新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

1月12日出生的6只貓寶寶,最后一只小白爪了哦~[照片更新了哦] [复制链接]

升级  43.78%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物

6个寶寶,出生5个星期了) a4 ~; ?  n% w5 U1 }$ h9 l* z
5 m* @$ B* E4 N8 P9 D0 P
兩隻黑色有白腳爪的
; d) F1 `, |& Z  G. T7 G
5 C# l1 Y8 z. n% {' b四只灰色和黑色相間的虎斑貓
  ?8 J4 T* \- c' r
, w# h8 B, }# i, b  O. P% C" ~* i2 J照片隨後上傳* U4 S* `- w1 V0 |! G
2 u9 i) R; h+ k5 X
有興趣的朋友可以聯繫我看貓寶寶
8 w$ x+ g& ?& l! Y: h% z  L  R& i" ^$ P7 a3 Y0 x5 H4 V; L4 ^
手機:021626503
: G0 x0 L% @7 t+ w3 f4 E" b/ U& h8 b$ ~4 c4 K
來一張集體照, {* C  ^5 m- o  ~4 V; G+ y7 Y
5 \4 j/ Z* N5 B' W3 s

9 Z' A& x2 G; E3 h: e1 k1 w  y0 _# C# V$ W$ C* C7 u% S/ ]
粗虎斑
; E% n' N) h1 ?: F# s8 c' |
1 M/ N  S3 N/ b2 A5 Q  |9 r
: \. [. l) [9 ?1 w# p: s6 J$ G& Q
6 K' Y& ?8 r4 {' k9 F) G小白爪
8 W! W' o9 ~* z# w, m$ R3 B
7 ^+ ?1 |2 D$ p) N( n; o  E+ Q2 L; D5 s# ]9 f3 I7 M  M
# E; c; s  T# B, M* F# m
细虎斑; o8 _8 {! |) e: l

- p* Q0 _6 t, y1 E+ O1 y, ]% L3 V, O5 U) u$ R5 W( K" C) d9 [
2 u9 Y, P/ ^5 Z' _; a
新照片~ 它们又长大了呢~
, d$ r- R0 S* ?" w- p
3 b+ w% u( \7 ]7 M6 _. H; n) k5 C( j

+ G6 \. _: S: q. J- c! ^# W* z' o+ L7 N6 k& k+ `! A: z8 F
3 a! l. y# |" e" n/ ^
! K- Z. s& N6 @9 J

2 Y' }) i0 l8 m' p( ]/ H; D
5 e- ]% d4 m' l1 g5 f
  R% G: x- h* |( J' N% Z
" J  h5 c6 H- Z: H  u/ ~: L( Z# }- H) a& D4 [

# |: Z4 L3 y: E2 J6 d) C& e$ F" g0 f% v
[url=http://ticker.babytree.com/#u1575146314][/url]

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

LZ加油........

升级  43.78%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物

照片到~~~`
[url=http://ticker.babytree.com/#u1575146314][/url]

升级  43.78%

热情
人气

原帖由 虫虫冲冲 于 2008-2-16 19:31 发表
; K1 }+ Y7 t4 Y+ vLZ加油........
5 T: \; C  E( U  `
6 [7 o  e& @8 z/ t  K
难道这年头小猫嘎不受欢迎滴...

升级  43.78%

热情
人气

谢谢老大给高亮

升级  72.1%

热情
人气
好喜欢/。。。。。。。。。。。。。

升级  25%

热情
人气
好可爱的小猫啊,很喜欢,但现在实在是没条件养了。。帮顶一个。。。希望快点找到好人家!!!

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

第一张照片里 那个黄色玩具小球 外围应该还有个铁圈子的吧:)
十里秦淮

升级  92.9%

热情
人气
好可爱的一群猫宝宝啊....太喜欢了,帮顶了....

升级  43.78%

热情
人气

" z2 W7 q7 E- X* @谢谢大家捧场~`偶准备再多拍几张上传回馈大家~

升级  50.04%

热情
人气

新时政

如果楼主需要帮忙可以找我们,我们也常常帮助小猫找家, 在宠物店送猫会比较快一点

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

好可爱的猫咪哦...

