新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 晴天无语

Lucky的二女兒叮噹的遭遇和身世以及未來[多圖][P2有更新] [复制链接]

升级  38.67%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 ペ緈★鍢ペ 于 2008-1-27 11:06 发表 # `' S( y/ }' N$ a- x. b
当当~~~~~ 当里个当!~~~
! A& t3 R  h/ t( l/ j
3 [6 h4 Q8 ^1 [想不到我有这么大的影响力,你们真的把当当留下了。。哈哈 9 n, [. n4 N$ @2 j8 q6 X

3 L! Y+ ?9 B  v; q8 O2 b( K5 F. T祝愿你们一家3口都平安快乐,永远幸福~~
; }; @( s0 I& G( p* w9 x7 n6 N9 d7 l0 V% ]
BY 宝贝妈~~

6 F2 d: U' L9 ?0 t9 V6 y7 Z
! g3 r- v( @7 q% s; O2 P# S% h
3 _+ [  V8 s+ R有滴有滴,你的话当时我确实经过了一番考虑的,也算是苦尽甘来了,缘分啊。

升级  38.67%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 火狐 于 2008-1-27 11:11 发表
  [5 O- F+ l: H5 `! R3 l1 k之前在Trade Me上看到广告了,还在想说是不是臭子和Lucky的孩子,原来还真是啊! 可怜的小家伙,刚出生没多久就碰上这种人。 现在雨过天晴了,相信小家伙一定会健健康康、快快乐乐的成长的,恭喜LZ了。
5 u4 n- B" p& d. ~( N6 ~1 N+ j' Z" P' a
BTW, ...
. u* u2 g# i/ E
* |- {9 i7 I( Z2 V
是啊,当时没有决定留下,因为我们条件比较有限,怕日后愧对小狗,吃苦的还是小狗。( \) ]' q. y& u4 L' i
所以,在trademe贴了广告,因为经过懒猪卖狗这一事件后,我对部分华人已经失去信心,想看看洋人那
* W5 C2 y! i$ c- u) T: K0 o+ t如果有好条件就忍痛割爱。。。。2 J) g7 a: }: J! q

/ x! P5 A: b7 y8 c几天后,trademe阅览已经大几百,也有洋人发邮件问过我,洋人非常真诚( ~# }$ {* F" ^/ P/ S/ L
邮件一开头都是先说自己家的情况,比如有两只猫啊,有一个7岁的小孩啊,有院子啊什么
  n$ s9 B! e4 C! O3 e/ V因为他们知道,养宠物,硬件的重要,和你是否喜欢这只狗来的一样重要,所以,几乎都交代了家底。
( U; s0 v& q, b. ^: l0 \" v这使我感到比较欣慰。7 e( B* b  Z1 O+ a
5 J1 V1 b3 [' b% w. K- I4 {8 h( p
但,收到邮件的那时候,我们已经很动摇,因为当当太可爱了,而且卖给别人,说白了! k* z7 T% ?5 A2 k6 z
我确实不放心的。
* h$ y% N/ B# m$ i2 G" d; |" H$ w9 ^) ?2 j. E
最后,留下了,套用宝贝妈的那句话:努力工作,赚钱,让狗过上幸福的日子。

升级  38.67%

热情
人气
33#分享本帖地址

回复 #24 火狐 的帖子

另外,卖狗本来我就不赞同,毕竟一来,我们都没想当个狗贩子,二来,生命,用金钱交易我觉得不靠谱,但之所以又标价出售,是因为觉得没有付出代价就得到,日后难免不会珍惜。所以,才违背原则标价出售,至今我还是不主张卖狗的。
( [* b; H- p# n% [
0 i! G, m% |! q, i$ O: B标几百块钱无非是希望买狗之人有诚意的表现,也算是体现经济实力的时候,如果这个都畏畏缩缩或甚至拿不出这个钱,那么对不起,这个狗和你没缘分。臭子妈说过一句话:卖狗时,对方的经济实力也列入考虑范围内。
' V$ v- c) \9 A' W3 j+ Y! H/ l% w+ A- b
所以你才会觉得我们卖那么低很奇怪,一般trademe上至少是六七百刀,而去农场也要600左右,我们就卖500 600,也就是挺无奈标个价格,爱狗,自然不希望狗成为交易品。/ H" Q; ?. w) G# g. ^5 _) G

