新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: a_king_007

[惠灵顿] [瘦身男孩]我的减肥的经验分享:从135到80(真人show) [复制链接]

升级  63.9%

热情
人气
91#分享本帖地址

今日晚餐

周末是我唯一吃肉的日子。。发上来晚餐请大家点评:

蔬菜沙拉+一片瘦牛肉+三文鱼+黄豆。。

THE TRUTH HURTS

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

92#分享本帖地址
你真的好厉害呀

升级  94.76%

热情
人气

爱心勋章 财富勋章 设计勋章 胜利勋章 元老勋章 危险人物

93#分享本帖地址
瘦下来后..想普通人那样吃.还会胖起来不 - - ..我也要减肥

升级  25.4%

热情
人气
94#分享本帖地址
哥们再练壮点

升级  25.4%

热情
人气
95#分享本帖地址
你是一点油都不吃, 脂肪摄入的很少
请问你怎样克服一开始的饥饿感?

升级  80.86%

热情
人气

10周年纪念

96#分享本帖地址
看了楼主的经历真是佩服的不行不行的!太强了!~
恭喜你终于达到自己理想的目标了~
我和你的情况差不多身高186体重110公斤`我从今天开始决定了!一定向您学习``开始减肥!!!
食谱就按照您的吃了`就想问问要是不跑步换成打球或者跳绳可以吗?还有你一天水的摄取量有限制么?
谢谢~
智者顺时而谋,愚者逆时而动。屈己者,能处众,好胜者,必遇敌。事不三思总有败。

升级  14.4%

热情
人气
97#分享本帖地址
Well a word of advice, only eat white meat instead of redmeat.  Red meats such as beef, pork, lamb...etc have high LDL or "badcholestrol".  Personally I only eat boiled lean turkey breast, fish, or chicken breast, it helps to maintain good cholesterol level.

Protein shake is also good as a dieting supplement, as coupling with decentexercise it can prevents break down of muscles instead of fats (Muscles are easierto break down than fat when body is deprived of energy).
I would notrecommend LZ’s diet regime, as extreme dieting (calorie intake < calorieoutgoing) can lead to body malfunction from hormone overload, and may evencause nerve shock during exercise.
It isbest to take it easy and slowly build up a good dieting habit.

My diet includes a bowl of high fiber cereal + yogurt forbreakfast, a lean chicken or turkey salad for lunch (0g fat), and a protein shake for dinner(overall, +1600calories per day).
Forexercise I run for an hour every morning (-800 calories), and spend an hourdoing weight lifting at night (-400 calories).
I have lost 15kg in 3 months, I am 180cm and 80kg now
, and the most important thing is, I havebuild up good muscle to fat ratio, and have no stretch marks or loose skin.

升级  72.3%

热情
人气
98#分享本帖地址
我们组织一个“减肥健康监督互助“论坛吧,大家互相帮助监督,定期汇报,我们可以请这个大哥做顾问,呵呵。。我也要减肥!!每年年初都是这个决心!

升级  63.9%

热情
人气
99#分享本帖地址
原帖由 zippo 于 2008-1-6 01:10 发表
瘦下来后..想普通人那样吃.还会胖起来不 - - ..我也要减肥

这个不知道。。首先你要了解人为什么会胖:是因为你的摄取大于了你的消耗。。如果知道自己吃多了,那就要多运动来消耗热量,就是这么简单

升级  63.9%

热情
人气
100#分享本帖地址
原帖由 CRX 于 2008-1-6 01:54 发表
哥们再练壮点

努力中。。哈哈。。现在需要长肉不长肥。。

升级  63.9%

热情
人气
101#分享本帖地址
原帖由 CRX 于 2008-1-6 01:58 发表
你是一点油都不吃, 脂肪摄入的很少
请问你怎样克服一开始的饥饿感?

我用橄榄油煎牛肉,三文鱼里面也有很丰富的好油,也可以吃葵瓜子。。

不是说不能吃油,人是靠fat生存的,但是也分good fat 和 bad fat。。

饥饿感刚开始很难控制,但是习惯了就好了。。多喝水,水饱

升级  63.9%

热情
人气
102#分享本帖地址
原帖由 小样儿~ 于 2008-1-6 02:26 发表
看了楼主的经历真是佩服的不行不行的!太强了!~
恭喜你终于达到自己理想的目标了~
我和你的情况差不多身高186体重110公斤`我从今天开始决定了!一定向您学习``开始减肥!!!
食谱就按照您的吃了 ...

跑步是属于有氧运动,目的就是提高心跳,最好每次坚持高心跳半个小时。。如果你打球或者跳绳能坚持半个小时估计可以,但是我没试过,不好说。。

成年人每天要喝最少2升水。如果你经常锻炼的话,就要喝更多的水,我没仔细算过我一天和多少水,但是估计有5-6升吧。。水包括白水和茶。。其他饮料不算。(冰红茶和冰绿茶不等于茶,因为太多糖分,会引起发胖)

升级  63.9%

热情
人气
103#分享本帖地址
原帖由 Locality 于 2008-1-6 03:00 发表
Well a word of advice, only eat white meat instead of redmeat.  Red meats such as beef, pork, lamb...etc have high LDL or "badcholestrol".  Personally I only eat boiled lean turkey breast, fish,  ...

Good on you bro.....

升级  63.9%

热情
人气
104#分享本帖地址
原帖由 Aiya 于 2008-1-6 12:03 发表
我们组织一个“减肥健康监督互助“论坛吧,大家互相帮助监督,定期汇报,我们可以请这个大哥做顾问,呵呵。。我也要减肥!!每年年初都是这个决心!

