新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 伤逝的樱花

儿子回来啦! [复制链接]

升级  21.5%

热情
人气
31#分享本帖地址
那些偷狗的那么贱啊....GG肯定在附近,挨家挨户的找,LZ找的时候别带上GG,这样别人就知道GG是你的,死也不让你家MICKY出门的....NND...  |1 L; x2 T% V/ ]9 Y4 S4 b: o
希望宝贝快些回来啊 ..

升级  65%

热情
人气
32#分享本帖地址
你家miki长啥样来着?
2 n3 o6 P" ?- E+ s- W我帮你贴照片啊?

升级  8%

热情
人气
33#分享本帖地址
刚出去把海报重新贴了一遍。希望会有好消息。

升级  88.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

34#分享本帖地址
原帖由 伤逝的樱花 于 2008-1-22 23:59 发表
5 [/ V5 `! H$ x7 ^3 }6 B1 M0 y% o5 F$ M) q# [: f8 F
我不知道有没有什么区报,但是我打算去登nzherald.
) U/ T' O3 S6 _4 E0 Y. o
" L% K( }2 q  f2 }, z( \: F
我刚在我家找了一张报纸, 是westen leader 应该是免费的区报。% X. W1 z; p0 p
看了一下里面的电话大都是8开头, 可能是西区的。
7 `6 D0 V! h' ?& q电话是: 525 2100
- ^- {+ o2 M9 ^: U" A
1 O" A& B$ H$ J* @  D/ g' c$ }5 X0 A你可以打电话去问问, 如果是, 就在上面登lost dog.* l1 v% S0 Y( p
8 j- r9 I) Y5 x/ s7 j
有些洋人是会看这个报纸的。

升级  8%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 jcj45 于 2008-1-24 11:53 发表 , ~; `5 }- b# c9 J

/ }; O4 @0 Q3 D8 J( h, ]* X' g  \0 x5 z  B: R, k( ]
我刚在我家找了一张报纸, 是westen leader 应该是免费的区报。
8 H; r3 r. Y+ @: g* c看了一下里面的电话大都是8开头, 可能是西区的。
. [1 L* G( v& a$ C$ R; N1 ?电话是: 525 2100
% e+ s2 B( r3 D+ e& N0 ?6 @: _0 L* c* h4 |. d6 ~
你可以打电话去问问, 如果是, 就在上面登lost dog.
1 c: E. Z5 u* D, ?4 }7 T: o$ G( h% a* x. s8 J2 m9 l8 U
有些洋人 ...
. X* {7 B- A, n
谢谢啦!
, g% b/ p, ~% C6 d- N2 A6 j我已经找到区报,也登了广告。不过他们要下个星期三才出。郁闷的。

升级  20.8%

热情
人气
36#分享本帖地址
贴在BUS站怎么样??

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

37#分享本帖地址
你家附近有没有什么可疑的人呢?最好问一下周围的邻居很可能有人看见了.如果你贴的告示被人撕了的话那就一定是有人偷了.下次注意一下谁撕的,可能就是偷狗的人.
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  77.07%

热情
人气
38#分享本帖地址
我朋友上次的比熊GG也跟LZ一样情况,在就快绝望的时候,一间VET打电话来了,说是有人抱来的,很明显就是他们偷的,玩腻了,就送到VET去了,结果GG身上很多伤,还好没断骨头,不过现在就算家里门开着,GG死也不踏出去半步了,超可怜的,希望LZ快快找到GG,也希望GG能健健康康的~~~
http://home.img1.ybbs.ca/upload/album/2013/8/30/2013830105825431576.gif

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

39#分享本帖地址
那么多天了,那些偷狗的也真是...
4 K5 }/ f1 q# f- B+ A楼主注意一下撕海报的.可能偷狗的怕你找到,故意撕得..
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  75.8%

热情
人气
40#分享本帖地址
还没找到吗?替楼主着急!找到后还是搬家吧,那个区很乱的。找警察是一点用都没有的,我们店被偷了被抢了,报警警察连现场都不出。我们就是在你们住的附近panmure开店的,连我们开店的地方都超级乱!!!经常会感觉到危险。
7 J2 m' p% n* r0 {* m# r* N8 E' A$ C1 g希望早日能找到宝贝!难过

升级  8%

热情
人气
41#分享本帖地址
刚带上我家另一只狗去逛了一下。没什么发现。( w- Q  a1 }: ?. K$ K. q0 x5 D0 l
这次我在家门口的电线杆上都贴了的。就看有没有去撕了?( k1 t3 t( ?  P: l( s1 a% G4 D+ S
也只能守株待兔啦!

升级  61.33%

热情
人气
42#分享本帖地址
估计被毛利偷卖了
我疯了!