/ Y7 r& C- X0 ]  V- k6 m: @5 ~border智商是高,好好培养,都能成大器,养border吧,呵呵

升级  38.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
原帖由 MJ_23 于 2008-1-27 11:42 发表 1 z/ `' e; f' F- ]
昨天听你说很复杂,不看还真不知道原来这么坎坷呢啊???3 U) w' A- |8 d6 |! O% ?2 w
4 n9 W" E3 D" `. n) M
好好照顾当当吧!没事找我朋友去跟java玩吧!!!
5 X6 W  I5 J( g7 \

( Q0 y5 f& n. b( g9 h  O
5 u+ r0 s4 M+ ?0 R9 e1 f  r- X今天下午,lucky一家六只狗,在java家疯了一下午,可好玩了,等照片视频什么编辑好了,我再发上来。

升级  38.67%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 ..琳(ér)寶貝¨ 于 2008-1-27 13:33 发表 , C( K5 e3 @( h; ~  @9 t; `
好好一个水灵灵的姑娘,却坎坷的遇到这么一个让人BS的猪头!
. ?2 z5 I2 q% O' n( ?4 d/ O1 G2 E; |$ f" `% T! D! p
好在小的时候拿回来了,要不然就算他养大了他也不会对当当好!5 \0 W" M) ^% g( O3 M( N' v& T/ K

/ P+ W5 i) a' U1 m# q祝福你们和当当平安幸福的在一起生活~

9 p) b( a) ~. s: P
( n' c0 f7 R7 q6 E0 b( P呵呵,谢谢谢谢,是啊,小时候命运挺惨的,以后不能让她受苦了。

升级  38.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 小千晶 于 2008-1-27 16:02 发表
- m, \/ B9 E$ u3 p" }/ |9 P: Y+ P 幸亏咱们明智阿

& O1 f: n1 Z2 n8 q, B
5 G  u0 W# [* ^2 N7 ]! P7 N8 `0 o
. W$ p& Q5 Z5 [2 F* ?谢谢版主的两票精华先,呵呵( [9 j1 r2 b/ ~) q" h
当时你们也算给了我很大的动力# {% M) F1 f% G* w2 x3 w: P- o
但我知道,无论怎样,我是肯定会义无反顾的去拿回小当当的。

升级  38.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
原帖由 天使 于 2008-1-27 16:42 发表
8 Q9 i) y2 A' e1 @$ ^6 Z真是太好了,看到这个好消息,支持你们.; ~) k4 I. ]( K; A* g
回来好好见见小当当,给她多拍照片...
/ ?* e" Q" e# \* I4 n+ T

& c4 G; ?& c- @( o1 H$ C8 {4 p% Q好的好的,没少拍,最近相机使用率在原来lucky在的基础上,翻了几番,呵呵

升级  38.67%

热情
人气
38#分享本帖地址
一切都过去了,lucky下午刚送去了botany,我不敢去,我怕我忍不住。
' h6 M: D" H1 v下午在java家,趁lucky还在,一起聚了聚,lucky一家六只狗全到齐了
! W1 ^7 S4 J3 U! K1 H  `2 E大家玩的非常开心。由于我没有勇气接受我把lucky交换给他,所以
. f5 [! w/ }' p3 `我在java家门口抱了lucky一分钟,摸摸他,告诉他要听话,不要淘气
* F5 p8 Y4 G7 v好好的。其他的我没有多说,当时已经比较难受了。, P- g& v8 R6 L  E& k
我赶快回车里抱起当当,挥挥当当的小手和lucky说再见/ K& \6 `6 h. @+ g) S' _6 ]1 I) |
下一次再见真的不知道是什么时候,这次家庭聚会能搞成,也圆满结束2 E+ L! i8 _1 C7 a7 t& q
我已经很欣慰了,只能希望lucky能好好的。
( N- j' n. ^- `) q我们也尽最大努力,培养好当当。
& g( @; R; N  U( g. }有时候在想,为什么要让我们经历这一切,也许是注定了的。

