新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

1月12日出生的6只貓寶寶,最后一只小白爪了哦~[照片更新了哦] [复制链接]

升级  43.78%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物

31#分享本帖地址
原帖由 lovewinnie 于 2008-2-20 18:51 发表 . s& w# d9 c" S  F8 R
谢谢你哦
  a9 s- w5 R* {7 [1 Z# v% t1 v. s+ W7 ]4 @0 x  ?$ ^5 b2 H4 {
她不是全身都胖,就是肚子好大阿。。。手脚还是很小。
. ]& m/ e  v& }6 T$ V- F% Y7 j' p6 E% i, E2 o
完了,可能真得有了。。。

, {  _* E0 ^! }7 V  |6 ~8 Q5 J+ o/ L: X
( G. a8 n& B. b  S6 m( @( U8 d恭喜啦,你们就要荣升外公外婆了,多给猫妈妈补补吧~`
[url=http://ticker.babytree.com/#u1575146314][/url]

升级  43.78%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物

32#分享本帖地址
原帖由 erinyeung 于 2008-2-20 23:35 发表 2 q1 j. v  z  a) ]/ c. N; n
haha,別忘了我們周末要見面拿貓貓啊!. Z* z: `$ ^9 Y% y% M# p+ C" W
我是那個你剛發貼就發信息問貓貓的那個人。。。:)7 {, `7 `5 M$ w# l* W& }
記得聯繫啊!不過剛好周末要幫佛堂擺元宵的攤。。
  ~* P" E; k' _4 A- g所以最好中午到下午這段時間。。謝謝你啦!
" @5 e8 F0 g9 j! ~9 j8 Y, L
  @1 M" \& y% D& y: ^6 P
恩,当然8会忘啦.不过这两天貌似训练宝宝吃猫粮还不是很成功,明天我给你电话说~`
[url=http://ticker.babytree.com/#u1575146314][/url]

升级  43.78%

热情
人气

33#分享本帖地址
原帖由 passionfruit 于 2008-2-21 15:47 发表 9 @& F" g" d$ \+ M( |) D& j
不想去送SPCA,我打算周末送去VET,可是都不知道开不开门
! Q# o. G5 j) g! Y! W! |) q

& \+ _+ m1 T. _0 b好多VET周末都不开门,还有一些有人留守专门处理紧急情况.6 s, ]6 W5 z+ E- M0 c1 C

6 c0 ~# E# n' e) R. f/ c7 S/ W! W' t建议你先查好电话打过去问问再送.

升级  38.57%

热情
人气
34#分享本帖地址
小白爪,黑的都看不到眼睛了

升级  43.78%

热情
人气

35#分享本帖地址
原帖由 云龙山 于 2008-2-21 17:55 发表
0 x0 b, E9 T# Y8 C3 w小白爪,黑的都看不到眼睛了
7 M2 N" \9 U. s; F0 e' F

& S- z# A; U) m! N* R呵呵,它还算好了。我们家的大猫猫都是全黑的,也只有它打哈欠时候露出来的小白牙比较醒目...

升级  18%

热情
人气
36#分享本帖地址
長大些後更可愛了。。。呵呵!. V6 T  L/ M$ @& u& @
喜歡那兩隻黑色的貓貓。。。不知是男生還是女生呢。。。

升级  18%

热情
人气
37#分享本帖地址
猫猫可爱极了。。。

升级  4.29%

热情
人气
38#分享本帖地址
黑的好可爱啊   ;10; ;10;

升级  43.78%

热情
人气

39#分享本帖地址
原帖由 erinyeung 于 2008-2-23 00:23 发表 7 ?! w8 c/ @& K5 n: K6 j1 @, ~
長大些後更可愛了。。。呵呵!
6 L$ P- m+ ?7 C5 a喜歡那兩隻黑色的貓貓。。。不知是男生還是女生呢。。。

7 t3 I. `' ~: D  l- L. g  Z: w+ q6 v) I; b& j9 b
昨天半夜才看见你的短信,呵呵~~ ) s* S' u+ G" E9 a: ]
- {* E6 @$ _9 j7 \
小猫聪明吧~   发现它们对猫沙很有天分~

