新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 伤逝的樱花

儿子回来啦! [复制链接]

升级  72.1%

热情
人气
怎没米消息。。。我还等呢

升级  83.74%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

等待消息中。。。。
! j/ s* ^4 g! g2 \) w- x+ R9 E
( G, \" `7 [% A, q怎么样了??是不是你家宝宝啊~~~

升级  11.4%

热情
人气
怎么lz更新了标题没有更新内容啊?  |9 a/ [7 Y4 v
GG回来没? 急死人了

升级  13.6%

热情
人气

爱心勋章

找到就好。。。。。

升级  72.1%

热情
人气
看来是找到了。。。找到了就好啊~~

升级  30.87%

热情
人气
回来了就好!回来了就好!
, b( q: v4 S3 i那个中国人家在哪。。。平了她去。。。。
~个~人~签~名~

升级  59.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

LZ最后给悬赏没有啊 。。。这种SB中国人,就在SKY帖一下名字和手机号码,大家一天一个短信烦死她!

升级  8%

热情
人气
其实心里面挺不乐意的。但还是把钱给了。
- r# h: l0 m4 x4 |  k0 p' K5 a7 h. `儿子总算是回来了。

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

为下面我觉得那个人会上SKY捏..." k8 C5 O8 ^- y! m9 W+ v! f5 x
估计是看到有芯片害怕了8敢收吧.
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

升级  83.74%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

哎。。。。 至少找到了狗狗。。。 恭喜。。。狗没有被吓到吧?
, k+ p- H- x- c) y3 N" d
1 a$ g6 F' F% @8 X5 w上次我在glenfield路上, 看到一只蝴蝶在路上乱跑,没有牌子, 没有主人, 估计是走丢了。然后我下去想把她带去spca, 当时心里唯一想到的就是狗的安全以及赶快找到主人,根本没有想其他的. 因为当时路上车子不少。
0 l0 q& G7 C: S9 n! T% x& g0 n) _$ g7 w- p/ @: j
还好这狗的警戒心还行,好象会过马路。 所以我只能跟在后面,还是怕他突然冲到马路上去。 中途碰到几个洋人, 才知道原来这只狗是出了名的会乱跑。前几天才又跑了一次。之后跟到一个公园, 一个转角就找不到了狗。 才放弃寻找。
. a2 t$ b& i0 W! Q8 ]5 d! {
" a0 j  E& h; K" O% Y8 r4 _# h一切平安就好。。。4 c+ h9 L2 @- d, R- E' ~

+ t  ?% U! Y) A$ K[ 本帖最后由 jcj45 于 2008-1-26 11:14 编辑 ]

升级  21.5%

热情
人气
回来就好啦!!
" m# f/ s7 c1 T5 A$ B# d- Y顺便问一句 照片里的是哪个宠物店?? 衣服好象比洋人店的好看多了

升级  78.4%

热情
人气
建议LZ 不要放弃, 到附近去找找证人, 如果证实还狗狗的人真是从你家把狗狗拐带走的话, 立刻报警上法庭, 把钱讨回来.绝对不可以姑息养奸.
% |! S0 T* q' y8 @! C0 f: U( r* F* P1 C7 |9 Y
但是在这之前, 建议楼主还是先不要用拐带这个词, 如果让那人看见, 反咬你一口诽谤, 那就得不偿失了.

升级  26.67%

热情
人气
找着拉,太好了      

升级  25%

热情
人气
狗狗平安回来就好!

升级  1.8%

热情
人气
恭喜恭喜~~撒花庆祝!~~

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

回来就好了,只不过以后真的要小心了,你家宝贝那么小,随便什么人随手一抱就走了,放在包里或者衣服里根本看不见,所以你要看牢他们了.
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  59.84%

热情
人气
别人把狗还给你了  你倒骂别人了    什么人啊$ N9 A% e$ @9 [- g  X

+ `, r2 ^& {3 F9 c想想如果不是他把狗抱走了  你的狗说不定早就被车子撞死了   懂吗 & {+ k4 L+ c& l) X0 E( @( B0 g

$ [, t% u. |% \* J3 e- y5 \没有证据不要乱说话  你自己悬赏的  就应该给钱  没有什么好说的$ v7 m. F) D. }

1 Y" C/ t  Z: s如果我在看见一个小狗在自己走 也会上去把狗带回家  到时看看是谁家的狗丢了  还给人家 说不定还能拿点报酬  何乐不为阿     总比让他自己撞死好 / G. W2 q. }( @* `+ Q5 n
9 D4 Q* H: F& z) f# E- t4 Q

3 n, `' A: o1 S2 b% C0 LLZ自己好好想想吧

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

回复 #77 carpentrynz 的帖子

把走失的狗狗带回家就是为了拿点报酬么??
1 C) ^2 ^8 t/ Z4 R0 B+ x3 E1 ~再说有的狗也没那么笨...
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