升级  38.67%

热情
人气
39#分享本帖地址
下午,没有送lucky( n: t1 F1 {* V0 z$ Q2 R, W
回来的路上,去了pet shop,想给当当买个项圈& p  ?# G* @( m- F+ z4 V
以便以后可以leading。抱着当当进了shop8 M! c" o) F5 K7 s% Y- \
店员已经关门,但看到当当那么可爱,一个劲儿的夸这个border很漂亮很可爱
8 B- j( n  f+ l2 J然后耐心的帮我挑选项圈,后来买了个蓝色的小项圈,貌似很配当当
* O$ C8 U( v  x& {1 F
  I: w+ r/ O& ?0 N7 W' y' x出来店门,旁边就是vet,走过去,顺便看看能否补第二针$ w6 Z5 d! [1 {, h# H
医生说可打可不打,第三针必须要打,因为母体给与的免疫力
$ X3 X  r4 q" \4 r6 w会逐渐在第三针前下降,如果打了第二针,也有好处。3 Y+ ~) D9 m; B9 B2 ]
我想了想,还是决定给她打,为她身体着想。3 |3 h1 d( d/ y  W1 A3 P
还一起开了打虫药吃了下去。。。。" x. x& S+ v- g  E0 I- s3 {
6 m, `5 `- p+ V5 s
当当现在接受紧张的training中。。。小家伙越看越可爱。
# o2 K8 {$ b9 [/ A' I, t- W恩,好好培养,以后带出来和大家玩。

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

40#分享本帖地址
幸亏救回来拉,真是觉得那些人非常的不负责任,如果养不起,为什么当初要养?
0 W$ G2 C9 g; A/ Q6 m( C. s
1 U0 O( |7 D; _: V( D# h3 S. t* e; |9 M就算当初有能力养,那么也要想好自己以后是不是能养啊? 连自己以后的去留都不知道,评什么养小动物呢?他们也是有感情的啊。

升级  49.2%

热情
人气
41#分享本帖地址
知道那个懒猪 烂人一个.......当当跟着他的时候肯定受了不少苦....) ^7 R: f  j+ Q4 r; G. Q* p# |
+ t5 J0 h" M9 B8 G2 l' l) A" w- i0 Y/ o
那么可爱漂亮的小当当 希望他一直都这么幸福快乐
我们很多时候一直言辞戏谑只是想要与之亲近,无关欢喜的人我们从来不屑挑衅。

升级  49.2%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 晴天无语 于 2008-1-27 20:36 发表
% ]" V0 ^" V$ z, j; A另外,卖狗本来我就不赞同,毕竟一来,我们都没想当个狗贩子,二来,生命,用金钱交易我觉得不靠谱,但之所以又标价出售,是因为觉得没有付出代价就得到,日后难免不会珍惜。所以,才违背原则标价出售,至今我还 ...

; K2 p2 r2 u, e, `" Y" t  ?
  u* x2 t9 C  `: m; R6 Z
4 N' o* H; o/ X: ^! P( z; r2 |找到一个和自己相伴一身的狗狗 对狗狗对自己都是一种缘分 多少金钱都无法衡量的 ~~~
我们很多时候一直言辞戏谑只是想要与之亲近,无关欢喜的人我们从来不屑挑衅。

