新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: tracytutu

[育儿话题] 可爱宝贝晨晨Chris上片片咯~(更新剖腹产经历和宝宝最新照片两张) [复制链接]

升级  4.47%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 joaan 于 2008-1-13 16:29 发表
任何怀孕生产过程中所受的痛苦在看到孩子那一刻,都烟消云散了。并且在和孩子相处的第一个月里越来越肯定这个想法

对,小宝宝是很有魔力的~

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
原帖由 tracytutu 于 2008-1-10 22:25 发表
......我看到自己的小宝贝贴过来,忍不住用手去抓他,他好乖,一点都没有哭,睁着眼睛,好像很好奇来到这个世界,还有一会儿用他的小手抓住我的手指不放,太可爱了。。
...

真的是不容易啊,不过最终孩子还是给了最大的安慰和幸福
祝贺tutu
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  31.13%

热情
人气

猪猪勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 元老勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
妈妈经历了这么多,有了这么可爱的儿子.
刚刚看完你的生产过程,真的是很不容易。祝福你和你全家。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  18.2%

热情
人气
34#分享本帖地址
恭喜lz哦。
你情况和我好朋友差不多呢,只不过她是怀孕之前发现有囊肿的。都说宝宝是幸运星。呵呵

对了,问一下lz,这种囊肿要怎样才能查出来的呢?一般的cervical smear查的出来吗?我刚做了子宫摸片,gp说normal。

升级  4.47%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 52mystery 于 2008-1-13 19:02 发表
恭喜lz哦。
你情况和我好朋友差不多呢,只不过她是怀孕之前发现有囊肿的。都说宝宝是幸运星。呵呵

对了,问一下lz,这种囊肿要怎样才能查出来的呢?一般的cervical smear查的出来吗?我刚做了子宫摸片,gp说 ...

我也不知道要怎么查出来啊,因为我都没做过那些检查,在国内和这里都照过bc都没照出来。。是长在子宫外面的,会不会就照不出来呢?~!

升级  73.53%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 宝宝勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

36#分享本帖地址
兔子也是挺惊险的啊。

不过宝宝现在很乖就觉得都值得了

升级  32.86%

热情
人气
37#分享本帖地址
;10; ;10; ;10; ;10; ;10; ;10; ;10; ;10; ;10;

升级  55.4%

热情
人气

哈卡一族

38#分享本帖地址
你儿子长的太可爱的。
Cicy Zhu |Residential Sales| Barfoot & Thompson Northcote
Licensed under the Real Estate Agents Act 2008
Ph. 09 480-8179  Mob. 021438048
E-mail:  c.zhu@barfoot.com
WE LOVE SELLING AUCKLAND