升级  32.13%

热情
人气
43#分享本帖地址
好可怜的GG啊~~~希望LZ 的GG快快快快快快回家~~~

升级  6.4%

热情
人气
44#分享本帖地址
帮lz顶~前阵子我家金毛也偷溜出去了~因为体积肥大估计没人敢收留他~于是就不明不白地被spca逮着了~我跟他爸睡着午觉呢~醒来的时候都晚上快八点了~发现他不见我俩直接就疯了~那晚我们走了好几条街扯着嗓子喊他名字~反正没人出来阻挠我们~就这样鬼哭狼嚎到十一点~稍微恢复点儿理智后决定还是回家想办法~后来我们就跟家发帖~然后就是抱着被spca收留的希望决定等到明天一早致电询问~那晚我抱着它常咬的玩具车哭到头都昏了~# D+ }3 h2 W$ O

b6 r# s. N' j  Y. a' Y可能是老天爷可怜我们把~总算是如愿地把它牵回来了~
3 u& j7 h1 L% [8 b1 R- e! d1 G- J* m- c+ K& E' A1 ?
我相信像lz这么爱狗的人~一定有好报的~gg一定能找回来的~9 F& Z: t4 h& w% |! t- N3 i' d
不到最后不要放弃希望~祝福lz和gg~~~

升级  15%

热情
人气
45#分享本帖地址
守株待兔等看谁把东西撕了~~~~~~~·+ a3 s7 N# x) z+ a3 _9 H
: u9 _+ E$ ]6 _6 h0 T
希望lz快点找到。我家也是吉娃娃。
" G' x) Q- Q8 u$ r; v- R
  A0 h7 q, Q% b  Q" A1 {  @丢了很心疼的。

升级  72.1%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 huzhatalaopo 于 2008-1-24 19:39 发表
; h6 e6 ?) L. i帮lz顶~前阵子我家金毛也偷溜出去了~因为体积肥大估计没人敢收留他~于是就不明不白地被spca逮着了~我跟他爸睡着午觉呢~醒来的时候都晚上快八点了~发现他不见我俩直接就疯了~那晚我们走了好几条街扯着嗓子喊他名 ...
" f( t1 u- L7 A
5 q6 s" O; l+ p
听着我都要流泪了。。。如果我的gg丢了,我也估计要疯了

升级  45%

热情
人气

47#分享本帖地址
Lz最好也注意一下trademe上面.有没有人卖你的狗
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  8%

热情
人气
48#分享本帖地址
早上有人打电话来,说是我儿子在他家。可是又不方便告诉我他家地址。估计事想到外面来还狗。不过我现在也没有见到狗,也不确定是不是我儿子。
, N1 Z4 f1 t! l2 e2 @  `反正钱我是准备好了,要真是儿子。我也不再追究他是捡的还是偷的,钱我都照给。只希望他不要再做这种没道德的事情了!
- f5 J1 q$ A4 V) J% S$ C7 Eps.我真的受够了。眼泪都不知道流了多少。这种食不知味的日子真的不是人过的。
3 T& i* l4 \' b什么时候纽西兰也可以像美国一样,有GPS给狗狗用啊!我发誓不管多贵我都给孩子装!

升级  45%

热情
人气

49#分享本帖地址

回复 #48 伤逝的樱花 的帖子

打来的是中国人??还是毛利人啊?
( Y# X2 s8 X1 u% j估计这人玩厌了。准备还你了。。

升级  20.8%

热情
人气
50#分享本帖地址
怎么样了....狗狗是你的吗??

升级  61.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

51#分享本帖地址
有没有更新的进展啊,是不是LZ家的宝贝,最好小心点
5 z" X& g) l# q  d, M/ b
5 y, h2 k8 C- s2 X其实不养狗的人真的无法理解养狗的人的心情啊,他们都冷眼相看觉得养狗人整天为狗奔波操心觉得没必要。。。。。。。。
$ {" C( j+ ^* {
; D: P2 O1 h* Y4 o7 g7 {只有我们真正爱狗的人才能体会那种狗狗要失去时的揪心

升级  8%

热情
人气
52#分享本帖地址
要下午六点以后才能见到,问他地址他说他很忙,等有空发信息给我!

升级  71%

热情
人气
53#分享本帖地址
希望你早日找到你家狗,我很理解丢狗后的心情的,很定很难受。。。

升级  26.67%

热情
人气
54#分享本帖地址
希望那狗狗就是你家那宝贝,等lz好消息

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

55#分享本帖地址
希望是你家宝贝,别弄半天不是,不过我觉得可能是他玩腻了,而且怕被人看见,所以想还给你了.最主要宝贝别受伤就好了.
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  1.8%

热情
人气
56#分享本帖地址
等消息等消息。。。紧张。。。。。

升级  20.8%

热情
人气
57#分享本帖地址
是不是啊 ............

升级  18.4%

热情
人气

最强王者 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
快6:30了、; G& f1 a9 D) C7 p* |  g2 M
希望LZ找到了宝贝、( m* e% f. F- x$ h
等消息。。。。
Less is more.

升级  92.67%

热情
人气
59#分享本帖地址
是你家GG吗??关注ING
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  0%

热情
人气
60#分享本帖地址
GG找到了吗.....