升级  38.67%

热情
人气
43#分享本帖地址
是啊,同意LSD的话,金钱有时候只是一种表达方式。
7 C) \! t! T4 M6 Y: [
% d5 |0 w" B( L+ d. d! w当当回归的几天里8 E2 R+ ], {3 W7 G% J2 ?
我发现她对打骂和关禁闭都非常敏感。
$ d' z( C4 e  `. m  H9 i因为当当她哥馒头的父母在洋装打馒头以及威胁馒头要关紧闭的时候
8 _9 z3 C0 P! q" e当当都跑到她自己觉得很安全的地方,坐着或趴着。/ o! X9 S1 X) _: u2 ?( L' C" n
而且,我们试过,关进笼子里,不吵不闹的1 t7 n5 V/ e5 V! O
还试过,一抬手,她反应很快的跳开
) R# i* f+ J3 x( s! Q$ R4 A3 E1 s$ K种种迹象表明,之前有被打和被关的经历,而且应该不少。" M7 Z5 q/ L6 S  j, E6 q5 w; t
当然,这些是我们分析的,没有证据。
; z. @/ i( N# `" h唉,这么可爱的小狗,真的打不下手,当然,不听话太淘气的
- G5 A  X. }! Y; o' {# d几下屁股还是必须的。。。。。
, E' O9 a# m) |4 g  f# U" x
+ n9 j' c4 T" i' \可怜的当当,现在正在那里做美梦了,睡的可甜了,一个甜甜的小女生啊。
5 R" i$ a( w( C我觉得男人养只母狗挺好,我对lucky的态度和对当当的态度5 O/ Y! u3 o4 Z/ [7 t1 z% r0 h
可以让我明显的感觉到不一样,呵呵,说不出的感觉  B/ X; X1 S; n' Z' t  \( D
这感觉挺好,今天我们晚上去打台球,把当当带去了
3 P% y5 \8 g: g6 P8 s& b在里面呆了三个小时,小家伙不吵不闹的& n6 T1 M. a2 [; L. g( R" P/ `
后来出来的时候,也许憋不住了,尿我身上了
+ I& ]" l% \  t" W  y4 Z2 ~我不但没生气,反而还怪声怪气的责怪当当为什么尿我身上
  Q+ y' F! T& i! ~" R9 J7 M9 R+ n而且,我一点都不觉得尿脏或是臭,我还很白痴的舔了自己大拇指一下,哈哈哈% X- l+ l1 W/ d8 j9 E
小家伙真可爱。。。

升级  38.67%

热情
人气
44#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2008-1-27 23:17 发表 / [* ]& t8 T; L. i
幸亏救回来拉,真是觉得那些人非常的不负责任,如果养不起,为什么当初要养?' a) L& c1 K$ g3 m- x

* J" h% B9 f3 q! R; o$ n8 v7 ~7 z就算当初有能力养,那么也要想好自己以后是不是能养啊? 连自己以后的去留都不知道,评什么养小动物呢?他们也是有感情的啊。

4 I# H- F! P" v4 s( G8 E, Q; Y  H6 B8 @
是啊,我觉得,如果决定了要养,无论多难,绝对不能离弃的。

升级  80%

热情
人气
45#分享本帖地址
好有靈氣的孩子啊!!可愛的說$ W! x0 }# N( ]: O; Z1 f# N2 {
我也超喜歡狗狗,不過自己沒有能力養,所以只好打消這念頭,不想害了一個小生命的幸福,等我有能力的一天,我一定會養個狗狗,好好對它滴...期待那一天哪...
﹏.Γ在呯淡的馹吇裡

等待着Mr.Right   ╮oО°

升级  38.67%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 尛┎чαп 于 2008-1-28 06:38 发表 7 k. z2 P3 z! s- x
好有靈氣的孩子啊!!可愛的說; _5 E9 o3 {  r$ k, p
我也超喜歡狗狗,不過自己沒有能力養,所以只好打消這念頭,不想害了一個小生命的幸福,等我有能力的一天,我一定會養個狗狗,好好對它滴...期待那一天哪...
/ X, H; u/ V  p2 p& R; Z9 ?6 X4 s; J
$ S+ T# a8 |& }4 s7 o# y
其实按说,我们的能力和硬件,认识我们的朋友来过我们这儿的朋友都知道情况。
" G/ Q! M. N) ?; F4 c. }是完全不适合养狗的,lucky那样的除外,因为lucky太听话太懂事了,叫干嘛就干嘛。
* B2 Z2 W3 `& q8 z现在我养lucky的女儿,不知道当当是否能在今后和lucky一样乖,这样我就放心了。
0 |& _% Q( L3 j: ^$ R& l, s3 L因为我带lucky出门如厕,基本上没多说话的,叫他出门,就是go,要他拉屎拉尿: B3 R2 w2 S1 n% l
就三个字,大便去。叫他回来就三个字,好了,来。这些汉字说英文
4 }# g3 Y8 x0 L$ S8 B$ J* @lucky照样听得懂,我都疯了,太爱他了。
: e( ~2 h' F. Y4 V0 r" h) j- i8 z1 W% u  S; \
我们屡次的推脱养狗,无非就是因为硬件不够好,有心没力。# D7 G& z. [8 j% d$ q% Y9 S
可是没想到,越推脱,狗就越来,呵呵,该我们的,推也推不掉。/ M% R# j. B7 V' k9 k. q2 C
所以,你如果实在看到你喜欢的,或者注定的一只狗,你最好不要摆脱他或她,呵呵。

