新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

1月12日出生的6只貓寶寶,最后一只小白爪了哦~[照片更新了哦] [复制链接]

升级  43.78%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物

原帖由 lovewinnie 于 2008-2-20 18:51 发表   b8 O  g+ S1 g
谢谢你哦
, i$ z# o3 l4 j' U5 b( H  v: t0 [+ F
她不是全身都胖,就是肚子好大阿。。。手脚还是很小。3 l8 M$ l' W* J. ?
, E1 t! a! c9 ?: ]1 `
完了,可能真得有了。。。
" k! Q2 o% r4 `
4 y7 V$ S9 ~* {  @2 r- t* e
恭喜啦,你们就要荣升外公外婆了,多给猫妈妈补补吧~`
[url=http://ticker.babytree.com/#u1575146314][/url]

升级  43.78%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物

原帖由 erinyeung 于 2008-2-20 23:35 发表 1 H! ^/ d3 n% M
haha,別忘了我們周末要見面拿貓貓啊!% \; N% }6 @! ?0 y: A6 g
我是那個你剛發貼就發信息問貓貓的那個人。。。:)
! [- b8 P" H0 M+ z5 t記得聯繫啊!不過剛好周末要幫佛堂擺元宵的攤。。
1 p- I/ M+ m5 E7 n2 h所以最好中午到下午這段時間。。謝謝你啦!
1 _% g! U+ I5 v- k2 t+ t* K2 R

/ K! u  c* Y; B/ @8 Z) \; p恩,当然8会忘啦.不过这两天貌似训练宝宝吃猫粮还不是很成功,明天我给你电话说~`
[url=http://ticker.babytree.com/#u1575146314][/url]

升级  43.78%

热情
人气

原帖由 passionfruit 于 2008-2-21 15:47 发表 2 L% w2 C: N; ^( q- ?" n, F
不想去送SPCA,我打算周末送去VET,可是都不知道开不开门

" [" ?0 G8 K5 n. B* {1 m3 |  T5 K
% T& `% R9 @+ x; c; x5 d好多VET周末都不开门,还有一些有人留守专门处理紧急情况.
9 O& s: V( _3 l' E* j( B2 `% Q4 }3 Y. f3 N* T3 e7 H4 ~: _
建议你先查好电话打过去问问再送.

升级  38.57%

热情
人气
小白爪,黑的都看不到眼睛了

升级  43.78%

热情
人气

原帖由 云龙山 于 2008-2-21 17:55 发表 ' A$ ]+ \5 }, s2 z% ]8 E% G6 m
小白爪,黑的都看不到眼睛了
1 X5 u' M7 [- Q1 W* o+ x: [$ Z
0 y& b  Z. p$ n8 F( R
呵呵,它还算好了。我们家的大猫猫都是全黑的,也只有它打哈欠时候露出来的小白牙比较醒目...

升级  18%

热情
人气
長大些後更可愛了。。。呵呵!0 s+ E/ P" b& K6 q4 P
喜歡那兩隻黑色的貓貓。。。不知是男生還是女生呢。。。

升级  18%

热情
人气
猫猫可爱极了。。。

升级  4.29%

热情
人气
黑的好可爱啊   ;10; ;10;

升级  43.78%

热情
人气

原帖由 erinyeung 于 2008-2-23 00:23 发表
* P3 D' b: N/ V8 l  M% q" ?長大些後更可愛了。。。呵呵!
; b. o, o/ v3 K喜歡那兩隻黑色的貓貓。。。不知是男生還是女生呢。。。
5 o1 ^6 [; V- l3 P* J7 m0 W

. z0 ?. p) Y  A, W% `% C% H; X昨天半夜才看见你的短信,呵呵~~ + X# h9 }6 p7 z7 p- T3 t

) p# }, ~1 s8 F, k, ]  W0 b' F小猫聪明吧~   发现它们对猫沙很有天分~

升级  18%

热情
人气
原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-24 18:07 发表 2 `5 ~' ?+ K' I
6 K, p; w: B' ~

$ F8 @& Q' m) P: W7 D: b昨天半夜才看见你的短信,呵呵~~
0 a. @- Q! D  f* V3 [, W$ D% s- p& K& \5 B4 ?( \% M
小猫聪明吧~   发现它们对猫沙很有天分~
& C+ I  Q% R9 L. K3 E) U- z