照你这么说,看到路上随便什么狗你都往家带咯?就为了能拿那些报酬?那也太缺德了吧.别人要是不给酬劳你就不把狗还给人家咯?
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  59.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

就是啊,我也看不惯那个人说的话" E9 {# t( E! t/ n' I: \' K
( u; H9 F; A( J( k3 u+ j3 P
有一次我跟我BF半夜在HENDERSON开车,路过看到一个HUSKY,当时还好像在下雨吧,我们停车,然后去检查一下狗狗,发现他有狗牌,我们就按狗牌上的电话半夜三点打过去,结果那人家根本不知道狗狗丢了,我们就大半夜在路上等人家来拿,结果狗狗接回去了我们也很开心,那家人也很感谢* w. H7 l2 d4 k' w1 ^8 y1 N

5 ~% \7 |: |; E还有一次,我BF在蔡琳难也是下大雨,捡到一只HUSKY。。。怎么都是HUSKY。。。然后我们就带回来,给收拾收拾吃饭,第二天由仔仔爸爸协助在VET找到了主人开心的送了回去
6 L3 P( q* ^* U& j
3 W8 W; H* E' E6 l& {  u3 d+ U人不是为了钱,别人丢了狗狗也很着急,1 z3 c, \& M. C7 q9 ^  S9 u

w- E# F/ Z3 L如果LS的继续宣传这样的思想的话,那就会有人故意捡到狗狗然后等悬赏一点点提高再还回去为了赚钱啊?~。。。。。。。。

升级  78.4%

热情
人气
其实想一想也是的, 没有证据还是不要乱说比较好.  毕竟悬赏也是LZ自己说的, 虽然有些不爽, 但是能拿回自己的狗狗就算了.
; Z) ?8 o( S: X% Z3 p# a5 h6 ?" S5 v
下回小心一点, 把自己狗狗看好了就可以了.

升级  59.84%

热情
人气
你们都是理想主义  都是爱狗人士    `5 h! f8 E7 @* W$ p: v$ S6 Y

# x: p  Y5 B+ Z; d我是现实主义  如果有人出报酬 我当然会拿  没有报酬我当然也会还回去
  b" F, A! K! v, g7 A
2 H7 k, Q& }; G1 H8 l8 g! ^自己丢了狗  不能怪别人捡回家   就像你丢了钱包  能怪别人看到后捡起来吗???  o3 ^1 {5 ^8 N8 `; S- O. g3 V& V  Y

9 v9 W/ [! Y, j/ B+ R) k4 A你会捡吗  还是会装作没有看见????????????, o+ u  _* P& H$ ~' D) j' t

3 V. H( d& i; b) b$ O- Y% s我会捡

升级  30.87%

热情
人气
LSD你还是弄清楚情况再说话吧。。。“捡狗”那人说狗跑去他家的,那种情况下怎么可能是狗狗自己跑到他家去的。我们是爱狗人士,我们还有智商。。。
~个~人~签~名~

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

要看个人品质的....3 k! n$ i* v9 K5 p" o4 B" W& W  h2 }3 s
大家别说了,否则俺要锁了阿...
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  0%

热情
人气
找到就好了啊.万幸万幸

升级  8%

热情
人气
算了,你们也不要吵了。) O: c- v# a9 P6 b; N- Y/ _; R
我也申明一下,我之所以会用拐带这个词,是因为她告诉我我儿子自己跑去她店里的。(她们是开餐馆的。)
/ p$ I7 {) ?" J9 \8 Y6 y- b请你想一想,丢狗的那天大风大雨(这周一早上),我儿子可能冒着风雨穿过两个十字路口(还是有转盘的那种),再穿过一个购物中心,去到他们的店铺里面吗?
$ o& c, V. m+ K我不觉得吉娃娃有那么高的智商!!!!!!( G7 [' q. Z. |+ g
好吧!我也想过是不是儿子贪吃所以闻着肉为跑去的,后来自己都觉得不可能。什么肉的香味可以随风雨弥漫到我家啊?(我家离她的店铺至少有500米。)# l" n4 m! t  S) ^6 S5 p1 w2 o; s+ V. N
再有,餐馆是不可以有动物的,何况她把我家儿子扣在厨房的一个柜子上,柜子底下的地板就是儿子睡觉的地方。- h) @  O( K0 ~" y* t" v
而且她也承认我家狗星期一就在他那边了。她为什么不打电话SPCA?. R5 e8 G# |7 R8 T: u, [
儿子是星期五回来的,
6 s2 K. Q7 z0 s9 c0 s4 t这之间我一共贴了两次海报。星期一当天的贴的那些海报,我星期三晚上发现全部被人撕掉了。我星期四早上又重新贴的。
$ e& S' V5 T  Q2 t* W************7 J5 W/ ?  u. B
但是我还是给了钱,正如你所说,她至少没让儿子流落街头。所以我也不想再说什么。; P& J" _/ }9 K) ]4 q5 P
儿子平安回来就好。

* [. b  j5 K, K; [# ~7 h4 o( S( P% l" d0 f/ N