升级  91%

热情
人气
47#分享本帖地址
叮当实在是太可爱了!长的样子好甜好甜.而且我觉得小叮当真的很聪明~~有你们在身边她以后一定是一只幸福快乐聪明又可爱的小狗狗~~
% _% H# y1 W# t2 g) ^: o5 }0 A0 D) ~4 C
LUCKY哥哥真的很乖很懂事.他送回去不知道什么时候才能见到他了5 s9 N" G! w/ `+ ], Z) `2 n
最记得LUCKY把他的大屁股坐在我面上的情形,真的想起就觉得很搞笑

升级  58.4%

热情
人气
48#分享本帖地址
哇 这帖子绝对经典中的经典啊!!!! 太多太多好照片了 一辈子美丽的回忆啊!!!!

升级  36.47%

热情
人气
49#分享本帖地址
叮当打完三针就可以带出来一起玩了。。。。。。。。可爱的小家伙

升级  0%

热情
人气
50#分享本帖地址
祝当当幸福平安. 要加油做一个好姑娘

升级  38.67%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 chenfang 于 2008-1-29 11:18 发表
" r0 D% p9 H+ B% C1 E2 O" Q5 E+ |* C叮当实在是太可爱了!长的样子好甜好甜.而且我觉得小叮当真的很聪明~~有你们在身边她以后一定是一只幸福快乐聪明又可爱的小狗狗~~
9 ^1 j; H+ y! i2 N# \
# P& a8 h! q) v9 @% [LUCKY哥哥真的很乖很懂事.他送回去不知道什么时候才能见到他了0 l" T( s) x# s# v+ Z
最记得LUCKY ...
3 u0 i6 q; m% h! C: H

( O7 g& K$ b7 `  \: ~( D哈哈哈,还记得这个啊,lucky挺愣的,不过他的性格始终是我最爱。。。。+ G% D% E2 L" x, V
lucky偷看你洗澡,这个事情才有意思呢。' F: Z( v9 ~3 n. k. x; j
唉,bobbi和lucky的和睦和开心真的很难能可贵,
5 I. k' N+ J# n3 L, F$ [* K8 f; F真不知道下次还能不能有机会和bobbi玩了。看他们玩,真的是件开心的事

升级  38.67%

热情
人气
52#分享本帖地址
谢谢各位支持。。。。。。。。

升级  38.67%

热情
人气
53#分享本帖地址

1月27日参加家庭聚会后回家

$ s, o$ L  z0 }

$ f0 G# m' |6 N8 l$ M4 v2 V9 P
+ x! y  j3 W" B/ t7 [& I. V- I; D* z; c* A; c6 `0 ^  X8 v
8 X4 W( U9 S3 l6 w% [4 z

( K" d7 v! ]6 [! i6 \: l! J- u* Z! K7 ~1 h8 h: w- `4 y) i

2 i2 |  N' o" L. R0 r' h" ]( [# A0 P+ p) z( J. a% {

2 _1 [9 t/ A. D. M  V1 R' z
# C. Y7 l  A& Q+ e; @% D, Q+ W, ~1 r, a& F9 L$ h: |

4 e5 V7 _9 U6 i, ?9 q- f
+ k4 R) G0 J8 D, O* M+ F& f& z) {3 E( E地球人都知道,我被这样摸肚子最舒服了% J1 E7 I0 G: {1 }; ~& q; i
; ]: F. y) q) Z