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  9.33%

热情
人气
h好可爱的小猫咪,我希望可以领养。0 s; L5 `! z! }  ]3 C
我在CHCH,你呢?
- g) e% e  L- j, s6 F给你电话近语音信箱。1 ], q/ n0 K  Q1 s
谢谢

升级  43.78%

热情
人气

原帖由 zuoyongwei 于 2008-2-17 09:27 发表 * Q' @8 ^! S7 G7 g% B; [
如果楼主需要帮忙可以找我们,我们也常常帮助小猫找家, 在宠物店送猫会比较快一点
) a/ o9 f$ s$ _& {6 y
) u1 I5 _6 Y1 t2 C* `! ?
我以前也是送宠物店,确实比较方便啦~`
; M4 a# t2 g) j9 N7 C
# G/ t4 t9 s, l' L" q不过这次我比较有空,先让大家来找自己喜欢的,然后再送宠物店吧- g% g, K* \* v

3 ~/ y; Y  q1 _希望能碰到对它们一见钟情的主人

升级  43.78%

热情
人气

原帖由 huilai0224 于 2008-2-17 15:01 发表
+ }+ Q( C3 e5 R) j/ C( r# c' Nh好可爱的小猫咪,我希望可以领养。# U8 u  r/ c0 R( H" G
我在CHCH,你呢?
0 z" s4 e: I  \# b, q+ m0 Q4 |" E给你电话近语音信箱。
: [8 m5 K' n- l( u/ B6 q- Q3 Z& S谢谢
/ }% {( V& m" h3 z2 I

5 X2 a+ F- N, {, M5 Z  M你好~` 我是奥克兰的.+ o& T) W+ I$ K+ ?: s# v
& c+ q0 e( J! m
今天手机没电了,下午才发现. 不好意思了

升级  6%

热情
人气

10周年纪念

请问楼上的,所有的宠物店都收小猫吗?
8 b/ d! u" O/ d4 A& E: z$ u+ U
; h  A7 l4 e. m6 A我捡了一窝baby kitten啊,才刚睁眼没多久的那种,我不会养,我怕会饿死

升级  43.78%

热情
人气

原帖由 passionfruit 于 2008-2-17 23:11 发表 9 g0 f2 M' s" }$ @
0 Q8 D, n3 _9 ^
0 }' Z& {3 j5 o  [: T我捡了一窝baby kitten啊,才刚睁眼没多久的那种,我不会养,我怕会饿死
4 C; V" S, o# Q3 s- C2 R

p) s) J0 D/ z; T+ m6 N1 V4 F- W啊,那很危险啊... 刚睁开眼的肯定没断奶,又不会吃其他东西
, w/ i5 y( g- _1 \
8 R5 M( A3 ~% }我都是用针筒打宠物牛奶给比较不会抢吃的的宝宝喂的
8 Z. ?1 ]2 F0 P' v8 h) W2 t& z/ `2 V7 j! w& M% o' w
你要是没有办法处理就送去宠物诊所吧

升级  84.73%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 暗黑破坏神III

真可爱。。。
5 R+ p1 Q5 [+ Z/ `* ], a$ I0 q  E% _
可惜我们家已经有2只猫姐妹了。。。。  在多一只,估计要世界大战了。。。
有①天Wǒ丢了,∩i會ㄨiang我 .

升级  90.5%

热情
人气
小猫很可爱。。。。

升级  55.2%

热情
人气
好可爱呀, 可惜自己已经有一只了, 不然一定要的,

升级  0%

热情
人气
晚上回家商量一下联系你 白抓是公是母?

升级  6%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-18 01:34 发表
6 y. W) n8 m3 a  n8 w% c) J/ y* K$ N: X+ L$ `; \

# V- r  e* ~6 B1 ~. E啊,那很危险啊... 刚睁开眼的肯定没断奶,又不会吃其他东西* A1 s6 T2 u" y, j! l/ ^5 g& {9 V
5 x: a3 l, o6 n& ~* p7 o* m8 P5 E
我都是用针筒打宠物牛奶给比较不会抢吃的的宝宝喂的/ Z: A& T' u. B! t

1 w4 [; @4 U8 t* Y# g8 J你要是没有办法处理就送去宠物诊所吧
/ Q+ |+ @" X8 D

6 h# \) d, b2 f. `( ~# k# j; B$ g
对啊,没断奶哪,比你的照片里的猫小,自已都不会舔奶呢,不怎么会走路,爬起来颤颤的,我只能拿滴管往它们嘴里滴,都不知道一天要喂几次啊,反正它们一叫我就喂,但每次都跟打仗似的啊 ; q) [! U, J$ i  W% j8 `

! v, I; X. n1 U& O' R$ xvet都收么,还是宠物店收啊,我这两天忙,没空送去

升级  66.42%

热情
人气
LZ的猫猫很可爱
/ B7 }" ]) m6 P
0 I, T2 _0 u: T0 d' Z有一个问题。请问你的大猫猫怀孕的时候有什么特征啊?我不知道是不是我家bb怀孕了,最近肚子好大啊。老公说是吃多了胖的,但是我觉得她不太正常阿

升级  43.78%

热情
人气

原帖由 Forester 于 2008-2-18 15:02 发表 " u- h1 J: a  _) i
晚上回家商量一下联系你 白抓是公是母?

