换了新飞机。可去年我回AKL坐的时候,只换了香港去新加坡那段的,新加坡回AKL没换。新的飞机确实很好。电影屏幕超大。只是一点不太喜欢,想去香港都得转机,不方便!

只坐过这两个航空公司的飞机,其它的没坐过,不加评论。

升级  55.67%

热情
人气
129#分享本帖地址
lz写的很有意思,好帖

升级  18%

热情
人气
130#分享本帖地址
每次回國都是坐新加坡的,個人覺得飛機比較新尤其是晚上那班是新的772好像.然后服務也很好,飛機餐味道也不錯! 機師水平也不錯. 雖然有些繞路但是在新加坡轉機SHOPPING一下也不錯,況且也可以在新加坡旅游一兩天.

至于大韓,一直聽說這個公司飛機很恐怖,況且我也不是北方人所以也不需要坐大韓的飛機,呵呵. 另外還有一個韓亞航空公司,不知道是不是也和大韓一樣恐怖? 聽說韓亞的飛機餐很不錯.

紐航只是第一次02年出國的時候坐過,當時是中介買的票所以也不知道具體情況就坐了. 記得那次是767,只有一個大屏幕,都是空媽老的不行了. 那次飛機飛得是搖搖晃晃,我從窗戶向下看還能看到好多閃電,非常恐怖.從那以后就再也沒有坐過紐航. 下次想嘗試一下直飛上海的飛機.

EMIRATES的飛機是不錯,我做過一次是去墨爾本的,那次那般飛機是從AKL到墨爾本到杜拜的.應該是空客A330吧.感覺EMIRATES的飛機頂上設計的不錯,睡覺的時候都是星空的感覺! 這點很贊!!!! 但是食物感覺很一般,咖喱味太大了.然后食物的數量也沒有新加坡給的多. 空姐都是黑皮膚的,服務質量很一般,基本上都是愛搭不理的感覺. 但是飛機飛得確實很平穩,一路上幾乎一點都沒有顛簸! 如果以后有機會還會選擇EMIRATES的航班的,呵呵.

還有一個就是LZ說的座位寬度的問題,你說新加坡航空和國泰的座位一樣大,我個人覺得新加坡的大很多! 這個數據似乎有問題.

升级  22.67%

热情
人气
131#分享本帖地址

回复 #130 curiositycat 的帖子

我觉得新航的应该是换了新飞机所以才座位比较大,去年坐的新航的,觉得差不多。

升级  22.67%

热情
人气
132#分享本帖地址

回复 #130 curiositycat 的帖子

我觉得新航的应该是换了新飞机所以才座位比较大,去年坐的新航的,觉得差不多。

升级  12.47%

热情
人气
133#分享本帖地址
2000.1.1第一次来新西兰旅游 马航 飞机都挺新的 吉隆坡可以免费过境签证 就是等待时间太长 去的时候
        等了一个白天一个晚上 回来的时候等了一个晚上而且回来的时候不负责住宿 花了600人民币住的
        机场海关内的宾馆 就是便宜 当时来回8400多含税含单程的过境宾馆和三餐
2001.12.第二次来新西兰 日航+纽航 东京转机 免费72小时签证免费住宿和早餐 日航这一段非常好 早上
        自己坐地铁到东京市区玩了一圈 晚上起飞前赶回来的 机场太远了 纽航这一段到奥克兰的很一般
        而且先到的基督城,没入海关,再飞到奥克兰
2003.2. 第三次来新西兰 港龙+纽航 香港转机 港龙还不错 纽航还是很一般
2004.3. 第四次回国 国泰+港龙 香港转机 感觉不错
2005.4. 第五次回国 国泰+港龙 香港转机 感觉不错
2005.10 第六次回国 日航+纽航 大阪转机 感觉纽航有些提高了 大阪住宿的酒店很漂亮日航那一段非常好
        这次因为时间而且太累没去大阪市区
2006.6. 第七次来新西兰 国泰+国泰 香港转机 感觉不错

升级  33.67%

热情
人气
134#分享本帖地址
大韩
东北人根本不做!山东人做的比较多!
至少我是没有坐!新加坡首选,日航第二,不选其他的!