升级  18%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-24 18:07 发表
! z5 z0 h7 K6 k2 P5 y
; ?" _8 _: d# n" h8 a% B# t( t
: i/ b- s8 X+ ?7 u7 M. |$ l昨天半夜才看见你的短信,呵呵~~
, ~6 Q4 O2 o& o) z+ C: t8 ^& m- l: s: `4 o8 J( w% Q6 F
小猫聪明吧~   发现它们对猫沙很有天分~
. E3 c( E' K$ t
; \) Z7 v( S6 J/ {5 v
還不錯。。。不過後來我要幫它搓搓屁股它才會尿尿和便便。。。2 i2 L# ]+ d3 A3 f1 `9 l" k6 a3 S
我慢慢教它,讓它多聞聞就好了。。
. `+ [6 D2 e" w% t7 D- M+ o% ]* P% F不過它嗓門也真夠大的了,呵呵!
0 `: i' h5 h& u0 E我家的咪咪現在老舔它,它一喊就跑過來看它。。。真好玩!

升级  43.78%

热情
人气

41#分享本帖地址
原帖由 erinyeung 于 2008-2-25 00:47 发表
: j9 y2 m: L0 J8 ^" n5 d" u6 w+ A, s( K9 M

% D9 I& e+ O0 ?- M' U; n) q還不錯。。。不過後來我要幫它搓搓屁股它才會尿尿和便便。。。+ o2 m3 p8 Z# @+ k1 H4 J6 i6 _
我慢慢教它,讓它多聞聞就好了。。
, ?7 U: t/ n3 F, P; }不過它嗓門也真夠大的了,呵呵!8 P: z3 m5 |7 i/ f6 d
我家的咪咪現在老舔它,它一喊就跑過來看它。。。真好玩!
/ X3 |4 l' j% {/ y
# C5 ]/ y) W# p" x% Z' G
你们家猫猫都不吃醋啊``` 太善良了,我们家另外一只猫猫看见小猫就欺负它们... 哎...

升级  5%

热情
人气
42#分享本帖地址
还是猫猫可爱哦
火影online,我的最爱

升级  18%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-25 19:54 发表 4 H0 U% y: G; ]* {, X
( E0 m6 ?- [( ~$ [7 d

# E7 [4 t! b) t5 p: a! T# E你们家猫猫都不吃醋啊``` 太善良了,我们家另外一只猫猫看见小猫就欺负它们... 哎...

/ V; Q- R, @2 S! w1 D4 W/ r所以覺得很奇怪啊,呵呵!

升级  0%

热情
人气
44#分享本帖地址
好可爱啊,小猫小狗小时候眼睛都是蓝的,超级漂亮呢
Where is my final destination...............

升级  43.78%

热情
人气

45#分享本帖地址
原帖由 erinyeung 于 2008-2-25 20:30 发表
1 l: Z. G+ j; j! ^/ r# T
! A1 t( N+ w! z$ Y2 R' @% ?所以覺得很奇怪啊,呵呵!
& q: g+ F2 N( [- m  O- K, A2 n
$ l0 ^  b* @7 E" K
啊~~~ 你的签名照片好可爱哦~~~# t* u! q, ]  A' [
: E" ?# }, Q: K0 j  B
看来猫猫在你家真的很幸福...

升级  18%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-27 13:34 发表
; _/ r* m7 n* _# v' a3 K& ^
9 r/ [0 e# {- J' y! R& I0 g1 N% [& d+ z
啊~~~ 你的签名照片好可爱哦~~~
6 x; I( @8 o7 N& Q6 u5 C, ]; [. z, F' L4 {
看来猫猫在你家真的很幸福...
( l5 L" L$ e0 F* @% _( n
是呀,抱她是可能感覺不著地,叫得可厲害了!
& f: D7 {7 j( w: l大貓就不知從那個角落立刻跑來看她!
; c& c. R3 D+ |6 O! k! y小貓很喜歡他,今天下午看小貓使勁在吸他肚子,就像喝奶似得!哈哈!
; L  _/ I  y3 X' y* i1 b1 \4 R把大貓當成媽媽了,可惜我家大貓是男生!
9 E. d* V+ m3 D- r& i: {
* i* t: T! m3 A# m5 r# v& k) B他們就愛靠著睡覺,感覺小貓這樣會很有安全感!嘻嘻!

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
其中有一只超级象我家胖胖~~~~

升级  43.78%

热情
人气

48#分享本帖地址
只剩最后一只小白爪了,各位爱猫的同志们速度啦~~