$ `& \6 o( R, [; t# v- U5 S還不錯。。。不過後來我要幫它搓搓屁股它才會尿尿和便便。。。3 U. d! v$ x. l5 R2 C  g+ W# l* t
我慢慢教它,讓它多聞聞就好了。。* _+ c. R4 }5 @0 ~6 T( }( Q3 k
不過它嗓門也真夠大的了,呵呵!: J& U( b  a2 G3 [  ~5 K3 f3 W4 j/ i$ Y! a
我家的咪咪現在老舔它,它一喊就跑過來看它。。。真好玩!

升级  43.78%

热情
人气

原帖由 erinyeung 于 2008-2-25 00:47 发表
, E( {/ `- c$ [( j5 x) d8 V" ?7 A% u8 Q& y/ z
- P, V+ {9 H# M9 P( K# n6 y
還不錯。。。不過後來我要幫它搓搓屁股它才會尿尿和便便。。。6 x0 ?& w! k) |- s
我慢慢教它,讓它多聞聞就好了。。, J' x! J0 n& V/ C% c0 v
不過它嗓門也真夠大的了,呵呵!/ Z1 ]4 ^  x+ E1 E& `( a* V( ^
我家的咪咪現在老舔它,它一喊就跑過來看它。。。真好玩!

( K9 L( X9 G- V, w
$ {2 t, i  Y* I" a, ^你们家猫猫都不吃醋啊``` 太善良了,我们家另外一只猫猫看见小猫就欺负它们... 哎...

升级  5%

热情
人气
还是猫猫可爱哦
火影online,我的最爱

升级  18%

热情
人气
原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-25 19:54 发表 1 Q- T8 s, M( i: o
, o& F+ i4 w/ {% T+ }# j4 \
2 T+ t1 u- U& Y* G% X/ i
你们家猫猫都不吃醋啊``` 太善良了,我们家另外一只猫猫看见小猫就欺负它们... 哎...

/ \' w2 O3 O* @6 Q1 z# r) F所以覺得很奇怪啊,呵呵!

升级  0%

热情
人气
好可爱啊,小猫小狗小时候眼睛都是蓝的,超级漂亮呢
Where is my final destination...............

升级  43.78%

热情
人气

原帖由 erinyeung 于 2008-2-25 20:30 发表 7 h! J0 S& l% Y% A+ b2 n
) p& u" `' M- t8 o7 }; g. Q# _
所以覺得很奇怪啊,呵呵!

- z( p/ c( c' [6 E2 H4 }$ r% e& m3 E
啊~~~ 你的签名照片好可爱哦~~~
3 Y, q: W0 V3 Q% ]! ]0 u" C4 i4 g7 {1 J
看来猫猫在你家真的很幸福...

升级  18%

热情
人气
原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-27 13:34 发表
/ F6 _7 h9 p' t4 n' n3 U/ f* Y
9 _5 O! u4 }+ N7 E' E9 k8 f" f, E$ F8 T( q1 [) _
啊~~~ 你的签名照片好可爱哦~~~
9 I1 w: v+ P6 z6 _+ M, s1 {2 E$ x5 V, [4 ?  S( ^4 l
看来猫猫在你家真的很幸福...

. a0 E5 W2 G+ f# T- a3 d! n是呀,抱她是可能感覺不著地,叫得可厲害了!/ t$ F' P3 Y* [
大貓就不知從那個角落立刻跑來看她!
+ x/ j6 x  H0 l小貓很喜歡他,今天下午看小貓使勁在吸他肚子,就像喝奶似得!哈哈!& {9 o4 _9 E( ]+ Q
把大貓當成媽媽了,可惜我家大貓是男生!
. o( _3 B, _* A, v1 G+ b% g% M' A . f+ G9 h" e1 M- c
他們就愛靠著睡覺,感覺小貓這樣會很有安全感!嘻嘻!

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

其中有一只超级象我家胖胖~~~~

升级  43.78%

热情
人气

只剩最后一只小白爪了,各位爱猫的同志们速度啦~~