新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: a_king_007

[惠灵顿] [瘦身男孩]我的减肥的经验分享:从135到80(真人show) [复制链接]

升级  63.9%

热情
人气
61#分享本帖地址
原帖由 不爱睡觉 于 2008-1-15 05:27 发表
继续来支持老公~ YEE~~

加油加油!不能让别人笑话你有个胖LP...我也要减肥...

以后每天起床对着镜子说:"我要减肥, 我要减肥...我要变美女...我要变美女... ...

你哪里胖啦?!都是标准的体重。。也许老外的标准比亚洲人高吧。。
THE TRUTH HURTS

升级  63.9%

热情
人气
62#分享本帖地址
原帖由 RAX 于 2008-1-15 13:58 发表
太牛了楼主!!佩服,榜样啊!!!

看了你的介绍,我也决定向标准体重发起冲击.还有9公斤的距离,拼了

9公斤太简单了。。。加油,祝你成功啦

升级  63.9%

热情
人气
63#分享本帖地址
原帖由 不爱睡觉 于 2008-1-15 20:33 发表

跟毛利大妈比, 我确实很苗条...
跟你比, 我就输了...555...表做LOSER...我要比你瘦~哼~

拜托。。。我也没有很瘦吧?!我还在BMI的标准之内呢。。我算过了,187身高,低于71公斤才算瘦拉。。。

升级  63.9%

热情
人气
64#分享本帖地址
原帖由 不爱睡觉 于 2008-1-17 05:02 发表

我这叫在标准体重内?? 你就叫营养不良啦,好不好?!噢拜托....

你要是低于71KG的话, SORRY, 你去找一个35KG的LP吧...没有人会愿意跟电线杆约会的...怕怕...

还好你现在是78KG...不然我就要减到3 ...

哈哈哈。。。我也不会瘦到71kg呢。。现在78已经感觉坐硬的椅子需要垫子了,昨天才找公司的HR换了一台软的转椅,不能让屁股受委屈。是不?!

升级  63.9%

热情
人气
65#分享本帖地址
原帖由 kiwiwest 于 2008-1-17 10:29 发表
羡慕羡慕。。。太牛了!!!怎么减掉的。。。

你在ROTORUA?

秘诀就是吃对东西加上坚持不懈地运动咯。。

我是welly的,当时和女朋友去rotorua玩儿。。硫磺味现在回想起来都想吐。。。

升级  63.9%

热情
人气
66#分享本帖地址
原帖由 不爱睡觉 于 2008-1-18 04:36 发表

哈哈...电脑换了, 椅子也换啦...减肥后待遇比以前好哦....

现在是想想办法...我怎么才能保持S字型....然后减掉10KG?! 继续催眠自己...我要变美女...我要变瘦子...

9494, 新椅子昨天就送来了,超级舒服的。。。

S型。。。哈哈。。。LP要变MODEL了。。。我也要坚持咯。。。

升级  63.9%

热情
人气
67#分享本帖地址
原帖由 不爱睡觉 于 2008-1-19 04:18 发表

S前面凸的是肚子...后面翘的是小腿肉... 没有你想象得那么臭美啦...哈哈哈哈哈

今天不舒服也照样做运动...不要浪费我买的运动装...噢也~~~~~

我今天也是小腿的肌肉有点拉伤。。。小心点

升级  63.9%

热情
人气
68#分享本帖地址
We do what we have to do in order to do what we want to do.

升级  63.9%

热情
人气
原帖由 刘胡兰 于 2008-5-6 22:47 发表
厉害。。
减肥的榜样。。。
我是一天只吃一顿,也很少运动。3个星期减了3kg
还算有点成效。。。
Bio OIL 明天去买!!

减肥方法因人而异,可是我不赞成你一天吃一顿,这样的话你的新陈代谢变得很慢,而且一旦你恢复正常饮食的时候,你猜猜你的身体会长什么?告诉你吧:Pure Fat。。。。因为你的身体会囤积脂肪来预防你以后的不进食。。

小tips:

运动员/模特:一天6顿。。。。
日本相扑:     一天1顿。。。。

你自己看着办吧。。。。你总不可能一辈子每天就吃一顿吧。。

升级  63.9%

热情
人气
原帖由 天灰 于 2008-5-7 19:11 发表

Bio Oil没用哦,我用过两瓶没有效果

我也用了好几瓶bio oil了。。。不能说没有效果。。。还行吧。。。

可是太贵了。。。

升级  63.9%

热情
人气
原帖由 kacoo 于 2008-5-9 02:46 发表
原来我也是90KG以上级别来着,不过
1.国内高考瘦了8KG
2.刚来NZ住HOMESTAY瘦了6KG
3.写论文又瘦了8KG
没胖回去。。。。从不注意饮食,KFC是最爱,就是高中大学疯狂打篮球
现在70KG多点到,GOOGLE下, ...

同意你的观点。。。健康最重要。。。不能只是瘦,骨瘦如柴还不如胖点呢。。

男人么!!还是需要肌肉的。。。

升级  63.9%

热情
人气
原帖由 john801 于 2008-5-9 13:02 发表

你有肌肉吗?怎么没看出来!

别挑衅阿!!

你要看啊?这个不好说,你说如果我不如你的话你笑话我,如果我比你强的话,你说我在这里显。。。

升级  63.9%

热情
人气
73#分享本帖地址
原帖由 逍遥惠灵顿 于 2008-6-12 22:44 发表
现在怎么都叫着要减肥, 早干吗去了。 吃得时候怎么没想到会胖啊!回头再这么折磨自己,何苦呢!

健身是乐趣,而不是痛苦,OK??

When I'm fully loaded, it feels like I can rip a man's head off, just like yours.

升级  63.9%

热情
人气
74#分享本帖地址
怎么又被挖出来了,你这是翻到第几页了?!
照片更新,想喷就喷,秋后算账:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册