新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主:

--bobby洗澡图片帖-- [复制链接]

升级  0%

热情
人气
31#分享本帖地址
向勤劳的GG家长们致敬啊....

升级  38.67%

热情
人气
32#分享本帖地址

回复 #24 汐 的帖子

太厉害了。4 w. j; O9 A! A8 N6 c
以前给lucky洗个澡我都要崩溃了
# @' h, I$ p. d; f; T" s现在以后再累想想你就不累了。。。太牛了。

升级  28.5%

热情
人气
33#分享本帖地址
本来超级喜欢古牧的,看了这个贴,我退缩了...............$ F: y) Q1 b/ u! C1 Y5 H: A$ m
真不是一般人能养的
' U+ d5 ~' a) Z* Y  wLZ我佩服你啊!!!!!!!!!!!!

升级  41.82%

热情
人气
34#分享本帖地址
我手梳毛总起泡
Home to MBIS/ BISS NZ GRAND CH Blueaegean Leventis from Snowsapphaire ( imp UK)

升级  30.87%

热情
人气
35#分享本帖地址
等我老了再养古牧吧。。。。虽然我现在很喜欢。。。。
~个~人~签~名~

升级  58.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
太可爱啦~~~~真的佩服古牧的家长,我只有眼馋的份了~~
我不求我的一生有多少幸福围绕,我只求我的一生很少有烦恼。

升级  44.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
lz真辛苦!!!9 G/ N& J/ R0 b# E* F7 \% g' {: B
& s4 [+ R& l$ [# v' F' ?' [! d
能问问给我家四个月大的边牧用什么比较适合?因为还小,每次洗完(用的狗香皂)两天就滚的脏脏的了,还经常沾些尿,臭臭的.
; `1 _; O- _' ^1 L
! [! c) z2 o( Z$ s看过LZ发的美容的贴,还是不太懂,(以前没养过狗)能麻烦LZ帮我选一种吗,还有去哪里买? 8 }; Y, O. R( h! ~- E6 W

K8 H; W/ [7 S/ W# k5 G9 ~谢谢啦

升级  38.67%

热情
人气
38#分享本帖地址
你其实可以去超市买那种7刀多的除跳蚤的用一下先,如果效果不好,你再买他们那种60多刀一瓶的。! ?0 e2 A+ `# U/ k& G+ z8 W' {' [
lucky的好朋友bobbi用的是24刀一瓶的,希望后毛油光滑亮的,遇水即滑落,跟鸭子一样。& r& X" O6 h5 n3 _8 v
而且留香很久,如果你想知道细节,我可以帮你问bobbi家长。你一个个开始试. ~; k& P2 H7 j! w- f
从便宜到贵
- h4 F. Q) R) klucky当时用的就是7块多那种,你们和lucky玩的时候,lucky身上也没什么味吧,香当然是不香,可也不臭啊。
3 S* a& ]% V$ X% m1 |$ T; b当然啦,那嘴是臭的一塌糊涂了。呵呵

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.34%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

39#分享本帖地址
4小时............
# z, C( P! h4 d. S! g天.....
/ y# \" c: `) F/ ^% @啊......9 i) t$ F: X! v  V- |
个人感觉,洗澡应该是最容易的PART,好在我们家是两只长毛,一只短毛,现在充分体验到短毛狗的好处...6 r) {6 E' o9 @( Q7 x2 t. A1 Y
原来句的超级掉毛,又体臭的.不注意还容易得皮肤病!!!!, Z+ o: E+ z# l8 g, u
但是洗澡好洗....洗完一吸干,一吹,喷点狗香水搞定!!!!!% P( w) j6 ]0 I+ P4 ]) I
哈哈....
2 C0 g# W* ^( S1 U7 M0 J亲生体验+LZ的贴
; }9 j% m; q/ M8 K我决定了,把长毛的狗拿去全T了......
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  38.67%

热情
人气
40#分享本帖地址
再顶一下LZ,两票精华当之无愧啊

升级  60.27%

热情
人气
41#分享本帖地址
OMG.....这个....这个不是一般人能养的狗啊.....
! g" R/ C, ~: H) q  Q/ Q8 G
. I8 S1 Q: f5 x. k7 {/ r, |; DBOBBY超可爱~~~~

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

42#分享本帖地址

: M  S" q$ j* f( _0 R$ @5 K3 n2 p, a' e! y: S( |

* _/ r9 R1 U* S: O- q6 n浩大的工程

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  41.82%

热情
人气
43#分享本帖地址
终于停雨了,不用每次出去回来都吹脚了。。。 感谢老天爷
Home to MBIS/ BISS NZ GRAND CH Blueaegean Leventis from Snowsapphaire ( imp UK)