新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Love234

[经验分享]跟COURIER POST打交道的一点小总结 [复制链接]

升级  23.47%

热情
人气
31#分享本帖地址
谢谢答复...

应该是大箱子来了.有几十K的东西..但都不给CARD TO CALL...哎.....

升级  13.47%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 yasto 于 2007-12-21 13:13 发表

這個我就比較好奇了

因為我跟廠商訂東西, 從奧克蘭通常今天訂, 今天出貨

明天早上8-9點我一定能收到, 你的2-4天是有一點過頭了吧

哈哈。我才是服了COURIERPOST呢!

之前在TRADEME上卖掉一个口红。拍下的人邮寄地址就是CITY一家HOTEL的NO.XX ROOM。而我家也在CITY。不过之前都同意邮寄方式了。所以我在上周一的早上就去邮局用COURIERPOST 给邮寄了。5.5刀的那种。

本想着OVERNIGHT怎么也到了吧。结果上周四接到买家EMAIL.她居然还没收到东西!在COURIERPOST的网上查,也根本查不到任何情况。永远显示:Confirmation of delivery details are not yet available. Please try again later。
简直无语了!给买家回信时,还提供了邮寄时的RECIPT的图片,生怕人家认为我没寄骗她~

这周一,买家来信说收到了。刚收到。。。我的妈呀!都是AKL的。而且都是CITY的。居然寄了一个礼拜才到。简直太离谱了!

国际包裹1周都快到了。。唉 。这速度。赶上蜗牛了!

所以2-4天的根本不过头,,我这个是7天的例子~

◆◆◆小踢饰界◆日韩新款饰品,个性耳环热卖中◆◆◆
◆精美饰品相册 请进: http://www.flickr.com/photos/xiaoti/ ◆
◆◆◆QQ:99931351  MSN: cando_77@hotmail.com◆◆◆

升级  53.5%

热情
人气
33#分享本帖地址
我在AKL,我用的PO BOX是一年125.
我同学往中国寄了N次包裹,寄一次丢一次,还不给赔

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

34#分享本帖地址
courier  post现在真的无敌烂了,不知道寄丢我多少东西
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  74.53%

热情
人气
35#分享本帖地址
一直都是给客户 用 签名 COURIER POST 的 很快 很方便 在TM上也是主要用COURIER POST
NZ POST 普通邮才是危险 加 垃圾···············

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
36#分享本帖地址

升级  93%

热情
人气
37#分享本帖地址
骂COURIER POST 的人还不在少说

不过说句实在话, 我也用他们家的SERVICE两年多了, 给别人邮寄的东西一直都没出过问题, 自己的反倒是丢了. 我觉得有可能是邻居家的小毛利给偷了, 因为最近几天总看到有几个小孩骑车子在我家门口晃来晃去. 但我投诉的重点是不专业不尽责如果DRIVER拿走了谁知道还有就是对他们服务的失望. 最后的结果是好的-给赔了, 虽然过程很漫长. 因为这次丢的东西价值比较高, 所以就一直没有放弃的在催他们, 而且SENDER那边也帮忙了不少. 最后说如果大家遇到同样的问题, 一定要去追或许就能追回来或许就给赔了.

在说个例子: 之前有一个华人老板的护照给邮丢了,拖了很长时间还是没有消息, 最后老板打电话说, 如果你还没找回来, 就等着接律师信吧, 结果第2天就给找到了.

升级  20%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 yasto 于 2007-12-21 02:42 发表
原因真的是出在賣你東西的賣家白痴

居然只寄No signature的Couierpost.....那個根本是垃圾來的....

郵局就只會騙一些不懂的人, 以為寄CourierPost就一定都保, 沒事

出了事才知道, 原來是要寄Signature ...

恩恩..说得对啊~~~佩服佩服..以后都得注意了

升级  20%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 Love234 于 2007-12-27 13:11 发表
骂COURIER POST 的人还不在少说

不过说句实在话, 我也用他们家的SERVICE两年多了, 给别人邮寄的东西一直都没出过问题, 自己的反倒是丢了. 我觉得有可能是邻居家的小毛利给偷了, 因为最近几天总看到有几个小孩 ...

哈哈~~这招好用啊~~

升级  20%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 best 于 2007-12-25 15:37 发表
我在AKL,我用的PO BOX是一年125.
我同学往中国寄了N次包裹,寄一次丢一次,还不给赔

对啊..我同学也是了..超惨...而且她那是买给她爸爸妈妈的礼物了,还是第一次赚钱买的...结果丢了....郁闷SI了~~~太垃圾了~~

升级  33.8%

热情
人气
41#分享本帖地址
我想请问一下中国ems过来的包裹在这边是需要签收吗??

升级  31%

热情
人气
42#分享本帖地址
有人可以解释一下,po box到底有哪些好处吗???
如果是很大件的国外的东西运过来,po box可以接收吗?

升级  93%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 minisolo 于 2007-12-29 09:18 发表
有人可以解释一下,po box到底有哪些好处吗???
如果是很大件的国外的东西运过来,po box可以接收吗?

1.方便:PO BOX的好处是如果换住址, 你的银行信件和其他信件不用改来改去的, 只邮到PO BOX就可以了

2.隐私: 如果同住的人很多也不用怕别人看到你总是有东西邮寄到家里

3. 安全: 至尽为止还没有邮寄到PO BOX的东西丢过, 大件的物品放不到BOX里的会放卡片. 黄色的卡片不需要签字, 白色的卡片需要签字, 但区别不大.

升级  93%

热情
人气
44#分享本帖地址
原帖由 失意小鱼 于 2007-12-29 04:37 发表
我想请问一下中国ems过来的包裹在这边是需要签收吗??

如果遇到好的DRIVER就让你签收, 如果差的之间放在家门口.