减肥最重要的就是决心和毅力。。。说起来很简单,但是做起来的难度我想我不说大家也知道。。。

升级  28.4%

热情
人气
105#分享本帖地址
看到楼主这样,偶也受刺激了,决定从今天开始减肥!
边旅游边赚钱,玩赚全世界!爱旅游或是想带孩子旅游长见识的妈妈们可以加我,一个很好的兼职工作哟~~

[img]http://foot.mama.cn/push/nj/2014

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

106#分享本帖地址
我最近每天晚饭都是吃西瓜,想说可以减肥!

没想到.....刚刚查了一下,说西瓜糖分高,GI值高,容易长胖!我彻底崩溃了!!

我坚持了四天....白费力气!

升级  17%

热情
人气
107#分享本帖地址
真是太有毅力了

PFPF

升级  95.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 20周年纪念 暗黑破坏神III

108#分享本帖地址

造型果然不一样,震撼中

感问大哥为什么4月份穿短袖,12月份圣诞节时候带帽子,穿长袖? 是不是还要继续减肥? 身体上有没有不适应啊? 会不会整天很累? 完全震撼 ing .....

升级  0%

热情
人气
109#分享本帖地址
太厉害了,我也要减肥,不知道能成功不....

升级  64.6%

热情
人气

10周年纪念

110#分享本帖地址
真是难以置信啊~佩服下LZ

升级  21%

热情
人气
111#分享本帖地址
请教一下强人,你是如何用bio-oil 图脸的? 我一直怀疑能不能用它来图脸,感觉太油!PLUS:我是油性皮肤
谢谢!

升级  63.9%

热情
人气
112#分享本帖地址
原帖由 baihaokun 于 2008-1-6 19:37 发表
感问大哥为什么4月份穿短袖,12月份圣诞节时候带帽子,穿长袖? 是不是还要继续减肥? 身体上有没有不适应啊? 会不会整天很累? 完全震撼 ing .....

4月的时候是在taupo很热,12月26日惠灵顿下雨超级冷。。。惠灵顿鬼天气只有这里的人知道。。。four seasons in a day。。。

不会不适应阿。。不会累啊。。只要注意休息,每天争取至少7个小时睡眠,让身体得到恢复。。我是做office的,所以上班的时候身体也能休息吧。。

之前的8个月,我都是中午去1个半小时健身房,然后下班5点去2个小时,平均每天3个多小时,转天再去,也感觉OK阿。。。现在到了标准体重,一天去一次gym,晚上在家做轻量的cycling。。不是因为累,是不再减下去了,现在进入保持阶段。。。

升级  63.9%

热情
人气
113#分享本帖地址
原帖由 Shisw 于 2008-1-6 14:44 发表
我最近每天晚饭都是吃西瓜,想说可以减肥!

没想到.....刚刚查了一下,说西瓜糖分高,GI值高,容易长胖!我彻底崩溃了!!

我坚持了四天....白费力气!

水果是对身体好,不仅是西瓜,大部分水果的糖分都很高,所以要适当运动。。

升级  63.9%

热情
人气
114#分享本帖地址
原帖由 竹海 于 2008-1-6 21:40 发表
请教一下强人,你是如何用bio-oil 图脸的? 我一直怀疑能不能用它来图脸,感觉太油!PLUS:我是油性皮肤
谢谢!

天啊。。。我什么时候说过我用bio oil瘦脸了阿?我只是用它擦肚子,不敢想象满脸都是油会有多难受!!!!

PS.我脸上减肥期间什么减肥的油都没有用过。。。可能是好运气,没有赘皮

升级  21%

热情
人气
115#分享本帖地址
我是被脸上的痘痘印急得,看错了
LZ做了那么久GUM,哪天停下来,很容易反弹的,也许要运动一生才行! 多辛苦!
我男友就是习惯跑步,到新以后一停就反弹了20KG !

升级  63.9%

热情
人气
116#分享本帖地址
原帖由 竹海 于 2008-1-6 22:35 发表
我是被脸上的痘痘印急得,看错了
LZ做了那么久GUM,哪天停下来,很容易反弹的,也许要运动一生才行! 多辛苦!
我男友就是习惯跑步,到新以后一停就反弹了20KG !

放心吧。。所有减肥的方法,只有运动减肥不会反弹,况且运动不仅仅是为了减肥,也是为了健康阿。。对健康有益的事情,我们为什么不能坚持一生呢。。

辛苦? 如果你觉得辛苦,那就不要想减肥了。。

反弹的原因是因为吃的关系。。吃得对的话,不可能反弹。。

升级  52.4%

热情
人气
117#分享本帖地址
真的是惊人啊!!这么短的时间内已经这么有成效了!!??
楼主以前一直是像第一张照片那么瘦的吗?

升级  14.85%

热情
人气
118#分享本帖地址
我连BIO OIL都不能坚持用~~~~~
╭︿︿︿╮。o○ 有点古怪  
{/. . \}        偶尔使坏
( (oo)  )         喜欢耍赖     
  ︶︶         拒絕戀愛

升级  15.1%

热情
人气
119#分享本帖地址
去年的经历和你差不多,瘦了有25公斤,但是,之后上班就又回来了,重要的还是毅力啊。

升级  0%

热情
人气
120#分享本帖地址
麻烦麻烦~~LZ的周六周日晚上吃的的牛肉一般是怎么做来吃的???牛肉总不能白切吧...恩...请教~

『.-﹥°﹖鉎活就昰1.場滿足自我の遊戲×-..﹏。』