# s+ x+ E- D/ a; U6 G[ 本帖最后由 晴天无语 于 2008-1-31 01:45 编辑 ]

升级  38.67%

热情
人气
54#分享本帖地址

1月28日,我去宝宝姐姐和贝贝哥哥家玩

啥玩儿啊,这就是传说中的大狗,吓死偶了
6 S/ e0 W2 C6 Y4 N+ t# Y- q6 o9 z% w3 F: g: z0 x: W
) H8 p6 `9 }6 R/ t* _$ t  @7 i

4 W+ J, p6 Q4 O' \0 E贝贝:我要和小美女叮当玩,你一女的参合啥; |% T1 d4 I" ]6 {- [8 j
宝宝:论辈分,没你说话的份儿,让我试探试探这个小丫头先,别挡道,不然我就和你过招儿啦# o5 I/ i6 t7 }/ T$ N

+ ]) j; Z! J; T  E' `/ V0 U: z, c. s- h; F0 g& A+ t3 j9 O
宝宝:贝贝你丫动真格的啊?% e  D5 l2 I9 F5 Z  Y0 Z% C
贝贝:。。。。。。。7 F+ a1 D. ?4 T1 Q4 X% I
叮当:到底出了什么事儿,大狗的世界真复杂啊。
. E. G. u+ ]3 ^7 h9 N& [) l- r) }' R% K* S# A' w  `
0 [4 s6 [' h/ F
贝贝:当当,跟我走。
( V# x+ o3 Q$ u
7 U$ `7 R2 @7 f( t8 _0 v# }! J- M7 F! \( _9 S# @! |
贝贝:当当,听不懂狗话啊?我说跟我走啊
* W" H+ w: J$ E, u  m
% j- f; i, }4 |3 N0 o/ c+ r
* C, ~6 d8 m% Q2 `/ q$ ~& h2 e叮当:你们打去吧,我自己玩
8 f+ x! y3 N1 l$ Z2 l$ e
, {0 k0 Y/ w% R. h! \
: I" p9 E7 g4 l7 B6 n: w; g宝宝:贝贝啊,就是这个小东西,成为了我们伟大友谊的绊脚石,你说咋整
# S1 x2 S# a2 ]0 L, G. n7 X. v贝贝:灭之。。。5 |( }# Q1 q6 r* O( l# W* {
叮当:哇靠。。。。诡计曝光了。。。# |0 J! o8 ~) W$ {! T( A0 ^

# r2 n5 r! [- @: v
4 K4 E& P) q9 I7 J宝宝贝贝:追啊,叮当要跑/ f, `6 `& z" Q/ `0 i' U

' I4 {- `  t8 X0 g$ R9 ?2 P0 Y: Y% {5 }* T  J# Z) c
贝贝:宝宝,你快抓住她,那有吃的,是我放下的诱饵
9 s4 Y4 v, J/ a6 S2 k8 \, b& w; L0 `% a7 o# ?8 J% M
) [: N/ b; N; n/ q
宝宝贝贝:哈哈哈,小逼,还得不得瑟了?
; V' g( Y$ {/ q# @- Z6 f* E, l" l7 @0 @5 F7 R& S$ X3 }- b

& v6 ^+ G/ j0 k, s) U叮当:5555555,我不敢了
2 G/ Y+ _' K# I2 r1 t' g8 Z

升级  38.67%

热情
人气
55#分享本帖地址

继续

叮当:我肚皮都露出来了,我投降了
/ Y9 v. M6 ?! ?+ |( p
: k3 @! |7 E0 t' T5 F) S: d! w% \
3 N# a$ G$ z/ J8 P0 U贝贝:宝啊,看当当认错态度良好,我决定请她吃陈年老糕
- u/ |; R( p, |9 l宝宝:恩,我看行。。。
0 }" ?$ i5 c7 T叮当:这。。。。这。。。怎么这么味儿啊。。。
6 c2 w; {# s& z3 z/ }+ K
/ i" o. e+ p2 [. M
; k9 `( p- _1 @7 o3 d- b0 Q0 [叮当:啥味儿啊?是你的哈喇子还是你的?
  T+ s  ?8 i8 E6 `- ~+ S! [2 s贝贝:她的, S0 S# |( p. J% d& E. B( K
宝宝:是贝贝的。。。。。9 b* P' B+ ]; ^; n4 F