6 i1 ~2 i2 M# B9 K' r: i6 ?& t( _; F* r) ^0 ^3 H' l  @
白爪貌似是小女生~

升级  43.78%

热情
人气

原帖由 passionfruit 于 2008-2-18 15:57 发表
2 C% e9 s, ~9 n; P) `/ X
# l( \! _9 l1 x4 }# _6 Q8 p
# O: D( A8 J1 e. ]7 h4 z" I- f  F$ m# j
对啊,没断奶哪,比你的照片里的猫小,自已都不会舔奶呢,不怎么会走路,爬起来颤颤的,我只能拿滴管往它们嘴里滴,都不知道一天要喂几次啊,反正它们一叫我就喂,但每次都跟打仗似的啊 2 f  l4 _2 d: f7 A5 `/ c" E% I

0 o/ x+ M7 e5 S; z. c, z5 hvet都 ...

/ V! J) m. e$ _7 s7 d8 Z3 A% ]  E& U3 J
这么小的宝宝,宠物店恐怕也照顾不好。还是VET比较保险.... q2 X* l7 w# K/ R9 Q

$ A9 L. P* R2 C0 J丢宝宝的人实在太恶劣了,都没有断奶,根本就是不给小猫生路嘛...

升级  43.78%

热情
人气

原帖由 lovewinnie 于 2008-2-19 03:26 发表
1 z) T+ p, {& V7 o/ _# R, f  lLZ的猫猫很可爱% j0 \% {2 l/ V9 i, H* q

/ w$ I4 I+ a9 P2 ~% I8 \+ S5 t* D6 }2 ]7 b有一个问题。请问你的大猫猫怀孕的时候有什么特征啊?我不知道是不是我家bb怀孕了,最近肚子好大啊。老公说是吃多了胖的,但是我觉得她不太正常阿

$ c( j' _1 s& R! ^
/ J4 p' [3 u4 h3 p其实我们家猫妈妈除了肚子大起来,一点其它的异常也没有。还是好吃好睡好玩...6 A+ e' I4 Y# g3 S/ b: ~
0 Z& Y3 h3 v3 H
如果你的猫猫没有全身肥胖得很匀称的话,那估计就是有了

升级  66.42%

热情
人气
谢谢你哦  [- X( y$ E- o& K; A( Q) B7 X9 y) M
2 q- j1 n- l6 ^
她不是全身都胖,就是肚子好大阿。。。手脚还是很小。% S+ L/ t8 K; P* L1 e

/ m4 p1 j) r1 k' _完了,可能真得有了。。。% p6 Z& D* |4 k5 H; B8 b
1 H& u) L- n$ B+ n
$ u$ f* R" N- A4 Y' ^: [6 X; V5 J
" x" r' k& W9 s7 S; c3 U: C

4 n5 e1 d; y1 B0 L- j) P
原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-19 23:18 发表 / {4 d: B4 A" K8 S$ x
( A, Q* q1 j7 T! y" C3 J+ B
. {8 M  v$ E/ r
其实我们家猫妈妈除了肚子大起来,一点其它的异常也没有。还是好吃好睡好玩...
' g* N/ u/ d/ \0 }2 ?2 X9 r3 w; S' {
如果你的猫猫没有全身肥胖得很匀称的话,那估计就是有了

升级  18%

热情
人气
haha,別忘了我們周末要見面拿貓貓啊!8 T- |) Y  i0 A% P) }7 T* X8 x( ~
我是那個你剛發貼就發信息問貓貓的那個人。。。:)
9 O7 B+ Q+ p/ H4 P0 C6 o. Q記得聯繫啊!不過剛好周末要幫佛堂擺元宵的攤。。
; j1 m% i6 `2 h# d/ d) N' W' [! {所以最好中午到下午這段時間。。謝謝你啦!

升级  50.04%

热情
人气

新时政

原帖由 passionfruit 于 2008-2-18 00:11 发表 * R, z) M3 R# ~0 T2 f: T: a
, K: w! T3 J/ F5 i* Z1 i9 E, }: [8 j9 V- Q) i: M8 j6 a, `
我捡了一窝baby kitten啊,才刚睁眼没多久的那种,我不会养,我怕会饿死
8 r" k( b3 b: m& h* u

, y+ p; r0 Y# ~: R0 ~7 J2 V5 k; V+ n5 c: J5 _5 z" x
$ e: B. h4 ~/ s) w. U% K. c
猫猫太小,宠物店是不能收的, 会被投诉,还是送VET或者SPCA吧

升级  6%

热情
人气

10周年纪念

不想去送SPCA,我打算周末送去VET,可是都不知道开不开门