- p. ?) P* n! w2 a1 T" t5 ^! H9 I# K% p. Y+ w3 M
叮当:哈哈哈哈,我先看着
9 \* ?/ ?# `* ]1 I
0 S9 S' p& z4 B0 ~, |; [8 m( J3 Y: |' U7 ]2 F
宝宝:奶奶滴,又是你。
! y9 W) `3 y- ?  D2 z* i贝贝:这回坚决不放过。。: A( [( d6 e3 F8 I; W
宝宝:你想怎么整?
* y7 y: Q3 ]4 |7 q2 F- d0 y) A贝贝:把她耳朵咬下来,煮咯4 z: H: o; l- W  m, O5 Q
$ ?+ I8 k; L5 t- ^" O
* `; u5 H- w& S0 D7 o* T6 t
叮当:诶呀? 咬我耳朵?咬我耳朵?
0 F# }! e" ]6 ~

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

56#分享本帖地址
话说我不在AKL聚不了啊。。。怨念。。。。

升级  38.67%

热情
人气
57#分享本帖地址

keep going

继续扭打中,小叮当孤身一人,丝毫不畏惧两个庞然大物
" l' v- A% J" k8 n( c1 e' ~; ]8 z6 `( i3 u: q) I% G
* Z& c3 G4 [! r& R$ T& ^; h- G
贝贝:诶呀,瞎了,打不过啊。5 c9 _2 A0 g; u& N* i
宝宝:的确啊,小逼孩子,体力就素好
' d0 K2 A$ F- M0 f/ Y6 [叮当:其实,我也好累了。。。
/ A; v) {# b( g- i- E  m2 U. W8 @" J1 x9 h4 ~# o" o: `
9 W% l. C" N4 A1 D
叮当:诶呀,累死我了。  b9 W  l% k  O
1 H" [$ A3 o/ `# s  [+ Q

% Q! c8 I5 f* h! s/ U贝贝:F**K,不行咧,老咧。。。! x0 y8 l, N! \8 a  N
0 k+ d4 T* l+ c0 ^8 c: [4 \
6 o  B+ i6 E! M, t1 r- |
贝贝:宝宝,你呢?你怎样?
: c1 q: Q6 \7 f+ s- {
7 E, f! H% x; u3 l0 w+ U7 ]" }; z0 T4 G" t
宝宝:诶呀,我也瞎了。。。整不过啊,年轻就是好啊。
' P$ N. T# C7 F9 _. e

升级  38.67%

热情
人气
58#分享本帖地址

还有咧

叮当:就在上图我睡觉后十分钟,我就又生龙活虎了。" I4 B" l7 u$ }; H# T* b. \

8 I0 i# C- ]5 x/ U  v
0 z0 ~/ L' T8 m+ m' ^- B1 N. g7 B: E7 B) @4 |
% i) f' }8 Y6 J- B8 M- Y
还是在自己家啃猪耳朵最开心了
: v7 g, W' k2 V& {+ h# x
# r6 M% H* {: N" E* }
) o, X- L8 U5 F% Y2 }; @5 Z

升级  38.67%

热情
人气
59#分享本帖地址
原帖由 莱纳纳 于 2008-1-31 02:02 发表
# Y2 ?" [0 O1 w$ R/ Z. [话说我不在AKL聚不了啊。。。怨念。。。。

; d) S( G6 c+ `1 K5 J' H5 D# k+ x6 M. B' L: \
别那么悲观嘛& `8 O, _) Q' S& x
新西兰小国家,城市离的不远,有空带狗来奥克兰,没什么大不了的

升级  38.67%

热情
人气
60#分享本帖地址

1月26晚,在馒头哥哥家,躺在姥姥的怀里